Elenaji 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Вот -вот все индивидуально,но у меня всегда сняться вещие,кровь тоже к родне,часто сниться бабушка(она умерла),всегда меняется погода,извините какашки-всегда к деньгам.Перед внематочной приснилось,что я на застолье и там был мой Г,я ему что я беременна,а она мне сейчас ты не можешь.Так и получилось.И племяннику всегда говорила что он получит на вступит.экзаменах.Вот всегда и обращаю внимание на сны,еще не разу не подводило.А перед смертью бабушки мне приснилось,что я стригу себя налысо,а подругу только пол головы,так у нее после моей бабули,через 15 дней тоже бабушка умерла,хотя не че не предвещало. Ikuska1, я не ходила,подумав решила что все равно еду домой,через 1,5 месяца,сперва там поздаю,то что со сроком можно подольше и на проходимость,а потом уже сюда,там дешевле.Все равно сдавать,хоть с экономлю на анализах. Ссылка на это сообщение
************************** 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Elenaji, раз уж тебе сняться вещие сны, давай смотри, когда мы будем Б :grin: боюсь снов, да и вообще я ужасная трусиха... Elenaji, а зачем тебе на проходимость, ты же делала. Я думаю тебе стоит сдать на антиспермальные антитела, совместимость. Слушай, а вы в итоге нашли Спеман, или напрочь пропал? Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ikuska1, проходимость я делала перед ВБ,а после нет,уже 5 лет прошло,а совместимость причем,я же беременела от него.Нет недавно спрашивали опять по аптекам нет его,и девочки писали что и в России пропал.Просто начну все заново, с нуля. Девочки недавно прочитала как надо правильно подмываться,блин все неправильно делала :grin: ,теперь по научному. Ссылка на это сообщение
************************** 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Elenaji, ааа, так у тебя ВБ. А вообще при несовместимости, когда антитела в крови, то зачатие происходит, просто беременность обычно прерывается, поэтому я спросила про несовместимость. А про подмывание, это ужас какой то, ну никак не получается по научному Ссылка на это сообщение
Aneska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Беременная Лалышечка, Спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: Talichka, Ikuska1, я тоже не верю в плохие сны! Обычно плохие сны снятся когда что-то происходит не так, беспокоят проблемы, когда плохое самочувствие, много нервничаешь - результат снится плохой сон - т е мы сами им виновники))) бывает конечно снятся кошмары - это не к добру, обязательно происшествие произойдет - это я по себе пишу))) Мне недавно сон снился как я видела своего ребеночка во сне, а потом еще подруга спрашивала не беременна ли я , так как я ей приснилась беременная - говорит очень естественно прям как в реалии :pardon: Elenaji, тебе действительно вещие снятся сны - так здорово)))) Пусть тебе приснимся - мы все с большими пузиками)))) Ссылка на это сообщение
Talichka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aneska, и правильно не веришь!!!!!!! Девочки, тут слышала про доску желаний, и не раз уже)))) Никто не пробовал? Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aneska, ага твои слова да кой кому в уши. Talichka, это что за доска такая,а ну поподробней. Ссылка на это сообщение
************************** 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Talichka, это ты про то, что в "Секрете" говорится? Aneska, чтоб твой исполнился! :friends: Ссылка на это сообщение
Talichka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Elenaji, Ikuska1, Доска желаний это своеобразная путевка в будущее. Благодаря ней мы можем постоянно держать наши желания на виду и тем самым настроить себя на их достижение. Метод использования доски желаний один из самых действенных для достижения целей. В общем делаете на листе,доске или ватмане картинки с желаниями( вырезки из журналов). Ну и постоянно смотрите на это. Уж не знаю, как это действенно или нет, но моя подруга смогда воплотить свои желания в реальность. Родила второго ребенка. Хотя у нее и с первым проблем не было. Но вот я думаю, может стоит попробовать, а?Ну ведь все способы хороши)))) Пусть и звучит по детски, но всё же))) Ссылка на это сообщение
Talichka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Ссылки скрыты. еще вот, там сайт.я на нём сделала и распечатаь хочу! Дома повешу))))))) Если не сойду с ума от навязчивых идей, то сделаю всё, чтобы они сбылись! :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Talichka, а да поняла,у меня сестра такую доску делала,у нее на всю стену весит плакат,она вообще любитель этого,и фен-шуй,и книги на такую тематику.Что могу сказать,да действует,только надо верить.Сейчас ангелочков довышеваю,остались ножки,а там посмотрим может и плакат нарисую. Ссылка на это сообщение
************************** 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Talichka, а ты смотрела фильм "Секрет"? Если нет, советую посмотреть. Хотя у меня самой не получается следовать их советам. А доска как раз из той же "серии", там про нее тоже говорят, и между прочим, говорят, что помогает очень. все хотела ее сделать, но руки никак не дошли Ссылка на это сообщение
Talichka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Elenaji, класс! А я всё никак не научусь вышивать)))) У меня бабуля картины вышивала, а я не умею((( . А сестра твоя так же вырезанные картинки клеила ? Ikuska1, посмотрю этот фильм)))) вот я уже доску сделала, муж её распечатает и я её повешу! буду любоваться!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Девочки, вечерний пчиииииххххххххххх Ссылка на это сообщение
************************** 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Беременная Лалышечка, спасибо, я тоже словила, коплю :grin: Talichka, а ты прям на том сайте сделала и просто распечатаешь или сама будешь собирать? Может мне тоже сделать :scratch: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 :wave: и я словила! Talichka, да на большом ватмане,у нее картинки с журналов и маршрут в котором она двигается,по какой дороге она будет добиваться,как я вижу получается,она сама с двумя детьми и после развода имеет больше ,чем с мужем.Но она в это сильно верит,и на такие тренинги ходит,она занимается Орифлейм и они туда приглашают на тренинг,эта женщина приезжает с другого города и проводит.И все книги читает,я когда приежала ,в том году тоже читала Правдину,очень интересно и понимаешь что это так и есть. Ссылка на это сообщение
Aneska 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Беременная Лалышечка, я тоже собираю))) пасиб) Talichka, Я у знакомых видела тоже такую вещь - вырезанные картинки из журналов на ватмане и подписанные, конечно немного оригинально , но думаю в этом есть свой смысл - психологический настрой что ли :pardon: Говорят ведь - когда ставишь перед собой цель - о ней необходимо не только думать, но и визуализировать - а ватман с картинки - как раз выполняет двойную функцию!)) Ikuska1, я тоже заинтересовалась фильмом - гляну) :friends: Elenaji, вы уже определились с датой венчания? Девочки, как выходные проходят у вас? У нас неделю не переставая идет дождь, а вчера дэк совсем как из ведра - уж думала утонем...Я по улице шла - воды по щиколотку, обойти негде и домой прибежала - залезла в ванную отогреваться - но походу не помогло, застудилась, ноет опять Я(( Ссылка на это сообщение
************************** 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Aneska, обязательно посмотри!!! Ты вот прислала мне дождь, ну 2 дня пошел вечером, но все равно такая духота стоит, давай присылай еще дожди и плюс прохладную погоду, а я тебе наши + 40-45 :grin: как там твой электрофорез? Я вот тоже подумываю потом сделать, до тиосульфата руки не дошли, вот жду медсестру, чтоб она сделала. Я бы тоже сделала бы стенд, но как мне неудобно, мы то пока с родителями мужа живем, и скажут совсем чокнулась :grin: , вот переедем (если конечно до переезда не получится Б) там и повешу у себя. А пока сегодня вот решила своих побаловать, Тирамису сделала, и вас хочу угостить Ссылки скрыты. фото не мое, но, думаю, автор не обидится Ссылка на это сообщение
Aneska 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Ikuska1, ммммммммммм....тирамису......))))))) Как аппетитно выглядит :thumbsup: ))) Тоже такое загорелось приготовить. и попробовать, прям раздразнила! мы все к тебе на чай Ссылки скрыты. А дождя у нас хоть отбавляй - шлюю))) и не только дождь, туман, морось и прохладу отсылаю) ну нам конечно 40 не нужно, у нас влажность сильная - но хотя б 25-27 градусов и солнышко) На электрофорез хожу, ничего не ощущаю абсолютно, даже не знаю какой эффект. А вы почему с родителями живете, ремонт или чего? Ну понятно. значит муж все-таки побоялся тиосульфата - может это к лучшему?! Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Aneska, да сегодня М начились,так что после них сразу пойдем,ну в конце недели договариваться пойдем,а там любое число,самое приятное из всего этого,что тут бесплатно,не то что у нас за все дерут. Ой как хорошо,давай дождик,такая духота,все раскрыла,но и от сквозняка жарко. Ссылка на это сообщение
ЮлинькаJ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем приветик! Девчушечки, нужен совет... точнее хоть что нибудь... Вообщем ПА был после мостров, гдето на 7-й -10-й ДЦ, дней 5-6 назад стало очень плохо... болела голова дней 5, сегодня ттт тервый день не болит, покалывает низ живот, тошнило по жуткому, сознания чуть не потеряла.... позовчера не с того не с сего появился насморк... постоянно кидает в пот.. хотя дома не жарко, грудь обычно перед М чувствительна, сейчас молчит, до М ..... сегодня первый д.з либо начнутся завтра.... тест делала дня 4 назад - / , меряю БТ (базальная температура) 37.5, ведь Б не как не может быть??? До этого планировали год. не получалось, 2 года на это как забили, я недавно для себя сдала все анализы, гормоны, скрытые инфекции, узи.. и т.д. все отлично, у мужа все отлично... второй цикл не предохр...... я даже не думала, как раньше.. в О нужно попасть... что это может быть и что со мной??? :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Aneska, давайте, я вас всех жду :friends: А живем с родителями, т.к. на квартиру собирали-занимали, в итоге, зимой купили, но сейчас ремонт. А вообще у нас редко (процент какой то) кто не живет с родителями (с родителями мужа), т.к. на квартиру идти, или купить не у всех есть возможность, цены дай боже, а уровень зарплат..... А насчет тиофсульфата- ну да, и знаешь, он такой уставший приходит, что еще на полчаса его посадить и дать вводить мне лекарство- не хочется. :pardon: Хотя ему доверяю на много больше, чем медсестре. У меня когда кровь в лаборатории берут - ужасно, в вену сразу попасть не могут, она у меня убегает со страху. А он- раз и все, ничего не чувствую. Эх, надо было ему доучиваться на врача Ссылка на это сообщение
Talichka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Ikuska1, Ага прямо на сайте! Накачала картинок с интеренета, на сайте их повставляла, озаглавила и муж в понедельник распечатает! Elenaji, спасибо, буду знать :grin: Aneska, ну да, Если ты действительно чего-то сильно желаешь, вся вселенная будет способствовать исполнению твоего желания Ikuska1, а ну давай рецепт тирамису :grin: Elenaji, Кстати, слышала такую примету: Если у супружесной пары проблемы с зачатием, то её стоит обвенчаться( ну или что-то подобное в зависимости от религии). Так что будем ждать пузика твоего в ближайшем будующем! :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Talichka, я не против Ikuska1, сегодня друзья позвонили,они прошли курс в Ахтале,им обоим обошлось 500 лар,но они не жили там,а ездили,вроде 10 дней.В понедельник муж туда позвонит ,узнает что да как.Все таки меня тянет туда,не знаю почему,хоть и проблемы с деньгами,на дорогу коплю домой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт