************************** 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Марагера, и я поймала :friends: :giverose: здоровья вам! Elenaji, да не, это тебе просто из-за некоторых букв так кажется (наверное произносить трудно), а то по сравнению с тем же русским - легкотня вообще. Ссылка на это сообщение
тигреша 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Марагера ну-с тогда с мальчиком!!пусть все будет у вас хорошо!! :giverose: Ikuska1 я чего и спрашиваю,что почитала в профиле про боли в правом подреберье,подумала на его прием такое.Гормональный препарат,прет на нервную систему,перетягиваюсь уж 2 недели и все равно молоко есть,вотЬ подумываю его что ли пить,хотя щя навернео уже поздно,надо было раньше Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Марагера, да я тоже так думаю,с начало с меньшего. Ikuska1, да не с произношением как раз все нормально,глаголы не запоминаються.Я когда то учила армянский (по работе надо было)так он легче давался,но сейчас уже его не помню,так некоторые фразы остались. Ссылка на это сообщение
************************** 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Elenaji, слушай, так армянский в разы труднее, это 100 % :grin: Ну ничего, раз армянский дался, значит грузинский 10000 % выучишь :grin: laki03, вот и я на него сваливала. Но вчера позвонила своему гастроэтерологу, он сказал, что это или кишечник или желчный, но т.к. до этого он мне поставил - энтероколит (из-за антибиотиков был дисбактериоз), то это кишечник. И назначил лекарства, но сказал для успокоения проверить желчный- холецистит. У меня самовнушение работает ох кааак. До этого как думала, что печень-все симптомы были на лицо, сегодня вообще ничего не болит, представляете, что значит я успокоилась :banghead: эх, вот бы у меня это в обратную-хорошую сторону работало бы, а то все о плохом думаю. А выделений из груди у меня нет и не было, и думаю я знаю причину моего повышенного пролактина. Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: пропащий глюк вернулся! ох, и новостей же тут, я вам скажу!!! вот что значит - сила паутинки) на месяц осталась без инета - ноут зачихал и приказал долго жить. а тут такое вот! Всех поздравляю с великими свершениями! :giverose: :giverose: :giverose: Девули, вы молодечики! кому немного не везет, как мне - руки вверх, не смеь опускать!!! :friends: :friends: :friends: у меня за этот месяц практически ничего не поменялось. работаем как негры и ждем открытия сезона походного. чтоб на все выходные выезжать на природу. после оффроуда, на котором побывыала еще в начале апреля, никаких великих свершений не было. так, мелочи вские... весну встретила сменой внешности - подстриглась и покрасилась в коньячный цвет. как отшучиваюсь - теперь 100 грамм хорошего коньяка свегда со мной) вот такие вот новостЯ) Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девы, доброй ночи! Целых сто лет не была, уже и позабыли меня наверное! :cray: Мы в июне на ИИ, пожелайте удачки. Пока живём без анализов-планирований-нервов - в полное своё удовольствие. Всем :give_heart: Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kostiu6a, :wave: удачки тебе,чтоб шла на ИИ уже Б.Чтоб все получилось дорогая,хорошо раслабся. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Elenaji, спасибо преогромнейшее! С праздником Великой Победы всех! :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 GlukBESSONN, Kostiu6a, :wave: я тоже присоединяюсь к пожеланию Elenaji :giverose: Ссылка на это сообщение
Бжи 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки,привет! Я Аня. у меня второй месяц стимуляции-по поводу БТ (базальная температура) и графика меня уже девочки успокоили- а у меня ещё вопрос-как думает смотрите 11-12 дц ПА потом 13 дц нет и ночью были боли слева внизу живота (именно там был ДМ фолликул) на следующий день в 13-00 было узи и показало жидкость за маткой фолликула нет 14 дц вечером в 23.00 был ПА-как думаете мы успели вэтом месяце и возможно ли оплодотворение??? Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ну здравствуйте... :wave: Вот я и вернулась...помните еще меня? Это я, ваш полосатый пузик, который вечно куда то пропадает... Блин, целый месяц меня тут не было... Девулечки мои, ну расскажите хоть в кратце у кого что произошло за это время... :give_heart: Журавушка, поздравляю с красавицей доченькой... такая прелесть... :giverose: :give_heart: растите здоровыми... :give_heart: Марагера, уже знаешь кто у вас? :giverose: Я думаю, что мы на след неделе пойдем на узи и узнаем кто живет в животике... у нас все хорошо...пузик растет...малыш толкается... а так долго меня не была...просто сначала проблемы с инетом дома были...а сейчас мы в долгожданном отпуске...сейчас вот у свекрови, а через пару недель к моим родителям поедем... :dance: по возможности буду заскакивать... :pardon: АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИии на всех заразнючий... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Тигрен@к, спасибки вам, с экватором - здорового масики и легких родов в срок :friends: А сама как думаешь кто в пузячке? Ссылка на это сообщение
LiliZu// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем приветик! Вот и я вернулась! :friends: :wave: Была в деревне, дышала свежим воздухом, работала на огороде, занималась посадкой. Короче говоря жизнь бурлит, но тока не планируюшая, у меня отдых, после неудачной стимуляции, врач сказала, что пару месяцев не будет О. А ваще я думаю про эко по осени :pardon: Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Тигрен@к, :wave: спасибо за чих :giverose: Всем всем огромнейший привет и с прошедшими праздниками :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 LiliZu//, Elenaji, Бжи, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Kostiu6a, на ИИ вам АПЧХИИИ! Бжи, я думаю могли успеть Тигрен@к, ой я рада что у вас все хорошо! не пропадайте больше. у нас предположительно сынуля LiliZu//, а я слышала что после стимуляции наоборот следующий месяц самый плодотворный АПЧХИИИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
************************** 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет, девочки :wave: Все чихи словила, спасибо вам. :giverose: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Беременная Лалышечка, мне почему то кажется что девочка... а муж говорит пацан... и ругает когда я романы читаю и мультики смотрю... говорит лучше футбол или баскетбол смотри пусть привыкает... :lol: Марагера, здорово... :giverose: имя уже придумали? ААААААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех... Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Марагера, спасибо за персональный чих, буду изо всех сил стараться им воспользоваться!!! Обещаю! У нас наконец-то погода установилась, поэтому работать лень, хочется шашлыков и вина! Ссылка на это сообщение
kanoobee 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :friends: Девочки, привет!! :giverose: :friends: :wave: Читаю вас регулярно, а писать особо не о чем, до больницы никак не доберусь, болела бронхитом, только недавно выздоровела. Юсичкапоздравляю с рождением сыночка! Ола)поздравляю с двумя полосочками!! Наша темка продолжает пополняться беременяшками, ура!!! :friends: :giverose: Kostiu6a, :wave: :giverose: Если хочется, то надо срочно на природу! :drinks: Тигрен@к МарагераСпасибо за чихи!! :giverose: Ikuska1 :giverose: :wave: Беременная Лалышечка :giverose: :wave: Elenaji :wave: :giverose: LiliZu// :wave: :giverose: GlukBESSONN :giverose: Дардане :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
LiliZu// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем приветик! Вчера первый рабочий день был, думала заночую на работе стока дел накопилось :grin: Дарданэ//, Катюшкин, как делишки? :friends: ola ), Ольчик, тихонечко поздравляю тебя, самое главное чтоб на все 9месяцев и здоровенькими приздоровенькимиии!!! :giverose: риска, ну как твои делишки, ты к врачу не ходила? :wave: Журавушка-мама птенчика,Натуся, я тоже читаю твой дневничок, глядя на вас, еще больше хочется познать радость материнства :give_heart: Марагера, врачиха меня посмотрела на узи и сказала, что О не жди, ну я к ней еще после М схожу, пусть посмотрит :spiteful: laki03, как твое здоровье? Беременная Лалышечка, Маша, у тебя замечательный ник, теперь давай от него не отставай! :giverose: kanoobee, желаю что б наша темка полностью пополнелась беременными, а потом мамашками :friends: Тигрен@к, спасибо за чихи :wave: Ikuska1, как настроение? Elenaji, как у вас погодка? GlukBESSONN, с возвращением, смотрю после майских все вернулись :wave: Kostiu6a, :wave: :giverose: Talichka :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Тигрен@к, а я и думала что мальчик будет, а вот муж думал что девочка. с именем засада у нас. ничего не нравится пока LiliZu//, ну ничего, я все равно подержу @@@@@@@@@ Всем приветик и сегодняшние чихи АПЧХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем приветик.... Девочки, постараюсь больше не пропадать и зачихивать вас с ног до головы...до положительного результата... :give_heart: АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех.... Марагера, ну время еще есть придумать... :give_heart: а мы с мужем имена придумали еще 3,5 года назад... :grin: как только познакомились...мы тогда друг друга еще даже не видели, т.к. в аське начали общаться... :pardon: но до сих пор этих имен и придерживаемся... больше никакие не нравятся.... Ссылка на это сообщение
LiliZu// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Марагера, Тигрен@к, девочки спасибо за чихии!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт