Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Всем ПРИВЕТИК! :wave:

Марагера, спасибо, ловлю))

iusveta, Красивые фото! МОЛОДЧИНКА, НА ПОЗИТИВЕ ВСЯ! Мы с тобой обе с Приморья)))

Elenaji, Ты грязями хочешь полечиться от чего-то? Или просто для себя, отдохнуть?

Ikuska1, Как дела?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, приветик, дорогая :wave: :Hello: фотки супер, да и ты молодчина - фотограф :good: это крутоо.

А я лечусь все от того же, нового ничего- туб яичника. А ты уже вышла из ИК, ведь у вас с Дарданэ у же 3 месяца прошло?

приветик да вот 3 месяца прошло но приливы уже небольшие есть еще сейчас где то ориентировочно месяц еще ждать пока восстановятся яичники и пойдут меськи, а может и не пойдут ;) вообще уже так чувствую яичники порой чета как то покручивает там у меня, но я вот особо внимания не обращаю решила пускай они наверное там работать начинают :grin:

Aneska, приветик, здорово, приятно познакомиться, я Света, заходи почаще в нашу темку будем общаться.

Ссылки скрыты.

А у вас что за проблема? тоже не получается? :this:

iusveta, у меня 43 день после последнего укола, последние 3-4 дня приливы почти не ощущаются, по крайней мере в сравнении как было неделю назад ;) думаю, что Я потихоньку просыпаются....

Aneska, отдохнуть это первое,ну и с пользой для здоровья,на море не хочу,да и на солнце нельзя.Да прошлая Б получилась после грязей,но Г не предупредил о предохранении,у меня правая труба частично проходима,левая норма,вот и думаю. Да после ВБГ сказала что все прочистила,теперь все ок,но уже прошло 4 года,так что там не знаю.

Ikuska1, с этим все ок.В сентябре поеду домой,там сделаю на проходимость,если все ок,то следующий шаг пойду на ИИ(как раз денюшку за дом заберу).

А вообще думаю с нового цикла расслабится и больше не мерить БТ (базальная температура).

Elenaji, слушай, а у вас там сколько стоит проходимость? Может тут сделаешь кимопертубацию? 20 лари стоит.

Aneska, спасибо, дорогая, вроде нормально. А у тебя болит опять?

Дарданэ//, iusveta, чтоб вы прям перешли в Б :friends:

Ой, девочки, врач меня напугала, сказала сделать УЗИ во 2-ой фазе, чтоб посмотреть есть ли гиперплазия, раз у меня мажет перед М (и это после того, что я почти уже год как на это жалуюсь :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ). У меня уже мандраж, пока придет следующий четверг, я с ума сойду, а вдруг там чтоо, мамочки.

Ikuska1, не знаю,ГСГ (гистеросальпингография) я делала в Москве,тогда это около 1,700 руб. стоило,а у себя я делала кимопертубацию тоже так же стоило,сперва надо чистые мазки,а тут я по ходу не дойду до клиники,не как не встанем на ноги,с этими оплатами.Тяжко,но пока не прижились мы тут.

Elenaji, ты имеешь ввиду кимопертубация 1700 рублей :shock:?

Ты знаешь, я думаю дело не в том, что прижились, просто жизнь подорожала сильно, а про медицину уже молчу, элементарно сходить к врачу и сдать обычный мазок стоит около 50 лари. :banghead: а про другие анализы уже не говорю :banghead: :banghead:

Ikuska1, гистеросальпингография ,рентген.Да Ира очень дорого,не знаю на сколько меня хватит.У меня подруга сходила к Г на первичный осмотр отдала 80 лар

Elenaji, ааа, я уж подумала, что и кимопертубация столько стоит, а гистресальпингр. тут тоже приблизительно так стоит.

А насчет стоимости я и не удивляюсь, ужас, пока люди до крайнего состояния не доходят- к врачу не идут- денег нет, а потом поздно бывает :banghead:

iusveta, у меня 43 день после последнего укола, последние 3-4 дня приливы почти не ощущаются, по крайней мере в сравнении как было неделю назад ;) думаю, что Я потихоньку просыпаются....

у меня тоже кажется просыпаются яичники, тянет иногда даже как то покалывает

Дарданэ//, iusveta, чтоб вы прям перешли в Б :friends:

Ой, девочки, врач меня напугала, сказала сделать УЗИ во 2-ой фазе, чтоб посмотреть есть ли гиперплазия, раз у меня мажет перед М (и это после того, что я почти уже год как на это жалуюсь :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ). У меня уже мандраж, пока придет следующий четверг, я с ума сойду, а вдруг там чтоо, мамочки.

Спасибо! Бум стараться чтобы так и было :D Блин всетаки мне кажется про твою мазню что это эндометриоз у тебя, ..... :rolleyes: а врачи с тебя все качают денег узи, анализы еще какая нить хрень... Пошла бы уже на лапару да все бы тебе уже там увидели и исправили ;)

iusveta, И мне приятно познакомиться! :) Спасибо за прием))

Мы сейчас не планируем, муж то в морях, то я болею, сейчас лечусь.

Elenaji, Может просто неважно куда на грязи или еще куда поехать, отдохнуть, расслабиться, забыть про все проблемы и все получится!!!

Ikuska1, ну я вот сейчас лечение прохожу, тф-тф не болит ... Хотя сегодня на 6-й день цикла была на УЗИ. Заключение: признаки правостороннего сальпингита. короче кошмар и замкнутый круг, хожу - хожу по врачам, посылают то к одному ток другому а толку ...(((

Ирочка, мне почему-то тоже кажется что у тебя эндометриоз :bye:

Девченки я живу на 9 этаже,сейчас все двери открыты,вчера залетела ласточка долго я за ней гонялась,а сегодня представте себе,слышу с зала что у меня на кухне кто-то хозяйничает и ругается,захожу,а там попугай,во дела,а завтра наверно орел прилетит.Так что у меня появился питомец. :D

iusveta, я тоже так думаю, но вроде мне сейчас нельзя на лапару, да и боюсь еще на фоне этих лекарств наркоз получить, надо будет у врача узнать. :banghead: :banghead: :banghead:

Elenaji, ничего себе, ладно еще ласточка, а тут попугай :D

Aneska, дорогая, это конечно ужасно, что я говорю, но сдай анализ на мою болезнь, это она проклятая так знает. Надо кровь менструальную сдать.

Беременная Лалышечка, привет, дорогая, ну как вы себя чувствуете?

Всем привет!!!

Сессия моя в самом разгаре, но многое уже сдала. Остался только 1 экзамен и 1 зачёт. Конечно одновременно работать и учиться - это просто убийственно. Иногда сил вообще нет и одна только мысль в голове "пристрелите меня, чтобы я не мучилась".

iusveta, какая у вас стройка глобальная, нам вот этим летом похоже не меньше предстоит. А с чего решили перестраиваться? Фотки чудесные, природа супер, а ты красавица!!! Как же я хочу на отдых :sorry:

Ikuska1, перестань себя накручивать. Всё у тебя будет хорошо, но вот на счёт лапары я бы на твоём месте подумала.

Дарданэ//, давай может без выхода из ИК сразу эстафету и подхватишь ;)

Elenaji, я бы наверное грязи поделала. Весело смотрю тебе живётся, орла только боюсь не прокормишь :grin: А мне недавно соседка сказала, что наш кот пробрался к ним домой и умудрился вытащить из клетки попугая и съел его. Вот стыдоба мне была :blush:

Aneska, надеюсь что выход из замкнутого круга найдётся.

Беременная Лалышечка, как ваши дела?

риска, да это точно весело,завтра на всякий случай окна закрою, :grin: иду покупать клетку,назвала Кекс,порода неразлучник.Не выгонять же,вроде ни кто не ищет.

Ikuska1, Ирусь вот еще раз тебе говорю, после лапары выделения прекращаются вообще, ...наркоз сейчас такой шикарный длают что вообще а мне еще перед операцией капельницу сделали короче с какой то успокаивающей фигней что я уже в операционную шла как просто в какой то кабинет было по фигу все, ... Решайся на лапару и хватит уже деньги нервы и время свое тратить,..... .. все живы здоровы, кто лапару сделал,....у меня швы затянулись вообще ничего не видно только в пупке маленький шовчик.

Elenaji, слушай, а разве эти попугаю не должны жить парами :scratch: так тебе еще ему/ей пару надо :grin:

Девочки, а при лапаре разве мазки и т.д. не должны быть чистыми?

да, тебе дадут список предоперационных анализов, все пройдешь что не впорядке пролечишь потом пересдашь, я про мазки :friends: Все будет хорошо!!! Решайся уже

риска, привет, да дом то взяли старый, он разваливаться, так мы пристройку в том году сделали, а сейчас этот дом обстраиваем и все под одну крышу, сделаю там себе дизайн красивый. хочу заказать у дизайнера интерьера, что б все продумано было, и ванну хочу, девоньки как я хочу ванну, это что то, и будет она у меня большая и красивая :grin:

Привет, девочки :wave:

Дарданэ//, давай может без выхода из ИК сразу эстафету и подхватишь ;)

Я готова уступить кому-нибудь :grin: , хочу заБ. в августе, у нас уже билеты на отдых куплены, хочется без проблдем и нервов отдохнуть :pardon:

Ikuska1,, я тоже присоединяюсь к девочкам и советую тебе лапару...

Ikuska1 не Ира это легенда,пара нужна только для создания потомства.Назвали Кексом,в 6 утра как будильник сегодня.

iusveta, я как ни кто тебя понимаю,сама прожила на этой квартире месяцев 9,без горячей воды,уговорили хозяйку поставить калонку,о это рай,а то тазики ,ковшики брр..

Девочки, спасибо за совет. Надо будет у врача узнать есть ли сейчас смысл и можно ли делать. А лейкоциты мои не уберешь пока, ведь они у меня от моей болезни.

iusveta, дом мечты - это классно, когда все твоему вкусу.

Дарданэ//, :grin: может ты в отпуске забер. :grin:

Elenaji, ну вот, у тебя и будильник появился :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...