Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, у меня не открывается.

Ikuska1, зайди на списке форумов, у нас, в очумелые ручки,там есть и схемы и все что хочешь.Сразу как начнешь вышивать,голова отдохнет от всех мыслей,хотя бы на время раслабишься.

Elenaji, спасибо. :Hello: сейчас гляну, насчет того, что забеременею не думаю, т.к. думаю, что мне запретят на 6 месяцев как минимум, так что просто для души. Моя сестра огромные иконы вышивает сама, но она у меня художник, любит это дело очень, а я...даже никогда не пыталась

ღmarishkaღ, у меня тоже не открыло.

Приветик всем :giverose: :giverose: :giverose:

iusveta, терпи, дружочек, чуточку осталось ;)

laki03, смешной стишок :grin:

девочки, всем приветик :wave:

да терплю, кудаж денешься, порой как морда раскраснеется, как после бани :grin: жарко становиться все сразу с себя снять хочется, эх, реально хорошо что у нас пока весна, во двор к себе выйдешь, прохлада, и потихонечку легчает. У меня через две недели по идее уже должен эффект пройти уколов да на узи потопаю :pardon:

Девульки а я кстати этих ангелочков вышивала причем год наверное их мурыжила :taunt: забросила потом нашла на половине сделанные и довышивала, короче так и не оформленные где то лежат

С погодой у нас ваще глюк какой то в Приморье, холод дикийи солнышка толком нет, этот холод уже достал

Ikuska1, как делишьки, дорогая? редко захаживаю сюда поэтому не всегда в курсах событий :friends:

iusveta, :wave: ого, как быстро время у вас пролетело после лапары, так вы у нас скоро уже с пузиками будете :grin: еще 2 недельки и все.

А у меня ничего пока, в пятницу сдаю анализ, в понедельник ответ, но я его для формальности сдаю, а еще через пару дней - к врачу на лечение :banghead: так что хорошего ничего. :banghead:

А у нас погода супер, так что приезжай к нам, еще убежишь отсюда, такая жара будет. :grin:

Ой, девочки, посмотрела про вышивание, про эти швы- ужас, для меня китайская грамота :D:D , надо будет к сестре походить на курсы :grin: :grin:

Всем приветик.... :wave: :friends:

Беременная Лалышечка, спасибо... :giverose: АААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя.... :give_heart:

iusveta, мне вон подружка писала на днях что у нас на Сахалине снег пошел... :shock: ппц... хорошо мы к родителям поехали... греемся тут... :dance: надеюсь к нашему приезду и на ДВ лето прийдет... ;)

Ну девочки, отписываюсь... только что приехали с УЗИ... :D нам поставили срок 22 недели и 1 день... ПДР 20 сентября... :) и у нас будет ДЕВОЧКА... :man_in_love: такая прикольная...глазенки огромные...и все там чего то брыкалась... :)

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на всех заразнючее.... :give_heart:

Всем приветик.... :wave: :friends:

Беременная Лалышечка, спасибо... :giverose: АААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя.... :give_heart:

iusveta, мне вон подружка писала на днях что у нас на Сахалине снег пошел... :shock: ппц... хорошо мы к родителям поехали... греемся тут... :dance: надеюсь к нашему приезду и на ДВ лето прийдет... ;)

Ну девочки, отписываюсь... только что приехали с УЗИ... :D нам поставили срок 22 недели и 1 день... ПДР 20 сентября... :) и у нас будет ДЕВОЧКА... :man_in_love: такая прикольная...глазенки огромные...и все там чего то брыкалась... :)

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на всех заразнючее.... :give_heart:

Я первая под чих попала :yahoo: Поздравляю с доченькой :giverose: Имя уже выбрали?

Тигрен@к, с хорошим узи и доченькой!!!!!

теперь будем на всех чихать разными чихами ))) ты девчачьими, я мальчуковыми :friends:

АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас девочки

Всем приветик... :wave: :friends:

Спасибо девочки... :give_heart:

ღmarishkaღ, да мы уже давно выбрали... :) еще как только с мужем познакомились...года 3 назад... :) назовем дочурку Алисой... :)

Марагера, точно... :) чтоб наверняка все заразились... :)

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех... :give_heart:

Всем приветик! :Hello: :friends:

Сходила я на узи, в этом цикле О будет, но опять на правом Я, поэтому опять месяц пролетный! :pardon: Ну да ладна, я вроде настроилась на осень, а там посмотрим! :wave:

Тигрен@к, поздравляю с узи, вот бы мне такое узи, как у тебя ;) На самом деле поздравляю с дочуркой, хотя пол ребеночка это не главное, самое главное чтоб здоровенький был, желаю здоровья и тебе и малышке твоей! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за чихи!

Марагера, тебе с малышом тоже самое главное здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:

ღmarishkaღ, давно тебя не было видно, че-нить делаете или просто расслабляетесь? :)

Дарданэ :wave: Беременная Лалышечка, :wave: Ikuska1, :wave: iusveta, :wave: Elenaji, :wave:

Всем

Ссылки скрыты.

LiliZu//, Приветик! Ничего пока не делаем, до осени не планируем.

Тигрен@к, Молодцы, а мы с мужем расходимся в мнениях по поводу имени мальчика, а с девочками более обоюдны :D

LiliZu//, ну и что в правом яичнике О будет? вообще-то трубы подвижные, могут и в левую попасть. у меня знакомая девочка была с 1 левой трубой и одним правым яичником и прекрасно заБ сама. Так что АПЧХИ, старайтесь и не отмазывайтесь :friends:

Ikuska1, о, я за двойню!!! :friends:

Тигрен@к, поздравляю с дочкой и спасибо за чих. :giverose:

Марагера, и тебе спасибо :giverose:

Всем привет!

Тигрен@к, поздравляю с дочуркой!!! Имя красивущее, тоже о таком подумавала.

Марагера, здоровья вам с малышом!!!

Спасибо вам наши пузики за чихи!!!

Всем приветик... :) :friends:

LiliZu//, спасибо... :) я тоже так мужу говорила, особенно когда убеждала, что девочка будет... :) все-таки я это давно почувствовала... :)

ღmarishkaღ, да у нас проще...я просто сказала, какие мне нравятся...и уже из них муж и выбрал... :)

Ikuska1, было б здорово... :)

Elenaji, спасибо... :)

риска, спасибо... :) у меня мечта лет с 15...чтобы дочку сокращенно звали Аля... :) хотела назвать Алика...но муж против... :glare: вот и выбрали другое... :) а вообще с таким отчеством трудно придумать чтоб сочеталось...

ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на всех...

Девулечки, были мы на узи и у врача. Малыш развивается в срок, лапуся моя. Весим уже 700гр, кулачками машем. А вот плацента не очень . так и ставят плацентарную недостаточность и степень старения 1 ((( Вот накупила таблеток, буду пить

АПЧХИИИИИИ на вас

Всем девуленькам большуший привеееет

Тигрен@к, Поздравляю с доченькой!!!!! А кстати у меня племяшку тоже год назад Алисой назвали, хорошее имя! :friends: Растите в пузике здоровенькими! :giverose: :giverose:

Марагера, О, слушайте девульки, очень приятно что в нашей темке тусуетесь вы, наши беременяшки, это так поддерживает, что всетаки и мы скоро присоеденимся в ваш круг Б, дает надежду. Мы вместе с вами радуемся и понимаем что есть чудеса, и они совсем рядом. :giverose:

девочки а это всем, май все распускается и зеленеет

Ссылки скрыты.

.

А я вчера ходила на рыбалку с братом и поймала большую красноперку :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...