Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Тигрен@к, словила чих :giverose: Кстати, эти кроватки отличные, у моих племянников у всех такие были, а теперь, шкафчики и все остальное сняли, и полноценная кровать :good: Кстати, она у нас стоят дешево, где то 100- 150 долларов.

Talichka, конечно, как переедете, так сразу и получится!!! И анализы придут хорошие, не переживай!

Aneska, за море и т.д. не переживаю, переживаю за то, чтоб к концу месяца у меня был сдвиг, чтоб жидкость ушла вся :beg: так за это нервничаю, хотя врачи говорят, что надо быть спокойной, нельзя волноваться....А как твое лечение?

iusveta, :wave:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!!Мы ездили к родителям,приехала вся искусанная ,чухаюсь не могу.Эх у меня чемоданное настроение,хотя только через месяц еду домой :D

привет привет всем мои хорошие, эх у меня пошли меськи, уже вторые после лапары, такие обильные но безболезненые, пить вообще решили с мужем бросить. Теперь только кисель и здоровая пища :D , хватит организм травить, вином пивом и т.д.

Тигрен@к, :wave: Трансфомер - это вообще здорово! НУУ очень импонирует мне кроватка :giverose:

Talichka, позитивный настрой на новую квартирку! :grin: Так держать!)

Ikuska1, Не переживай, про жидкость забудь, думай что ее нет! У меня все более или менее спокойно, к врачу пока не ходила. Деньги выбрасывать не хочу, вот наконец полис оформили, нужно сходить в ЖК как-нибудь.

Elenaji, Чемоданное настроение - это :good: :good: :good:

iusveta, Эх если б знать, что лучше для организма: забыться, пить вино или наоборот только здоровое питание :pardon: ;)

Я желаю вам девчушки,

Мои милые хочушки,

Тестов очень полосатых,

Чтобы монстров распроклятых

Нам не видеть очень долго.

Не сидеть как на иголках

В ожидании ответа:

То ли есть, а то ли нету

Чтобы все случилось гладко

Чтоб малыш был самый сладкий

Чтоб за ваши все старанья

Все исполнились желанья.

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех....

Эх...вот что значит скучно и нечем заняться... смотрю в профиле последняя запись 16 февраля...как же так... решила заполнить... убила 4 часа... :lol:

Девочки, вы нас не забыли пчихххххххххххххххххххххххххххххххх всем от нас :friends:

Тигрен@к, я тоже такую кроватку приценила :grin: только заказать ее не знаем как да и не очень удобно с левой стороны камод, но там на сайте есть и правосторонние

Тигрен@к, Беременная Лалышечка, :wave: поймала ваши чихи первая :dance: обмазалааааась!!! Девочки, а зачем на сайте заказывать, у вас в магазинах не продается? Вчера наткнулась на один магазин детских "принадлежностей", одежда, кроватки, стульчики, все для маленьких до года-2 лет. Девочки, там каляска трансформер, которая становится еще и стульчиком для кормления, стоит 2500 долларов. Я в шоооокеееее :shock: :shock: и это у нас, это сколько же надо зарабатывать, чтоб только на коляску столько отдать!!Вещь, конечно, классная, но и цена....

Aneska, не думать не могу, я то ее не чувствую, просто это показатель лечения. Ну и правильно, нечего тебе деньги зря тратить не понятно на каких врачей. У тебя как, О была? А М пошли?

iusveta, а у нас наоборот. Я и так не люблю алкоголь (вообще не пью), пиво на дух не переношу. Но иногда хочется нашего красного сладкого натурального вина, но мне уже 2 года нельзя...

Кстати, девочки, 50- 100 г натурального красного вина в день очень полезно для нашего организма, особенно для органов малого таза, у нас даже лечат им. Так что если есть оно у вас, не пренебрегайте!! если интересно -

Ссылки скрыты.

Ikuska1, у нас 2 магазина детских товаров, но там путем нет ничего. Каляска понравилась одна, но краватку так и не нашли = придется наверное в арзамас или в нижний ехать за приданным малыша :pardon:

Беременная Лалышечка, а нам как раз так и надо слева... :) ой, я тоже не знаю как заказывать...видела на сайте 6000-6500 руб стоит...но с доставкой нам обойдется ого-го...с Москвы до Сахалина то... мы ее в магазине нашли... стоит 9-10 тыс... может конечно фирма другая... но остальные параметры такие же...только нижние шкафчики на нашей одинакового размера...а на этой разного...

Ikuska1, мы и берем в магазине... :) так дешевле выйдет... :) а вот коляску с рук берем...у знакомых...они ей только 3 месяца пользовались... и заказывали через инет вроде...потому что я таких в магазине не видела пока...что-то наподобие есть...но не то... да и уж очень мне нравится, что сидячее сидение как автокресло используется...

Приветик, всем! :Hello:

kanoobee, :wave: Поздравляю вас с бракосочетанием! :giverose: Желаю вам семейного счастья и много детишек! :give_heart: С прошедшим днем рождения! :giverose: Здоровья, успехов во всем и отличного настроения! ;) Напиши как все прошло, ок? На счет прививки, согласна с тобой!

АНГЕЛ САНЧА, :wave: еще поняньчишься! ;) Отдыхать всегда хорошо! :grin:

Elenaji, :wave:

Ikuska1, :wave: у нас тоже программа на прививку: 2 бесплатно, 3-я за свой счет! :pardon:

Aneska, :wave:

Ро-ма-шкИ, :wave: как дела? куда пропала?

тигруся, :wave: как поживаете с пузожителем?

Журавушка-мама птенчика, :wave:

iusveta, :wave: здоровый образ жизни - это хорошо! :thumbsup:

Talichka, :wave: поздравляю с приобретением! :) :good: Как СГ? У меня муж в понедельник пойдет сдавать! :spiteful:

Тигрен@к, :wave: чихи коплю! :giverose: коляска с кроваткой понравились! :grin:

Беременная Лалышечка, :wave: как дела в домике?

риска, :wave: как отдохнули?

ленчик смз, :wave:

У меня дела потихоньку: в понедеьник с мужем на совместимость сдаем! На ИППП сдала - все отрицательно! :yahoo: Мучаюсь с панкреатитом, видимо последствия приема всяких антибиотиков! :this: А так все хорошо!

Всем большой привет! :hug: :hug: :hug:

Беременная Лалышечка, :wave: :giverose:

риска, :wave: С приездом) Надеюсь множество эмоций и впечатлений)! И небольшой фотоотчет ждем :blush: ))!!!

АНГЕЛ САНЧА, :wave:

ola ) = mama, :wave:

ленчик смз, :wave:

Ikuska1, :wave: Ничегось цены :shock: Идея с вином мне нравится) График показал О. но по ощущениям я ее не ощутила. М жду, надеюсь в срок.

Можно вам пожаловаться? Я прям так расстроилась... :(

Девочки, что за беспредел... уже 3 недели в декрете...завтра-послезавтра должны нашим зарплату давать и я тоже ждала, что перечислят... а час назад позвонили с отдела кадров и сказали, что в Хабаровске мой больничный не принимают, потому что заполнен не ГЕЛЕВОЙ черной, а просто черной... и вот отправили обратно...теперь когда он прийдет, пока переделаю...потом опять отправят... блин да я быстрей рожу, чем деньги эти получу... ну какая разница какой пастой...черной же...не зеленой и не красной...

Это я должна по такой жаре мотаться и уже 3й раз переделывать больничный...

Как вы думаете, а если завтра поехать и попросить, чтобы переделали, а оригинал принести уже когда пришлют? Мне его переделают? Или прийдется все-таки ждать оригинал?

Ппц...до сих пор в шоке... когда теперь по магазинам ехать...

Тигрен@к, ндя, вот у нас страна идиотов, по моему в других странах все для людей а у нас против, мне кажется что реально только с гелевой придется ждать (

Девоньки всем привет большуший, у меня вообще проблема другая меськи идут но вот чернота такая уже последние дни месек просто ужас, не знаю что и думать, что это ожет быть? до сих пор чтоли яичники восстанавливаются или опять эндометриоз..ниче не понимаю

Привет мои дорогие!!! Пока осилила только вас прочитать, отчётик и все свои новости отпишу позднее.

ola ) = mama, про прививку слышала, что её ставят девушкам не начавшим половую жизнь.Желаю чтобы вы с мужем оказались супер совместимыми!!!

kanoobee, Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и конечно с бракосочетанием!!! Будьте счастливы и любите друг друга на всю жизнь!!! Ух как круто ты жизнь меняешь и свадьба и смена работы, но всё конечно на пользу. Организм встряхнётся и запузатится :grin:

АНГЕЛ САНЧА, конечно про потерю сына ты не забудешь никогда, но надо как то двигаться дальше и небояться ничего. Ведь ваш ангелочек теперь будет за вами наблюдать и помогать вам!!! В понедельник после отпуска пошла с таким же настроением на работу. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!

Ро-ма-шкИ, как поживаете, чего нового?

Тигрен@к, с недельками вас!!! Как доча себя в пузике ведёт? Кроватка классная!!! Что за страна то у нас дебильная, из-за какой то ручки гонять беременную женщину и трепать ей нервы. Попробуй позвонить в ваше министерство здравохранения и уточнить что тебе делать в такой ситуации.

Журавушка-мама птенчика, привет мамулька!!! Как поживаете? Сонюшка такая красавица у вас, скоро от женихов отбоя не будет :grin:

Aneska, ну теперь с новым полюсом и к врачу сходишь ;)

Ikuska1, тиосульфат тебе врач назначил и для чего?

Talichka, котярки твои прикольные!!! А что за собачка на заднем плане? Что теперь делать с мужем будите?

Беременная Лалышечка, с недельками вас!!! Кто будет ещё не сказали?

iusveta, вы решили совсем не пить или по праздникам всё равно по чуть чуть? Чернота мне кажется быть не должна, сходи к врачу.

тигруся, поздравляю от всей души с двумя полосочками!!!! Бериги себя и своё пузико!!!!

Elenaji, венчание у вас обязательно будет, просто это должен быть именно ваш день и скоро он наступит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...