Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Беременная Лалышечка, оооо, так у вас наследник :D здоровья вам!

Тигрен@к, привет, как дела? Чих поймала, коплю-коплю...

Elenaji, в инструкции к Золадексу написано предохраняться, причем не таблетками, а през-ом. Хотя я тоже не могу понять зачем, если это климакс, фолликулы не созревают :scratch:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ikuska1, все хорошо... :) на волю пока не собираемся... :)

ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИиии на всех... :give_heart:

Девочки всем привет!!!

Сегодня М прорвались, хотя уже вчера мазюки начались. И что-то стали меня сомнения терзать, а ведь и правда у меня в последнее время (у сколько я своим отупевшим мозгом помню) у меня М не сразу обильно проливались, а с мазюк небольших начинались. Сегодня прикупила таблеточки для начала лечения, завтра начну. Лечение на тыщ 7-8 насчитала, но если у девочки кое что удастся забрать (вроде бы у неё что-то осаталось), то тыщи 2 съэкономлю. А ещё у нас горе :cry: Мы взяли маленького котёнка, при том что у нас есть уже один кот четырёх лет, но в частном доме мне кажется количество котов роли не играет. Сделали мы малому прививку и решили и старшего привить. Вот я мужа в восресение и отправила в ветклиннику, но мой дурень котярку не удержал и дал он у него дёру от клинники. Хожу уже третий день к клиннике, зову, ищу, но так и нет его. Так мне жалко котярку :cry::cry::cry:

Беременная Лалышечка, с недельками вас!!! А муж пиночки уже тоже чувствует?

Тигрен@к, вот время то летит, вы ведь уже на финишной прямой!!! Треники не беспокоют?

Elenaji, вот тоже не понимаю для чего предохраняться, но если надо так надо.

Ikuska1, как твои дела?

Всем, приветик! :Hello:

риска, :wave: Надеюсь, что после лечения у вас все получится! ;) А котика жалко! :sorry: Ты с учебой уже разобралась?

Elenaji, :wave:

Тигрен@к, :wave: спасибо за чихи, коплю их на будущее! :giverose: Уже готовы ко встрече с доченькой?

Ikuska1, :wave:

Беременная Лалышечка, :wave: спасибки за чихи,скоро пригодятся! :giverose: Так время идет, уже за экватор перевалили! :give_heart: А кто у вас будет?

iusveta, :wave:

А я в понедельник была у своей Г: со следующего цикла будем готовиться к следующей (уверена к благополучной) Б, назначила физиопроцедуры, гинекологический массаж, витаминки, и сказала, что скорее всего начнем делать бебика в декабре! :yahoo: Вот такие у меня дела, а пока учебой занимаюсь, сдаю хвостики! :grin:

Кого не отметила всем, привет! :Hello:

:hug: :hug: :hug:

риска, вернется твой котик, вот увидишь. :friends: а у меня дела- что ни день, то что- то новое вылезает. Теперь от лекарств молочница во рту, на все основные лекарства резистентность :banghead: :banghead: так что, :banghead: :banghead: :banghead: риска, т.е. то, что М начинаются с мазни, получается признак эндометрита? а что тебе назначили, антибиотики?

ola ) = mama, :wave: конечно, будет благополучной, даже не сомневайся.

Тигрен@к, скоро, совсем скоро встретитесь с дочей :friends:

Приветики девочки. Как давно я тут не была,все проблемы и проблемы.Думаю,что многое изменилось. Рассказывайте хорошие новости,кто забеременел? ))) Я вот опять начну планировать. Даже анализы сдавала. Диагноз врача(а врач хороший,все ее хвалят,девочка одна даже забеременела у нее,а другие врачи не могли ей помочь)-гормональное бесплодие. Понижен прогестерон,повышен пролактин и кортизол. Прописала мне лекарства на 3 месяца. Остальное,сказала,что все хорошо и должно помочь мне это лечение )).

Истина, :wave: а как твоя болезнь, псевдотуб, вылечилась? ну повышенный пролактин и пониженный прогестерон - не страшно, они взаимосвязаны, потому такое " соотношение". Так что, удачи!!!!!!

Истина, хороший врач это уже победа.

Ikuska1, ну блин,правда ни одно так другое.

риска, :wave:

ola ) = mama, :wave:

у меня все пока на месте,правда еще выделения смущают,немного желтоватые или как с кровью коричневатые,наверно еще кровит после операции.

Elenaji, ну не говори, скоро с ума сойду :banghead: еще с молочницей проблем не хватало мне :banghead: :banghead:

Лен, а может спросишь у врача так должно быть или нет? Может это вполне нормально, все же операция была как никак.

Ikuska1, Ну пролактин-это же гормон стресса,а я и правда часто стрессую,я постоянно на нервах ((. Болезнь вылечила,около 3-ех месяцев хромала и нога болела(псевдотуберкулез,по-другому-иерсиниоз,это аллергическая лихорадка, Врач сказала,что мне еще повезло,что у меня только одна нога пострадала. У меня от этой болезни пошла диформация костей и воспаление. Обычно две ноги поражается и люди лежат плостом,а я могла на одной ноге прыгать )).

Elenaji, Да,с врачем ты права. В наше время одни неграмотные врачи и мы больше знаем чем они.

А как там журавушка? Она же в апреле родила,как я помню. А у вас улучшения есть? Или все по-старому? Меня,кстати,уволили с работы,так что пока ищу работу,а это опять стресс. Нужно приводить свои нервы в порядок )

Всем привет!!!! Сегодня начала лечение.

Ikuska1, что ж тебе не везёт то как, бедненькая ты наша, но ты давай держись и не унывай, всё у тебя ещё сложится. На сколько помню в симптомах эндометрита мазня есть. Но так как у меня мазня в несколько дней была за пять лет планирования раза три всего, то я об этом и не задумывалась. А вот то что у меня например вечером мазюкнет чуть, а на следующий день прорвётся, я мазнёй и не считала, а может и надо было бы. Котярка так пока и не нашёлся. Про лечение попозже напишу, а то что сегодня приняла на своей страничке написала.

Истина, привет!!! Много чего тут у нас произошло, лечимся , кто то уже пузяш, а кто то уже и родить должен но пока не отписывается. Удачи тебе с новым врачём!!!

Elenaji, а может ещё спросиш и как операция называется, а то не зная что именно тебе делали и помочь советом не сможем.

ola ) = mama, у меня сессия только в январе, а хвостов у меня нет. Вот с октября можно будет контрольные и экзамены заранее сдать, но честно говоря ещё даже не садилась. Тоже на лечение надеюсь очень. А вам успешного пути за бебиком!!!

Ikuska1, риска, Девочки,это признак,НО.. но не значит,что есть эндометрит. У меня постоянно начинается с коричневой мазни и заканчивается так же,а врач сказала,что признаков у меня нет эндометрита. Сказала,что если уж я так думаю,то нужно идти на лапароскопию. Так,что это не 100% признак ). Не волнуйтесь,просто забиваете себе голову ненужными переживаниями, не зная точно есть или нет,а переживания тоже ведь мешают наступлению беременности. Я уверена,что у вас все впорядке в этом плане,главное раслабиться и отбросить все мысли о болезни и наступит она-долгожданная беременность :friends:

Забыла написать,на лапароскопию,чтобы уже смотрели есть ли очаги эндометрита. А если бы был эндометрит его бы даже на узи увидели и отправили бы на лапару уже для точного диагноза. На самом деле мы сами себе болячки ищем, если так искать признаки то мы найдем у нас уйму болезней,которых на самом деле у нас нет.

Еще,кстати. Ты наверное имела ввиду эндометриоз? Потому,что эндометриоз и эндометрит-немного разные болезни. Мажущие коричневые выделения-это признак эндометриоза.

Девочки сегодня пригляделась все в порядке,я же просто с ежедневными хожу,а на них все кажеться желтым.

Истина, у меня вообще М начинались резко,без всякой мазни,но во время их выходили куски.

риска, ок в понедельник пойду на долгую беседу.

Истина, :wave: ну, естественно, что эндометрит и эндометриоз разные вещи, но мне, например, от этого не легче. В любом случае, я думаю, что лапараскопии мне лично не избежать. Ты знаешь, насчет мазни, когда ее в жизни не было, и появилась она в последний год+ еще другие симптомы, то лично я уже все самое плохое у себя ищу (вы же знаете, как я трусиха), причем ОЧЕНЬ плохое. Очень хорошо, что ты выздоровела, рада за тебя!! :drinks: а теперь вперед, в бой!!! :grin:

Девочки, а кто нибудь принимал гомеопатические противогрибковые препараты? Я вот спросила в аптеке, думаю, может попробывать, а, как думаете? Мне врач назначала гомеопатию, очень довольна осталась, но то была фирма Хель, а эта другая какая то. :scratch: вот сижу думаю че делать. Большинство противогрибковых мне нельзя, из-за лекарств, что принимаю, + еще резистентность на них.

Истина, :wave: привет!Рада тебя видеть! :grin: Нравится твой настрой, у вас все получится! :thumbsup:Чем занимаешься? Пока ты сюда не заходила, я заБ, а потом разБ! :bye: Теперь готовлюсь к новой Б со счастливым концом! :give_heart:

риска, спасибки! :giverose: Тебе сколько еще учиться? :confused:

Elenaji, :wave: Ikuska1, :wave:

:hug: :hug: :hug:

привет мои дорогие..простите..совсем не захожу к вам..все не доходят руки до этой темы...я вас всех помню и люблю! :wave: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: Истина, :wave: я нормалек..заходи в днев..на сардельку глянешь 7кг счастья :grin: желаю тебе скорее найти работу..лучше прежней!!

всем желаю здоровья и скорейших //...а кому и легкой Б и родов!

привет привет всем красотулькам :wave: а я вот только спустя 3 месяца после выхода из климакса начала ощущать приятные моменты организма, и мазня ушла и боль вообще перестала при ПА, раньше хоть чуток но была, появился ЯБ и вобщем сухость пропала :D прям не нарадуюсь. Врач мой говорит делай тесты на овулю лови мол овулю и работайте, :yahoo: короч пыхтим по новой, но деньги на Эко я уже начала копить,....на всякий пожарный, а если само получиться вообще пределу счастья не будет, еще и с финансами останусь, эх настроение у меня сегодня хорошее :yahoo:

Беременная Лалышечка, спасибо за чихи,............будем стараться очень очень :friends: Elenaji, а тебе желаю легкого ИК, меня тоже пугали мол приливы ....перепады настроения, но ка ни странно особо перепадов настроения не наблюдала и приливы начались только уже на третий мес, не переживай все хорошо будет, а про предохранение то правильно врач говорит всякое бывает у тебяж не сразу организм вступит в ИК а постепенно поэтому чтобы не возникло всевозможных неприятностей лучше перебдеть........ :grin: я предохранялась с первых дней

iusveta, спасибо,у меня из всего что ты перечислила,только сухость,надеюсь уйдет,и сколько тебе дали самостоятельного плавания,потом на эко ты сама решила или врач говорит.Вообще после этого сколько времени дают.Да лучше предохраняться,подумаешь каких-то 2 месяца осталось(Я мужа и так месяц не увижу).Прорвемся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...