Дарданэ// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Приветик всем :wave: LiliZu//, я тута :grin: жду когда же мы с тобой встретимся :drinks: Тигрен@к, Марагера, будьте здоровы с масиками :giverose: спасибо за чихи! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Девочки всем приветики :giverose: :giverose: :giverose: LiliZu//, постараюсь :friends: Ссылка на это сообщение
риска 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет!!!! Я тоже тут с вами. Постоянно читаю, но писать особо нечего. По врачам так и не собралась. На работе обратно напряги начались, зарплату урезали. Теперь даже наш отдых на юге с сыном под вопросом. Но я стараюсь не унывать и планировать дальше, вот БТ (базальная температура) снова стала мерять. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 риска, привет, роднуля я тоже ни вырвусь к врачу....но ничего, не раскисай прорвемся :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всех с долгожданными выходными! Тигрен@к, Марагера, здоровеньких пузяк вам! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем отличных выходных... :good: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
************************** 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Привет, девочки :friends: :giverose: Тигрен@к, :giverose: Мне тоже пока особо писать нечего, т.к. жду анализа. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Тигрен@к, спасибо милая, вам здоровья с масей :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Беременная Лалышечка, :wave: ola ), всё обязательно будет хорошо! верь в это!!! :giverose: iusveta, привет :wave: вроде всё нормально, через месяц после последнего укола на УЗИ пойду. Скажи, плиз, у тебя не ноют иногда яичники? у меня порой бывают какие-то ощущения в придатках, вот думаю - это нормально или нет? :scratch: привет у меня стало появляться в последнее время такое ощущение как перед мес.....недавно такое было но вроде прошло...нормально мне кажется.......а вот приливы у меня прям вообще участились, просто капец, скорее бы уже закончились :wacko: Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ikuska1как твой цветочик? Мне тоже дали веточку,пустила корни,я посадила,а она начала чернеть и все листья сбросила,думала пропал,а сегодня увидела что сверху появился зеленинький ,ну еще не листочик,а скрученый такой. Всем приветик :wave: тоже писать не чего. Ссылка на это сообщение
************************** 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, привет. Elenaji, мне когда его дали, там вот листик был скрюченный, не думала, что распуститься, так нет, открывается, причем 2 :yahoo: :yahoo: прижился цветочек. Как хорошо, что и твой прижился.. laki03, :grin: :clapping: :good: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 iusveta, терпи, дружочек, чуточку осталось laki03, смешной стишок :grin: девочки, всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Большое всем спасибо за пожелания нам с масиком :friends: мы на этой неделе пойдем к стоматологу, на узи и ко врачу. немного мандраж есть )))) АПЧХИИИИИИИИ на вас чтоб заБ побыстрее! Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 laki03, хороший стишок,вот бы всем нам только задувать свечки. :good: Марагера, :wave: спасибо. Ikuska1, ну пока не знаю прижился или нет.Девочки хоть к приметам как то так отношусь,но в глубине души все таки что-то есть.Начинаю ангелочков вышивать.В субботу точно еду в купель. Ссылка на это сообщение
Марагера 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Elenaji, я кстати заканчивала вышивать ангелочков именно в Б цикл. При чем я их долго вышивала. То начинала, то бросала, с перерывами вообщем Ссылка на это сообщение
************************** 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Марагера, ану не мандражить ! :grin: все у вас будет хорошо! Elenaji, раз листочек пустил, значит прижился :giverose: А как у тебя с щитовидкой, в смысле тремор прошел? Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем приветик.... :wave: :friends: Беременная Лалышечка, спасибо за пожелание.... :giverose: laki03, прикольный стишок.... :lol: Марагера, не боись...все тип-топ.... :give_heart: мне интересно стало...если не ошибаюсь это твое 4 или 5 узи будет да? а тебе врач их столько назначает? просто я например в среду только на второе пойду...да и врач сказала, что 3 раза вполне достаточно... ААААПЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на всех... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марагера 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ikuska1, :friends: Тигрен@к, спасибо. я делала узи на 6 неделе чтоб посмотреть ПЯ, потом на 12 скрининг, потом на 16 на второй скрининг. Там у нас проблемки нашли с плацентой, полечились. Потом в 23 делали, лучше не стало, еще полечились. Теперь вот пойдем в 26 смотреть после лечения. Потом где-то в 30-32 опять нужно будет курс лечения и контрольное узи, там уже посмотрим по обстоятельствам. Т.е. у меня показания для узи есть, а так вообще конечно достаточно и трех Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Тигрен@к, спасибули за бацилку :friends: Тигрен@к, Марагера, мамулички, не болейте и родите своих крошек в срок :beg: Ссылка на это сообщение
Марагера 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Беременная Лалышечка, спасибо :friends: АПЧХИИИИИИ заразное Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Марагера, спасибулиииииииииииииииииииииииииииииииии :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Марагера, я только закупку делаю,и начну,закончила картину с волками,осталось в рамку.Уже наверно все попробывала,осталось вышить ангелочков.Да и много читала,что на этой вышивке беременели,а вдруг. Ikuska1, немного еще есть,в конце мая пойду сдавать анализы,с щитовиткой долго возиться надо. Ссылка на это сообщение
Марагера 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Elenaji, ага, вот я тоже все перепробовала и решила почему бы не вышить ангелочков и как видишь помогло так что держу тебе @@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Марагера, спасибо,к тому же у меня много свободного времени,да и нравиться это дело,отвлекает от всех проблем. Ссылка на это сообщение
************************** 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Марагера, :friends: :giverose: спасибо Тигренок, спасибо дорогая Девочки, в первый раз слышу от вас про вышивание :scratch: , в смысле про примету. Лен, а где ты нашла "шаблон" (или как это называется, забыла по-русски)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт