Elenaji 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Приветики!!! Как прошли выходные? С прошедшим праздником Святой троицы! :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет :wave: Elenaji, а что праздник был (стыд то какой, а я и не знала)? Ну как твоя "блудная птичка"? :grin: Лен, ты в церковь Св. Троицы ходишь? Если да, то там есть какой -то пояс и бездетным женщинам его дают носить (точно подробности не знаю, честно говоря), говорят, что многим помогло. Может сходишь? Ссылка на это сообщение
iusveta 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет :wave: Elenaji, а что праздник был (стыд то какой, а я и не знала)? Ну как твоя "блудная птичка"? :grin: Лен, ты в церковь Св. Троицы ходишь? Если да, то там есть какой -то пояс и бездетным женщинам его дают носить (точно подробности не знаю, честно говоря), говорят, что многим помогло. Может сходишь? ух ты а поподробнее можно что за пояс еще такой :pardon: Ссылка на это сообщение
iusveta 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ikuska1, Elenaji, Дарданэ//, привет девочки мои хорошие. А у нас троица прошла очень бурно, заливали фундамент нам всей родней, машины стояли на улице аж пробка образовалась :grin: и погодка не подкачала, сейчас все болит :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 iusveta, про пояс подробности не знаю, честно говоря, знаю, что дают его носить всем бездетным женщинам, наверное, принадлежал он какому-нибудь святому. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 привет девочки..забежала поздоровкаться и сказать...я вас всех помню и люблю и скучаю...в дневе фотки новые,Лалышечка моя девочка какая новость...сказочной беременности тебе и здорового малыша...поздравляю :giverose: может у кого еще какие новости...пишите...я потом почитаю :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ikuska1, да мне такое уже говорили,иногда бывает хожу,там у нас фамильные встречи проходят,как буду поспрашиваю. Птичка моя уже освоилась,нашли у друзей квартиру ему или ей,но жалко в клетке целый день держать,вот и хожу с тряпкой мины убираю.И с утра орет и орет. Журавушка-мама птенчика, привет дорогая наша мамочка :wave: Ссылка на это сообщение
Aneska 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девчоночки привет риска, :wave: Спасибо) Не волнуйся - еще немножко и все закончится! Дарданэ//, :wave: Куда едете если не секрет? Как раз в отпуске положительные эмоции и настрой - чтоб запузатиться))) Ikuska1, :wave: я тоже про пояс ничего не слыхом - не дыхом :pardon: Elenaji, :wave: Весело у вас там с птичками))) iusveta, :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Elenaji, ну рассмешила- вот тебе еще забота, убирать за птичкой. Про пояс спроси прям у священника- он тебе еще и разъяснит, что да как, или вот там что сидят с свечи продают. Aneska, это у нас в церкви кушак такой есть. Журавушка-мама птенчика, привет, дорогая. Какие вы уже большие, ну красавица :giverose: . Кстати, на тебя очень похожа. Да, и так непривычно, что ты заходишь и не чихаешь :grin: на нас :grin: Ссылка на это сообщение
Марагера 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ikuska1, ну ничего, зато я могу на вас чихнуть группируйтесь, вставайте в строй... АПЧХИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вот и я год за годом все мечтаю и мечтаю..... где оно счастье то запропастилось.... Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Aris_ta, привет,как в песне кажеться,оно нагрянет,когда его совсем не ждешь.Ты еще совсем молоденькая,обязательно будет. Марагера, спасибо,поймала,как чувствуешь себя? Aneska, :wave: да,хоть что-то стало отвлекать,хотела собачку,но теперь попуги хватит. Ikuska1, как буду рядом,зайду спрошу,хотя этот месяц решила раслабиться,уйти от проблем. Ссылка на это сообщение
Марагера 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Elenaji, ну как сказать... есть интимные деликатные проблемки ))) надеюсь скоро все наладится Ссылка на это сообщение
iusveta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Aris_ta, привет, что за уныние в наших рядах, отставить! :friends: Выше нос и верить!!!! оно обязательно придет! У нас не только мечтают но и всетаки потихонечку, ну да ни так быстро как у многих но всетаки происходит долгожданные запузачивания! Ссылка на это сообщение
iusveta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Марагера, привет привет, ловлю уже чихи во всю :grin: Ссылка на это сообщение
iusveta 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Дарданэ//, привет моя дорогая, ну как твои дела, как самочувствие, кеня приливы еще не прошли Ссылка на это сообщение
************************** 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Марагера, спасибо дорогая. Обязательно все наладиться :friends: Aris_ta, ты куда пропала? Девочки, короче, была сегодня на УЗИ, врач сказала, что ни о каком полипе и гиперплазии речи быть не может, что у меня явно выраженная картина моей болезни. Ну хоть это хорошо, зато еще и О происходит:grin: в больном яичнике. Так что продолжаю лечиться и все, надеяться, что я не резистентна и вылечусь. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Приветик, девочки :wave: iusveta, :friends: у меня уже нет приливов и судя по ощущениям на днях была О. Марагера, спасибо за чихи :giverose: Ikuska1, гиперплазия и полипы - это внутренний Э., или как его называют эндометрит (или аденомиоз :pardon: ), а наружный эндометриоз на УЗИ не видно, только на лапаре... может тебе сдать анализ на СА-125 - это онкомаркёр, который при Э. часто бывает повышен... Elenaji, какая прикольная история с попугаем :good: а у нас как-то несколько лет назад в вентиляцию упал голубь и застрял прям в решётке в нашем туалете, я сначала чуть не свалилась от страха, захожу в туалет, а там над головой у меня жуткий шорох :swoon: , потом мы его вытащили, у него было сломано крыло и лапа, он он нас жил 2 месяца в коробке в туалете, вылечили, выходили и отпустили на волю Журавушка-мама птенчика, Сонечка просто прелесть :give_heart: заходи к нам почаще... Aneska, сначала с мужем в Италию на неделю, а потом а агусте всей семьёй в Черногорию.... жду с нетерпением :dance: Ссылка на это сообщение
************************** 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Дарданэ//, я сдавала СА в сентябре, когда все началось, в норму входил, потому еще сдам вместе с СЕА. Значит у тебя уже О была :good: В какие классные места вы запланировала поехать :good: , авось оттуда приедете уже вчетвером. :grin: Ссылка на это сообщение
iusveta 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Дарданэ//, ух ты здорово что приливы уже закончились у тебя, ........у меня вот пока еще есть маленькие но всетаки, зато хоть сухость пропала, а то прям сухота такая была жесть просто Ссылка на это сообщение
************************** 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 iusveta, ну значит у тебя тоже уже организм проснулся, эстрогены "выработались", так что ждемс хороших новостей :friends: Ссылка на это сообщение
Aneska 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Марагера, Ловлю и коплю)) спасибо! Ikuska1, Как обычно - больше переживала, все нормально, лечение проходишь, выздоравливаешь! получается ты через сколько сможешь начать планировать? Дарданэ//, Хороший маршрут для отпуска)))!!!! :good: Представляю - если б я увидела у себя в туалете голубя - я б наверное на скорой уехала в обморочном состоянии :this: :shock: Девочки, сегодня сон приснился. Видела во сне своего ребеночка-мальчика - только уже большого - годовалого, спать его укладывала, материнский инстинкт такой сильный был, как будто все наяву было :blush: Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, привет! У меня не очень хорошие новости: наш малыш перестал развиваться и мне сделали 11 числа операцию! Практически все время лежала в больнице: сначала предполагали внематочную, т к матка маленькая, а на Узи ничего еще не было видно, затем все-таки нашли в матке и перевели на сохранение и через 5 дней выписали, сказали, что мажет из-за дрожжей! А через 4 дня стало опять мазать только сильнее! Пролежала еще 2 недели! Когда выписали сделала Узи: сердечко еще билось, но там была гематомка, и малыш был какой-то маленький для этого срока, пришла через неделю, а он уже все... :cray: :cray: :cray: Сегодня выписали, теперь обратно к своей Г, будем выяснять причину! Вот такая у меня история, спасибо, что вы есть, хоть выговориться можно! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ola ), миленькая, как это всё ужасно :cray: :cray: :cray: держись... Обязательно сдай кровь на гемостаз, очень часто из-за густой крови получаются ЗБ. Заходи к нам, не оставайся наедине со своей бедой, я уверена, что в следующий раз всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ola ), это очень ужасно,держись дорогая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт