Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Ураааааааааааа я поймала чих заразнющий!!!!

А мы тоже живём со свёкрами в одном доме, единственное это то что у нас комнаты и кухни у каждой свои и в разных сторонах дома. Сейчас они меня уже не напрягают (мы уже больше 10 лет вмете живём), а вот раньше сколько кровушки они моей попили :banghead: , причём даже беременную доводили меня так что я даже на ночь из дома уходила (мужа в тот день дома не было).

Aneska, твои слова да Богу в уши! :DIkuska1, да далеко не молодые, ей 55, а ему 62. риска, бедняжечка! А беременную то зачем? Сама чтоли беременной не была(свекровь) :scratch:

Девочки, всем привет! :giverose: У нас вроде погодка налаживается :D

Talichka, поздняя доченька у ваших свёкров получилась и ведь не побоялись, родили. А беременную меня изводила так как не больно радовались этому моему положению. Я из этого дома в роддом уехала, а отуда в съёмную квартиру. Так они моего ребёнка пол года не видели и даже к этому и не стремились. У неё у самой дочка за год до меня внучку ей родила, вот там она все свои бабушкины качества и проявляла, а мальчики её не интересуют. Вообщем столько всего было, что и не пересказать.

риска, мдя! Бывают же бабули :scratch:

Надо было еще раньше квартиру снимать, что бы их вообще не видеть!

А наши, да! Это у свекрови 4 ребенок, а у свекра 5! У них на 2-х 8 детей!

И они всем помогают, Слава БОГУ!

Хотя кому-то больше, кому-то меньше...

Девочки, :wave: у нас солнечно :grin: уже в тени 22 ;)

Talichka, эх,а тут такое пекло,люди на солнце ожоги получают.

Да девочки у всех разное отношение,мои и его не лезут,пока сама не попросишь совета,а помогать не помогают,так как мы еще перед свадьбой договорились с ним,что не будем не у каго просить помощи и свадьбу играли за свои,машину тогда продал ,а я все золото спустила.Хотя мои стараються,хоть не деньгами,то телек подарили ему на день рождение,мне серьги на 13 грамм.Дом тоже они.А его ноль,не разу на ДР ,хоть бы носки купили.Даже сейчас когда мы близко.Хотя мои тоже пенсионеры и живут на пенсию,а вы знаете какие у нас пенсии,например у матери 700 гривен(где-то 90 долл),да и я третья дочь в семье.Моим 63-66лет.

риска, и правда, мдаааааааа.... у нас тут, на Кавказе, обычно бабушки и дедушки за внуков от сыновей с ума сходят, т.к. родная кровь :pardon:

Тигрен@к, поймала, спасибки, авось повезет Aneska, ну вот, сделала я уже 2 уколы тиосульфата, вообще все отлично, никак не реагирую :D

Девочки всем приветик :Hello:

Давно меня тут не было))) Вот зашла поделиться своей радостью, у нас //))) На узи нас пока не увидели, но мы уже счастливы, нам примерно 2-3 недельки) Очень рада за девочек, у кого мечта уже сбылась :giverose: Желаю всем поскорей увидеть заветные полосочки!!! :friends:

Ikuska1, :wave: Приветик!! Я не сдавала пока..я по своей инициативе мазок сдала, у меня обнаружили бактериальный вагиноз( гарднереллез), я думаю, из-за этого ПКТ и был отрицательным. Мы пролечились с мужем и пока у нас перерыв в лечении на лето. Осенью пойду по врачам.

Elenaji, kanoobee, Ikuska1, спасибо девочки!!! :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо, поздравляю с доченькой!!! :clap:

Всем приветик! :Hello:

Ikuska1, Ирочка, ну вот видишь столько времени боялась))) Тиосульфат и дешевый и полезный :thumbsup: Муж ставит? Или все таки отправил к сестре? ;)

Elenaji, :wave:

тигруся, ПРими и мои поздравления!!! Здоровья вам! :giverose: Журавушка-мама птенчика, Спасибки! Растите красивые и здоровенькие)!!!

Всем большущий привет!

Всех пузатеньких поздравляю с таким событием! И ловлю чихи все все :D У нас все пока по прежднему, ждем едим ягоду купаемся в море и работаем над процессом :grin: .

kanoobee, а может и не придется идти к врачу :grin:

Aneska, Ань и не говори, вообще никакой реакции на него. Ставит не муж, а мамина подруга - медсестра. Ставлю через день, но вот думаю, может каждый день поставить? Тебе как делали?

iusveta, :wave: мореееее - класссноооооооо.

тигруся, :giverose:

Журавушка-мама птенчика, :giverose: :friends:

Aneska, iusveta, 'эх, девочки, как я вам завидую белой завистью, что вы на море.... iusveta, вместо меня искупнись, а? А то мне уже 2 года нельзя :banghead: , да и на солнце вообще нельзя появляться, ну куда я от него денусь, тогда мне только ночью надо выходить, такая у нас жара. Если даже вечером 40 гр. Давайте, присылайте дождь, кому он не нужен :D

Ikuska1, лови :) У нас на выходных температура до +14 упадёт и дождь опять будет :(

Девочки, всем :Hello: :giverose:

тигруся, поздравляю! :giverose: :yahoo: :clap:

Решила вам показать, чем я занимаюсь в свободное время :blush:

post-95032-1327938097,8723_thumb.jpg

post-95032-1328434978,7985_thumb.jpg

тигруся, держим за вас кулачищи, крепитесь на все 9 месяцев :hug: :hug: :hug:

Девочки всем привет, простите что редко бываю, всех люблю и скучаю, умераем от жары

ПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ

iusveta, А у нас холодное море, но может не везде, мы просто в другой бухте были, нам сказали уже куда нужно ехать- где по теплее. Муж купался, а я ноги помочила :grin: но все-таки надеюсь, что скоро открою свой сезон купальный)

Ikuska1, не грусти - вылечишься и потом втроем на море рванете)) А почему на солнце нельзя? Из-за лекарств - противопоказания солнце? 40 гр - ужасс :worried: У нас то 20 то 26 град, вообщем ни Б ни М ....но влажно очень. Ты в отпуск не собираешься?

Talichka, 14 град - :swoon: :swoon: Жесть! Прикольные игрушки)) И собачка - милая)

Беременная Лалышечка, Уряя! Я первая поймала)))!!! Спасибульки :giverose: Как у вас дела?

Aneska, ночью был ливень, а теперь +10 всего :(

Беременная Лалышечка, ловим чихи. Спасибо! :giverose: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Девочки, доброе утро! Удачного ВАМ дня!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...