ღmarishkaღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки всем привет! :giverose: Ikuska1, http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001 вот здесь есть эта схема и инструкция. Ссылка на это сообщение
************************** 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ღmarishkaღ, :wave: спасибо, дорогая. А как у тебя дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ღmarishkaღ, у меня не открывается. Ikuska1, зайди на списке форумов, у нас, в очумелые ручки,там есть и схемы и все что хочешь.Сразу как начнешь вышивать,голова отдохнет от всех мыслей,хотя бы на время раслабишься. Ссылка на это сообщение
************************** 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Elenaji, спасибо. сейчас гляну, насчет того, что забеременею не думаю, т.к. думаю, что мне запретят на 6 месяцев как минимум, так что просто для души. Моя сестра огромные иконы вышивает сама, но она у меня художник, любит это дело очень, а я...даже никогда не пыталась ღmarishkaღ, у меня тоже не открыло. Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А у меня открывается Ссылки скрыты. вот инструкция http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19960 У меня пока без изменений все, новостей никаких Вас читаю регулярно, слежу за всеми Ссылка на это сообщение
iusveta 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Приветик всем :giverose: :giverose: :giverose: iusveta, терпи, дружочек, чуточку осталось laki03, смешной стишок :grin: девочки, всем приветик :wave: да терплю, кудаж денешься, порой как морда раскраснеется, как после бани :grin: жарко становиться все сразу с себя снять хочется, эх, реально хорошо что у нас пока весна, во двор к себе выйдешь, прохлада, и потихонечку легчает. У меня через две недели по идее уже должен эффект пройти уколов да на узи потопаю :pardon: Девульки а я кстати этих ангелочков вышивала причем год наверное их мурыжила :taunt: забросила потом нашла на половине сделанные и довышивала, короче так и не оформленные где то лежат С погодой у нас ваще глюк какой то в Приморье, холод дикийи солнышка толком нет, этот холод уже достал Ссылка на это сообщение
iusveta 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ikuska1, как делишьки, дорогая? редко захаживаю сюда поэтому не всегда в курсах событий :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 iusveta, :wave: ого, как быстро время у вас пролетело после лапары, так вы у нас скоро уже с пузиками будете :grin: еще 2 недельки и все. А у меня ничего пока, в пятницу сдаю анализ, в понедельник ответ, но я его для формальности сдаю, а еще через пару дней - к врачу на лечение :banghead: так что хорошего ничего. :banghead: А у нас погода супер, так что приезжай к нам, еще убежишь отсюда, такая жара будет. :grin: Ой, девочки, посмотрела про вышивание, про эти швы- ужас, для меня китайская грамота , надо будет к сестре походить на курсы :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем приветик.... :wave: :friends: Беременная Лалышечка, спасибо... :giverose: АААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя.... :give_heart: iusveta, мне вон подружка писала на днях что у нас на Сахалине снег пошел... :shock: ппц... хорошо мы к родителям поехали... греемся тут... :dance: надеюсь к нашему приезду и на ДВ лето прийдет... Ну девочки, отписываюсь... только что приехали с УЗИ... нам поставили срок 22 недели и 1 день... ПДР 20 сентября... и у нас будет ДЕВОЧКА... :man_in_love: такая прикольная...глазенки огромные...и все там чего то брыкалась... АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на всех заразнючее.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем приветик.... :wave: :friends: Беременная Лалышечка, спасибо... :giverose: АААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя.... :give_heart: iusveta, мне вон подружка писала на днях что у нас на Сахалине снег пошел... :shock: ппц... хорошо мы к родителям поехали... греемся тут... :dance: надеюсь к нашему приезду и на ДВ лето прийдет... Ну девочки, отписываюсь... только что приехали с УЗИ... нам поставили срок 22 недели и 1 день... ПДР 20 сентября... и у нас будет ДЕВОЧКА... :man_in_love: такая прикольная...глазенки огромные...и все там чего то брыкалась... АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на всех заразнючее.... :give_heart: Я первая под чих попала :yahoo: Поздравляю с доченькой :giverose: Имя уже выбрали? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Тигрен@к, поздравляю с узи и с дочуркой, спасибо за чих, а вам здоровья :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Марагера 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Тигрен@к, с хорошим узи и доченькой!!!!! теперь будем на всех чихать разными чихами ))) ты девчачьими, я мальчуковыми :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас девочки Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветик... :wave: :friends: Спасибо девочки... :give_heart: ღmarishkaღ, да мы уже давно выбрали... еще как только с мужем познакомились...года 3 назад... назовем дочурку Алисой... Марагера, точно... чтоб наверняка все заразились... ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех... :give_heart: Ссылка на это сообщение
LiliZu// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветик! :friends: Сходила я на узи, в этом цикле О будет, но опять на правом Я, поэтому опять месяц пролетный! :pardon: Ну да ладна, я вроде настроилась на осень, а там посмотрим! :wave: Тигрен@к, поздравляю с узи, вот бы мне такое узи, как у тебя На самом деле поздравляю с дочуркой, хотя пол ребеночка это не главное, самое главное чтоб здоровенький был, желаю здоровья и тебе и малышке твоей! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за чихи! Марагера, тебе с малышом тоже самое главное здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: ღmarishkaღ, давно тебя не было видно, че-нить делаете или просто расслабляетесь? Дарданэ :wave: Беременная Лалышечка, :wave: Ikuska1, :wave: iusveta, :wave: Elenaji, :wave: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем Ссылки скрыты. LiliZu//, Приветик! Ничего пока не делаем, до осени не планируем. Тигрен@к, Молодцы, а мы с мужем расходимся в мнениях по поводу имени мальчика, а с девочками более обоюдны Ссылка на это сообщение
************************** 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Тигрен@к, Марагера, обчихали вы нас, а вдруг обоими заразимся и двойняшки у нас будет, вот классно будет. :giverose: Здоровья вам и малышам! LiliZu//, :wave: а почему пролетный? Ссылка на это сообщение
Марагера 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LiliZu//, ну и что в правом яичнике О будет? вообще-то трубы подвижные, могут и в левую попасть. у меня знакомая девочка была с 1 левой трубой и одним правым яичником и прекрасно заБ сама. Так что АПЧХИ, старайтесь и не отмазывайтесь :friends: Ikuska1, о, я за двойню!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Тигрен@к, поздравляю с дочкой и спасибо за чих. :giverose: Марагера, и тебе спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Тигрен@к, поздравляю с дочуркой!!! Имя красивущее, тоже о таком подумавала. Марагера, здоровья вам с малышом!!! Спасибо вам наши пузики за чихи!!! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветик... :friends: LiliZu//, спасибо... я тоже так мужу говорила, особенно когда убеждала, что девочка будет... все-таки я это давно почувствовала... ღmarishkaღ, да у нас проще...я просто сказала, какие мне нравятся...и уже из них муж и выбрал... Ikuska1, было б здорово... Elenaji, спасибо... риска, спасибо... у меня мечта лет с 15...чтобы дочку сокращенно звали Аля... хотела назвать Алика...но муж против... :glare: вот и выбрали другое... а вообще с таким отчеством трудно придумать чтоб сочеталось... ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на всех... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Тигрен@к, спасибууууууууулище, здоровья маме и маси :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Марагера 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девулечки, были мы на узи и у врача. Малыш развивается в срок, лапуся моя. Весим уже 700гр, кулачками машем. А вот плацента не очень . так и ставят плацентарную недостаточность и степень старения 1 ((( Вот накупила таблеток, буду пить АПЧХИИИИИИ на вас Ссылка на это сообщение
************************** 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Марагера, здоровья вам :giverose: :giverose: Все будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Марагера, спасибули, пусть все нормализуется и маси в животике будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем девуленькам большуший привеееет Тигрен@к, Поздравляю с доченькой!!!!! А кстати у меня племяшку тоже год назад Алисой назвали, хорошее имя! :friends: Растите в пузике здоровенькими! :giverose: :giverose: Марагера, О, слушайте девульки, очень приятно что в нашей темке тусуетесь вы, наши беременяшки, это так поддерживает, что всетаки и мы скоро присоеденимся в ваш круг Б, дает надежду. Мы вместе с вами радуемся и понимаем что есть чудеса, и они совсем рядом. :giverose: девочки а это всем, май все распускается и зеленеет Ссылки скрыты. . А я вчера ходила на рыбалку с братом и поймала большую красноперку :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт