************************** 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Talichka, :friends: :wave: плохие мысли убирай напрочь, как это так не будут, еще как будут, и не один! риска, да, это входит в курс лечения. Он противовоспалительный, да и вообще хорошая штука. Тигрен@к, :wave: Talichka, я смотрела передачу, что в Алтае есть гора и кто туда едет, беременеют и излечиваются. Не помню что за передача была, а то в инете можно было бы поискать. Ссылка на это сообщение
риска 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Забежала на минутку, расскажу как у нас дела. Вообщем я перед отдыхом здала прогестерон, а потом ещё гормоны в первой фазе, муж спермограму. Прогиг мой маловат, но врач сказала, что всё исправимо, остальное всё у меня хорошо. После отдыха мне она сделала УЗИ, О у меня была, жёлтое тело хорошее, а вот эндометрий всё так же плохо кровоснабжается. Решила она у меня взять биопсию эндометрия (не дёшево это мне обойдётся - примерно 7т.р.), хочет найти причину, заодно эндометрит исключить. Но как врач сказала у меня всё более менее хорошо, а вот у мужа оказалось всё очень фигово. Живчиков всего 2%, так что теперь ему ещё нужно лечиться. Пока меня небыло он сходил на приём к урологу в другую клиннику, но толком ему ничего не сказали, на руки ни одной бумажки не дали, хотя УЗИ делали, только сумму в 30000р. за лечение озвучили. Вот отправляю его в свою клиннику, так у него видите ли времени теперь нет :banghead: Ссылка на это сообщение
риска 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Решила фотку вам с отдыха показать, нравится мне очень. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 риска, привет красотуля :hug: :hug: :hug: пчих на тебя :friends: В пузике пока пузяшик :pardon: Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 риска, хорошенькая,да что за мужики пошли у всех поголовно проблемы,у моего тоже,девочки я не знаю,уролог ему прописывал Провирон,это для спортсменов анаболики,тоже было плачевное состояние,сейчас лучше и с утра ложка меда с яичным желтком.Вот по последней сг вроде кол-во нормально,только лейкоциты и эритроциты появились,надо идти,но блин проблем выше крыши. Единственное сейчас чем живу,что взяла билет на третье сентября домой на Украину :grin: ,уже не могу тут находиться,устала,от постоянных хождений гостей или в гости,да еще когда не понимаешь язык это вообще.Муж на меня смотрит,а у меня уже чемодан собран.Только на чужбине понимаешь,как дороги Родины(Украина,Россия),у меня их две. Ссылка на это сообщение
************************** 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 риска, :good: Беременная Лалышечка, :giverose: Elenaji, так гости это же хорошо, а так скукота была бы слушай, а лейкоциты и эритроциты это же плохо, кровь у него получается :scratch: может не будете откладывать поход к врачу? Ссылка на это сообщение
риска 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет!!! У нас сегодня прогрес, забрал доки из той клиники куда ходил и записала я его в свою к урологу на среду. Беременная Лалышечка, спасибо за чих!!! Ставлю на мальчика в твоём пузяше. Ikuska1, :wave: [ b]Elenaji[/b], мелковат мужик нынче пошёл, стрессы у них видите ли. Надеюсь всё у него поправимо и скоро я запузачусь. Он мне говорит про сперму донурскую, но я так не хочу. Пусть сам лечится. Ссылка на это сообщение
************************** 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 риска, про донорскую? ты знаешь, вообще то молодец он, ведь не каждый мужик предложит такое. Конечно, все поправимо!! Девочки, только не смейтесь, скажите какие у вас М, ну на вид? Я уже не помню какие нормальные М должны быть, светлые, темные, коричневые, кровь в "чистом виде"? Анечка, от тиосульфата М какие, изменяются? Ссылка на это сообщение
kanoobee 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, привет!! :friends: Спасибо за поздравления!!Всё прошло замечательно!У меня прямо сумасшедшая неделя выдалась по насыщенности, сегодня наверное первый день, когда я спокойно дома.И всё равно помню, когда у меня овуляция, хоть БТ (базальная температура) не меряю но по ощущениям, ЯБ и спазмам. Не знаю даже, как люди умеют так отвлекаться, чтобы вообще про это не думать. :pardon: Я уже спокойно конечно жду, без особых напрягов, всё равно наверное на лапару прийдется осенью. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем приветик... :wave: :friends: Вы меня ждете? Я лечу к вам... :give_heart: Ну и мое заразнючее ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ в догонку... :give_heart: Ссылка на это сообщение
************************** 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет, девочки. :wave: Тигрен@к, спасибо за чих, поймала kanoobee, поздравляю!!! На лапару решилась? Я вот все про нее думаю-думаю. У меня еще напасть появилась, мажет после М в этом цикле :banghead: :banghead: , до М перестало мазать на боровой матке, зато после М мажет :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Talichka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 риска, Мы тоже думали о доноре спермы. У нас вообще подвижных 0%. И что-то там повысилось, что от лекарств таких вообще не должно было повышаться, так доктор сказал. Назначили новый курс. пойдем лекарства покупать. А у нас только тестостерон плохой, 13 всего, а надо 20 . Это единственное, что по анализам плохо. И тогда почему так? У меня сестренка медик, говорит что сейчас 80% мужчин бесплодны. Муж сказал, что если не вылечится, то будем донорскую брать. Мужчинам на это пойти тяжелее, чем женщине, ну это по моему мнению. Ведь женщина если и берет донорскую Я то носит ребеночка в своем животике. А мужчина... Хотя ребенок то об этом знать не будет и будет считать его своим папой! Ведь не тот кто сделал отец, а тот кто вырастил! Ikuska1, постараюсь не думать. Но всё же, в городе столько беременных, столько с колясками. Такое ощущение, что все вокруг беременеют, кроме нас. От этого такое гадкое чувство на душе! Кстати у меня М светлые, только к концу мажет кор. Девочки!всем огромный привет и скорейшего запузачивания! Кстати, мы тоже решили обвенчаться. Хотим 11 ноября, 12 годовщина свадьбы, но это суббота, а я читала что в субботу не венчают.Так что скоро поедем всё узнавать. Ссылка на это сообщение
************************** 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Talichka, я знаю, что для мужчин очень хорошо принимать девясил, он хорошо влияет на сперму. А когда женщина принимает его (или спринцуется), то спермикам легче достигнуть цели и они более живучи. Еще боровая матка хорошо, но она от простатита в основном. Ты права, мужчинам намного тяжелее, твой молодец раз предлагает. Обычно им трудно даже к врачу сходить... Ссылка на это сообщение
Aneska 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ikuska1, Милая, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю скорейшего выздоравливания и красивых здоровых деток!!! :giverose: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iusveta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Привет девульки, риска, красоточка такая!!! позитифчик, молодец так и надо Elenaji, да уж про госей это действительно мера нужна, лично я тоже очень от гостей устаю, и походов и приемов, становлюсь раздражительная на этой почве. риска, донорская сперма мне кажется это уже крайняк. У меня врач так он мне говорит, что даже если у мужика вообще не подвижные спермики делают такую манипуляцию, если уже касается ЭКо, достают еще только что сформированный здоровый спермик и оплодотворяют его с Я и подсаживают в животик. Такое в корее проводят, вот недавно и моя знакомая в корее сделала Эко, правда там со спремой нормально было, вобщем ждет она девочку я по моему писала уже, ну может кто не читал. Ссылка на это сообщение
iusveta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Тигрен@к, ух какой аист, бум пузатиться! Ikuska1, а че думать то про лапару, ужеб сделала да не думала, и диагнос бы уже видела свой, и убрали бы все что мешает, да и не страшно это вовсе, наркозы сейчас просто сказка! я как поспала. Потом ходила прадо денька трив полусогнутом, шовчики пока зарастали, а на четвертый по моему день или третий уже на работу пошла Ссылка на это сообщение
Talichka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ikuska1, :giverose: :drinks: :hug: С Днём Рождения!!!! iusveta, Aneska, Тигрен@к, kanoobee, Elenaji,риска, Ссылка на это сообщение
************************** 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Talichka, Aneska, спасибо, дорогие :friends: iusveta, да то, что мне нельзя было ее делать, да и вообще любое вмешательство. Надеюсь, очень надеюсь, что лапара не понадобиться. Больше из-за финансовой стороны переживаю, чем из-за наркоза и все такое, не до этого сейчас... Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ikuska1, С днем рождения!!!Всего самого наилучшего,а самое главное здоровья,и чтоб исполнилась твоя заветная мечта! :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ikuska1, :giverose: С днем рождения!!! :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 kanoobee, Elenaji, спасибо большое, девочки!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
************************** 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Elenaji, я к тебе с предложением. См. личку Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ikuska1, :friends: с прошедшим тебя днем варенья !!!! Здоровья и исполнения самого заветного желания!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Привет девулечки! Надеюсь нас здесь еще помнят :blush: практически все время мы на сохранении лежали и много капельниц делали. теперь вот если завтра-послезавтра схваток не будет, то в четверг плановое КС назначено поэтому большущее доношенное АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
ленчик смз 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kanoobee :wave: АНГЕЛ САНЧА :wave: Elenaji, :wave: Ikuska1 :wave: Aneska, :wave: Ро-ма-шкИ, :wave: тигруся :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: iusveta, :wave: Talichka, :wave: Тигрен@к :wave: Беременная Лалышечка, :wave: риска, :wave: Марагера :wave: [Красотки привет Завтра еду на лапару :hmm: , держите за меня кулачки, начинается новая попытка к будущей беременности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт