Elenaji 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ikuska1, не знаю,узи делали,и мои последнии М были с большими густками,а полип она нащюпала,он прям скраю возле входа в шейку матки,потом на узи она мне все показала.Я думаю если толковый врач то все возможно,не всем же делают лапару,может есть другие путя.Она лучший спец у нас в городе,ездиет по всем семинарам и заграницам.Может я не правильно поняла и не эндо ,а эндометрий увеличен и матка,короче,я была как на экзамены,а ж бахилы забыла снять когда уходила,на остановке только увидела. Ссылка на это сообщение
************************** 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Elenaji, вот -вот, а где найти толкового!! Вот и я думаю может у меня эндометриоз начался, а врачи не понимают. Не могу лапару сейчас делать! :banghead: :banghead: :banghead: А ты имеешь ввиду сгустки крови или вот как тряпочки коричневые, и обильные наверное были, да? Насчет бахил, ну ты даешь, насмешила Хорошо, что ты поехала и к врачу пошла там :thumbsup: жаль, я не могу в Россию поехать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
риска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет!!! Беременная Лалышечка, спасибо за чих, буду копить!!! Ikuska1, я начала темку про эндометрит штудировать и про пиявки уже вычитала. Я вот только не знаю где у нас их делают, да и врачу я доверяю (пусть не на все 100% но на 90% точно) и без её разрешения делать ничего не буду. Elenaji, я вот тоже сижу когда у врача вроде всё понимаю и запоминаю, а стоит только выйти как половина услышенного прям тут же из головы вылетает. Сегодня на УЗИ мне измеряли кровоток эндометрия. Врач сказала, что у меня не так всё плохо и лечение мне должно помочь. Так что жду М и начинаю усиленно глотать таблеточки. Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветик!Все прошло хорошо,в 10 утра начали,а в 11 я уже отошла от наркоза,короче в 12 уже была дома,правда дома еще до 6 вечера спала.Вырезала этот полип,и вычестила эндометрий,через 4 дня на укол,а сейчас пить перцово водную настойку,кровоостанавливающие.А 19 числа идти на проверку. Ikuska1, да особо такого не чего небыло,правда М более обильнее были и не коричневого ,а обычного красного цвета были как действительно порванная марля выделения.Месяц воздержания,и пока все. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 iusveta - гидрос -это гидросальпингс или попросту непроходимость труб, жидкость там какая то, и из-за нее трубы непроходимы Ссылка на это сообщение
iusveta 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Elenaji, оо, привет, очень хорошо что ты всетаки вплотную решила заняться Удачи тебе дорогая, пусть все получиться, ...так у тебя без лапары и вводят в ИК для меня это тоже открытие, ...по идее после лапары, когда убирают очаги эндометриоза вводят в ик с целью того чтобы обработанные очаги не овулировали три месяца. Ну возможно у тебя другой случай, врачу виднее, мы держим за тебя кулачки!!! И еще раз я очень рада что ты начала так активно действовать по своему здоровью!!! Все получиться!!! И Ик не так уж и страшно, тем более осень а не лето ))) риска действительно если всетаки у тебя эндометрит то он очень хорошо на сколько мне известно поддается лечению........и по этому давай его лечи и вперед за бэбиком :giverose: Журавушка-мама птенчика, привет, какие люди в голевуде,.....лапуся твоя большаяя уже, ....розовощекая, ттт на вас, заходи по чаще, не забывай))) Ikuska1, kuskusa, девульки ну что вы спорите, больше меньше, ..в корее то по любому больше, только вот единственное и шансов там тоже больше Беременная Лалышечка, :wave: ловлю ловлю, .......чем более вот сегодня показал тест на овулю две полоски, ))) врач мой сказал лови овулю, и это все твое лечение. с помощью тестов ленчик смз, вот елки палки.....а жидкость что сейчас никак не можно от туда вызволить? главное не спаяны же, .....и знаю случаи когда снимают восспаление и трубы сдуваются и становятся рабочими :spiteful: Ссылка на это сообщение
************************** 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 риска, это очень хорошо, что доверяешь. Все будет ок!! Elenaji, молодец! Причину нашли и удалили!!как выйдешь с ИК, так все и получится. ленчик смз, моей подруге назначили из-за гидросов физиотерапию, магнит-лазер- физио, говорят очень помогает. iusveta, я с тобой согласно, какая разница, где дешевле!!!еще спорить из-за этого, делать нечего :beee: :doh: !! А ты смотри, активнее работайте Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки это лекарство для лечения Эндометриоза,вот оно и блокирует все,начинаеться климакс,у меня начальная стадия,там немного как она сказала,вот 19 пойду ,будет делать заключение,а так в понедельник за климаксом вот сечас читаю про Золадекс,его даже при репродукции назначают. Ссылка на это сообщение
iusveta 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Elenaji, Лен ты немного ошибаешься, эндомериоз он убирается только хирургически! что собственно мы с дардане и прошли, если бы эндометриоз медикаметозно убирался была бы вообще песня, после наначают лечение ИК препаратами золадекс или диферелин. Ссылка на это сообщение
************************** 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 iusveta, кстати, я тоже прочла, что золадекс назначают без операции :scratch: странно, его даже назначают при ЭКО. Elenaji, может тебе из-за полипа назначили, типа гиперплазия, а не эндометриоз, а? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Любимки мои, всем пчииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
iusveta 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ikuska1, хм.........действительно странно, но для чего тогда :confused: Ссылка на это сообщение
iusveta 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Беременная Лалышечка, ловим ловим)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 iusveta, написано, что вроде получается гиперстимуляция. Это у него в инструкции все описано подробно, На соответствующей стадии развития фолликула введение гонадотропина прекращают и далее для стимулирования овуляции вводят человеческий хорионический гонадотропин . При лечении эндометриоза Золадекс уменьшает выраженность симптомов, снижает боль, и уменьшает размеры и количество эндометриоидных участков. Беременная Лалышечка, я тоже поймала, спасибооо! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Ikuska1, у нас слава Богу хорошо. Мы начали пихаться, я так этому рада. Купили ткань на постель, буду дракошеньке своему шить постельку. Вещички пока не покупали, так как никто на работе не знает про наше счастье, не хочу чтобы кто то увидел в магазине нас :pardon: Ссылка на это сообщение
************************** 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Беременная Лалышечка, ну слава Богу, что все хорошо!!! Так вот какой шустрый, уже маме о себе знать дает Лалышечка, а у вас кто (извини, если уже ты говорила, у меня от лекарств память не годится, все забываю)? А живот у тебя не виден пока (4 месяца не маленький срок)? У моей сестры где то 3 месяца, но уже видно :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Ikuska1, у нас Арсений :give_heart: , а животик видно, но одежда скрытная Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 iusveta, правильно,я же прошла уже операцию,теперь на 4 день укол Золадекса,я же писала что у меня чистка,плюс был полип который тоже удалили.Девочки не могу написать как называеться операция,не запомнила,помню что-то типо резекция, под общим наркозом.Теперь уже второй день по немногу кровит,пью перцово-водную настойку для подавления кровотечения.Вчера привезли этот золадекс,шприц я купила который один укол на 3 месяца действия,ох и цена 3750 гривен или 470 долларов,плюс прием и операция за два дня ушло 1000 долларов обалдеть.Вот и лечись.Так это только начало Ираэндометриоз и полип на шейке матки,это уж я запомнила хорошо,и карточка на руках.Правда их почерк не поймешь Ссылка на это сообщение
************************** 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Elenaji, :wave: Ничего себе цены!!!! Лен, а по узи виден был полип? и насчет мужа что? Или пока с тобой разбираетесь? Ссылка на это сообщение
iusveta 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Elenaji, а, понятненько теперь, .......лечись тогда и все будет хорошо обязательно, .главное есть сдвиги, результаты))) А стоимость препаратов это да! У меня укол диферелина один стоил 11 000 мне их нужно было три, так во в нете я нашла фирму, где этот препарат 7000 стоил, все прислали, и считай сэкономила 10 000 на почту все пришло оплатила, три сразу закзывала, и проколола! Заказывала в Аптека доктор ЛТД. по аське списалась все прислали все здорово и быстро! Ссылка на это сообщение
iusveta 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Беременная Лалышечка, Так вы еще и никому не говорите о своем счастье! ))) Партизаны. ТТТ на вас, а если пинается значит футболист растет :grin: . Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ikuska1, он прощупался,а потом на узи посмотрели от куда он идет,я сама видела.Муж наверно первого приедет и пойдет к нашему урологу. iusveta, да я смотрела в нете дешевле,но у меня нет времени надо на 4 день колоть после операции,поэтому и так с соседнего города привезли,там на на 100 долл.дешевле чем у нас.У нас самый дорогой шахтерский город. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 iusveta, Да, мы партизаним :pardon: А тебе скорейшего пузаньку ППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем приветик... =) Как у вас делишки? Давно меня не было... =( АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас... Ссылка на это сообщение
Elenaji 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Тигрен@к, спасибо,буду собирать теперь, Сегодня вкололи Золодекс,пока все хорошо,было небольно,правда сильно кровило на месте укола.Девочки теперь получаеться можно забыть на три месяца о месячных?Сейчас и так воздержание месяц после операции,а потом надо предохраняться или нестрашно,чет я туплю,ну не каждый день климакс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт