Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Ikuska1, а ты где делала? Дарданэ//, ой, ему там столько всего! надо список найти, и переписать сюда :grin: :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так, нашла список: Трибестан, Свечи с Тамбуканской грязью, Иммунал, Ципринол, Лактрофильтрум, Простакор, Тестаген, Спермактин, Вобэнзим.

Talichka, я пока не делала, т.к. пока нельзя, а цены узнавала, я ведь не в России живу. Ничего себе список, Ципринол антибиотик, я его тоже пила, вот Вобензим :scratch: , не знаю стоит ли не него тратиться

Talichka, Ничего се цены!!!! :shock: Очень даже дешево...А лекарств - да много очень, надеюсь на пользу!

Ikuska1, н-дя, чего только нет в иннете)))

У меня сегодня был первый день физио-магниотерапии. Так хочу чтоб помогло :beg: Врач которая там была, пришла в шок от моих рассказов про врачей и мое лечение...Я ровно год лечусь от воспаления - и вот только сейчас меня отправили на физио,, Она сама раньше работала в ЖК и знает всю эту кухню...говорит сейчас с меня только деньги тянут...На физио хоть по полису хожу,,кошмар :pardon:

Ikuska1, :wave: поздно,дорогая, все лекарства куплены :grin:

Я молю Бога, чтобы всё это не зря было!

Aneska, :wave: спасибо. Я просто делала в бюджетной клинике. Несмотря на то, что я вообще с другого региона, у них такие цены!

риска, Дарданэ//, laki03, :Hello:

Девочки, кому лапару делали, Вам долго еще было не комфортно во время секса? А то у меня уже и время прошло, а больновато немного :scratch: :(

Приветик :wave: всем!Ну наконец я дошла до своего эндокринолога,слава богу анализы ттг хорошие(норма 0.4-4.0),у меня 0.46.Завтра еще получить осталось Асат тпо,кажется так называется. :grin:

laki03, точно, дорогущий препарат,а его всем назначают , как панацею. А вообще, они ведь процент от продаж БАД получают... Elenaji, поздравляю!!!

Talichka, не будет зря, вот посмотришь, главное ты прошла.

Девочки,ну и мой асат в норме,ура,уменьшил дозу л-тироксина и прописал успокающие ,сказал тремор от нерв,хотя у невропатолога была не че не выявил,что то я русский забывать стала

Elenaji, :good: слушай, а что л-тироксин АСАТ (антиспермальные антитела) снижает? У меня от моих лекарств АСАТ повысятся, так чтоб я знала на будущее нужно ли будет мне пить или нет.

Ikuska1, не ,это я ттг снижала,у меня почти 6.0 было,асат я первый раз проверила,л- тироксин подобие что производит щитовитка.

Сижу,38,5 температура,нос заложен,ужас какой-то ни как не собью

Elenaji, аа, понятно. Слушай, ну как ты в это жару-духоту умудрилась так заболеть, а? Выздоравливай давай, чаи дуй в лимоном :friends: а вообще, побольше на клубнику и алучу налегай, там вит. С много. Скажи мужу пусть тебя спиртом потрет и пропотей, температуру как рукой снимет.

привет красотульки, я вот тоже сходила на узи наконец то, короче без паталогий, мужичек узист молодец и так сверху посмотрел и внутривагинально все просмотрел, вобщем сказал что жидкость только свободня имеется, а че эт такое :scratch: , еще короче сказал что все у меня уже фуликул созревает ;) Всем еще раз большой приветик на минутку к вам забежала

Девочки все все :wave:

Elenaji, Поправляйся! :giverose: Летом то болеть :this:

iusveta, Если жидкость возможно воспалительный процесс :(

Да девченки,я такая,зимой не болею,второй день держиться 38.5,спадает на время,а потом опять.Где я умудрилась,да на кухне готовлю,жара дверь открываю,вот и продуло, Ikuska1, у нас уже четвертый день сильный ветер, и холодный.

Ветер? :scratch: Вот что значит разные районы.

Ой, девочки, мне от боровой матки так плоооохо, все болит, в основном в районе печени. Кто пил ее, у вас тоже так было, или мне на что другое сваливать.

Elenaji, У нас тоже ветер сильный - холодный несколько дней дул, на лето не похоже и температура воздуха оставляет желать лучшего...Как здоровье? Выздоравливаешь?

Ikuska1, От боровая матка (травка такая)">БМ могут обостриться боли.Я прошлой осенью когда начала пить БМ тоже было плохо, но немного - можно сказать не сильные боли были...А сейчас пью в комплексе травы - вроде ничего

Ikuska1, привет, а ты эт чего надумала то боровую матку попить, сама себе чтоли назначила? ты с ней поосторожней чоб не сжеч все там. Про свободную жидкость у меня прочитала все же по ходу может и овуля была потому как яичники очень странно вели себя, воспаление исключено. Я б уже почувствовала да и повода нет где то его подцепить. :friends: в одном месте девочка написала что свободная жидкость - это кровь после разрыва фуликула. Вобщем врачу позвоню то все ровно. Вобще получается меськи то уже у меня по хорошему должны пойти, ждемс.....нет пока....иногда аж страшно становиться, чтобы хоть пришли. и вышла с ик :write:

Aneska, а у тебя что болело, Я.? трак у меня весь ЖК тракт болит, особенно где печени :scratch:

Да вроде все болело...У меня когда обостряется болит не только Я, а отдает боль сильно в ногу, и в подреберье, иногда в поясницу...

iusveta, да ладно, кровь из яичника........ просто как придут М, потом опять сделай УЗИ и посмотри есть ли жидкость или нет. А про боровая матка (травка такая)">БМ, да сама себе, но я у врача еще спросила фитотерапевта, она сказала, что можно пить. :scratch: тут еще начиталась про нее.

Aneska, я была у врача, я грешила на желчный и печень, оказалось, что нет, скорее кишечник, у меня же дисбактериоз был.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...