Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta, ооо, здорово - пуз в студию - а со стройками давай завязывай, пусть у тебя будет руководящая должность - ходи и пальцем показывай

• 2 недели спустя...
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я ангиной болею и планирование моё так и невозобновилось. Только вот на конец ноября к врачу записалась, хотела доки на квоту экошную собирать, так у мужа с работой разладилось и я в очередной раз испугавшись за будущее врача отменила.

риска, ну ты чево раскисла, а ну давай лечи ангину и записывайся на прием, все образуется и пусть работа мужа поскорее устаканется :embrace:

Всем привет!Куда все пропали?

iusveta, поздравляю!!!мальчик это хорошо - потом будет желание за девулечкой сходить)))ростите здоровенькие до срока в пузике сидите

iusveta, поздравляю с сыночком!!!! Они бывают такими ласкушками ;)

М@сяШ@, лечусь вот ударными дозами антибиотиков. Ходила сегодня к врачу, думала выпишут не тут то было. Назначили на завтра кровь и мочу сдавать и только в понедельник обратно к врачу.

Elenaji, как там ваша девчулечка в животике поживает?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Привет. Давно не была тут. Мой интернет провайдер заданию сайт. А с телефона практически не реально. Поэтому перечитать все не смогу.

Поздравляю наших пузатиков с определением пола! Очень рада за вас! ростите здоровенькие!

Моему сыночку сегодня ровно пол года! У нас вылезли два нижних зубчика! Только показались.

Кидаю во всех не.беременных подгузниками!!!

До сих пор смотрю на своего малыша и не могу поверить в свое счастье. Вспоминаю весь этот путь планирование как страшный сон, и думаю: неужели получилось? Не сплю ли я? Благодарю бога каждый день.

• Нравится 2

Жду чуда..., поздравляю с полугодием сладкого мальчёнку!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! (Сори за опоздание с поздравлялками :confusion: )

М@сяШ@,апчихххх

всем привет. Жду чуда поздравляем вас с полугодиком ) растите на радость маме и папе

Всех дувчули с наступающим новым годом! Исполнения мечт!

• 1 месяц спустя...

Elenaji, приветик, 18 апреля. Пока ходим, дом доделываем в темпе вальса, хочется все успеть. А почему кесарево ставят тебе?

риска,  как делишки?

Elenaji, присоединяюсь к вопросу. Почему кесарево?

iusveta, у меня нового ничего нет. Планирование закончила, если только чудо чудесное произойдёт!

iusveta, риска, ну 37,,потом почки,потом резус.,таз узкий.

iusveta, а когда у тебя перенос был????Мне как то насчитали не пойму как.по идее 21 должны были роды быть,эт по месякам если.

Изменено пользователем Elenaji
  16.02.2015 в 14:22, Elenaji сказал(а):

iusveta, риска, ну 37,,потом почки,потом резус.,таз узкий.

iusveta, а когда у тебя перенос был????Мне как то насчитали не пойму как.по идее 21 должны были роды быть,эт по месякам если.

так по месякам и ориентируются. Месяки последние13 июля а подсадка 28

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...