************************** 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ola ), у меня нет слов, одно могу сказать - крепись!! Не отчаивайся, выясните причину и в бой, скоро все обязательно получится! :friends: Ссылка на это сообщение
kanoobee 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ola ), как жаль :cray: :cray: ...Обязательно надо выяснить причину и в следующий раз всё должно получиться!! :friends: Ссылка на это сообщение
Aneska 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ola ), бедненькая, как страшно все это :worried: Огромного тебе терпения! Держись! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем приветик... :friends: :wave: Вот мы и вернулись с отпуска... как муж говорит "опять "в ссылку" на год..." :glare: А как же там было хорошо.... тепло...родители... эх... жалко что такая возможность теперь бывает только раз в год... Ну ниче...этот год быстро пролетел...а следующий еще быстрее пролетит... ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на всех...заряженное южным солнцем... :give_heart: Пойду читать что тут у вас происходило пока меня не было... Ссылка на это сообщение
iusveta 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Тигрен@к, :wave: приветик, здорово что отдыхаете, и рстете На югах класно, в море купалась? ola ) сочувствую :cray: , самое главное держись. И не опускай руки и снова в бой! Ссылка на это сообщение
iusveta 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 iusveta, ну значит у тебя тоже уже организм проснулся, эстрогены "выработались", так что ждемс хороших новостей :friends: :pardon: :yahoo: ага наверное просыпается, яичники аж болят........так ощутимо Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Тигрен@к, с возвращением :wave: iusveta, если Я болят, значит О. где-то рядом! не пропустите! У меня неделю сильно болели и ЯБ был, а сейчас ничего не болит, видимо О. прошла... Ссылка на это сообщение
светлушка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дарданэ//, привет как дела :friends: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 светлушка, привееет! куда ж ты пропала? я потихоньку выхожу их ИК... как у тебя дела? какие новости? Ссылка на это сообщение
светлушка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дарданэ//, все по старенькому ИК это искусственный климакс для чего? а я анализы опять на гистеру собираю Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 светлушка, ага, я ж 1 марта лапару сделала, обнаружили эндометриоз, и отправили в ИК, все уколы сделала, уже жду выхода из ИК Светик, может тебе тоже сразу на лапару+гистеру сходить? Ссылка на это сообщение
светлушка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дарданэ//, поговорю с врачом а для чего лапара Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 светлушка, на лапаре видно то, что на УЗИ и по анализам не увидеть - спайки, эндометриоз. И проходимость труб лучше всего тоже диагностировать на лапаре, т.к. ГСГ (гистеросальпингография) часто выдаёт ложные результаты... Ссылка на это сообщение
kanoobee 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, добрый вечер!! :wave: светлушка, :wave: Где пропадала так долго? Дарданэ//, мне врач посоветовал тоже лапару и гистеру сразу. Но пока прийдется отложить на осень, из-за финансового вопроса. Слишком много трат этими летом..Муж уговорил отложить, насколько я поняла, в большой надежде, что само получится..Я бы и не против..Эх,если бы от меня это зависело.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kanoobee, желаю, чтоб получилось всё само летом! А если нет, то давай на лапару осенью, после неё очень большой шанс заБ., по крайней мере причину обнаружат.... Ссылка на это сообщение
риска 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки всем огромный привет!!! Совсем нет времени с этой сессией, но на следующей неделе всё закончится. Так что не обижайтесь что не всем пишу, я обязательно исправлюсь :blush: Тигрен@к, рада что получилось вам так отпуск классно провести. Ведь когда родится малышка она много сил и времени потребует. А вы сейчас отдохнувшие, полные сил и будете только радоваться появлению малышки!!! ola ), очень тебе сочувствую, но ты знай что всё обязательно бедет хорошо и ваш малыш к вам ещ придёт!!! Ссылка на это сообщение
Talichka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки! Всем огромный привет! Я вернулась с югов, и спешу поделиться новостями. Мне 1-го числа сделали лапару. Устранили все проблемы: сделали пластику труб(убирали гидросальпинкс, был в обоих трубах, хотя УЗИ показало только в одной), убрали СПКЯ,спайки. Сделали гестероскопию, убрали железистый полип эндометрия.Мужу назначили лечение. теперь ждем что бы все началось и будем стараться заБ! После лапары мне сутки вообще тяжело быломеня в туалет водили, потому что сама не могла((( ноги подкашивались, голова кружилась. А потом ничего, разбегалась. Девочки, подскажите еще, сколько после лапары нельзя тяжелое поднимать? А то я через 2 недели забылась и тазик с водой подняла ( не сказать, что он очень тяжелый был) но живот у меня заболел сильно, нагнуться не могла, всё там болело А вы все как? Что у ВАС нового? Ссылка на это сообщение
************************** 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Тигренок, с возвращением :wave: и спасибо за чихи риска, удачно сдать тебе сессию :friends: Talichka, привет. Слушай, а тебе по узи проблемы с эндометрием не ставили? А пластику как сделали, а то обычно везде пишут, что при гидросальпинксе - удаляют. А ты молодчинка, теперь еще чуть чуть и все получится у вас :friends: kanoobee, привет, что нового? Сдала АСАТ (антиспермальные антитела)? Дарданэ//, светлушка, laki03, iusveta, Aneska, Марагера, Лена и всем -всем :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Talichka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ikuska1, нет, не ставили. Это мне врач сказал после гистероскопии. Я спросила у своего хирурга, он сказал, удаляют только те, кто не умеет делать пластику. Мне делали лпару в Краснодаре, в Центре Матери и ребенка. Там очень хорошие врачи. Мне вот Баширов Э.В. делал операцию Он доцент гинекологических наук и оперирующий хирург. Дядька клевый! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Talichka, с возвращением :wave: Поздравляю с лапарой! как всё хорошо сложилось! теперь обязательно заБ тебе когда разрешили планировать? у меня в памятке после лапары было написано, что щадящий режим 2 месяца, так что не таскай больше тяжести! риска, удачи с экзаменами! Ikuska1, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Aneska 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Приветики! kanoobee, :wave: Желаю чтоб не пришлось делать лапару, а летом ВСЕ случилось!!! риска, :wave: Скоро все закончится, удачного завершения сессии!!! Talichka, :wave: Здорово, что так удачно прошла операция! Поправляйся, приходи в себя Сколько у вас там стоит лапара если не секрет? Ikuska1, :wave: Как лечение? Узнала что про грудь? Тигрен@к, :wave: Отдых - супер! а где отдыхали? Дарданэ//, Марагера, светлушка, iusveta, Elenaji, :wave: Ссылка на это сообщение
Talichka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Дарданэ//, разрешили сначала через месяц( ну чтобы трубы в себя пришли), после результатов гестероскопии сказали, что лучше через 2. Так что вот как Aneska, :wave: я делала в Краснодаре, всё удовольствие обошлось в 10т.р. :grin: риска, Elenaji, Ikuska1, kanoobee :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Aneska, :wave: Talichka, ну отлтчно! 2 месяца быстро пролетят, а пока мужа подлчите. Что ему прописали? и цена очень приемлемая :good: Ссылка на это сообщение
************************** 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Привет, девочки :wave: Aneska, пока ничего, через пару дней к врачу. Talichka, ничего себе, это в 2 раза дешевле, чем у нас, тем более, что с гистерой, а еще Россия.... :banghead: :banghead: Дарданэ//, :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, внесу позитива. Почитайте, это вопросы врачу - Ссылки скрыты. ну надо же :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт