kanoobee 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ленчик смз, Удачи тебе!!! :giverose: Пусть всё удачно пройдет!! Марагера, спасибо за чих!Классно, ещё совсем чуть-чуть и увидишь свое сокровище!! :friends: :giverose: Ро-ма-шкИ, :giverose: А у меня завтра первый рабочий день на новой работе. Стремно немного..до этого 13 лет на одном месте проработала.. :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ро-ма-шкИ, спасибо большое! :giverose: Марагера, привет, конечно же, помним. Как же время летит! Словила чих, спасибо. Легких родов тебе!!!! ленчик смз, удачи ! kanoobee, ничего, иногда смена обстановки идет на пользу :wave: Ссылка на это сообщение
Aneska 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Тигрен@к, :wave: аистов заказывали! И ждем!)) kanoobee, :wave: Желаю удачного первого рабочего дня! Рассказывай как свадебное путешествие, где были , как все прошло? iusveta, :wave: Elenaji, :wave: Ну Как чемоданы пакуешь? Что там у вас с венчанием? Ро-ма-шкИ, :wave: Марагера, :wave: :wave: Спасибо за чих! будем все держать кулачки, чтоб все прошло хорошо у вас. Здоровья и сил вам! :giverose: ленчик смз, :wave: Будем держать! Удачи! Ikuska1, :wave: Классная у тебя подпись)) :good: :thumbsup: Так держать! Я немного приболела, подуло ветром прохладным вечером, замерзла, и болит яичник..Надоел так, чуть что, и сразу боль... Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Марагера, держу кулачки ,пусть все пройдет хорошо Aneska, чемоданы пакую,одной ногой уже дома, а вот венчание отложили ленчик смз, удачки kanoobee, удачного первого рабочего дня.Вопросик,от аэропорта до автовокзала у вас же не далеко,если такси сколько сейчас обойдется,а то с сумками не хочется по автобусам. :scratch: Ссылка на это сообщение
kanoobee 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Elenaji, :wave: До Западного автовокзала( построили недавно новый) недалеко от аэропорта, такси гривен наверное 15-20 максимум, до Южного автовокзала далеко, через весь город. Ты в сентябре в наши края собираешься? Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 kanoobee, да 3 сентября ,мне до ближнего,я помню года три четыре назад,так летала,там кажется 2-3 остановки,но с сумкой лучше на такси,а может подруга встретит,просто таксисты сама знаешь голодные,а цены уже не помню.В прошлый раз приехала в Алчевск,до моего города 20 км,а он мне 250 гривен,у меня а ж глаза округлились. Ссылка на это сообщение
светлушка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет девуленьки кто меня не забыл. Вобщем сделала гистеру и решила поехать в другой город проконсультироваться а там мне врач говорит а нафига они "туда"лазеют если у вас даже элементарных анализов не взяли да еще и собрались стимулировать не зная происходит ли моя стимуляция вобщем я в шоке начинаю с самого начала. Почему я так верила этим врачам сама офигиваю. Девоньки у меня ФСГ на 2 д ц 11.8 при норме 11.3 это фигово по интернету ничего не нашла а к врачу в сентябре Ссылка на это сообщение
ленчик смз 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки привет!!!!!!!!!!! Я вернулась, от операции отказалась они мне поставили диагноз гидросальпингс и сказали, что на лапаре удалят трубы, а потом только ЭКО :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
светлушка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kanoobee, привет как твои делишки а где Дарданэ Ссылка на это сообщение
************************** 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет, девочки. светлушка, привет-привет. Да уж эти врачи, каждый раз убеждаюсь в правильности того, что надо их перепроверять. ФСГ чуть высоковат, но дождись уж похода к врачу, он еще и ЛГ посмотрит, их соотношение. А вообще не рановато ли сдала анализ? :scratch: Ссылки скрыты. ленчик смз, они по УЗИ поставили гидросальпинкс? Жаль ты далеко, а твой гидросальпинкс у нас убрали бы за месяц (травами). Еще в Армении одна женщина тампонами выводит жидкость. Ссылка на это сообщение
kanoobee 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 светлушка, :wave: У меня всё хорошо, в области планирования беременности пока затишье, осенью собираюсь возобновить походы по врачам. ленчик смз, грустно, конечно, с трубами :scratch: может, правда поискать сначала врачей, которые возьмутся без операции лечить.. а операция уже на крайний случай. У нас недавно в донецкой темке девочке сказали удалять трубы и на ЭКО..а она сама забеременела в следующем месяце. Elenaji, 3-4 года назад был другой автовокзал рядом-Путиловский.Теперь его снесли и построили другой -Западный. Но он тоже от аэропорта недалеко. Таксисты, да уж, бывают такие, пользуются тем, что человек издалека. Ikuska1, :wave: :giverose: Aneska, :wave: :giverose: Всем привет, девочки!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, привет :wave: Вот и я, пропащая :pardon: Отдыхали на море месяц, там было очень здорово, домой совсем не хотелось возвращаться... Марагера, думаю ты уже мамочка :giverose: АНГЕЛ САНЧА, :wave: kanoobee, с прошедшим праздником тебя! счастья, любви и детишек вам с мужем :giverose: Ikuska1, с опозданием поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе!!! :giverose: светлушка, я тута :friends: ленчик смз, а может зря отказалась? у моей знакомой здесь (на сайте) девочки удалили трубы на лапаре в апреле, а в июле сделали ЭКО и сейчас она уже пузик))) Как собираешься лечить гидрос? Elenaji, :wave: Ро-ма-шкИ, Наташа, привееет! как твои дела? какие новости? Talichka, :wave: iusveta, :wave: у тебя уже 2 цикл начался после ИК? у меня уже 3-й и всё никак :pardon: Aneska, :wave: Тигрен@к, :wave: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Привет мои родные и любимые, простите что редко захожу, но нет времени... Арсенечка все время спит и меня укладывает :pardon: , а вечерами захожу на пару минут и опять спать, а теперь еще на работу вышли :pardon: Зайки наши, мы поздравляем вас с юбилейной 200 страничкой, желаем вас скорейшего исполнения заветного желания и конечно же наш мальчуковый ПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ Всем желающим еще и обнимашки от пузяшки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kanoobee 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Беременная Лалышечка, :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: Дарданэ//, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки всем привет!!! Читаю вас постояно, а вот писать уже времени особо нет. Готовимся вовсю к школе. Сегодня была у врача и сделали мне биопсию эндометрия и взяли посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Так хочется быстрее результаты узнать. Ссылка на это сообщение
iusveta 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Дарданэ//, привет и не говори, вот сегодня пришли мои праздничные дни, чет опять растроилась так, капец просто (...........и нифига не получается :bye: Ссылка на это сообщение
************************** 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Дарданэ//, Беременная Лалышечка, kanoobee, риска, iusveta, привет, привет всем. Беременная Лалышечка, поймалаааа iusveta, ну не расстраивайся ты так, не в этом месяце, так в следующем, все будет хорошо!!!!!!!!! риска, больно не было? Дарданэ//, месяц на море...... ой, я столько не выдерживаю, максимум 10 дней :grin: надоедает страшно... Ссылка на это сообщение
iusveta 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ikuska1, :drinks: :friends: спасибо, просто знаешь так, то прилив энегрригии и позитив, от которого все что то ждешь и надеешься что все, сейчас уж точно все будет, просто не может быть по другому, но когда в очередной раз приходят эти монстры ....как то растройство приходит само по себе, .......невозможно порой сдержать эмоций, хочется спрятаться куда нибудь в уголок и долго долго реветь как белуга.......( чет прям вобще нашло, низнаю, девочки прям не могу с собой ничего поделать, устала очень просто, да и как вы все тут... Ссылка на это сообщение
риска 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет!!! iusveta, я тебя очень хорошо понимаю. После лапары кажется, что всё сразу обязательно получится., но проходит месяц за месяцем, а результата нет. Но ты рано начала беспокоиться, у вас всё ещё получится. А у мужа всё хорошо? Ikuska1, начитавшись отзывов, я думала что будет намного больнее. Я даже обезболивающее ни до ни после не пила. Именно в момент взятия материала боль была как при очень болезненных М и потом до вечера живот тянуло как при М. На следующий день всё уже было хорошо. Я так надеюсь на этот анализ, меня уже просто достало, что всё хорошо а толку нет. Муж кстати сегодня тоже к врачу идёт, посмотрим что ему ещё скажут. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Беременная Лалышечка, с экватором тебя :giverose: kanoobee, :wave: риска, молодцы вы, что решились всё заново пройти. iusveta, риска, точно описали и мои чувства, я тоже после лапары и ИК была на таком подъёме, была уверена, что раз причину устранили, то я щас как сразу заБ. :pardon: а сейчас надежда испаряется с каждым новым циклом. Вчера была на УЗИ - всё в порядке, дело близится к О., Г. сказала, что я здорова, но даже она мне грит: "Иногда даже медецина не может объяснить причину бесплодия... возможно просто не судьба :swoon2: " чё-то я расстроилась, появилось стойкое ощущение, что уже и не забеременею... Ссылка на это сообщение
************************** 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 iusveta, риска, Дарданэ//, :wave: Девочки, у меня такое же состояние уже 4 года, да, у меня лапары не было, но у меня похлеще болезнь. Не могу тоже устала. iusveta, если бы ты знала как я устала, сколько таблеток и уколов мне делали и я принимаю....... уже и не верится, что когда нибудь будет Б. Но я думаю, что мы все равно справимся, мы сильные. Мне сегодня врач сказала- после всего что ты перенесла у тебя обязательно будет ребенок, ты обязательно забеременеешь :cray: вот так, так что будем надеяться!!! риска, как получишь ответ - напиши, держу кулачки, чтоб все ок было Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Эй что за мысли,а ну все взбодрились,все у нас будет!!!!! Девочки,у меня уже 11 лет и то не падаю духом,я тоже уже через многое прошла,и даже сейчас временный кризис ,не могу идти по врачам,я все равно верю,что просто пока не время. Единственный позитив,что еду домой и на среду меня уже записали к моей Г,так что из планов начинаю действия.Правда не знаю с чего начать,да и на экзамены шла не так боялась как к Г,сейчас как найдет мне там всякой бяки уф.... Ссылка на это сообщение
iusveta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дарданэ//, ндя ........чет мы сдавать начали мать......не рановасто ли, сижу читаю нас и чет глаза на мокром месте, ...короч правильно Elenaji, говорит, надо взбодриться...... :friends: Ikuska1, Солнце, представляю как это...постоянно уколы с таблетосами уже просто становиться частью жизни, будем сильными, будем глушить в себе эту плохую черту разочарования и жить, в конце концов у нас мужья есть, которые как бы там не было помагают, это тоже надо ценить. iusveta, я тебя очень хорошо понимаю. После лапары кажется, что всё сразу обязательно получится., но проходит месяц за месяцем, а результата нет. Но ты рано начала беспокоиться, у вас всё ещё получится. А у мужа всё хорошо? Да у мужа хрень тоже варикоцеле, как то писала, но андролог говорит мол не трогайте коль не беспокоит, .........сперма хорошая, ......хотя сейчас уже стал жаловаться что порой у него тянет там, я уже и сама переживаю. Короче блин все до кучи и все у нас Ссылка на это сообщение
риска 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки мой благоверный вчера сходил к врачу и она ему по анализам сказала, что у нас с ним молочница. От неё у него и проблемки. Вот назаначили нам обоим лечение. Вот только мне за столько лет планирования про молочницу ни слова ни кто не говорил. Ставили переодически дисбиозы, вагинозы. Свечки пропишут, мазок хороший ну всё хорошо. У меня правда и симптомов молочницы вроде нет, но читала что этот зверь может и не показываться. Вот вчера вся в сомнениях была пить или покак к врачу своему не схожу не пить. Мне ведь она посев на флору делала. Но с другой стороны если у мужа есть, то мне тоже надо пролечиться. Решила пить сегодня начать. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 риска, да это такая бяка,у меня тоже не видно ее и не мучает,сейчас думаю есть она,но не че в среду все узнаю,уже не дождусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт