Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

светлушка, спасибо дорогая. Я стараюсь,но такие долгие ожидания дают знать. Поэтому мы все равно пытаемся найти признаки во второй фазе :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сейчас прочла тут "блог" что бесит в муже. С ума сойти можно, :D:D:D Даже поражаешься, что может бесить. например, что не моет посуду и на застилает постель, так если бы они знали, что у нас на Кавказе мужчины не моют, не застилают и т.д. Это просто не мужское дело. :D Мой то мне помогает, когда я по горло в работе или болею, что и обед приготовить некогда, но я ему сама не дам мыть посуду, если на то серьезной причины нет. Вот такой уж у нас менталитет. :Hello: :pardon:

А вообще если столько всего бесит, то зачем жить с таким и терпеть :scratch: Странно

Ikuska1, я бы хотела,чтобы не болело. У меня с детства такие проблемы. Насчет посуды и постели. Мой тоже не моет посуду. И не убирается. Ну я даже и не думала его просить мыть посуду. Он у меня Дагестанец,у них так не принято и я это знаю :). И спокойно тоже к этому отношусь.

Девочки,всем Приветики. Сегодня сделала тест и,к сожалению,не могу вас порадовать,ну ничего, постараюсь вас порадовать в следующем цикле. Или вы меня порадуете :)

Ikuska1, Истина, а у меня наверно слишком обрусевший кавказец,и поесть приготовит и посуду помоет,если что-то большое постирает под моим руководством,я ж очень мелкая.Как то у нас разделений по хозяйству нет.Когда жили на родине в своем дворе я могла делать мужскую работу,например я выливала тратуарную плитку,или штукатурила.Когда я одна я делаю все и муж. и жен.работу.

Девочки, доброго дня!

Истина, НУ, еще ведь очень рано мочить тестик. Так что продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуй денька через 3-4 не раньше.

Elenaji, :wave: У меня тоже муж все поможет сделать если надо. И полы может помыть(правда, лучше бы не мыл, НО!! факт остается фактом :) , и посуду. И приготовить любит что-нибудь мясное) Он у меня татарин.

zorka жду//, какие у нас будут детки у всех красивые,а я тесты не мочу,не знаю,наверно не хочеться расстраиваться,а когда приходят ОНИ....схожу с ума.Третий день пью шалфей,первый день мутило,сегодня нормально,вечером левый я немного дёргол.Девочки могу некоторые слова писать на украинском,я с Донбасса у нас там смешанный и я уже не отличаю где русское,где укр.слово.

Elenaji, я тоже стараюсь не мочить. Если совсем невмоготу, то не раньше 12-13ДПО. Но я уже привыкла, я знаю, что там будет/. Это уже просто как традиция какая-то, ритуал. :pardon:

zorka жду//, да,хотя лучше мочить,а вдруг,надо и мне на ето дело подсесть,вдруг получаеться,и срываеться.Ведь задержки бывают.

Elenaji, просто обычно к 12-13ДПО я такая взвинченная хожу (Б-неБ) поэтому мочу тестик и успокаиваюсь :grin: Ну а раньше смысла нет, я посмотрела у многих Б раньше 12ДПО не показывал тестик, это зависит от имплонтации. Ну вообщем не знаю кто как, а я для себя так уяснила.

Девочки, мне ведь в конце цикла к врачу надо. А так уже не хочется ничего. Может пропустить этот цикл и уже после НГ пойти? Как думаете?

Всем привет :wave: !

Elenaji, zorka жду//, я тоже тесты не мочу, но моя психика уже плохо воспринимает /, у меня истерика всегда начинается :cray:

Elenaji, если пьешь шалфей, то следи за О . Я в этом мес. тоже пила шалфей в малой дозе (пол кружки и только утром), О у меня обычно на 13-14ДЦ, а с шалфеем произошла с 11на 12ДЦ, я не успела опомниться, как она сегодня ночью произошла. Но надеюсь, что все получится :beg: Будь внимательна к О.

Кнопка2011, да спасибо,первый раз в жизни меряю бт,знаешь хотя мало я на это надеюсь,это для успокоения души,что и это попробывала,и мужа подсадила на спеман,вит.С и Е.,он тоже уже на все согласен чтоб я не гавкала. :grin:

zorka жду// Надо идти обязательно, просто скажи, что у тебя вторая половина цикла и на кресле смотреться не будешь . Я во второй половине и в О дни никогда не смотрюсь на кресле, у меня пунктик.

Вот завтра мне идти в обл. поликлинику планирования, на консультацию по ИИ, а там новый доктор и как она отнесется к тому, что я не сяду к ней завтра на кресло......даже не знаю, что и делать, а не идти нельзя я мес. ждала своей очереди.

Всем привет! :Hello:

светлушка, спасибо :friends: буду ждать

Истина, может ты еще рано сделала тест? ;)

zorka жду//, вот я тоже стараюсь ждать прктически до задержки с тестами, иногда БТ (базальная температура) падает и понятно что уже и тестов не надо :grin:

Кнопка2011, конечно иди ко врачу! она же репродуктолог, должна понять твои страхи

Кнопка2011, мне должны стимуляцию расписать на следующий цикл, а он ведь на НГ выпадает. чтото не хочется праздники портить. Поэтому думаю, может отложить до следующего цикла? Или "там" все уже зарастет, что не поможет стимуляция???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...