риска 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет дорогие!!! Я вот в выхи контрольную по немецкому делала, а то уже со среды сессия начинается. Я наверное в июне буду очень редко заглядывать, потому что придётся совмещать работу с учёбой. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 риска, привет, студент - удачи тебе, пусть все сдасться легко и быстро :beg: Ссылка на это сообщение
Марагера 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет дорогие!!! АПЧХИИИИИИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
************************** 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Elenaji, а какой он с виду? Посмотрела в инете, так там все разные риска, удачи тебе на экзаменах! :friends: Марагера, Беременная Лалышечка, :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Марагера, Ikuska1, приветики, роднулички :friends: Ссылка на это сообщение
Aneska 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем приветик! Elenaji, Ikuska1, Ну все еду к Вам, в лето!!!! :grin: На красоту вашу смотреть! Зато у нас циклон, дождь, ветер, и +6 на улице....Очень очень холодно, я мерзну , бр, бр (( Ikuska1, Неделя была сумасшедшей, зато отвлеклась от забот и проблем, риска, Желаю успешно сдать сессию! Беременная Лалышечка, Марагера, Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Приветики всем :wave: Ikuska1, меленькие листочки зелено-белые как у березы. Aneska, давай тебе понравиться. Ссылка на это сообщение
************************** 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Aneska, ждем-ждем :friends: Ну хорошо, что сумасшедшей, хоть ты отвлеклась. А погода ваша, как у нас зимой :grin: Elenaji, ааа, теперь понятно. Т.е. теперь мой фикус не считается? :grin: Беременная Лалышечка, привет, дорогая. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ikuska1, не знаю,в интернете вычитала,я думаю пойдет главное что подарили. Ссылка на это сообщение
************************** 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Эх, до чего мы дошли, на фикусы надеемся :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Девочки, пришла поделиться радостью - я беременна. Кому интересны подробности они в дневе http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=9529&start=5055 Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, дорогая поздравляю,здоровья тебе и твоему малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, еще раз поздравляю, дорогая, здоровья вам :giverose: Поискала в твоем дневничке подробности, но не нашла, это видимо лекарства так на меня действуют :pardon: скоро еще и память станет подводить. Если не трудно расскажи вкратце :giverose: А у нас такаааая жара, невыносимо! Elenaji, у вас там полегче наверное, хоть ветерок есть, вы повыше живете, а у нас........ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Ikuska1, спасибо, милая - на 338 странице предпоследнее сообщение :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Elenaji, спасибулище :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Беременная Лалышечка, прочла :giverose: растите здоровенькими, а это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Ikuska1, спасибули, вкуснатищааааааааааа :friends: Ссылка на это сообщение
Aneska 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Беременная Лалышечка, ПОЗДРАВЛЯЮ _ ПОЗДРАВЛЯЮ _ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я прочитала твое сообщение в дневнике и так растрогалась-прослезилась! Желаю вам огромного здоровья и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Aneska, спасибо, огромное :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 :wave: Девченки гляньте пожалуйста мой график,была О или нет,можно считать на 14 день,а то не получилось в начале мерить ,я уежала,да и не могла представить о ранней О.А то уже второй график нет,климакс что ли. Ikuska1, нет дорогая даже листик не шевелиться ,а я на 9 этаже ближе к солнцу Ссылка на это сообщение
************************** 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Elenaji, дай Бог, чтоб в этом цикле получилось, но если вдруг нет, сходи на фолликулометрию на следующий цикл. В любую ЖК пойди, там дешевле стоит, спроси соседей где поблизости консультация и сходи. Ну если в вашем районе не шевелится, тогда у нас ...... Ваш район выше, чем мой. Опять эта жараааааа........ Надо узнать, если мне можно, похожу в бассейн, а то на море нельзя :banghead: :banghead: :banghead: из-за солнца. Ссылка на это сообщение
Марагера 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Беременная Лалышечка, ура!!! мои чихи все-таки заразны :grin: поздравляю тебя, легкой Б и родов!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Марагера, спасибо милая, заразны - еще как заразны!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам с пузей :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 laki03, спасибочки :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
риска 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Всем привет!!! Беременная Лалышечка, поздравляю тебя от всей души, береги себя и свою кровиночку!!! Elenaji, мне кажется О была 14-15ДЦ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт