Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola ), как жаль :cray: :cray: ...Обязательно надо выяснить причину и в следующий раз всё должно получиться!! :friends:

Всем приветик... :friends: :wave:

Вот мы и вернулись с отпуска... :( как муж говорит "опять "в ссылку" на год..." :glare:

А как же там было хорошо.... тепло...родители... эх... жалко что такая возможность теперь бывает только раз в год... :(

Ну ниче...этот год быстро пролетел...а следующий еще быстрее пролетит... :)

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на всех...заряженное южным солнцем... :give_heart:

Пойду читать что тут у вас происходило пока меня не было...

Тигрен@к, :wave: приветик, здорово что отдыхаете, и рстете :D На югах класно, в море купалась?

ola ) сочувствую :cray: , самое главное держись. И не опускай руки и снова в бой!

iusveta, ну значит у тебя тоже уже организм проснулся, эстрогены "выработались", так что ждемс хороших новостей :friends:

:pardon: :yahoo: ага наверное просыпается, яичники аж болят........так ощутимо

Тигрен@к, с возвращением :wave:

iusveta, если Я болят, значит О. где-то рядом! не пропустите! У меня неделю сильно болели и ЯБ был, а сейчас ничего не болит, видимо О. прошла...

светлушка, ага, я ж 1 марта лапару сделала, обнаружили эндометриоз, и отправили в ИК, все уколы сделала, уже жду выхода из ИК ;)

Светик, может тебе тоже сразу на лапару+гистеру сходить?

светлушка, на лапаре видно то, что на УЗИ и по анализам не увидеть - спайки, эндометриоз. И проходимость труб лучше всего тоже диагностировать на лапаре, т.к. ГСГ (гистеросальпингография) часто выдаёт ложные результаты...

Девочки, добрый вечер!! :wave:

светлушка, :wave: Где пропадала так долго?

Дарданэ//, мне врач посоветовал тоже лапару и гистеру сразу. Но пока прийдется отложить на осень, из-за финансового вопроса. Слишком много трат этими летом..Муж уговорил отложить, насколько я поняла, в большой надежде, что само получится..Я бы и не против..Эх,если бы от меня это зависело.. :scratch:

kanoobee, желаю, чтоб получилось всё само летом! А если нет, то давай на лапару осенью, после неё очень большой шанс заБ., по крайней мере причину обнаружат....

Девочки всем огромный привет!!!

Совсем нет времени с этой сессией, но на следующей неделе всё закончится. Так что не обижайтесь что не всем пишу, я обязательно исправлюсь :blush:

Тигрен@к, рада что получилось вам так отпуск классно провести. Ведь когда родится малышка она много сил и времени потребует. А вы сейчас отдохнувшие, полные сил и будете только радоваться появлению малышки!!!

ola ), очень тебе сочувствую, но ты знай что всё обязательно бедет хорошо и ваш малыш к вам ещ придёт!!!

Девочки! Всем огромный привет! Я вернулась с югов, и спешу поделиться новостями. Мне 1-го числа сделали лапару. Устранили все проблемы: сделали пластику труб(убирали гидросальпинкс, был в обоих трубах, хотя УЗИ показало только в одной), убрали СПКЯ,спайки. Сделали гестероскопию, убрали железистый полип эндометрия.Мужу назначили лечение. теперь ждем что бы все началось и будем стараться заБ!

После лапары мне сутки вообще тяжело было:(меня в туалет водили, потому что сама не могла((( ноги подкашивались, голова кружилась. А потом ничего, разбегалась.

Девочки, подскажите еще, сколько после лапары нельзя тяжелое поднимать? А то я через 2 недели забылась и тазик с водой подняла ( не сказать, что он очень тяжелый был) но живот у меня заболел сильно, нагнуться не могла, всё там болело :(

А вы все как? Что у ВАС нового?

Тигренок, с возвращением :wave: и спасибо за чихи

риска, удачно сдать тебе сессию :friends:

Talichka, привет. Слушай, а тебе по узи проблемы с эндометрием не ставили? А пластику как сделали, а то обычно везде пишут, что при гидросальпинксе - удаляют. А ты молодчинка, теперь еще чуть чуть и все получится у вас :friends:

kanoobee, привет, что нового? Сдала АСАТ (антиспермальные антитела)?

Дарданэ//, светлушка, laki03, iusveta, Aneska, Марагера, Лена и всем -всем :wave: :Hello: :friends:

Ikuska1, нет, не ставили. Это мне врач сказал после гистероскопии. Я спросила у своего хирурга, он сказал, удаляют только те, кто не умеет делать пластику. Мне делали лпару в Краснодаре, в Центре Матери и ребенка. Там очень хорошие врачи. Мне вот Баширов Э.В. делал операцию Он доцент гинекологических наук и оперирующий хирург. Дядька клевый!

Talichka, с возвращением :wave: Поздравляю с лапарой! как всё хорошо сложилось! теперь обязательно заБ ;) тебе когда разрешили планировать? у меня в памятке после лапары было написано, что щадящий режим 2 месяца, так что не таскай больше тяжести!

риска, удачи с экзаменами!

Ikuska1, :wave: :friends:

Приветики!

kanoobee, :wave: Желаю чтоб не пришлось делать лапару, а летом ВСЕ случилось!!!

риска, :wave: Скоро все закончится, удачного завершения сессии!!!

Talichka, :wave: Здорово, что так удачно прошла операция! Поправляйся, приходи в себя ;) Сколько у вас там стоит лапара если не секрет?

Ikuska1, :wave: Как лечение? Узнала что про грудь?

Тигрен@к, :wave: Отдых - супер! а где отдыхали?

Дарданэ//, Марагера, светлушка, iusveta, Elenaji, :wave:

Дарданэ//, :Hello: разрешили сначала через месяц( ну чтобы трубы в себя пришли), после результатов гестероскопии сказали, что лучше через 2. Так что вот как :DAneska, :wave: я делала в Краснодаре, всё удовольствие обошлось в 10т.р. :grin:

риска, Elenaji, Ikuska1, kanoobee :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки :wave:

Aneska, пока ничего, через пару дней к врачу.

Talichka, ничего себе, это в 2 раза дешевле, чем у нас, тем более, что с гистерой, а еще Россия.... :banghead: :banghead:

Дарданэ//, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...