Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Приветик! :wave: iusveta, я тоже любитель рыбалки,мы с отцом всегда ходили вместе,а вот с мужем не сходишь у него терпения не хватает,идет ели еще кто нибудь идет :drinks:

Всем прекрасных выходных,ну а я поехала к свекрови и заодно в купель Св.Нино.помолюсь за всех нас хочушек!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик... :wave: :friends:

Ну вот девочки сегодня последний день у свекрови гостим...завтра к моим поедем... :dance: а там инета нету...так что покину я вас недельки на 2...

сразу обчихаю вас... :give_heart:

ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ

И смотрите, чтоб когда вернулась у нас появилось много новых пузиков... :give_heart: а еще лучше все сразу... :good:

Всех лю...целую...пока... :give_heart:

Ikuska1, Беременная Лалышечка, спасибо :friends:

iusveta, :wave: а мы тут и тусуемся потому что знаем как тяжело ждать заветные // и сколько всего нужно пройти до них. я сейчас такая счастливая и очень хочется всем вам дать частичку своего счастья чтобы поскорее у вас в животиках поселилось чудо

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:wave: Приветики!!! Вот и я вернулась,были мы в купели Св. Нино,от всех нас попросила,поставила свечки,девочки перед тем как зайти у меня от дороги (а там серпантином в горы подыматься)разболелась голова,так тошнило,а когда вышла все как рукой сняло.А сегодня с утра начались выделения какие-то странные,просто как вода выходит.А так в целом бодряк.

Марагера, Тигрен@к спасибо за чихи. :friends:

Марагера, :friends: :giverose:

Elenaji, не холодно было? там говорят вода ледяная. А красотища то какая, правда?! :friends:

Тигренок, :giverose: :friends:

Ой, сегодня должен был мой ДНК быть готов, но позвонили с лаб-ии и сказали, что в среду будет ответ, а я уже за таблетками собиралась идти.

Ikuska1, не тело прям обжигает,а выходишь горишь.Да красота ,это как бы в горах,природа красивейшая

Марагера, не у меня только 11ДЦ,перед М у меня сухо

:wave: Приветики!!! Вот и я вернулась,были мы в купели Св. Нино,от всех нас попросила,поставила свечки,девочки перед тем как зайти у меня от дороги (а там серпантином в горы подыматься)разболелась голова,так тошнило,а когда вышла все как рукой сняло.А сегодня с утра начались выделения какие-то странные,просто как вода выходит.А так в целом бодряк.

Марагера, Тигрен@к спасибо за чихи. :friends:

приветик, ну здорово, видать очищение идет духовное и причем наверное очень сильное коль даже выделения пошли. И спасибо что про нас тут тоже не забываешь.

Девоньки вот у меня вопрос я всетаки для профилактики хочу может или укольчики поколоть против спаек да и от всякой инфекци не ставила никаких, даже свечейи или свечки, своего врача спрашивала он ваще говорит ниче мол не надо, а то мало блин уже всего боюсь, как то после лапары и переживаю что спайки могут появиться. Только вот какие :confused: ожет кто чего подскажет :pardon:

Ikuska1, Беременная Лалышечка, спасибо :friends:

iusveta, :wave: а мы тут и тусуемся потому что знаем как тяжело ждать заветные // и сколько всего нужно пройти до них. я сейчас такая счастливая и очень хочется всем вам дать частичку своего счастья чтобы поскорее у вас в животиках поселилось чудо

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:giverose: :giverose: :giverose: :friends: поймала! спасибо вам всем, хорошие наши. :give_heart: А я с мужем уже не предохраняюсь :) вся в предвкушении результатов, может так из ик и сразу в пузики

iusveta, обычно от спаек лонгидазу колят. но вообще самая лучшая профилактика это сразу после операции много двигаться и магнитотерапия. из ИК сразу в пузики это клево ;)

Всем привет! :Hello:

Марагера, вот бы поймать твой заветный ЧИХ!!!! ЕХХХ!!! :giverose:

iusveta, от спаек можно лонгидазу поколоть! ;)

Ikuska1, :wave: вот было бы здорово если анализ отрицательный придет , не придется лечиться и можно планировать!!! Но настрой у тебя хороший, боевой :friends:

Aneska, персонально АПЧХИИИИИИИИ :)

iusveta, если честно мне кажется уже поздновато колоть. ее обычно сразу после операции делают. лучше попроси у своего гинеколога курс магнитотерапии

ну и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИ

Привет, дорогие :wave:

iusveta, в любом случае, от лонгидазы хуже не будет.

Aneska, было бы здорово, но я не надеюсь, устала надеяться, честно говоря. Вот думала М мои в этом цикле не придут, а пришли сволочи :grin: хотя, как ты говорила, это скорее всего к лучшему...

Марагера, а я пока чихи буду собирать в копилку :grin: , а потом, когда время придет, об мажуууусь :friends: :giverose:

Добрый вечер)))Девочки, скучаю по вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вырвалась написать о своих приключениях))) Эх. Приехали мы в Краснодар) Пошли в клинику Брака и семьи, а она, как на зло переезжает( Нам дали телефон заведующего андрологическим отделением и лечением моего мужа занимается он. Сдали его анализы тут, диагноз подтвердился. У моего пониженный тестостерон( норма от 9 до 34, у нас всего лишь 13((Ладно, прописали лечение, сказали больше есть, бросить курить и шансы на полное восстановление 50/50. Но если делать ЭКО это хватить!

Дальше я! Тут случай уникальный)))))))))))) Ну я без приключений не умею)))))) У меня гидросальпинск справа, растет,зараза такая.Врачи тут в шоке, как меня вообще с таким диагнозом отпустили ехать.Ведь это как бомба замедленного действия. А что если бы по дороге рванул(((( размер уже внушительный 6*7 см! СПКЯ подтвердили, еще и спайки в трубе(((( В общем сдала сегодня анализы. Меня готовят к лапаре. Боюсь до чертиков! :cray:

А вы то как? Просто времени нет почитать, всё несусь куда-то)))))

Здоровья,Вам, красатули!!!!

Talichka, приветик, удачи на лапаре и не трусь - все будет хорошо, а там и масик ваш в пузике поселиться :hug: :hug: :hug:

Ikuska1, собирай-собирай :friends:

belka1918, привет. заходи, рассказывай )))

Talichka, удачи на лапаре! не боись, все живы после нее да еще и с пузиками ;)

Беременная Лалышечка, :wave:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех

belka1918, :wave: приятно познакомиться.

:wave:

Ikuska1, ну как дела?

Talichka, не боись это еще один шаг к мечте,и он будет удачным.

Беременная Лалышечка, :wave:

Марагера, спасибочки :friends: :wave:

Привет :Hello: :wave: :giverose:

Ну что, пришел мой ответ и, как ожидалось, положительный. Так что полгода, как минимум, я буду лечиться. Бедная моя печень :cray: Но больше всего переживаю за то, что эти 5 месяцев потеряла с января, ведь я бы уже закончила. На врача злюсь :banghead: :banghead: :banghead: , надо было мне настоять на лечении :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: Причем врач с лаборатории сказала, что я очень худая и что мне надо усиленно питаться, поднимать иммунитет. :cray:

Talichka, не переживай, все будет хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...