Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Talichka, ну давай нам с Ikuska1ваш дождичек и прохладу,девочки не поверите я дома на Украине ни когда не потела,я ж всего вешу как мешок сахара,а тут истекаю,аж вчера радовалась,что капелька пота потекла,первый раз в жизни :D

А еще 2 сентября еду домой,ура,ура,ура :D

Девочки,а вот с венчанием не как не получается,хотели на эту субботу,так блин у сведетеля брат с Турции приежает и на ДР друга идет,вот что-то не дает нам туда дойти. :pardon:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик,всем! :wave:

тигруся, :wave: как я рада за вас! :thumbsup: Береги себя и малыша! :give_heart:

Elenaji, :wave: Ikuska1, :wave: Talichka, :wave: Aneska, :wave:

риска, :wave: как дела?

Тигрен@к, :wave: как дочка в пузике себя ведет? Спасибки за чих! :giverose: Пока коплю на будущее! ;)

kanoobee, :wave: как у вас дела?

Журавушка-мама птенчика, :wave: как доча?

Беременная Лалышечка, :wave: спасибки за чих! :giverose: Буду копить их, вскоре понадобятся! :grin:

У меня дела потихоньку: вчера начались М., попоробовала начать пить Регулон, так меня на изнанку вывернуло! Г. сказала не пить, только Дюфастон (сказала:"Ты ведь его любишь?!" :grin: ) Уже сдала на ИППП, в августе пойдем с мужем на совместимость сдавать! Кстати мне Г. порекомендовала поставить прививку от ВПЧ (но я ее делать не стала, мне уже 27 лет, думаю что уже поздно)! Кто-нибудь сталкивался с такой прививкой? :scratch:

А так все ок! ;)

Всем большой привет! :hug: :hug: :hug:

ola ) = mama, :wave:Привет!!У меня пока перерыв небольшой в планировании, я в августе замуж выхожу :blush: ( до этого жили с мужем в гражданском браке), едем типа в свадебное путешествие небольшое и работу меняю..В общем, не до врачей как-то. Осенью пойду.

А я думала, что на совместимость нужно сдавать, только если беременностей не было?

По поводу прививки от ВПЧ, поскольку у меня находили этот вирус неонкогенного типа, то тоже интересовалась.. Я тоже считаю, что не нужна она тебе, и не только из соображений возраста, а и потому, что она в принципе профилактическая и создает иммунитет от заражения самыми онкогенными типами этого вируса. Так что если ты партнера менять не собираешься, то зачем она тебе? Если этот вирус уже есть в организме, то она не поможет. Там поэтому и такое ограничение по возрасту, эту прививку в идеале надо делать девочкам до начала половой жизни.

Talichka, ничего себе + 10. а какая же у вас температура в зимне-осенне время :shock:

ola ) = mama, привет. Я тоже хотела сделать, у нас их бесплатно делают, но там условия для прививки - возраст, надо быть девственницей. Так что нам уже поздно. Правильно Канобе написала.

kanoobee, поздравляю! Классно! :thumbsup: а свадебное путешествие вообще супер. насчет совместимости- если в крови есть АСАТ (антиспермальные антитела), то выкидыши происходят чаще всего.

АНГЕЛ САНЧА, не думаю, что ты захочешь щеголять при 45 градусах, тут и щеголять не возможно, все печет, невозможная жара. Ненавижу лето, люблю только если на море едем :D , а т.к. я в городе летом то жду не дождусь осени.

Анеска, дорогая, солнце провокация для меня, палочки размножаются хорошо на солнце (чтоб им пусто было). А у нас как выйдешь на улицу, а если еще и постоишь минут 5,то.....

Девочки, спасибо! :friends: :giverose: 6 августа можно поздравлять..прям с утра ;) поскольку роспись не торжественная, то в загс нам к 9 утра.А 4 августа у меня ещё и день рождения, мы решили совместить отмечания..В общем предстоящая неделя у меня волнительная прямо.Ну свадебное путешествие это так громко сказано, конечно.. На 3-4 дня, но и то из дома выбраться. А то мы за весь мой отпуск выбрались из дома только на прошлый уикэнд и по закону подлости в эти дни шли дожди и было прохладно.А как выходные закончились, опять жара.

Ikuska1, :wave: а я лето очень люблю.Уже сейчас грустить начинаю по поводу, что оно скоро закончится.

Девчушки, П Р И В Е Т И К! ;)

Talichka, :swoon: + 10 ну это уже слишком... Прям осень..

Elenaji, это временные преграды - не в эту, так в след субботу обвенчаетесь! не переживай!

АНГЕЛ САНЧА, :wave:

Ikuska1, Кошмар. Но здоровье - прежде всего ;) :friends:

kanoobee, Свадьба - это такие приятные хлопоты, но в то же время очень волнительные ;);) Наслаждайся по максимуму этим периодом :good: :good: Ну и путешествие - это рай )))

Приветик девочки!! :wave:

Давно не заходиа к вам ))) и столько новостей!!!! ;)

тигруся, Поздравляю с такой потрясающей новостью!! :yahoo: Вот это я понимаю - год после свадьбы прошел плодотворно :good: )))) И очень рада тебя здесь видеть )) Расскажи как поживаешь :friends:

Беременная Лалышечка, :friends:

Журавушка-мама птенчика, на фотках Сонечка уже совсем большая ))) ростите здоровенькими и счатливеньким :friends:

ola ) = mama, :wave:

Девочки всем привет) :Hello:

Aneska, спасиб за поздравление)

Talichka, сбасибо) Беременная Лалышечка, спасибо, нам очень кулачки нужны))) я тебя тоже от всей души поздравляю :giverose:

Ро-ма-шкИ, привет дорогая))) поживаю нормально, как-то все неожиданно у нас всё произошло, когда совсем не ждали ;) всё таки совет отключить голову помогает, убедилась на себе...

Девочки всем желаю, скорейшего запузачивания, тихонечко чихаю на вас :give_heart:

привет мои дорогие...приглашаю ко мне в днев...фотки там сардельки моей :grin: Aneska, :wave: :giverose: тигруся, :wave: :giverose: Беременная Лалышечка, :wave: :giverose: Talichka, :wave: :giverose: Ikuska1, :wave: :giverose: iusveta, :wave: :giverose:

Приветик,всем! :wave:

тигруся, :wave: как я рада за вас! :thumbsup: Береги себя и малыша! :give_heart:

Elenaji, :wave: Ikuska1, :wave: Talichka, :wave: Aneska, :wave:

риска, :wave: как дела?

Тигрен@к, :wave: как дочка в пузике себя ведет? Спасибки за чих! :giverose: Пока коплю на будущее! ;)

kanoobee, :wave: как у вас дела?

Журавушка-мама птенчика, :wave: как доча?

спасибо хорошо :wave: :giverose:
Девочки, спасибо! :friends: :giverose: 6 августа можно поздравлять..прям с утра ;) поскольку роспись не торжественная, то в загс нам к 9 утра.А 4 августа у меня ещё и день рождения, мы решили совместить отмечания..В общем предстоящая неделя у меня волнительная прямо.Ну свадебное путешествие это так громко сказано, конечно.. На 3-4 дня, но и то из дома выбраться. А то мы за весь мой отпуск выбрались из дома только на прошлый уикэнд и по закону подлости в эти дни шли дожди и было прохладно.А как выходные закончились, опять жара.

Ikuska1, :wave: а я лето очень люблю.Уже сейчас грустить начинаю по поводу, что оно скоро закончится.

:wave: :friends: :giverose: ооооооооо...ну какие новости...супер просто :yahoo:
Приветик девочки!! :wave:

Давно не заходиа к вам ))) и столько новостей!!!! ;)

тигруся, Поздравляю с такой потрясающей новостью!! :yahoo: Вот это я понимаю - год после свадьбы прошел плодотворно :good: )))) И очень рада тебя здесь видеть )) Расскажи как поживаешь :friends:

Беременная Лалышечка, :friends:

Журавушка-мама птенчика, на фотках Сонечка уже совсем большая ))) ростите здоровенькими и счатливеньким :friends:

ola ) = mama, :wave:

:wave: :giverose: :hug:

Aneska, приветик, так ты вообще с какого района?

всем приветище большущее.....Мы вчера приехали с отдыха ездили с ночевкой, чет мне если честно не понравилось, везде народ, музыка , короче больше устала чем отдохнула, но загорела, хотя тоже же с моим этим леченным эндометриозом загорать как бы нельзя, но немного думаю можно. Девоньки кто нить сталкивался с варикоцелле? У моего мужа хрень такая, вот блин беспокоить начала, чет прям расстроилась, говорят вроде как операцию делают? :this: Эх опять наверное готовить денюшки надо. Какой то замкнутый круг. Я уже если честно подумываю о Эко, недавно девочка родила знакомая эко двойню, прикиньте как четко, тоже долго не могли, меня прям это еще больше подзадоривает, что наверное три месяца пройдет не получиться после лапары не буду тянуть, бум настраиваться на ЭКО. Коль прогресс не стоит на месте чего с моря погоды ждать. :blackeye:

kanoobee, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот выйдешь замуж и сразу запузатишься, маленький просто не хотел в гражданском по - ходу появляться! :friends:

Ссылки скрыты.

Всем приветик... :wave: :friends:

Извините, что опять пропала... :( муж сейчас в учебной роте с новобранцами занимается и на целый день ноут забирает... :glare: так что я вторую неделю уже без инета...

На всех АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ заразнючий... :give_heart:

ola ) = mama, :Hello: :giverose: kanoobee, :Hello: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Elenaji, :giverose: :Hello:АНГЕЛ САНЧА, :wave: Это Марсель))) а весит 2 кг.))) Может и больше, если много поест и не покакает :grin: Тигрен@к, словила! Спасибо! ;) :giverose:

Ikuska1, Aneska, ну север же! сегодня вот +8. У нас черезе лето тепло. Ну этим летом тоже тепло было, только мало. У нас вообще может быть сегодня +35, а завтра +12. Это в порядке вещей. А зимой у нас и -45 бывает :D Я когда родилась было выше 45. Мама Папе показывала меня, он стоях на ящике возле окна весь белый белый! Усы в иние!Дед мороз прямо! На моё 7 января всегда мороз :pardon:

Привет, девочки.

Тигренок, спасибо, дорогая.

Ромашки, привет, как у тебя дела, что нового?

Talichka, ты знаешь, сейчас мы хотим, чтоб у нас было хотя бы +25, не больше. Сегодня чуть подольше побыла на улице, к врачу ездила, потом на рынок, я в тени сгорела, это кошмаааааар, пришла домой, все вещи на мне хоть выжимай :banghead: :banghead: а юбка на мне была длинная, так что я наверху буду темной, а ноги белыми :D

У нас снега зимой днем с огнем не сыщешь, надо на горнолыжный курорт ехать, что снег увидеть :D

Вчера домашних на море провожали, тааааак обзавидовалась я, вы не представляете. Муж говорит грех завидовать, а я ему не могу ничего с собой поделать :pardon: , устала очень, в горы не люблю, люблю море, а туда нельзя :banghead: :banghead:

iusveta, :wave: двойняшки это моя мечта, классноо. У моих знакомых было несколько попыток ЭКО, в итоге, при последнем тройняшки получились. Врачи предлагали 1 убрать- вроде говорили, что слабый, чтобы остальные 2 нормально "прижились" и развивались, но родители не согласились, верующие очень и сказали пусть останутся 3. Так что сейчас она беременна на 3 :thumbsup:

Привет мои хоршие!! :friends:

Ikuska1, :wave: у меня все также вяло текуще :pardon: работа, дом... После неудачного ИИ муж пошел к другому доктору...сейчас пьет таблетки и недельки через 2 пойдет сдавать СГ. Вот тогда и бум решать стоит ли делать еще разок ИИ ;) а пока в ЕЦ пытаемся.

Talichka, :wave:

тигруся, я вот тоже пытаюс голову " отключить" :grin: но вконце месяца сижу в тубзике с тестиком :grin:

Всем приветик... :wave: :friends:

Ну все...надеюсь теперь я опять с вами... :grin:

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на всех... лишки

Как у вас делишки? :)

Мы вот уже кроватку с коляской присмотрели... :D

Зацените...

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, У тебя просто прелесть малышка - лапочка!!! И на тебя очень похоже вроде б как :giverose:

Тигрен@к, тигруся, :wave: спасибки за апчихивания)) :)

Talichka, :wave:

Ikuska1, Дорогая, тебе по описания нужно к нам, на побережье прим края, у нас этим летом прохладно, 23-26 град, дожди, туманы замучили и ветер прохладный. Ты б сюда приехала - и сказала - хочуу домой!! :grin: Представляю, какая у вас там жара, сужу по своему свадеб путешествию, которое было недалеко у экватора..А про море, потерпи, перебори, у тебя цель - выздороветь и за Б, потом к морю поедете с ребеночком. Держись! и принимай беременную эстафету, сестра, подруга, и ты :giverose:

Тигрен@к, В колясках и кроватках особо не разбираюсь, но мне понравилась кровать) деревенная, глубокая, с выдвижными ящиками, и с пеленальным столиком похоже?! :thumbsup:

Aneska, ну да... так она еще и трансформер...можно снять переднюю планку получится диванчик...а потом снять шкафчики боковые и получится подростковая... :) если конечно не развалится к тому времени... :lol: дороговато конечно 9-10 тыс...но лишние шкафчики не помешают...

iusveta, мне тоже нравится...нейтральная... :) а еще классно, что сидячее сидение снимается и автокресло получается... :)

iusveta, :wave: Ikuska1, так, вокруг тебя все Б! Значит и ты скоро!!!!!! Тигрен@к, коляска-супер! Кровать тоже! Вот коляски пошли, в наше время таких не было))))) Классно еще и то, что автокресло!Меньше затрат)))Aneska, Привет,дорогая!

Девочки , а мы спальню купили и горку в зал.Всё это в новую квартиру! Блин, вот а вдруг я туда перееду и заБ?:)))

Еще такой вопрос, все попы поднимают после ПА или я одна такая, фигнёй страдаю?:)))

Муж в субботу идёт сдавать СГ-первую после лечения! Так волнуется, боится, что там всё по нулям. Хотя врач обещал сдвиг после такого усиленного лечения.

Сама волнуюсь до жути.

Всем УДАЧНОГО ДНЯ! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...