Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет :wave:

Elenaji, а что праздник был (стыд то какой, а я и не знала)? Ну как твоя "блудная птичка"? :grin: Лен, ты в церковь Св. Троицы ходишь? Если да, то там есть какой -то пояс и бездетным женщинам его дают носить (точно подробности не знаю, честно говоря), говорят, что многим помогло. Может сходишь?

Привет :wave:

Elenaji, а что праздник был (стыд то какой, а я и не знала)? Ну как твоя "блудная птичка"? :grin: Лен, ты в церковь Св. Троицы ходишь? Если да, то там есть какой -то пояс и бездетным женщинам его дают носить (точно подробности не знаю, честно говоря), говорят, что многим помогло. Может сходишь?

ух ты а поподробнее можно что за пояс еще такой :pardon:

Ikuska1, Elenaji, Дарданэ//, привет девочки мои хорошие. А у нас троица прошла очень бурно, заливали фундамент нам всей родней, машины стояли на улице аж пробка образовалась :grin: и погодка не подкачала, сейчас все болит :grin:

привет девочки..забежала поздоровкаться и сказать...я вас всех помню и люблю и скучаю...в дневе фотки новые,Лалышечка моя девочка какая новость...сказочной беременности тебе и здорового малыша...поздравляю :giverose: может у кого еще какие новости...пишите...я потом почитаю :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug:

Ikuska1, да мне такое уже говорили,иногда бывает хожу,там у нас фамильные встречи проходят,как буду поспрашиваю.

Птичка моя уже освоилась,нашли у друзей квартиру ему или ей,но жалко в клетке целый день держать,вот и хожу с тряпкой мины убираю.И с утра орет и орет.

Журавушка-мама птенчика, привет дорогая наша мамочка :wave:

Девчоночки привет :Hello:

риска, :wave: Спасибо) Не волнуйся - еще немножко и все закончится!

Дарданэ//, :wave: Куда едете если не секрет? Как раз в отпуске положительные эмоции и настрой - чтоб запузатиться))) ;)

Ikuska1, :wave: я тоже про пояс ничего не слыхом - не дыхом :pardon:

Elenaji, :wave: Весело у вас там с птичками)))

iusveta, :wave:

Elenaji, ну рассмешила- вот тебе еще забота, убирать за птичкой. Про пояс спроси прям у священника- он тебе еще и разъяснит, что да как, или вот там что сидят с свечи продают.

Aneska, это у нас в церкви кушак такой есть.

Журавушка-мама птенчика, привет, дорогая. Какие вы уже большие, ну красавица :giverose: . Кстати, на тебя очень похожа. Да, и так непривычно, что ты заходишь и не чихаешь :grin: на нас :grin:

Aris_ta, привет,как в песне кажеться,оно нагрянет,когда его совсем не ждешь.Ты еще совсем молоденькая,обязательно будет.

Марагера, спасибо,поймала,как чувствуешь себя?

Aneska, :wave: да,хоть что-то стало отвлекать,хотела собачку,но теперь попуги хватит.

Ikuska1, как буду рядом,зайду спрошу,хотя этот месяц решила раслабиться,уйти от проблем.

Aris_ta, привет, что за уныние в наших рядах, отставить! :friends: Выше нос и верить!!!! оно обязательно придет! У нас не только мечтают но и всетаки потихонечку, ну да ни так быстро как у многих но всетаки происходит долгожданные запузачивания!

Дарданэ//, привет моя дорогая, ну как твои дела, как самочувствие, кеня приливы еще не прошли

Марагера, спасибо дорогая. Обязательно все наладиться :friends:

Aris_ta, ты куда пропала?

Девочки, короче, была сегодня на УЗИ, врач сказала, что ни о каком полипе и гиперплазии речи быть не может, что у меня явно выраженная картина моей болезни. Ну хоть это хорошо, зато еще и О происходит:grin: в больном яичнике. Так что продолжаю лечиться и все, надеяться, что я не резистентна и вылечусь.

Приветик, девочки :wave:

iusveta, :friends: у меня уже нет приливов и судя по ощущениям на днях была О. ;)

Марагера, спасибо за чихи :giverose:

Ikuska1, гиперплазия и полипы - это внутренний Э., или как его называют эндометрит (или аденомиоз :pardon: ), а наружный эндометриоз на УЗИ не видно, только на лапаре... может тебе сдать анализ на СА-125 - это онкомаркёр, который при Э. часто бывает повышен...

Elenaji, какая прикольная история с попугаем :good: а у нас как-то несколько лет назад в вентиляцию упал голубь и застрял прям в решётке в нашем туалете, я сначала чуть не свалилась от страха, захожу в туалет, а там над головой у меня жуткий шорох :swoon: , потом мы его вытащили, у него было сломано крыло и лапа, он он нас жил 2 месяца в коробке в туалете, вылечили, выходили и отпустили на волю :)

Журавушка-мама птенчика, Сонечка просто прелесть :give_heart: заходи к нам почаще...

Aneska, сначала с мужем в Италию на неделю, а потом а агусте всей семьёй в Черногорию.... жду с нетерпением :dance:

Дарданэ//, я сдавала СА в сентябре, когда все началось, в норму входил, потому еще сдам вместе с СЕА.

Значит у тебя уже О была :good: В какие классные места вы запланировала поехать :good: , авось оттуда приедете уже вчетвером. :grin:

Дарданэ//, ух ты здорово что приливы уже закончились у тебя, ........у меня вот пока еще есть маленькие но всетаки, зато хоть сухость пропала, а то прям сухота такая была жесть просто

:Hello:

Марагера, Ловлю и коплю)) спасибо!

Ikuska1, Как обычно - больше переживала, все нормально, лечение проходишь, выздоравливаешь! получается ты через сколько сможешь начать планировать? ;)

Дарданэ//, Хороший маршрут для отпуска)))!!!! :good: Представляю - если б я увидела у себя в туалете голубя - я б наверное на скорой уехала в обморочном состоянии :this: :shock:

Девочки, сегодня сон приснился. Видела во сне своего ребеночка-мальчика - только уже большого - годовалого, спать его укладывала, материнский инстинкт такой сильный был, как будто все наяву было :blush:

Девочки, привет!

У меня не очень хорошие новости: наш малыш перестал развиваться и мне сделали 11 числа операцию! :cry::cry::cry: Практически все время лежала в больнице: сначала предполагали внематочную, т к матка маленькая, а на Узи ничего еще не было видно, затем все-таки нашли в матке и перевели на сохранение и через 5 дней выписали, сказали, что мажет из-за дрожжей! А через 4 дня стало опять мазать только сильнее! Пролежала еще 2 недели! Когда выписали сделала Узи: сердечко еще билось, но там была гематомка, и малыш был какой-то маленький для этого срока, пришла через неделю, а он уже все... :cray: :cray: :cray:

Сегодня выписали, теперь обратно к своей Г, будем выяснять причину!

Вот такая у меня история, спасибо, что вы есть, хоть выговориться можно! :give_heart:

ola ), миленькая, как это всё ужасно :cray: :cray: :cray: держись... Обязательно сдай кровь на гемостаз, очень часто из-за густой крови получаются ЗБ. Заходи к нам, не оставайся наедине со своей бедой, я уверена, что в следующий раз всё обязательно получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...