Кнопка2011 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 zorka жду//, стимуляция поможет обязательно :good: . Иди к доктору и с ней все обсуди, как тебе лучше поступить с этого цикла начать или пропустить, она тебе и посоветует, опираясь на то, как работает больница. Потому что тебе надо будет фоликулогенез и уколы делать и т. д. Лучше и точнее нее тебе ни кто не посоветует. Так что иди надо . Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Марагера, я за тебя держу@@@@@@@@@@. Дай бог, чтобы ты открыла нам сезон, а то уже 17 стр., а пузиков нет :lol: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кнопка2011, дык у меня М должны быть 25-30декабря в этих числах. То есть начало цикла совпадет с НГ праздниками, ведь никто работать не будет. Я же в обычной жк наблюдаюсь. В том то и дело, что стимулироваться надо под надзором врачей. А я не хочу в НГ праздники сидеть и бт мерить :grin: Я хочу праздновать вместе со всеми. :drinks: Ссылка на это сообщение
Марагера 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 zorka жду//, Кнопка2011, спасибо вам огромное за кулачки, но меня еще долго с тестом ждать будете :grin: недельку точно Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Марагера, не переживай я тесты вообще не делаю даже если задержка 5 дней, т.к. от них у меня истерики. Если Б есть, то рано или поздно ты об этом узнаешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
************************** 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Привет, красавицы :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ikuska1 , привет :giverose: Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Истина 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки,а у меня подруга скоро рожает. Надо погладить ей животик. Может поможет Ссылка на это сообщение
************************** 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кнопка2011, привет. Даже не знаю как мои дела :scratch: Была сегодня у врача, думала у меня аднексит, а оказалось, что это он из-за кисты увеличен, причем характер кисты под вопросом. Назначила она мне лекарства, сказала если через 2 месяца не будет изменений - на лапару. :shock: :cray: Еще надо пересдать все анализы на гормоны и т.д., которые я сдавала 1000000 раз, просто они могли измениться из-за моего тубика :banghead: :banghead: Так что вот такие дела. Новом цикле (конец декабря) все сдам, а потом уже в новом году, посмотрим вылечилась я или нет. Девочки, сегодня сижу в центре, а там одни беременные туда-сюда, радостные, а я перенервничав за эти 2 дня, сидела и ревела, глядя на них, даже стыдно было. Ссылка на это сообщение
Истина 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ikuska1, Приветики Кнопка2011, а я вот такая нетерпеливая,что готова тесты на Б. делать аж чуть ли не на следующий день после О. Марагера, мы готовы даже две недели ждать,лишь бы ты нас порадовала Б . Девочки,может кто знает. Уже 4 дня подряд просыпаюсь в 5-5:30 ночи,вся горю. Жарко ужасно,а температура невысокая,и не могу уснуть. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Истина 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ikuska1, я тоже вижу беременных,завидую. Но, в тоже время,так приятно на них смотреть. Скоро и мы такими же будем Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ОПА :shock: :shock: а я все думаю...куда эта темка делать...во у меня тупизм беременный так и прет...ну здравствуйте мамули...все беременули..апчхи на каждую из вас-пусть скорей беременность напаст :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ikuska1, я тоже вижу беременных,завидую. Но, в тоже время,так приятно на них смотреть. Скоро и мы такими же будем девочки миленькие...не надо...вы лучше всегда себя представляйте с животиками...я сколько помню лежала...в ИК была тогда и животик надувала и говорила-скоро у меня будет такой животик..настоящий..беременный...мечты сбываются...мысли материализуются. Ссылка на это сообщение
kanoobee 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, :grin: :wave: :friends: :giverose: Хорошая идея про животик!! Девочки,добрый вечер всем!! :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
kanoobee 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки,стихи на исполнение наших желаний!! Вот оно чудо-чудесное, У меня полосатый тест! Мой долгожданный, любимый малыш, Уже поселился внутри. Бывает, шалит и пинается, И мне это очень нравится! Так вовремя и так легко Счастье к нам с мужем пришло! Две заветные полоски вижу я на тесте И еще разок проверю – так все и есть! Есть для счастья у меня причина – Жду ребенка от любимого мужчины! Ах, как славно беременной быть, О проблемах можно забыть. Я здорова и спокойна, Наслаждаюсь новой ролью. Чувствую себя прекрасно, Подрастай, малышик, классный! Ах, какое наслажденье Находится в положеньи! Я здоровьем наполняюсь Там, где надо, поправляюсь))) Мой малышик подрастает, И неделя за неделей Беспроблемно протекает. Хорошо ему со мной в теплом животике, Здоровый и крепкий растет в мамином домике! Ну ,за сбычу мечт!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: 1 Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ОПА :shock: :shock: а я все думаю...куда эта темка делать...во у меня тупизм беременный так и прет...ну здравствуйте мамули...все беременули..апчхи на каждую из вас-пусть скорей беременность напаст :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ikuska1' date=' я тоже вижу беременных,завидую. Но, в тоже время,так приятно на них смотреть. Скоро и мы такими же будем [/quote']девочки миленькие...не надо...вы лучше всегда себя представляйте с животиками...я сколько помню лежала...в ИК была тогда и животик надувала и говорила-скоро у меня будет такой животик..настоящий..беременный...мечты сбываются...мысли материализуются. Спасибо за чихи, ловим уже целый мешочек твоих чихов :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 У меня малыш под сердцем - еще одно сердечко, пусть малыш сейчас услышит мамино словечко: Милый сын или дочурка, очень жду тебя я, И люблю тебя я так, будто уже знаю. Обниму тебя я нежно - подожди до срока, Нам с тобою предстоит долгая дорога: Ты научишься ходить, говорить и бегать, будем ездить мы с тобой на велосипеде. Садик, школа, институт и друзья - подружки Будет все, ты подрасти в животике немножко. :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ikuska1, я тоже вижу беременных,завидую. Но, в тоже время,так приятно на них смотреть. Скоро и мы такими же будем Не надо завидовать Наташа права себя представяй с животиком Ссылки скрыты. Ой не поздоровалась, девочки всем привет :giverose: Кнопка2011, а у меня подруга с Новосибирска жила на ул.Зорге , правда она замуж вышла и уехала в Калининград Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 kanoobee, ох какая бтшка у тебя...и из прям есть Ссылка на это сообщение
Истина 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо солнышко за чих. Ловлю всем чем могу . Как вы с масиком поживаете? первый раз будете праздновать НГ с маленьким в животике,первый НГ вместе kanoobee, Спасибочки. Очень хороший стишок ღmarishkaღ, себя я тоже представляю с животиком Ссылка на это сообщение
************************** 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, дорогие :wave: Я не завидую, не, ну может самую малость, просто это на меня вчера так нахлынуло сдержать не могла себя, жалела себя и мужа, что я сижу в очереди к врачу по-поводу моих нескончаемых проблем, а эти красатули такие радостные, довольные и пузатые. Себя каждый вечер представляю с пузом - визуализирую свою мысль :grin: Журавушка-мама птенчика, :wave: , как дела? Ссылка на это сообщение
Марагера 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет, девчата сдала сегодня свою кровушку на прогестерон и пролактин. Посмотрим чего там... :beg: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Истина, :wave: :giverose: все хорошо...спасибо...растем потихоньку...апчхи на тебя! Ikuska1, :wave: :giverose: апчхи на тебя...слнышко я тебя очень понимаю...сама такая была...так тяжко было...что в психушку хотела уже сдаваться...сил не было...а сколько слез вырыдала...дык бассейн целый...ну ничего...и ты дождешься...обязательно-никогда не опускай руки...веру не теряй! Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет .Девочки я бт первый раз в жизни меряю,так вот она у меня падает и падает это нормально?А пью шалфей 4 день,может от него.Я тоже всегда себя вижу с пузиком,а перед сном представляю как муж играеться с малышом.Уменя подруга даже мне штаны притащила от беременной не стиранные и заставила недельку ходить. :grin: Ссылка на это сообщение
Марагера 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Elenaji, шалфей добавляет эстроген, а чем больше эстрогена тем ниже БТ (базальная температура). тебе врач его назначил пить или сама? если сама, то нужно очень аккуратно, а то гормоны себе собьешь Ссылка на это сообщение
************************** 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо, дорогая больщущее :give_heart: :giverose: Марагера, желаю, чтоб все было в норме@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, я хотела бы у тебя спросить.Ты говорила, что у тебя ТТ была высокая из-за эндометриоза. У меня подозрение на эндомет. кисту, но миометрий и т.д. в норме. Неужели после лапары обязательно в климакс? Мне нельзя гормональные препараты из-за печени, и я сейчас как всегда заранее переживаю, ведь может у меня просто фолликулярная киста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт