Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Всем, всем большой привет!!!

Читаю вас постоянно, а писать особо нечего. Этот цикл у меня похоже без О. Так что жду новый цикл и может пойду в новую клиннику к новому врачу.

Ikuska1, конечно очень жаль упущенного времени, но ты не переживай всё у тебя вылечется и ты запузеешь самым лучшим малышиком!!!

Elenaji, как твои дела?

Марагера, какие вы уже большие :grin: Скоро уже в декрет уходить. Приданным уже стала запасаться?

Беременная Лалышечка, ты на сиофоре сколько скинула?

Talichka, весёлые у вас с мужем делишки :shock: Но ты за лапару не переживай, наоборот думай об этом как о возможности всё в своём организме подделать. Муж подлечится, ты лапару сделаешь и запузатетесь только так!!!

belka1918, привет!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ikuska1, не переживай,значит начинай подымать имунетет, худорба не есть хорошо,сама мучаюсь.Для меня набрать кг это катострофа.

А для меня сбросить хоть один кг проблемма. Я по осени скинула немного, даже в вещи сви стала без проблемм влезать, но с января и по сегоднешний день уже набрала в два раза больше. Вот сегодня пыталась на кефире разгрузочный день устроить. Пол дня продержалась, пришла домой и мяса натрескалась, теперь надеюсь хоть вечер обратно на кефире продержаться.

Ikuska1, Не переживай :giverose: Конечно жалко столько времени, но что поделать... главное не нервничать. Стрессы плохо сказываются на здоровье! С таким же боевым настроем теперь начинай лечение!!! А там и аист прилетит)) :friends:

риска, И мне тяжело сбросить. Зимой наедается много...Вот весной только была в жаркой стране в медовый месяц - килограмм 5 как не бывало, похудела похорошела, приехала и все набрала занова....Хотя в принципе как говорят, лучше быть в теле чем худой... Человек худой - много болеет - Девочки не в обиду сказано :giverose:

Приветик всем :wave:

Ikuska1, ну надо же как жаль :this: добей уже этот проклятый тубик :club:

риска, :wave: не пропадай надолго!

Elenaji, Ikuska1, девочки, у вас там в городе какие-то митинги подавляют? или это у нас тут СМИ краски сгущают? :scratch:

Марагера, спасибо за чихи :giverose:

Talichka, не переживай за лапару, операция щадящая, не сложная и восстановление после неё проходит быстро. Отремонтируют тебя и будешь как новенькая ;) я правда читала в темке про лапару, что при гидросе часто удаляют трубу, типа она уже не функционирует. ты обговори с врачом этот вопрос....

Aneska, :wave: Беременная Лалышечка, :wave: belka1918, :wave:

Девочки, я была на УЗИ, Г. сказала, что всё ок, уколы больше не колем, ждём выхода из ИК и пузатимся :spiteful:

Спасибо девочки, дорогие, за поддержку :giverose: :friends:

Дарданэ//, неее, не сгущают краски, так и есть. А сегодня у нас парад- день Независимости. Дарданэ//, дорогая, как хорошо, ну все, ждем от тебя в скором времени хороших новостей :giverose:

Aneska, да ничего ты не полная, все ок, красавица.

Я, правда, никогда в жизни даже гриппом не болела, а тут откуда эта зараза, да еще и в яичниках понятия не имею. Лучше уж в легких было бы раз уже есть, это легче лечиться и быстрее.

Ikuska1, не переживай. главное ты теперь знаешь что надо лечится и все будет хорошо. про связь худобы и иммунитета не поняла :grin: я вот тоже худая, но иммунитета у меня было таким навалом, что для Б мне его понижать пришлось

риска, ага, еще 3 недели и декрет :grin: приданое после буду покупать. тебе на нового врача и цикл @@@@@@@@@@@@@

Дарданэ//, отличные новости! ждем твоего выхода из ИК

АПЧХИИИИИИИИ на всех

Марагера, а у тебя что АСАТ (антиспермальные антитела) были, что иммунитет надо было понижать? А то у меня они были, и мне все врачи говорили, что организм настолько сильный, что отталкивает "инородные тела" :D , сопротивляется. А сейчас наоборот говорят, этих врачей не поймешь, хотя если бы иммунитет был слабым, тогда я должна была бы постоянно болеть при малейшем сквозняке, непогоде и т.д., а я вообще не болею. :pardon:

Девочки, а у нас вообще никогда детское приданное не покупают заранее, т.е. до рождения. Вот как только рождается ребенок, так сразу все покупается, но не заранее.

Ikuska1, ага были АСАТ (антиспермальные антитела) и еще сильный иимунитет, который сам убивает ЯК даже если спермики до нее успели, как чужеродное тело. говорить что у тебя слабый иммунитет можно только после иммунограммы, расшифрованной грамотным врачом. Так что пока думаю это все болтовня врачей и их предположения по поводу тебя.

приданое я тоже не хочу покупать до рождения, только самое необходимое на первое время

Марагера, Elenaji, Ikuska1, Дарданэ//, приветик мои хорошенькие, как хорошо что старенькие к нам забегть стали :hug: :hug: :hug:

риска, я когда пить его начала, то уже похудела на сиофоре кг 6 наверное :pardon:

Марагера, спасибо за кулочки и чихи!!!

Elenaji, :wave:

Aneska, я вот поняла, что поправляюсь я от мужа. Любим мы с ним вечера с хорошим ужином и бутылочкой вина проводить :blush: Вот нет его (в командировке или я с ребёнком без него на отдыхе), то я худею.

Дарданэ//, как я рада, что у тебя всё хорошо. Желаю тебе пройтись по той же дороге выхода из ИК, как и наша Журавушка.

Ikuska1, никак у тебя что-то с врачами не наладится :rolleyes:

Беременная Лалышечка, ты вроде в начале столько и сбрасывала или я чего-то путаю?

Дарданэ//, врач сказала, что ничего удалять не будут.по крайней мере она ничего про удаление трубы не упомянула!

Так не пугайте меня раньше времени! Вы же знаете меня)))))))

Девочки, всем огромный и теплый привет с югов :giverose: :giverose: :giverose:

риска, :wave: ну всё, на полгода попала опять к той же врачихе, но это не мой выбор, а полагается. А про врачей вообще и не говори, по -моему все неучи...

Talichka, ну чего ты боишься раньше времени, все будет ок

Беременная Лалышечка, :wave:

Марагера, а у тебя в крови были или в слизи тоже? У меня 165 было и там и там, правда, я травами потом убрала их, но пока про травы узнала 2 года что только мне не делали- ниче не помогло, ИИ делала 1 раз.

Беременная Лалышечка, риска, :wave:

Talichka, ты давай там не пугайся! если нужно будет удалить, то удалят в твоих же интересах, т.к. поврежденная труба дает возможность внематочной. тебе это надо? доверься врачам, мы за тебя тут будем кулачки крепко держать @@@@@@@@@@

Ikuska1, и в крови и в слизи. ну в слизи вообще была полная непроходимость, тоже травами спринцевалась. просто когда проблема еще и с яичниками или ЯК, то нужно комплексное лечение. в твой низкий иммунитет я не верю. лечись, дорогая, все должно наладиться @@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИИИИ на всех

Марагера, спасибо огромное!!!! :giverose: Чих поймала :good:

Ikuska1, :Hello: я трусиха! Я всего боюсь! И очень очень мнительная! Мне вообще ничего нельзя говорить раньше времени! А медицинскую энциклопедию надо держать под замком, иначе найду у себя всё!

Elenaji, Беременная Лалышечка, риска, :Hello: :giverose:

Марагера, :friends: :giverose: спасибо

Talichka, ты как я точно! :grin: Все в себе нахожу :grin: Не бойся, а думай о том, что с таким гидросальпинксом лучше разобраться, не дай Бог, и правда лопнет труба. Так что удачи тебе на лапаре и после нее :friends:

:wave: Приветики!!!Всем удачных выходных!!!Как тихо у нас,это наверно перед беременной бурей. :spiteful:

Беременная Лалышечка, :wave: у меня бодрый настрой,так что с утра вымыла кухню,сбегала на рынок,ну а теперь пора готовить.Душно на улице.

Ikuska1, пропала все таки веточка фикуса,но на фестивале цветов муж мне купил и подарил фикус Бенжамина,довольная как слон.

риска, :wave: У нас также! Мы с мужем любим хорошенько поужинать!)) Да и он у меня обожает готовить всякие вкусняшки, а как уезжает в рейс (моряк) то сразу худею...

Марагера, :wave: Спс)) Ловлю, ловлю,коплю)) Ikuska1, :friends:

Беременная Лалышечка, я приехала в деревню к бабушке, наслаждаюсь чистым воздухом))Только прохладно.

Elenaji, :wave: Душно на улице? У вас уже наверное лето вовсю?

Девочки, как здесь позитивно и радостно, на форуме)) ;););)

Привет, дорогие. :Hello: :friends: :giverose:

У нас гости были из Армении, так мы с мужем всю неделю из ресторанов не выходили :grin: , по городу водили- показывали достопримечательности и т.д., в итоге гости ооочень довольные остались, понравилась наша кухня, город наш очень красивый. Сегодня ночью отправили их, и полдня я проспала. Так что неделя была сумасшедшей. :pardon: :grin:

Elenaji, а у меня целых 2 листа уже открылись, а 3-ий на подходе. Они так интересно появляются :D А мы так и не смогли попасть на фестиваль.

Беременная Лалышечка, а у тебя как дела, дорогая, как выходные? :friends:

Aneska, :friends: мы же на юге с Elenaji, у нас лето уже дааавно, красотищаа и жараа уже. А город у нас еще и очень зеленый очень, так что - :good:

Elenaji, какая молодечик, прудишься и отдыхать не забываешь :friends: А гости это здорово, у меня подруга тоже армянка есть, очень веселый и позитивный человечек. А вот сон.....сон это вещь, тоже только проснулись :grin: это я так кино посмотрела :lol:

Aneska, деревня это здорово, тоже хочу - а вот погодка у нас сегодня нормаль - вчера было брррррррррррр, и дуб дубарек а сегодня солнышко :thumbsup:

Aneska да у нас уже во всю,ипо сравнению с Москвой и моим городом на Украине -Тбилиси действительно очень зеленый и красивый.Само расположение домов,одни внизу,другие на горе,получаеться если смотреть дом на доме.Так не опишешь это надо видеть.

Так что девочки приежайте к нам с Ikuska1 в гости.

Ikuska1 мы только из-за него и пошли туда,я читала что нужен именно Бенжамина поэтому и искала его,на рынке видела ,но там цены не сложат на цветы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...