Talichka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ikuska1, а ты где делала? Дарданэ//, ой, ему там столько всего! надо список найти, и переписать сюда :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Talichka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Так, нашла список: Трибестан, Свечи с Тамбуканской грязью, Иммунал, Ципринол, Лактрофильтрум, Простакор, Тестаген, Спермактин, Вобэнзим. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Talichka, ого сколько всего :shock: ну лечитесь! Ссылка на это сообщение
************************** 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Talichka, я пока не делала, т.к. пока нельзя, а цены узнавала, я ведь не в России живу. Ничего себе список, Ципринол антибиотик, я его тоже пила, вот Вобензим :scratch: , не знаю стоит ли не него тратиться Ссылка на это сообщение
Aneska 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Talichka, Ничего се цены!!!! :shock: Очень даже дешево...А лекарств - да много очень, надеюсь на пользу! Ikuska1, н-дя, чего только нет в иннете))) У меня сегодня был первый день физио-магниотерапии. Так хочу чтоб помогло :beg: Врач которая там была, пришла в шок от моих рассказов про врачей и мое лечение...Я ровно год лечусь от воспаления - и вот только сейчас меня отправили на физио,, Она сама раньше работала в ЖК и знает всю эту кухню...говорит сейчас с меня только деньги тянут...На физио хоть по полису хожу,,кошмар :pardon: Ссылка на это сообщение
Talichka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ikuska1, :wave: поздно,дорогая, все лекарства куплены :grin: Я молю Бога, чтобы всё это не зря было! Aneska, :wave: спасибо. Я просто делала в бюджетной клинике. Несмотря на то, что я вообще с другого региона, у них такие цены! риска, Дарданэ//, laki03, Ссылка на это сообщение
Talichka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, кому лапару делали, Вам долго еще было не комфортно во время секса? А то у меня уже и время прошло, а больновато немного :scratch: Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Приветик :wave: всем!Ну наконец я дошла до своего эндокринолога,слава богу анализы ттг хорошие(норма 0.4-4.0),у меня 0.46.Завтра еще получить осталось Асат тпо,кажется так называется. :grin: Ссылка на это сообщение
Talichka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Elenaji, это хорошо, что всё хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 laki03, точно, дорогущий препарат,а его всем назначают , как панацею. А вообще, они ведь процент от продаж БАД получают... Elenaji, поздравляю!!! Talichka, не будет зря, вот посмотришь, главное ты прошла. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки,ну и мой асат в норме,ура,уменьшил дозу л-тироксина и прописал успокающие ,сказал тремор от нерв,хотя у невропатолога была не че не выявил,что то я русский забывать стала Ссылка на это сообщение
************************** 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Elenaji, :good: слушай, а что л-тироксин АСАТ (антиспермальные антитела) снижает? У меня от моих лекарств АСАТ повысятся, так чтоб я знала на будущее нужно ли будет мне пить или нет. Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ikuska1, не ,это я ттг снижала,у меня почти 6.0 было,асат я первый раз проверила,л- тироксин подобие что производит щитовитка. Сижу,38,5 температура,нос заложен,ужас какой-то ни как не собью Ссылка на это сообщение
************************** 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Elenaji, аа, понятно. Слушай, ну как ты в это жару-духоту умудрилась так заболеть, а? Выздоравливай давай, чаи дуй в лимоном :friends: а вообще, побольше на клубнику и алучу налегай, там вит. С много. Скажи мужу пусть тебя спиртом потрет и пропотей, температуру как рукой снимет. Ссылка на это сообщение
iusveta 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 привет красотульки, я вот тоже сходила на узи наконец то, короче без паталогий, мужичек узист молодец и так сверху посмотрел и внутривагинально все просмотрел, вобщем сказал что жидкость только свободня имеется, а че эт такое :scratch: , еще короче сказал что все у меня уже фуликул созревает Всем еще раз большой приветик на минутку к вам забежала Ссылка на это сообщение
************************** 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 iusveta, то есть как это жидкость? У тебя что уже О была? Если О не было, давай узнавай природу этой жидкости, это не хорошо (извини, если напугала) Ссылка на это сообщение
Aneska 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки все все :wave: Elenaji, Поправляйся! :giverose: Летом то болеть :this: iusveta, Если жидкость возможно воспалительный процесс Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Да девченки,я такая,зимой не болею,второй день держиться 38.5,спадает на время,а потом опять.Где я умудрилась,да на кухне готовлю,жара дверь открываю,вот и продуло, Ikuska1, у нас уже четвертый день сильный ветер, и холодный. Ссылка на это сообщение
************************** 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ветер? :scratch: Вот что значит разные районы. Ой, девочки, мне от боровой матки так плоооохо, все болит, в основном в районе печени. Кто пил ее, у вас тоже так было, или мне на что другое сваливать. Ссылка на это сообщение
Aneska 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Elenaji, У нас тоже ветер сильный - холодный несколько дней дул, на лето не похоже и температура воздуха оставляет желать лучшего...Как здоровье? Выздоравливаешь? Ikuska1, От боровая матка (травка такая)">БМ могут обостриться боли.Я прошлой осенью когда начала пить БМ тоже было плохо, но немного - можно сказать не сильные боли были...А сейчас пью в комплексе травы - вроде ничего Ссылка на это сообщение
************************** 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Aneska, а у тебя что болело, Я.? трак у меня весь ЖК тракт болит, особенно где печени :scratch: Ссылка на это сообщение
iusveta 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ikuska1, привет, а ты эт чего надумала то боровую матку попить, сама себе чтоли назначила? ты с ней поосторожней чоб не сжеч все там. Про свободную жидкость у меня прочитала все же по ходу может и овуля была потому как яичники очень странно вели себя, воспаление исключено. Я б уже почувствовала да и повода нет где то его подцепить. :friends: в одном месте девочка написала что свободная жидкость - это кровь после разрыва фуликула. Вобщем врачу позвоню то все ровно. Вобще получается меськи то уже у меня по хорошему должны пойти, ждемс.....нет пока....иногда аж страшно становиться, чтобы хоть пришли. и вышла с ик :write: Ссылка на это сообщение
Aneska 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Aneska, а у тебя что болело, Я.? трак у меня весь ЖК тракт болит, особенно где печени :scratch: Да вроде все болело...У меня когда обостряется болит не только Я, а отдает боль сильно в ногу, и в подреберье, иногда в поясницу... Ссылка на это сообщение
************************** 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 iusveta, да ладно, кровь из яичника........ просто как придут М, потом опять сделай УЗИ и посмотри есть ли жидкость или нет. А про боровая матка (травка такая)">БМ, да сама себе, но я у врача еще спросила фитотерапевта, она сказала, что можно пить. :scratch: тут еще начиталась про нее. Aneska, я была у врача, я грешила на желчный и печень, оказалось, что нет, скорее кишечник, у меня же дисбактериоз был. Ссылка на это сообщение
Aneska 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ikuska1, ну понятно, выясняй причину и лечи ее :friends: у меня что-то тоже все разболелось(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт