Лялишна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, всем привет! Кто-нибудь пользуется накладками для сбора грудного молока? Ссылки скрыты. Меня интересует удобно ли с ними ходить? Я не столько молоко хочу собирать, сколько надоело заливать квартиру молоком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лялишна, у меня есть меделовские, я пришла к выводу, что они именно для сбора и хороши, как не наклонюсь из них вытекает, да и кружок силиконовый сдавливает ареолу, неприятно. Так что одноразовые - форева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лялишна, хихик. я прокладками пользуюсь. и сейчас реже. раньше лилось все время, сейчас нормализовалось. одеваю. когда кормлю - на другую титьку и выхожу из дома. девочки, я вот думаю,почему врачи в больнице не носят маски????? и могу ли я отодвинуть осмотр невролога?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, приветик! elenatsy, нам тоже по режиму кормиться сказали, но я кормлю как только малыш попросит. Вчера нашла в инете статью, про то, что если отказывать ребенку в прикладывании к груди в будущем это может сказаться на его психике, причем довольно серьезно, в то же время мамина грудь и мамино тепло может вылечить очень многие заболевания ЦНС, т.к. в молоке находяться аминокислоты которые благотвороно влияют на мозг и нервные клетки. Там советуют прикладывать к груди при каждом беспокойстве ребенка или если малыш не может заснуть. Такой подход мне гораздо ближе, чем кормление по режиму. Лялишна, я тоже дом молоком заливаю , особенно ночью, пользуюсь прокладками Джонсонс. Мы сегодня на узи мозга ходили, слава Богу, у нас все хорошо, так переживала и муж тоже, теперь только ортапед остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, а почему нет? ребенок твой, а не врача в поликлинике. мы пока эпидемия не закончится ни по каким мед. учреждениям ходить не будем. почему маски не одевают - не знаю :pardon: , у меня мама в поликлинике работает, так их просто заставляют маску одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 foxkol5, замечательно.а когда она кончится. и вроде неврлога точно в месяц надо пройти. а можно заболеть, если деть прикрыт платком или чрез меня передастся....может тоже не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мы кроме педиатра ровно в месяц никого не посещали еще, и не будем, пока эпидемия. Спасибо, за осмотр невролога подверагть кроху гриппу. ДУмаю ничего страшного не пропустим. Подбородок у нас еще дрожит иногда и все. Я пользуюсь прокладками японскими pidgeon кажется, они очень много впитывают. А контейнеры филипсовские у меня есть, там две разных крышечки, одна с дырками (для того чтобы соски дышали видимо) и одна пара плотно закрытая. Из последней не вытекает, как ни крути, если не переполнен он и плотно прилеагет. Удобно по дому ходить. Мне кажется в одноразовых у меня грудь преет иногда, тогда котейнеры надеваю) Про матку. Врач сказал воспаление проявляло б себя температурой и болями, у меня просто сгустки выходят. Я думаю какая то гормональная у меня проблема с окситоцином. ведь он за сокращение матки отвечает, а у меня даже схватки сами не шли на родах. Никак не заставлю себя пить этот перец, "за полчаса до еды" - убивает, откуда я знаю когад будет минутка поесть)))) У нас метет пурга сегодня. А Тася кашлянули три раза, то ли от срыгиваний попала жидкость, то ли что. ВОздержалась от прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, ну вам же уже итак 1.5 месяца, я думаю, если вы пройдете его в 2 ничего страшного не будет, у тебя же нет вопросов к неврологу? в конце концов можно проконсультироваться с педиатром, моя мне так и сказала, если вас ничего не беспокоит, не спешите, отсидитесь пока дома насчет платком - не знаю, если решите пойти, покапай гриппферон для профилактики по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день manuna, а у меделовских дырочка для слива молока есть и я забываю, наклоняюсь и матерюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 А я позавчера надела тоже с дырочками, и забыла. Наклонилась белье достать из стиралки и не пойму откуда льется))) Вроде белье выжато))) А те, которые без дырочек так себя не ведут, толкьо если съедут или переполнятся. У меделовских нет колпачка без дырочки? Но вообще мне одноразовые больше нравятся, а то берешь ребенка на руки, а у мамы вместо мягкой гуди какие то банки))) Мы спокойно покакали сами и много. Вот и пойми эти попки. Два дня не какала, вчера на стимуляцию ноль эффекта, я уж боялась что там втердое все. А окзаалось все в норме. У нас режим странный вырисовывается. ДОча ночью спит с 11 до 10 примерно, и днем с 2 до 6-7. С перерывами на питание. Остальное время мы бодрствуем и разглядываем все, можем только немного подремать у груди после еды. Мало сна ведь... Полюбила спать в чиковском стульчике кстати, и какать в ем ей нравится) Не то что в плоской кроватке) Так и какаем теперь в кухне. Хорошо хоть пока в подгуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лялишна, у меня есть сборники, только нуковские. только из рд когда выписывались надевала, чтоб соски одежду не задевали, болели жутко. дома не пользовалась, все залито но сейчас уже меньше течет, пользуюсь одноразовыми томмитиппи или как там они, они большие и много впитывают. у меня проблема, когда на боку лежа кормлю, если титьку не прикрыть, все в молоке будем)) а аккуратно засунуть в лиф не разбудив иногда не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 manuna, нет, в моих накладках контейнеры только с дырочкой сверху Solia_, про бок - то же самое, я тряпочку прикладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 foxkol5, Solia_, я сидя кормлю, но постоянно дочу заливаю из другой груди Дома хожу с полотенцами постоянно. А еще дочка переболела молочницей, и похоже у меня соски тоже воспалены. Консультант сказала ходить только с открытой грудью. Вот я и думаю, что сборники мне бы помогли на время кормления, чтобы не заливать уж дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Катрин0901 книга :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 elenatsy, нам тоже по режиму кормиться сказали, но я кормлю как только малыш попросит. Вчера нашла в инете статью, про то, что если отказывать ребенку в прикладывании к груди в будущем это может сказаться на его психике, причем довольно серьезно, в то же время мамина грудь и мамино тепло может вылечить очень многие заболевания ЦНС, т.к. в молоке находяться аминокислоты которые благотвороно влияют на мозг и нервные клетки. Там советуют прикладывать к груди при каждом беспокойстве ребенка или если малыш не может заснуть. Такой подход мне гораздо ближе, чем кормление по режиму. Baterflay, ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Малышу нос оксолинкой можно намазать при походе по врачам и себе тоже-мне педиатр сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 девочки, я про наши прыщики у знакомой педиатра по тел консультировалась. сказала, что это жировички. выделение через кожу интенсивное. они проявляются на щечках и лобике, когда жарко или от натуги, а так не видно. посоветовала несколько раз в день заваркой протирать, ромашкой или корой дуба. подсушить надо. я со вчерашнего дня протираю. кажется, сегодня меньше стало на щечках, но на подбородке появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Похоже все спят) Девочки, а слизь в каках есть у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Катрин0901, у нас бывает, когда ставим трубочку, и один раз было просто так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, не знаю как у вас, а у нас невролог чуть ли не самый основной врач., после осмотра столько всего вылезло... :shock: , и прививку АКДС она нам не разрешила ставить, в общем часто к ней направляют... :pardon: Девочки, нам к полному набору еще и низкий гемоглобин поставили (94), теперь мы "железо кушать" будем... :blink: Еще вопросик: у вас каки в виде кашецы или гуще? У нас все как то жиденько с творожком как бы, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, привет! По поводу посещений врачей, в т.ч. плановых - звоните сначала в поликлиннику, в нашей например карантин, и сказали 2 недели точно не надо приходить со здоровыми детьми ни на какие осмотры, в т.ч. плановые. У меня снохе с 2-х месячным ребенком надо было идти, сказали ни в коем случае, так что остался ребенок невзвешенным, непомерянным И вопрос, как у вас со слюньками дела? У нас что-то их так много стало, даже на пол капает, когда носишь дочу вертикально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 Sholni, слюни - это нормально, мы тоже пускаем пузыри уже..))) если лежит на животике, все вокруг мокрое.. :pardon: , я думаю это как то связано с зубками... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, мы до сих пор хирурга не прошли и соваться в поликлинику не буду, пока эпидемия не закончится. мы и кровь не сдавали, правда по другой причине АЛЕХА , а тебе какие пилюли прописали? аугментин? А для профилактики дисбактериоза у сына что-то прописали? Катрин0901, у нас слизь в каках, в копрограмме тоже плюсик стоит на слизи. ждем анализ на дисбактериоз и пойдем к гастроэнтеологу Зая я , у нас тоже довольно жиденько, сплошные творожистые сгустки, и слизь присутствует. на прием к гастроэнтерологу пойдем Sholni , а нас заставляют врачей проходить. полагаю, что для проформы, поэтому к хирургу в городскую поликлинику точно не поведу сына. ничего страшного не будет, если мы в 3 месяца его пройдем. на узи мы ходили, про водянку нам уже сказали, суставы тоже посмотрели, все в норме Слюнки у нас есть, но я бы не сказала, что много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Элике, мне платный мой педиатр сказала, что по-любому во флору до 3 месяцев не лазаем. А бесплатный сказала малышу хилак-форте давать. Я решила е давать. Пью сама пока хилак и нормабакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Зая я, Sholni, слюни - это нормально и это не зубы пока, ТТТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Катрин0901, это хорошо, что у тебя есть платный педиатр, с которым можно проконсультироваться. У нас в городе нет, к сожалению, платных педиатров. Я тоже сама Хилак Форте пью. А почему до 3 месяцев флору не сомтрят? Ферментативная система устанавливается? Мы вчера круг для плавания пытались опробовать. Четто у нас, видимо, руки-крюки и растут они не из того места, не получилось на шейку круг надеть. Девочки, у вас сложностей с надеванием круга не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения