Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Приветик всем :wave:

LiliZu//, я тута :grin: жду когда же мы с тобой встретимся :drinks:

Тигрен@к, Марагера, будьте здоровы с масиками :giverose: спасибо за чихи!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!!

Я тоже тут с вами. Постоянно читаю, но писать особо нечего. По врачам так и не собралась. На работе обратно напряги начались, зарплату урезали. Теперь даже наш отдых на юге с сыном под вопросом. Но я стараюсь не унывать и планировать дальше, вот БТ (базальная температура) снова стала мерять.

Беременная Лалышечка, :wave:

ola ), всё обязательно будет хорошо! верь в это!!! :giverose:

iusveta, привет :wave: вроде всё нормально, через месяц после последнего укола на УЗИ пойду. Скажи, плиз, у тебя не ноют иногда яичники? у меня порой бывают какие-то ощущения в придатках, вот думаю - это нормально или нет? :scratch:

привет у меня стало появляться в последнее время такое ощущение как перед мес.....недавно такое было но вроде прошло...нормально мне кажется.......а вот приливы у меня прям вообще участились, просто капец, скорее бы уже закончились :wacko:

Ikuska1как твой цветочик? Мне тоже дали веточку,пустила корни,я посадила,а она начала чернеть и все листья сбросила,думала пропал,а сегодня увидела что сверху появился зеленинький ,ну еще не листочик,а скрученый такой.

Всем приветик :wave: тоже писать не чего.

Девочки, привет.

Elenaji, мне когда его дали, там вот листик был скрюченный, не думала, что распуститься, так нет, открывается, причем 2 :yahoo: :yahoo: прижился цветочек. Как хорошо, что и твой прижился..

laki03, :grin: :clapping: :good:

Большое всем спасибо за пожелания нам с масиком :friends: мы на этой неделе пойдем к стоматологу, на узи и ко врачу. немного мандраж есть ))))

АПЧХИИИИИИИИ на вас чтоб заБ побыстрее!

laki03, хороший стишок,вот бы всем нам только задувать свечки. :good: Марагера, :wave: спасибо.

Ikuska1, ну пока не знаю прижился или нет.Девочки хоть к приметам как то так отношусь,но в глубине души все таки что-то есть.Начинаю ангелочков вышивать.В субботу точно еду в купель.

Elenaji, я кстати заканчивала вышивать ангелочков именно в Б цикл. При чем я их долго вышивала. То начинала, то бросала, с перерывами вообщем

Всем приветик.... :wave: :friends:

Беременная Лалышечка, спасибо за пожелание.... :giverose:

laki03, прикольный стишок.... :lol:

Марагера, не боись...все тип-топ.... :give_heart: мне интересно стало...если не ошибаюсь это твое 4 или 5 узи будет да? а тебе врач их столько назначает? просто я например в среду только на второе пойду...да и врач сказала, что 3 раза вполне достаточно...

ААААПЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на всех... :give_heart:

Ikuska1, :friends:

Тигрен@к, спасибо. я делала узи на 6 неделе чтоб посмотреть ПЯ, потом на 12 скрининг, потом на 16 на второй скрининг. Там у нас проблемки нашли с плацентой, полечились. Потом в 23 делали, лучше не стало, еще полечились. Теперь вот пойдем в 26 смотреть после лечения. Потом где-то в 30-32 опять нужно будет курс лечения и контрольное узи, там уже посмотрим по обстоятельствам. Т.е. у меня показания для узи есть, а так вообще конечно достаточно и трех

Тигрен@к, спасибули за бацилку :friends:

Тигрен@к, Марагера, мамулички, не болейте и родите своих крошек в срок :beg:

Марагера, я только закупку делаю,и начну,закончила картину с волками,осталось в рамку.Уже наверно все попробывала,осталось вышить ангелочков.Да и много читала,что на этой вышивке беременели,а вдруг.

Ikuska1, немного еще есть,в конце мая пойду сдавать анализы,с щитовиткой долго возиться надо.

Elenaji, ага, вот я тоже все перепробовала и решила почему бы не вышить ангелочков и как видишь помогло ;) так что держу тебе @@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИ

Марагера, спасибо,к тому же у меня много свободного времени,да и нравиться это дело,отвлекает от всех проблем. :)

Марагера, :friends: :giverose: спасибо

Тигренок, спасибо дорогая

Девочки, в первый раз слышу от вас про вышивание :scratch: , в смысле про примету. Лен, а где ты нашла "шаблон" (или как это называется, забыла по-русски)?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...