Flamma 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девушки, помогите советом. Мы какаем раз в двое суток вроде как запор, но каки в итоге жидкие, при каждом кормлении тужимся, но толку нуль. А вчера кричала с 9 вечера и до часу ночи, с мужем с ума сходили не знали чем помочь. Вроде пытаюсь попку раздражать и газоотводную трубочку ставила, а толку тоже нуль. Витамин Д давать перестала уже давно, т.к. от него запоры бывают. Едим сцеженное молочко, а днем один раз кисломолочную агушу, та которая с нуля(может от нее такое быть). Уж не знаю как лапоньке помочь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девчонки всем привет :wave: Altnell @ Bambino @, Так у вас всё таки аллергия??? Не потница? Кстати ты ходила к гинекологу? Я сказала про опущение, она посмотрела, спросила не было ли раньше, и сказала должно само восстановиться всё, и что это нормально (всё прочитала ответ, значит у нас всё таки разное)=) На счёт зубок и ГВ, кормить так же как обычно, вернее когда лезут они маська будет часто на сиське висеть, иногда прикусит пару раз , а так они не мешают=)))) Элике, Не лезет кот в кроватку? Или к спящему ребёнку? Solia_, Я капаю аквамарисом, тоже орёт почему то, а потом чихать начинает=)))) Мне сказали нужно только капать, брызгать нельзя! Altnell @ Bambino @, Так прочитала, что врач думает что аллергия, а почему тогда нету нигде больше? У моей была, так она и на руках и на животике, особенно много на лице и голове было красных пятнышек. Мне кажет раз только на шейке, то потничка :pardon: Ой девочки, сейчас пишу, а мелкий спит на руке и ржёт во сне :lol: :lol: :lol: такой смешной=))) belka-strelka, Выздоравливайте!!!!! А как умываетесь с мылом??? Прям личико ? И в глазки не попадает, я не особо умываю даже простой водой, а то всё в глазки, боюсь могут загноиться, протираю кипячёной=) АЛЕХА, И я тоже уже как 2 недели перестала лазить в носик совсем, потому что не могу ничего достать, капаю капельки, он прочихивается и всё выходит, иногда такие козы вычихивает :shock: manuna, Я писала выше про опущение, сказали это нормально и всё само восстановится, у меня иногда не с того ни с сего живот начинает болеть несильно, поболит минут 5 и перестаёт, а выделения почти прекратились :pardon: Зая я, А зачем укольчик? Прививка?? Baterflay, С хорошим УЗИ!!!!!!!! Девочки, а у всех уже мелкие голову держат?? Мой пока никак, вот у меня на животе лёжа поднимает высоко и держит подолгу, а кладу на пеленальник, кровать, так тыкается носиком, кряхтит, руки по швам выпрямляет и голову не поднимает :pardon: ПЕРЕЖИВАЮ что то=((( Элике, Welka, С 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 БОТВЁнОк, у нас тоже на животе высоко держит голову, а на твердой поверхности когда сам то так средненько...меня больше волнует что мы не улыбаемся когда не спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Элике, ага, мне аугментин выписали. малышу - пока пью антибиотик, линекс, после антибиотика будем пить вместе нормофлорин. после лечения придется сдавать анализ на дисбактериоз. а мы сдавали каки на углеводы, в итоге есть немного, но лечить не надо. а слизь у нас тоже иногда бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 БОТВЁнОк, видимо, не все прочитала. так у тебя стенка или шм выпала??? у нас это вообще молочница на шейке... атас там такой...реветь охота.. еще подмышками такое началось, в паху одна штучка... Катрин0901, я мажу ей...но мало ли... Зая я, ну вот и говорю, что неврлог обязательно... посмотрю в общем. как народу будет.. Элике, там же специальные открытия есть. их отодвинуть и все. Flamma, зачем прикормы так рано не пойму :scratch: :scratch: девочки, есть те, у кого мужы вообще приходят поздно?? и с детями почти не общаются? :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, у меня и приходит поздно и почти не общается, правда, мне очень помогает, если надо по хозяйству чего. По поводу отсутствия общения я абсолютно не переживаю, на моей памяти встречала только одного папу, который в таком возрасте сильно интересовался ребенком Все еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 БОТВЁнОк, куда эт ты пропала?? не теряйся)) выздороветь пытаемся, уже намного лучше)) спасибо :friends: умываемся с мылом, причём и глазки тоже :blink: но ему почему-то всё-равно :pardon: молчит себе спокойненько, а вот вытирать лицо - это ААААААА!!! мы с мылом как раз умываемся из-за того, что глазик гноится( у тебя тоже иногда побаливает живот? а то я уж раньше времени к гине засобиралась.. голову тоже только у меня на животе хорошо держит, а на пеленалке - фиг вам! чуть-чуть приподнимет, а дальше ленится)) Arhidema, не переживай, просто парень серьёзный зато кааак улыбнётся!!! Altnell @ Bambino @, ну что ж за проблемы-то на вас напали! бедняжка доча :cray: лечитесь, принцесски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Flamma а у тебя как с запором? я ем чернослив, еще стала снова как в Б есть хлеб политый оливковым маслом (а то кожа сухая у меня очень стала) и какаем более менее, иногда сама выдает, вечером правда пришлось палочкой помогать, так вылетает так что успевай прикрыть) про слизь. у нас бывает, но не часто. про покаки. иногда творожистые жидкие (с непереваренными зернышками) когда много переднего молока наедает, иногда как горчица желтые. а еще мы какаем раз 6 в день и один раз ночью, вроде кто-то писал что уменьшаются покаки, а у нас после каждого кормления почти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 foxkol5, а чем помогает. если приходит поздно?? :scratch: belka-strelka, лечуууууууу, а никак :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kisulenok, спасибо :giverose: . Зая я, а на основании чего Вам привики запретили делать? У нас тонус повышен и ручки иногда дрожат, вот думаю, может нам тоже отвод от прививок на пару месяцев попросить, насколько я знаю от них тонус еще больше повыситься может. Насчет как, у нас тоже жиденькие с творожистыми вкрапленими, педиатор сказала, что это норма. Flamma, посоветуйся с врачем, может скажут на другую смеесь перейти, скорее всего на агушу такая реакция, а ты не пробовала чернослив сама есть, тут девочкам помогало. БОТВЁнОк, спасибо. Насчет того, что ребенок не всегда голову держит не переживай, раньше вообще считали, что ребенок голову только в 3 месяца держать начинает и потом лежа у тебя на животе поднимает же голову, значит потом и по другому научиться, маленькие еще наши детишки. Altnell @ Bambino @, у меня муж поздно приходит, но я вечером ребенка только с ним мою (хотя сама могу справиться) и у него есть стимул стараться пораньше прийти и еще я каждое утро сыночка отдаю мужу, сама в это время убираюсь. Сынок к папе уже привык улыбаеться ему, да и мужу все интереснее и интереснее с сыном общаться становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, доделывает мои недоделаные дела ну там посуда, уборка нешумная, че-нить приготовить на завтра и по магазам, а я спать ложусь или с Миросенькой копаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 БОТВЁнОк, спасибо за поздравление! Кот иногда спит в кроватке, когда там Пашки нет, и в коляску залазит, когда мы с улицы приходим. Пашкой интересуется, но как-то стесняется что-ли. Мне тоже нравится наблюдать, когда сын улыбается во весь свой беззубый ротик - моська при этом очень забавная Altnell @ Bambino @ , как шейка у дочи, не прошла? У нас на лице все прыщи сошли, но на подбородке появились и в складочках шейных. Все думаю, это потница или диатез. Из лечения: примочки и мазь бепантен ну и количество сладкого я сократила Про мужей. У меня Андрей вообще еще ни разу ночью не встал ребенка баюкать, ни разу ему подгузник не поменял, ни одной пеленки не выстирал. Вечером после работы всегда к Пашке подходит, улыбается, разговаривает с ним. Потом уходить ужинать и телевизор смотреть. Я даже купаю одна, мне только воду в ванночку набирает. При этом сына любит до безобразия, но вот возиться с ним пока не очень горит желанием. Но когда сын плачет, очень переживает. Помогает по хозяйству: за продуктами ездит, раз в неделю убирает квартиру, по выходным коляску спускает и поднимает Молочница у вас? Вот недавно читала статью про молочницу у грудников. Вам что-то назначили? В статье написано было, что сейчас у крох молочницу лечат препаратами типа Флуконазол, что это эффективнее протираний содовым и прочими растворами Solia_ , мы тоже 5-6 раз за день какаем. Каки всегда горчичного цвета, но с крупинками и слизью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Элике, дай ссылочку на молочницу. так как ничего толкового не могу найти. только в основном во рту. эх, не вылечили, да еще и эта красная зеленка делает вид еще ужасней. присыпаю потом кандидом. а все равно 10 минут и мокнет все... если завытра не улучшится, буду звонить врачу и попрошу приехать. у меня про мужа почти также, как у вас. магазины и работа. телевизор. правда утром иногда укачивает. иногда встает. купать ванну делает и забирает. в общем вот. писи-у моего нет выходных. 2 работы. реедко сделает себе выходной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 foxkol5, молодец у тебя муж. Элике, флора до 3 месяцев еще формируется. Мне педиатр сказала есть больше овощей самой-тыкву, кабачок, брокколи, цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, это не совсем прикорм(это тоже в принципе что и сухая смесь). Потому что своего молока не хватает или сцедится не могу, т.к. мелкая не дает. Solia_, а на какой хлеб ты оливковое масло поливаешь? Baterflay, врач только что ушла. Сказала сдать анализ на углеводы. А пока пропить бефидум бактерин форте. А если крайне все плохо то заварить чернослив на ночь и с утра дать малышке чайную ложку. Сама я чернослив ем штучек по 10 в день. Но просто поражает что при запоре потом не понос, а совсем другие какасюни. А еще врач говорит что если ее это не беспокоит, что она так в туалет ходит то это норм, а как можно говорить беспокоит или нет днем тишина и благодать, а вот вечером начинается концерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 По поводу отсутствия общения я абсолютно не переживаю, на моей памяти встречала только одного папу, который в таком возрасте сильно интересовался ребенком foxkol5, ты уже второго такого папу встретила Девочки, у меня муж от дочки не отходит, когда дома (приходит как когда, но чаще не очень поздно). Мне так приятно, что ему реально с ней интересно belka-strelka, не мой глазик мылом! Пусть педиатр выпишет спец. антибиотик - капельки для глазок. Всё за пару дней пройдёт. Flamma, если вечером концерты, значит беспокоит ее это. А чтобы молочка было много, надо в первую очередь, чтобы малышка сосала. Почему грудь ей не даешь? На сцеживании долго не протянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kisulenok, моя свекровь говорит про мужей. что им всем пока не интересно ре. я говорю, нет. есть такие, которые водятся. она заявила, что это исключения, а я говорю - нет. это нормальные мужья :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 belka-strelka, Лер, я сыну капельки Тобрекс капала, когда глазик гноился, за 2 дня все прошло! зачем мылом мыть? щипет же..лучше фурацилином промывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kisulenok, капли тоже капаем, не всё так просто.. как выздоровеем - будем окулиста вызывать :banghead: Lexx, мы как раз Тобрекс капаем.. уже больше недели, но никакого эффекта :bye: умывания, как я уже писала, он вообще нормально переносит, а фурацилин - это разве не спиртовой раствор?? Altnell @ Bambino @, мне родители говорят, что чтобы у мужа развилась любовь к ребёнку, он должен с ним возиться! и укачивать, и попу мыть, и козюли доставать,.. мне кажется, что я то или иное сделаю лучше, быстрее и без ора, но пересиливаю себя и прошу мужа подменить меня :spiteful: если встречаю признаки нежелания это делать, мой железный аргумент: ребёнок НАШ, а не только мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 belka-strelka, нее, не спиртовой. Есть раствор-фукарцин, а фурацилин-это таблетки, их в воде разводить нужно. Мне еще педиатр говорила, что можно левомитециновые капли капать. Но мы на Тобрексе остановилиьс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Altnell @ Bambino @ , я статью в журнале 9 месяцев читала (6/2009). в электронном виде нет. полазь у них а сайте, может что-то там дельное есть про молочницу. жалко твою Катрин0901, я только кабачок из твоего перечня ем. тыкву у нас не продают, а на цветную капусту и брокколи у нас колики были. ладно, будем ждать 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Altnell @ Bambino @, у меня муж тоже ни разу памперс не менял :pardon: но укачивать берет, иногда сам предлагает ее поносить, развлекает, ночью не встает, да мы теперь спим все вместе)) прямо совместный сон, хотя я первый месяц боялась рядом спать, сейчас от мужа подушкой для кормления отгораживаемся и спим, а то не могу я по 30 минут ночью кормить потом еще столько же укладывать и так каждые 2 часа. а так титьку дала и дремлю) кто как спит, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Solia_, а мы спим по-разному, иногда сын в своей кроватке всю ночь спит( просыпается в 5-6 утра на кормление и потом в 8-9 на кормление,а дальше как когда). А если в течении часа уложить в кроватку не получается- к себе берем, тут же вырубается и спит с тем же режимом. Кладем к стенке под отдельное одеяло, сами рядом. Задавать уже не боимся, хотя пару раз он "подкатывал" под меня во сне, прижимался :grin: У меня муж с первого дня активное участие принимать начал в жизни ребенка, даже в поликлиниках сам одевает и раздевает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Solia_ , мы пока к папе не перебрались. Сплю также. Прелесть совместного сна давно уже оценила, сунул грудь, ребенок довольный ест, мамочка отдыхает. у меня Паша даже иногда и не просыпается, сам грудь находит и чмок-чмок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 А я во сне грудь не даю, сын начинает капризничать, я сажусь, даю ему грудь, он ест, потом отваливается, кладу его и спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения