Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Теперь хочу вам немног о себе рассказать. Ну во первых у меня во вторник был день рождения, но мне как обычно "везёт" с этим днём. На работу завалился аудит и все весь день бегали как савраски, так что посидеть нам не удалось, пришлось торты назад домой тащить (правда сегодня мы это дело исправили и смогли почаёвничать).Во вторых муж мне подарил подарок не тот на который я намекала, но сказал что цепочку будем вместе выбирать, только вот сюрприза никакого уже нет. Вечером пошли с ним вдвоём в кафе, но и там всё не слава Богу, у них электричество отключили и пришлось нам при свечах при полной тишине сидеть пол часа. Ладно хоть закуски и вино успели принести. В третьих у меня с понедельника спину прихватило, никакие мази не помогают. Да ещё и цисти хочет нагрянуть, но надеюсь вовремя принятая таблетка поможет. Живот у меня ещё что-то всю неделю болит. Вообщем чувствую себя как побитая собака. Ребёнок у меня в воскресенье учудил: лёг головой ко мне на живот и говорит, что там кто то живёт и его пинает. Вечером пошли с ним в ванну, он мыться, а я умываться, а я в сарафанчике в обтяжечку была, а он мне и говорит, что я беременная вон у меня какой живот, я ему говорю что я просто толстая, а он говорит, что только у беременных такой живот бывает.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, поздравляю, девушка ты наша! :D Ну все, теперь вы, новоявленные дэвушки, должны стараться вовсю и пополнить ряды беременюшек. 9700 долларов :shock: - ничего себееее!!!! А что, у вас в России дороже ЭКО стоит?

Дарданэ, Elenaji, :wave:

АНГЕЛ САНЧА, :wave:

Марагера, привет, дорогая. Спасибо за чихи. По почему вы опять в больницу собираетесь, все хорошо?

риска, :wave: ага, держится, но я замечаю, что во 2 -ой фазе, посмотрим еще на следующий цикл. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, здоровья, счастья и исполнения всех желаний :drinks: А вечер в кафе то романтичный был- ужин при свечах, а вы не оценили :grin: :D А ребенок, а вдруг он предчувствует, а? дети, ведь знаешь, все тонко чувствуют и видят. Чтоб в этом цикле все получилось, не спроста все это :friends:

А у нас тааааакая жара, невыносимая, зато вчера кондиционер установили дома, и выходить из дому неохота совершенно ;) и хоть ночью нормально будем спать, а то в постель ложится невозможно. Когда придет октябрь, чтоб хоть прохладно сталоо?!!!

Привет, девочки :wave:

риска, с прошедшим Д\р тебя :giverose: :giverose: :giverose: Может дети чувствуют что-то такое :spiteful: ? Держу кулачки, чтоб твой сынуля был прав!

Мы встречались с девочками из темки про эндометриоз ;) Я планирую и жду Б. ;)

Марагера, будьте здоровы с малышом! спасибо за чих :giverose:

АНГЕЛ САНЧА, с новым НИКОм тебя! молодцы вы с мужем, Бог обязательно вас одарит ребёночком!

Ikuska1 , в Москве ЭКО стоит около 200 тысяч рублей, это где-то 6,5 тысяч$

Девочки, поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности! Пусть в ваших семьях всегда живёт любовь и взаимопонимание и пусть Господь всем нам подарит долгожданных детишек :amen:

Девочки всем привет!!! И конечно я тоже поздравляю всех с праздиком!!!

АНГЕЛ САНЧА, собрались мы в Архипо-Осиповку, сами там не были и из близких знакомых тоже ни кто не бывал. А так от знакомых знакомых слышали хорошие отзывы, нам даже уже сказали в какое кафе ходить.

Дарданэ//, Ikuska1, спасибо за поздравления!!! Конечно хотелось бы чтобы сын зрил в корень, но что-то обратно ко мне О торопится и так уже два цикла подряд её не было. В воскресенье к новой Г, очень на неё надеюсь.

Девочки, с праздником вас!

риска, а с пролактином как у тебя дела?

Девочки, вот сижу и смотрю очередную передачу про Джуну. Сижу и думаю, что если бы я была в России, то попыталась бы к ней попасть :pardon: ведь она успешно лечила и вылечивала бесплодных женщин, эх..

Приветик всем, роднулички - с праздником вас, любви вашим семьям и всего самого хорошего :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет!!!

Беременная Лалышечка, не забывай нас, заходи к нам и чихай побольше!!!

Сегодня ходила к новой Г. Пока ещё не могу сказать о своих впечатлениях, не поняла ещё нравится она мне или нет. Посмотрела меня на кресле (внутри у меня там всё хорошо), взяла мазки, посмотрела всю мою историю планирования. И сказала что по моим показателям у меня всё хорошо и видимых причин мне не беременить нет, но она сразу обратила внимание что единственной необследованной областью у меня является эндометрий. Сама мне сделала УЗИ (у меня оказывается вчера примерно О была, что для меня явилось неожиданностью, совсем её не почувствовала), по картине увиденного она утвердилась в мысли что с энодометрием не всё в порядке. Вообщем растёт то он нормально, а вот кровоток у него совсем фиговый, да и жёлтое тело у меня хилое (об этом я и раньше знала). Вообщем дала мне направление на гормоны и др. анализы, мужу делать спермограмму. Сказала что мне нужно сделать биопсию эндометрия, но так как я в начале следующего цикла на море отчаливаю, это откладывается до сентября. Я сейчас всё сдам и муж тоже, потом отдохну на море к ней лечиться приду. Денюшек заодно подкопим, так как клиника, анализы и манипуляции не из дешёвых.

риска, роднуша, я не забываю - читаю частенько, но работаю и писать сил нет. Чихать пока не начинала, жду первого скриненга :pardon: , но могу пообнимать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Всем Приветы! :wave: :wave: :wave:

Дарданэ//, Поздравляю с выходом из ИК ))))) Теперь с новыми силами в БОЙ за ребеночком!!! Как раз лето на дворе, настроение и летняя атмосфера помогут ! ;)

риска, Поздравляю со сдачей сессии!!!)) Представляю как ты себя прекрасно ощущаешь! Я всегда любила окончание сессии - так как идешь по улице с чистой душой - и настолько замечательно все вокруг было))) И поздравляю с прошедшим Днем рождения :giverose: Море - это хорошо, море эмоций и самый лучший отдых!!!!

Elenaji, не болей, выздоравливай, уже давно болеешь..Почему на грязи не получилось? А венчание - наверное это здорово, еще один праздник семьи :give_heart:

iusveta, И тебя поздравляю с выходом из ИК))) !!! Я тоже слышала, что у нас в приморье часто кто позволяет себе, ездят лечиться в Корею или Сингапур - там действительно специалисты!!!

Марагера, спасибо за чих :grin: Растите здоровенькие!

АНГЕЛ САНЧА, Поздравляю с началом отпуска!

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с прошедшими праздниками)) День семьи и поцелуев !!! Как тут позитивно на форуме, у всех такие хорошие новости и настрой! Супер :good: :good: :good:

У меня все по прежнему, лечусь, хожу на физио, пока предохраняюсь, к вам заглядываю - думаю ай наши беременяшки заразят)) На улице погода не особая, хотим с мужем на море выехать - а не как - то туман то морось, то некогда - хотя живем у моря) Еще на улице так много беременных бегает, они прям светятся и под балконом одни коляски с мамульками, так здорово)

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Опять пару дней пропустила и столько всего вычитала!

эххх...ну ничего, теппероь чаще будем читаться - я на домашнюю работу перехожу, так что буду почаще заглядывать)

Марагерочка, неужели так время пронеслось???

Лалышечка, смотрю на линеечку - и радуюсь!

Дарданэ, риска и все-все-все!!! :friends: :friends: :friends:

Девочки, всем огромный привет! С прошедшими праздниками! Захожу почитать тут одним глазком :D Ношусь, как укушенная, работу ищу. А еще грядет переезд. Нам родитель добавили немного до новой квартиры, до 25. 08 должны переехать :D

Всем огромного счастья и исполнения всех самых сокровенных желаний! А главное: ПУСТЬ В НАШИХ ЖИВОТИКАХ СКОРО ПОСЕЛЯТСЯ ПУЗОЖИТЕЛИ :grin: :grin: :grin:

Мдя... посмотрела я на свою линеечку... как грится, обещанного 3 года ждут... совсем скоро перевалим на 4 год, а полосочек все нет и нет((( чего-то все барахтаюсь, пыжусь, а толку - ноль((( надо опять радикально менять направление движения, чтоб бессмысленно не топтаться на месте...

GlukBESSONN, Всё обязательно получиться! Надо только в это верить! Всё будет! Вот увидишь! Скоро твой ангелочек спустится к тебе!

Девочки, у меня очередной криз! Начиталась что кто болел хламидиозом часто бесплодны...Сижу теперь трясусь :(

Девченки приветики!!! :wave:

Talichka, не переживай,и не читай глупостей.У моей сестры был,и родила и четыре аборта.Не думай об этом.

У меня все по старому,собралась в сентябре на родину,коплю усиленно денюжку(эх дорога в 600-700дол.обходиться).

GlukBESSONN, не паникуй,все хорошо,скоро все получиться,я вообще не смотрю на линеечку,она у меня не получилась.

Сегодня всю ночь покупала цветную капусту,к чему бы :scratch:

Девочки, привееет :wave:

Беременная Лалышечка, ну как вы дорогая?

Talichka, ну ты точно как я :D

GlukBESSONN, ничего, 2 года это ничего, тем более, что тебе всего 25.. я понимаю, что это не утешение. Эх, у меня вон уже 5 начался :banghead:

Elenaji, ты к врачу не сходила? Я как хотела спросить была ты у того профессора или нет.

Я недавно себя беременность видела (я себя вообще никогда не вижу беременной), но мне давно, еще до замужества, бабушка говорила, что это не хорошо- к сплетням, непрятностям. Так точно же, как увидела, сразу об этом подумала, и в тот же день и-за сплетней соседей понервничала сильно. :banghead: А тут на сайте, когда читаю про сны девочек и как они себя накручивают - смешно, честно говоря, во всем видят Б. У нас, на Кавказе совсем другое толкование у снов.

Ikuska1, а я не верю в плохие сны, как и гороскопы))))) Верю только в хорошие(хоть с этим получается)

Вот говорят, когда сниться кровь-это к болезни или еще чему-то плохому, а у меня наоборот, я всегда её к родственникам вижу)))))) Сегодня снились разбитые коленки)))) В этоге мама по Скайпу написала)))))

:giverose:

Девочки, разбирай

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ

Мы начали чихать с маськой, ловите :friends:

Беременная Лалышечка, поймала, спасибкиииии

kanoobee, как дела, что нового?

Talichka, я вообще то снам не верю, но недавно, я перепугалась не на шутку, помните я писала. Знаю, что все это наше подсознание, но я такая паникерша, что иногда начинаю паниковать.А гороскопы вообще фигня. Кстати, у нас говорят, что когда видишь кровь во сне, значит сон пустой- не исполнится ничего.

Ikuska1, ты знаешь, мне кажется, что сны это сугубо личное. У вас кровь-пустое, у меня к родственникам)))

Так , а чтобы такого к беременности приснилось :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...