Elenaji 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Приветик! :wave: iusveta, я тоже любитель рыбалки,мы с отцом всегда ходили вместе,а вот с мужем не сходишь у него терпения не хватает,идет ели еще кто нибудь идет :drinks: Всем прекрасных выходных,ну а я поехала к свекрови и заодно в купель Св.Нино.помолюсь за всех нас хочушек! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем приветик... :wave: :friends: Ну вот девочки сегодня последний день у свекрови гостим...завтра к моим поедем... :dance: а там инета нету...так что покину я вас недельки на 2... сразу обчихаю вас... :give_heart: ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ И смотрите, чтоб когда вернулась у нас появилось много новых пузиков... :give_heart: а еще лучше все сразу... :good: Всех лю...целую...пока... :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Тигрен@к, СПАСИБУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии Ссылка на это сообщение
Марагера 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ikuska1, Беременная Лалышечка, спасибо :friends: iusveta, :wave: а мы тут и тусуемся потому что знаем как тяжело ждать заветные // и сколько всего нужно пройти до них. я сейчас такая счастливая и очень хочется всем вам дать частичку своего счастья чтобы поскорее у вас в животиках поселилось чудо АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 :wave: Приветики!!! Вот и я вернулась,были мы в купели Св. Нино,от всех нас попросила,поставила свечки,девочки перед тем как зайти у меня от дороги (а там серпантином в горы подыматься)разболелась голова,так тошнило,а когда вышла все как рукой сняло.А сегодня с утра начались выделения какие-то странные,просто как вода выходит.А так в целом бодряк. Марагера, Тигрен@к спасибо за чихи. :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Марагера, :friends: :giverose: Elenaji, не холодно было? там говорят вода ледяная. А красотища то какая, правда?! :friends: Тигренок, :giverose: :friends: Ой, сегодня должен был мой ДНК быть готов, но позвонили с лаб-ии и сказали, что в среду будет ответ, а я уже за таблетками собиралась идти. Ссылка на это сообщение
Марагера 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Elenaji, у меня обычно такие выделения перед М Ikuska1, вот гады!!! чего задерживают? и так нервы с этими анализами Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ikuska1, не тело прям обжигает,а выходишь горишь.Да красота ,это как бы в горах,природа красивейшая Марагера, не у меня только 11ДЦ,перед М у меня сухо Ссылка на это сообщение
iusveta 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 :wave: Приветики!!! Вот и я вернулась,были мы в купели Св. Нино,от всех нас попросила,поставила свечки,девочки перед тем как зайти у меня от дороги (а там серпантином в горы подыматься)разболелась голова,так тошнило,а когда вышла все как рукой сняло.А сегодня с утра начались выделения какие-то странные,просто как вода выходит.А так в целом бодряк. Марагера, Тигрен@к спасибо за чихи. :friends: приветик, ну здорово, видать очищение идет духовное и причем наверное очень сильное коль даже выделения пошли. И спасибо что про нас тут тоже не забываешь. Девоньки вот у меня вопрос я всетаки для профилактики хочу может или укольчики поколоть против спаек да и от всякой инфекци не ставила никаких, даже свечейи или свечки, своего врача спрашивала он ваще говорит ниче мол не надо, а то мало блин уже всего боюсь, как то после лапары и переживаю что спайки могут появиться. Только вот какие :confused: ожет кто чего подскажет :pardon: Ссылка на это сообщение
iusveta 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ikuska1, Беременная Лалышечка, спасибо :friends: iusveta, :wave: а мы тут и тусуемся потому что знаем как тяжело ждать заветные // и сколько всего нужно пройти до них. я сейчас такая счастливая и очень хочется всем вам дать частичку своего счастья чтобы поскорее у вас в животиках поселилось чудо АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :giverose: :giverose: :giverose: :friends: поймала! спасибо вам всем, хорошие наши. :give_heart: А я с мужем уже не предохраняюсь вся в предвкушении результатов, может так из ик и сразу в пузики Ссылка на это сообщение
Марагера 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 iusveta, обычно от спаек лонгидазу колят. но вообще самая лучшая профилактика это сразу после операции много двигаться и магнитотерапия. из ИК сразу в пузики это клево Ссылка на это сообщение
Aneska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! Марагера, вот бы поймать твой заветный ЧИХ!!!! ЕХХХ!!! :giverose: iusveta, от спаек можно лонгидазу поколоть! Ikuska1, :wave: вот было бы здорово если анализ отрицательный придет , не придется лечиться и можно планировать!!! Но настрой у тебя хороший, боевой :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 всем приветик :wave: Aneska, Марагера, вот тоже думаю проколю всетаки Ссылка на это сообщение
Марагера 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Aneska, персонально АПЧХИИИИИИИИ iusveta, если честно мне кажется уже поздновато колоть. ее обычно сразу после операции делают. лучше попроси у своего гинеколога курс магнитотерапии ну и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Марагера, спасибульки мамульки :friends: Ссылка на это сообщение
Aneska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Марагера, Спасибо, спасибочки)))))!!!!! Все поймала - остается дело за главным))) Ссылка на это сообщение
to4ka80 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 девочки, чихните, а? пожалуйсто знаю что БТ (базальная температура) низкая, ну и что, чудеса бывают :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет, дорогие :wave: iusveta, в любом случае, от лонгидазы хуже не будет. Aneska, было бы здорово, но я не надеюсь, устала надеяться, честно говоря. Вот думала М мои в этом цикле не придут, а пришли сволочи :grin: хотя, как ты говорила, это скорее всего к лучшему... Марагера, а я пока чихи буду собирать в копилку :grin: , а потом, когда время придет, об мажуууусь :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
belka1918 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет, я тут новенькая первый раз, даже растерялась) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 belka1918, приветик, располагайся - не стесняйся :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Talichka 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Добрый вечер)))Девочки, скучаю по вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вырвалась написать о своих приключениях))) Эх. Приехали мы в Краснодар) Пошли в клинику Брака и семьи, а она, как на зло переезжает( Нам дали телефон заведующего андрологическим отделением и лечением моего мужа занимается он. Сдали его анализы тут, диагноз подтвердился. У моего пониженный тестостерон( норма от 9 до 34, у нас всего лишь 13((Ладно, прописали лечение, сказали больше есть, бросить курить и шансы на полное восстановление 50/50. Но если делать ЭКО это хватить! Дальше я! Тут случай уникальный)))))))))))) Ну я без приключений не умею)))))) У меня гидросальпинск справа, растет,зараза такая.Врачи тут в шоке, как меня вообще с таким диагнозом отпустили ехать.Ведь это как бомба замедленного действия. А что если бы по дороге рванул(((( размер уже внушительный 6*7 см! СПКЯ подтвердили, еще и спайки в трубе(((( В общем сдала сегодня анализы. Меня готовят к лапаре. Боюсь до чертиков! :cray: А вы то как? Просто времени нет почитать, всё несусь куда-то))))) Здоровья,Вам, красатули!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Talichka, приветик, удачи на лапаре и не трусь - все будет хорошо, а там и масик ваш в пузике поселиться :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марагера 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ikuska1, собирай-собирай :friends: belka1918, привет. заходи, рассказывай ))) Talichka, удачи на лапаре! не боись, все живы после нее да еще и с пузиками Беременная Лалышечка, :wave: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 belka1918, :wave: приятно познакомиться. :wave: Ikuska1, ну как дела? Talichka, не боись это еще один шаг к мечте,и он будет удачным. Беременная Лалышечка, :wave: Марагера, спасибочки :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет :wave: :giverose: Ну что, пришел мой ответ и, как ожидалось, положительный. Так что полгода, как минимум, я буду лечиться. Бедная моя печень :cray: Но больше всего переживаю за то, что эти 5 месяцев потеряла с января, ведь я бы уже закончила. На врача злюсь :banghead: :banghead: :banghead: , надо было мне настоять на лечении :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: Причем врач с лаборатории сказала, что я очень худая и что мне надо усиленно питаться, поднимать иммунитет. :cray: Talichka, не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт