************************** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Тигрен@к, словила чих :giverose: Кстати, эти кроватки отличные, у моих племянников у всех такие были, а теперь, шкафчики и все остальное сняли, и полноценная кровать :good: Кстати, она у нас стоят дешево, где то 100- 150 долларов. Talichka, конечно, как переедете, так сразу и получится!!! И анализы придут хорошие, не переживай! Aneska, за море и т.д. не переживаю, переживаю за то, чтоб к концу месяца у меня был сдвиг, чтоб жидкость ушла вся :beg: так за это нервничаю, хотя врачи говорят, что надо быть спокойной, нельзя волноваться....А как твое лечение? iusveta, :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет всем!!!Мы ездили к родителям,приехала вся искусанная ,чухаюсь не могу.Эх у меня чемоданное настроение,хотя только через месяц еду домой Ссылка на это сообщение
iusveta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 привет привет всем мои хорошие, эх у меня пошли меськи, уже вторые после лапары, такие обильные но безболезненые, пить вообще решили с мужем бросить. Теперь только кисель и здоровая пища , хватит организм травить, вином пивом и т.д. Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 iusveta, А мы наоборот,после большого перерыва,наконец-то раслабились и начали немного употреблять. :drinks: Ссылка на это сообщение
Aneska 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Тигрен@к, :wave: Трансфомер - это вообще здорово! НУУ очень импонирует мне кроватка :giverose: Talichka, позитивный настрой на новую квартирку! :grin: Так держать!) Ikuska1, Не переживай, про жидкость забудь, думай что ее нет! У меня все более или менее спокойно, к врачу пока не ходила. Деньги выбрасывать не хочу, вот наконец полис оформили, нужно сходить в ЖК как-нибудь. Elenaji, Чемоданное настроение - это :good: :good: :good: iusveta, Эх если б знать, что лучше для организма: забыться, пить вино или наоборот только здоровое питание :pardon: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за ваши все старанья Все исполнились желанья. ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех.... Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Эх...вот что значит скучно и нечем заняться... смотрю в профиле последняя запись 16 февраля...как же так... решила заполнить... убила 4 часа... :lol: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Девочки, вы нас не забыли пчихххххххххххххххххххххххххххххххх всем от нас :friends: Тигрен@к, я тоже такую кроватку приценила :grin: только заказать ее не знаем как да и не очень удобно с левой стороны камод, но там на сайте есть и правосторонние Ссылка на это сообщение
************************** 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Тигрен@к, Беременная Лалышечка, :wave: поймала ваши чихи первая :dance: обмазалааааась!!! Девочки, а зачем на сайте заказывать, у вас в магазинах не продается? Вчера наткнулась на один магазин детских "принадлежностей", одежда, кроватки, стульчики, все для маленьких до года-2 лет. Девочки, там каляска трансформер, которая становится еще и стульчиком для кормления, стоит 2500 долларов. Я в шоооокеееее :shock: :shock: и это у нас, это сколько же надо зарабатывать, чтоб только на коляску столько отдать!!Вещь, конечно, классная, но и цена.... Aneska, не думать не могу, я то ее не чувствую, просто это показатель лечения. Ну и правильно, нечего тебе деньги зря тратить не понятно на каких врачей. У тебя как, О была? А М пошли? iusveta, а у нас наоборот. Я и так не люблю алкоголь (вообще не пью), пиво на дух не переношу. Но иногда хочется нашего красного сладкого натурального вина, но мне уже 2 года нельзя... Кстати, девочки, 50- 100 г натурального красного вина в день очень полезно для нашего организма, особенно для органов малого таза, у нас даже лечат им. Так что если есть оно у вас, не пренебрегайте!! если интересно - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Ikuska1, у нас 2 магазина детских товаров, но там путем нет ничего. Каляска понравилась одна, но краватку так и не нашли = придется наверное в арзамас или в нижний ехать за приданным малыша :pardon: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Беременная Лалышечка, а нам как раз так и надо слева... ой, я тоже не знаю как заказывать...видела на сайте 6000-6500 руб стоит...но с доставкой нам обойдется ого-го...с Москвы до Сахалина то... мы ее в магазине нашли... стоит 9-10 тыс... может конечно фирма другая... но остальные параметры такие же...только нижние шкафчики на нашей одинакового размера...а на этой разного... Ikuska1, мы и берем в магазине... так дешевле выйдет... а вот коляску с рук берем...у знакомых...они ей только 3 месяца пользовались... и заказывали через инет вроде...потому что я таких в магазине не видела пока...что-то наподобие есть...но не то... да и уж очень мне нравится, что сидячее сидение как автокресло используется... Ссылка на это сообщение
риска 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочке всем огромный привет!!! Мы вчера вечнулись с моря, дел пока куча. Вот разгребусь,всё перечитаю и отчётик напишу. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Тигрен@к, да у нас с доставкой тоже ого го получиться Ссылка на это сообщение
ленчик смз 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :wave: :wave: :wave: Привет всем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Приветик, всем! kanoobee, :wave: Поздравляю вас с бракосочетанием! :giverose: Желаю вам семейного счастья и много детишек! :give_heart: С прошедшим днем рождения! :giverose: Здоровья, успехов во всем и отличного настроения! Напиши как все прошло, ок? На счет прививки, согласна с тобой! АНГЕЛ САНЧА, :wave: еще поняньчишься! Отдыхать всегда хорошо! :grin: Elenaji, :wave: Ikuska1, :wave: у нас тоже программа на прививку: 2 бесплатно, 3-я за свой счет! :pardon: Aneska, :wave: Ро-ма-шкИ, :wave: как дела? куда пропала? тигруся, :wave: как поживаете с пузожителем? Журавушка-мама птенчика, :wave: iusveta, :wave: здоровый образ жизни - это хорошо! :thumbsup: Talichka, :wave: поздравляю с приобретением! :good: Как СГ? У меня муж в понедельник пойдет сдавать! :spiteful: Тигрен@к, :wave: чихи коплю! :giverose: коляска с кроваткой понравились! :grin: Беременная Лалышечка, :wave: как дела в домике? риска, :wave: как отдохнули? ленчик смз, :wave: У меня дела потихоньку: в понедеьник с мужем на совместимость сдаем! На ИППП сдала - все отрицательно! :yahoo: Мучаюсь с панкреатитом, видимо последствия приема всяких антибиотиков! :this: А так все хорошо! Всем большой привет! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 ola ) = mama, у нас с пузей все хорошо, вот только холестерин повышен Ссылка на это сообщение
Aneska 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Беременная Лалышечка, :wave: :giverose: риска, :wave: С приездом) Надеюсь множество эмоций и впечатлений)! И небольшой фотоотчет ждем :blush: ))!!! АНГЕЛ САНЧА, :wave: ola ) = mama, :wave: ленчик смз, :wave: Ikuska1, :wave: Ничегось цены :shock: Идея с вином мне нравится) График показал О. но по ощущениям я ее не ощутила. М жду, надеюсь в срок. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Aneska, аааааааапчиххххххххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение
Talichka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, муж сдал СГ.Не один не зашевелился, как было так и осталось :banghead: Может нам и не суждено иметь детей Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Можно вам пожаловаться? Я прям так расстроилась... Девочки, что за беспредел... уже 3 недели в декрете...завтра-послезавтра должны нашим зарплату давать и я тоже ждала, что перечислят... а час назад позвонили с отдела кадров и сказали, что в Хабаровске мой больничный не принимают, потому что заполнен не ГЕЛЕВОЙ черной, а просто черной... и вот отправили обратно...теперь когда он прийдет, пока переделаю...потом опять отправят... блин да я быстрей рожу, чем деньги эти получу... ну какая разница какой пастой...черной же...не зеленой и не красной... Это я должна по такой жаре мотаться и уже 3й раз переделывать больничный... Как вы думаете, а если завтра поехать и попросить, чтобы переделали, а оригинал принести уже когда пришлют? Мне его переделают? Или прийдется все-таки ждать оригинал? Ппц...до сих пор в шоке... когда теперь по магазинам ехать... Ссылка на это сообщение
iusveta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Тигрен@к, ндя, вот у нас страна идиотов, по моему в других странах все для людей а у нас против, мне кажется что реально только с гелевой придется ждать ( Девоньки всем привет большуший, у меня вообще проблема другая меськи идут но вот чернота такая уже последние дни месек просто ужас, не знаю что и думать, что это ожет быть? до сих пор чтоли яичники восстанавливаются или опять эндометриоз..ниче не понимаю Ссылка на это сообщение
Talichka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, вот что нашла. Кто-нибудь там был? Ссылки скрыты. Хочу с мужем съездить! Ссылка на это сообщение
риска 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет мои дорогие!!! Пока осилила только вас прочитать, отчётик и все свои новости отпишу позднее. ola ) = mama, про прививку слышала, что её ставят девушкам не начавшим половую жизнь.Желаю чтобы вы с мужем оказались супер совместимыми!!! kanoobee, Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и конечно с бракосочетанием!!! Будьте счастливы и любите друг друга на всю жизнь!!! Ух как круто ты жизнь меняешь и свадьба и смена работы, но всё конечно на пользу. Организм встряхнётся и запузатится :grin: АНГЕЛ САНЧА, конечно про потерю сына ты не забудешь никогда, но надо как то двигаться дальше и небояться ничего. Ведь ваш ангелочек теперь будет за вами наблюдать и помогать вам!!! В понедельник после отпуска пошла с таким же настроением на работу. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!! Ро-ма-шкИ, как поживаете, чего нового? Тигрен@к, с недельками вас!!! Как доча себя в пузике ведёт? Кроватка классная!!! Что за страна то у нас дебильная, из-за какой то ручки гонять беременную женщину и трепать ей нервы. Попробуй позвонить в ваше министерство здравохранения и уточнить что тебе делать в такой ситуации. Журавушка-мама птенчика, привет мамулька!!! Как поживаете? Сонюшка такая красавица у вас, скоро от женихов отбоя не будет :grin: Aneska, ну теперь с новым полюсом и к врачу сходишь Ikuska1, тиосульфат тебе врач назначил и для чего? Talichka, котярки твои прикольные!!! А что за собачка на заднем плане? Что теперь делать с мужем будите? Беременная Лалышечка, с недельками вас!!! Кто будет ещё не сказали? iusveta, вы решили совсем не пить или по праздникам всё равно по чуть чуть? Чернота мне кажется быть не должна, сходи к врачу. тигруся, поздравляю от всей души с двумя полосочками!!!! Бериги себя и своё пузико!!!! Elenaji, венчание у вас обязательно будет, просто это должен быть именно ваш день и скоро он наступит! Ссылка на это сообщение
Talichka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 риска, дозвонилась врачу. обещал мужу еще курс назначить. дальше будем думать. Хотим съездить к камню. говорят надо вместе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт