Elenaji 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 риска, спасибо,я тоже так подумала,а то с этими отъездами второй цикл программа не рисует. Ссылка на это сообщение
Марагера 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 приветик всем!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ на вас, дорогие! Ссылка на это сообщение
************************** 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет, дорогие :wave: Марагера, ну как у вас дела? :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ikuska1, :friends: вот сегодня пойду зуб заделывать ((( не хочется, а надо. а так малыш толкается, пытается иногда растяжку делать ))) пуз колышет, прикольно очень. скоро-скоро и у вас будут свои пузики, я верю в это!!! Ссылка на это сообщение
************************** 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Марагера, как время летит то, еще чуть чуть и малыш будет у тебя на руках :friends: :giverose: А вот зуб, ужаас, я вообще стоматологов боюсь :grin: страх как Ссылка на это сообщение
Марагера 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ikuska1, да, время летит... через неделю у меня декретный отпуск начнется... уже так хочется поскорее на малыша посмотреть, сладкие пяточки зацеловать )))) зуб сделала, я герой )) как у тебя с настроением? ничего нового по здоровью не надумала? )) Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Приветики :wave: Ikuska1, Ира ты не че не слышала за санаторий Ахтала,что в Кахетии.Думаю может вместо моря туда махнуть,вроде направления не надо,там грязе и водные ванны,,вроде один сеанс 18 лар стоит,может слышала чего нибудь хорошего. Марагера, ну с зубом тебя,а я не боюсь зубы делать,в год два раза всегда хожу. Ссылка на это сообщение
************************** 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Марагера, ну герой :friends: ты наш! Со здоровьем ничего не надумала, вернее заставила врача выписать мне лечение и вот лечусь. Elenaji, слышала, но как то не обращала внимания, т.к. мне запрещены вроде грязи и т.д., по крайней мере пока нельзя. А цена нормальная, не дорого. если тебе интересно, я могу узнать. Ничего, я не переживаю по поводу отпуска, главное вылечиться, а потом забеременеть, да и переехать с мужем должны через месяц другой в свою квартиру, ух, вот этого я жду с нетерпением А у вас какие планы? Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ikuska1, да поузнавай,хочу поехать,прошлая Б у меня была после грязей,а вдруг опять получиться,да и на море не хочу.Да своя квартира,это самое лучшее,эх нам пока не светит. Ссылка на это сообщение
Марагера 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Elenaji, я не боюсь зубы делать в обычном состоянии, а в Б боюсь, т.к и обезбаливание и сами эмоции вредны малышу Ikuska1, удачного лечения!!! @@@@@@@@@@@@@ своя квартирка это гуд Ссылка на это сообщение
************************** 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Elenaji, обязательно узнаю. Просто ведь знаешь у грязей много противопоказаний, а море - особенно если не песочный пляж, где магнитный песок- :good: вроде еще у нас в бальнеологическом делают такие процедуры всякие, водные и т.д. Это в Ортачала. Марагера, :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ikuska1, да знаю,но хочеться с города сбежать,Уреки в том году были,мне ж на солнце нельзя-щитовитка Ссылка на это сообщение
************************** 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Elenaji, аааах, да, я и забыла, что тебе тоже нельзя. Так можно в горы поехать- Боржоми, Пасанаури, миллион мест, где рощи, целебный воздух и т.д. Кстати, мой фикус 3 листа распустил, + еще 1 маленький пока. :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ikuska1, да,но в Боржоми нет грязей,я читала о них.Да отлично,на моем тоже листики пошли,значит прижился после пересадки. Ссылка на это сообщение
iusveta 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Беременная Лалышечка, вау! Вот это новость!!!! Это радует что пополнениек происходит и происходит в нашей темки именно беременяшек! Девоньки безумно рада за вас дорогие мои!!!!! Чмок вас и растите здоровенькими в мамином пузике :giverose: Ссылка на это сообщение
iusveta 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Elenaji, помню тоже ходила и на грязи и на радон, а потом оказалось что при эндометриозе который обнаружили только на лапаре противопаказана грязь. А вобще хорошая штука, я еще на массажи ходила так у меня овуля такая стала ваще прям :dirol: Ссылка на это сообщение
iusveta 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ikuska1, привет привет, а ты от чего лечишься, прошлые посты не прочитала а интересно, у тебя что то нашли? Марагера, ловлю ловлю! :grin: :friends: Девоньки а мы строимся по полной программе, такой у нас строительный переполох, просто незнаю даже если еще и маленький как надумает в это время появиться в нашем домике (а мы этого хотим вопреки всему), низнаю как бум справляться, вот немного вам показать что у нас твориться во дворе, стройка века :grin: А я по прежднему дома, на работу никуда не иду хочу свое дело открывать, вот в китай с мужем на следующей неделе собрались за оборудованием, а так пока подрабатываю свадебным фотографом, впринципи очень даже неплохо справляюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iusveta 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, чтоб немного разрядить нашу темку хочу поделиться фотографиями и впечатлением от поездки на Лазовский район, у нас в Приморском крае, на реку Киевка, ездили на рыбалку с ночевкой. Ну я то ездила так сказать с природой слиться, отдохнуть, эх, всетаки горные реки это здорово!!! Что говорить смотрите сами :wave: наша компания, я соответственно в сиреневом :grin: Ссылки скрыты. вот они, наши приморские просторы Собственно сама Киевка река Груша в цвету, гул такой пчел там, и запах просто ах типа медитирую :grin: вид реки Ну вот такой небольшой фотоотчетик вам устроила :giverose: а это я и со всеми приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
************************** 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 iusveta, приветик, дорогая :wave: фотки супер, да и ты молодчина - фотограф :good: это крутоо. А я лечусь все от того же, нового ничего- туб яичника. А ты уже вышла из ИК, ведь у вас с Дарданэ у же 3 месяца прошло? Ссылка на это сообщение
************************** 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Elenaji, Лен, сегодня спросила у своего врача про этот санаторий, она сказала- никому не советую, тем более, если речь идет о гинекологии, т.к. нехорошие последствия, опухоли, гиперплазия и т.д. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет, девочки! У меня особых новостей нет, жду выхода из ИК... Очень рада за нашу Лалышечку :good: Давайте, девочки, перенимайте беременную эстафету iusveta, отличные фотки! Ты такая жизнерадостная и очень симпатичная! Красиво у вас :good: Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ikuska1, спасибо,у каждого Г свое мнение.Моя меня наооборот отправляла. iusveta, класс,природа улет,а у меня отец егерь,и поэтому я с детства воспитана на рыбалках и охотах.(я третья девочка в семье,отец мальчика хотел),до сих пор называет Лёхой :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Elenaji, ты знаешь, я про противопоказания грязелечения давно читала, и там тоже написано было, что врачи не назначают это лечение, т.к. плохого больше, чем хорошего. Так что не знаю.... В любом случае, если у тебя все ок с эндометрием, яичниками и т.д., то можно сделать, т.к. это не дорого. Ссылка на это сообщение
iusveta 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Привет, девочки! У меня особых новостей нет, жду выхода из ИК... Очень рада за нашу Лалышечку :good: Давайте, девочки, перенимайте беременную эстафету iusveta, отличные фотки! Ты такая жизнерадостная и очень симпатичная! Красиво у вас :good: спасибо, а я так для себя вывод сдеала, не надо грустить и грузиться, быт на позитиве, и чуточку позитива вам в фотографиях отправила! :friends: А эстафету дорогая нам тоэе скоро перенимать осталось немного. Как у тебя с приливами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт