Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

Истина, у меня как раз хронический эндометрит установили по биопсии эндометрия, так что мой диагноз стопроцентный, а не надуманный. То что ты писала всё относится к эндометриозу, а не к эндометриту. Лапара у меня уже была и признаков эндометриоза не выявили. Когда мне врач про эндометрит только предположила, то я тоже сразу про лапару ей сказала, а она сказала что эндометрит на лапаре не увидишь. И если бы я и дальше расслаблялась, то моя Б была бы великим чудом, но что то такое чудо за 5 лет не случилось.

Elenaji, я вот хоть у не ИК, а тоже предохроняюсь во время лечения, а оно ещё как5 минимум мясяц будет идти.

Ikuska1, мне гомеопатия что то не помогает.

ola ) = mama, мне три года ещё гранит науки грызть, но что то желания уже ну никакого нет :pardon:

Журавушка-мама птенчика, привет мамулька!!! Сейчас обязательно к вам загляну.

iusveta, ну наконецто у тебя правильный настрой появился!!! Теперь давайте старайтесь, а мы за вас кулочки подержим!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola ) = mama, Приветики. Да ладно??? А что случилось,из-за чего? У нас у всех все получится. Сегодня днем девочка выкладывала истории про то как девушки долго шли к своей Б. И такие истории,что прямо понимаешь,что все равно всем невзгодам назло мы одолеем все проблемы и сбудится наша мечта )).

Журавушка-мама птенчика, Зашла в дневничок,но что-то не вижу твою малютку. Только у тебя в аватарке вижу )).

риска, Да,я знаю,что это относится к эндометриозу. Я когда написала только потом вспомнила,что это разные вещи и написала позже,что это эндометриоз ))). Забросила все лечение,нервы решила подлечить и не зацикливаться на планировании и поэтому все термины совсем забыла )). Все будет хорошо. Ну как я помню при пальпации даже можно обнаружить оболочку увеличенную. И по анализам крови лейкоцитоз повышенный будет и по микрофлоре.Так,что его выявить можно. Ну хоть у тебя нашли и вылечат,ведь лечится он?

Девочки,а кто-нибудь видел две рекламы про детишек? Одна-Где девочка танцует в памперс под песню Чунга-Чанга, вторая реклама про кашу Малютка,и пенся там еще-Из чего же сделана наша Малютка. Я просто обожаю эти две рекламы. Во второй рекламе я просто влючилась в девочку,там три ребенка,два мальчика и одна девочка,так вот девочка просто такая лапочка,я каждый раз смотрю и она мне все больше нравится,просто такая миленькая и хорошенькая )).

Истина, у меня ни разу не один врач эндометрит не то что не обнаружил, так даже и не подозревали. Но слава Богу нашла грамотного врача которая сразу на мой эндометрий внимание обратила. На сколько я поняла вылечить его окончательно почти невозможно, но главное это то что лечение по началу очень действенное и забеременеть очень даже возможно. Рекламу тоже эту обажаю и сын у меня от неё тащится.

Ikuska1, ты спрашивала про лечение, вот пишу. Назначено лечение: амоксиклав (1000) по 1т 2 раза в день, мокомакс (150) 1 т. в первый день и 1т. на 7 день, вобензим по 3т. 3 раза в день, лонгидаза (3000) 1 укол раз в 5 дней (курс 10 уколов), свечи галавит в первый и второй день по 2 свечки в день, потм по 1 свечке через день (курс 20 свечей), после принятия амоксиклава начать принимать курантил по 1т. 3 раза в день и актовегин по 1т. 2 раза в день (курс 3 недели). Показано ещё физиолечение, но на консультацию пойду только во вторник.

Истина, спроси в инете у врача-гомеопата про эти лекарства, сказал, что они 10-15 % действуют, вот и не знаю кому верить. А так препараты фирмы Хеель мне помогли, ну в смысле результат виден был. или вот думаю заново сдать на посев и отнести еще пимафуцин, пусть на него сделает анализ. :banghead: достали уже, из-за этих врачей столько денег выкидываю на ветер, кто слышал на одно и тоже лекарство (с разными названиями) делать на чувствительность :banghead: :banghead: :banghead:

риска, знакомые лекарства, вобэнзим и лонгидазу это тебе для укрепления иммунитета назначили. Я сама вобэнзим пила, но честно говоря, жалела потом, что купила его, не знаю как у вас, но у нас он стоит дорого очень. Лонгидазу, кстати, я тоже буду делать, но только в виде полиоксидония- свечи.

Девочки, а мне нравится реклама какого-то детского питания, сейчас точно не помню как называется (т.к. рос. каналов у нас нет. только спутниковые НТВ плюс), там дети смеются так, ух, обожаю. такие сладкие

риска, Вот именно,что грамотный врач сразу найдет. К сожалению сейчас таки мало,большинство врачей меньше знают даже чем мы сами. А мы знаем не мало,штудируя все болезни,способы их лечения )) Ну да,хронический до конца не вылечить (((. Ну главное,что нашли причину и будут с ней бороться и ты наш порадуешь результатами )).

Ikuska1, Даааа,денег на них мы тратим Ого-го. А они на наших проблемах наживаются. Я ходила в платную клинику,но у меня был полис от компании и я ничего не платила. И сейчас буду искать работу где есть ДМС выдают,на сколько же это легче и приходишь ни каких очередей. И врач старается к тебе добро относится(правда им за нас платят),но главное,что мне платить им не надо.

Ikuska1, вобензим я и сама уже не раз пила, но если врач говорит что надо, так тому и быть, обошолся он мне на курс лечения в 820р. с копейками. Лонгидазу назначили от спаек (у меня в эндометрии чего то там склеротивное было, точно не помню, а на руки ещё результаты не забирала). Я кстати лонгидазу после лапары тоже колола.

Истина, ДМС это вещь, но мне к сожелению не светит, так что приходится самой денюшки отваливать :this:

риска, А у меня ДМС уже на двух работах давали,а я,дура, не пользовалась им. Вот только решила пойти к Г. так сразу конфликт на работе и пришлось уйти и ДМС 14 был последним. Но врач успела мне сделать УЗИ груди и придатков,кровь на офекции проверила и на гормоны за цикл. Так,что много чего успели,но не все. Ну она мне сказала три месяца пить таблетки и на повторное УЗИ. Надеюсь,что когда найду работу и там дадут ДМС,надеюсь,что они будут сотрудничать с Литфондом )). Тогда смогу продолжить лечение бесплатно у нее ). И впредь зареклась,что как давать будут ДМС буду пополной им пользоваться.

риска, да, лонгидаза хорошая вещь!

Истина, а у нас страховки только у тех, кто в крупных компаниях или на государственной службе. А медицина у нас платная - обсалютно все (причем цены!!!!!!), не имеет значения придешь ты в ЖК или пойдешь в клинику какую - цены одинаковые.

Ikuska1, Да это ужас вообще. И где же людям лечится? А если нет денег то помирать что ли?

Журавушка-мама птенчика, А,да,все увидела. Такая лапонька)). Как вы себя с не чувствуете, родилась здоровенькой?

iusveta, спасибо,у меня из всего что ты перечислила,только сухость,надеюсь уйдет,и сколько тебе дали самостоятельного плавания,потом на эко ты сама решила или врач говорит.Вообще после этого сколько времени дают.Да лучше предохраняться,подумаешь каких-то 2 месяца осталось(Я мужа и так месяц не увижу).Прорвемся.

привет, ну вообще по хорошему врач говорит 3-6 месяцев самостоятело, если не получается то на ЭКО, потому как эта бяка имеет свойство возвращаться

Девочки всем приветики

Ikuska1, Это безобразие,я считаю. Ну просто никакого уважения к людям. А роды тоже платно принимают?

А мне тут скоро подарят шиншиллку,у кого-нить было это животное? Просто интересны отзывы об этой лапочке )). Говорят,что о них как о детях надо заботиться. Если это так то буду пока учиться заботиться на шиншиллках :D

iusveta, Кудряшка , :wave:

Истина, конечно платно. Самые дешевые стоили 400 долларов, это год-два назад, сейчас вот не знаю, наверное подорожало. И никаких денег не дают матерям после родов (как у вас в России). Оплачиваемый декрет 2-3 месяца (у тех, кто в крупных компаниях и госучреждениях, а кто у предпринимателей так вообще с работы уходят).

Кудряшка , привет. А что такое?

iusveta, ясненько

Девченки всем привет :wave:

Кудряшка , Конечно можно,что случилось? :wave:

Ikuska1, Ир,привет,ну как у вас там с погодкой,не знаю просить мужа чтоб куртку привез или так доеду,тут пока тепло

Elenaji, :wave: Лен, жара тут (+30). Ты же сюда как минимум через месяц вернешься? Если да, то только если пиджак- плащ попросишь, чтоб привез, а для пуховиков, сама знаешь, время в декабре.

Всем приветик... :wave: :friends:

Я пока еще раздаю чихи...не торопится что то доча на волю... нравится наверно ей в животике... :spiteful:

Так что АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех...

риска, из всего что хоть как то намекает на скорое рождение дочи это несильные боли внизу живота при ходьбе... и все... :glare:

ola ) = mama, вроде как готовы...но иногда как то страшно становится... :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...