риска 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки всем привет!!! Сегодня на работе узнала об очередной забеременевшей коллеге, у нас прям какой то беби бум. За год моей работы 2 сотрудницы ушли в декрет, ещё одна забеременила и тоже уже в декрете, ещё одна на 20 недельки и вот ещё одна беременная. Надеюсь вскоре пополнить их ряды. iusveta, да у меня есть уже сын, в ноябре ему 10 лет будет. Кудряшка , добро пожаловать, но чур не надолго, скорейшего тебе запузачивания!!! Рассказывай свою историю, чего так плохо то? Ikuska1, не фига себе у вас там забота о матерях :shock: Истина, любая животинка это радость, а наш кот так и не нашёлся :cray: Тигрен@к, доча в срок выйдет, чего ей торопиться. У меня вон тоже сынок день в день со сроком родился. Удачных вам родов и молочка побольше!!!! Ты как родишь не пропадай, а то вот Марагера у нас пропала, а мы ведь за вас наши мамульки переживаем. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 риска, на продолжение беби бума пчиииииииииииииииииии, в дневе на тебя тоже чихнула :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ikuska1, если бы тут тепло продержалось,а собираюсь я где-то на 14-21октября брать билеты. Была сегодня у Г,пришли мои гормоны и остальные анализы слава богу :yahoo: все в норме,теперь 11 октября на проходимость пойду,и она мне распишет дальнейшее лечение,чтобы новый Г лишнего мне не назначал.А вообще я ей сказала что после климакса пошла бы на ИИ,она теперь меня решила подготовить к этому.Но все зависит конечно от труб. Сегодня на радостях купила пиво и с родителями отметили(я в последнии годы вообще не пила). Ссылка на это сообщение
************************** 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Elenaji, а муж когда собирается ехать к тебе? ну 14-21 октября, сама знаешь, жакетиком можно обойтись. Муж наверное сам догадается, если что :pardon: Очень рада, что у тебя с остальными анализами ок. Правильно твоя Г мыслит, а то направят тебя сдавать то, что не нужно, лишь деньги потратишь. Слушай, чет знакомая рассказала про ИИ у нас, то ли она не поняла (ей девочка рассказала), то ли что, короче, это ИИ обдираловка. Я в другой стране делала, и все мне обошлось где то 200 долларов, а тут ИИ 500 лари стоит, + еще за обработку спермы берут отдельно (по ее словам), это же вообще :banghead: :banghead: так что если ты соберешься делать, то лучше поузнавай все точно!!! Тигрен@к, :giverose: хоть бы заразиться риска, еще какая забота!!!!!!! :banghead: Беременная Лалышечка, :giverose: Ссылка на это сообщение
Истина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Приветик девочки!!! :wave: Ikuska1, С ума сойти можно от таких законов.Просто никакого уважения в людям. Ничего себе у вас там погодка. Я тоже хочу тепла,не хочу,чтобы лето уходило )). Тигрен@к, Спасибочки,ловлю ловлю. А то опять появились яркие надежды на то,что скоро получится )). Вновь вступила в планирование,пока хоть отдохнула от этих градусников... Сами знаете куда )). риска, А вы объявление давали? Есть добрые люди,которые вернут и даже безвозмездно. Я бы вернула, я очень сильно люблю животных. У меня котик старенький уже лет 16. Мы с ума сойдем если что с ним случится,мы слишком сильно его любим ((. Беременная Лалышечка, А на меняяяяяяя Ссылка на это сообщение
iusveta 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 привет девульки красотульки, у меня тут вопроск, а у кого чем муж в плане интимной гигиены пользуется короче проще говоря чем подмывается, чет думаю надо бы прикупить какое нибудь средство для муской гигиены но вот чет не знаю что. Может посоветуете Ссылка на это сообщение
риска 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем привет!!! Девочки у меня радость-кот пришёл домой :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я сегодня физио начала, назначили 10 процедур. Беременная Лалышечка, спасибо за чихи роднуля ты моя!!! Очень надеюсь быть следующей беременяшкой в нашем коллективе :beg: Elenaji, я бы на твоём месте после ИК первые цикла три самим бы пробовала. Ты узнала что за операция у тебя была? iusveta, мы оба пльзуемся, больше всего мне нравится средство фирмы грин мама (или как то так). Истина, а шиншила с котом уживётся? Ссылка на это сообщение
************************** 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 iusveta, мой то вообще не выносит гели и все такое, любит мыться по старинке - мылом хозяйственым, ну ни как я его не переубедила. А мужская линия будет хорошей у "Саугелла" (Италия), женская линия очень хорошая, так что и мужская будет не плохой. ссылка удалена модератором Риска, ну вот, что я тебе говорила!!! :friends: животные возвращаются домой Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Истина, пчиииииииииииииииииииииииииии iusveta, пчииииииииииииииииииииииииииииииии Ikuska1, пчиииииииииииииииииииииииииииииииииии Elenaji, пчиииииииииииииииииииииииииии риска,пчииииииииииииииииииииииииииииииии Кудряшка ,пчиииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
************************** 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Беременная Лалышечка, спасибо, дорогая, за персональные чихи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: надеюсь, я скоро-очень скоро заражусь несмотря ни на что Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: Ikuska1, риска, слушай я уже забыла,у меня долго не задерживаеться,просто я совсем закрутилась тут,я сестренке помогаю торговать,а родителям в огороде,короче дорвалась до земли,очень за этим скучаю,у меня же был свой дом.11 заберу карточку там все написано. Я так и собераюсь,месяца два -три сами,а потом попробывать ИИ.Даже если и 500 лари(2500 гривен)это дешевле чем эко,но опять таки смотря как дела с трубами. У меня вчера началась мазня,по времени М должны. Беременная Лалышечка, в копилочку :wave: Ссылка на это сообщение
Кудряшка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет девулечки Сорри за поздний ответ.... моя хандра уже прошла и я снова радуюсь жизни :dance: iusveta, По поводу интимной гигиены, я купила себе этот гель от фирмы "Сибирское здоровье" РОСА, он такой классный, у него как антибактериальная защита так и профилактика воспалений и вирусных инфекций. Мы с мужем им пользуемся, он в восторге от него :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Кудряшка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 риска, с возвращение блудного кота и с началом процедур Беременная Лалышечка, спасибо за чих, ураааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: очень верю что заражусь им :give_heart: Ссылка на это сообщение
iusveta 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет девулечки Сорри за поздний ответ.... моя хандра уже прошла и я снова радуюсь жизни :dance: iusveta, По поводу интимной гигиены, я купила себе этот гель от фирмы "Сибирское здоровье" РОСА, он такой классный, у него как антибактериальная защита так и профилактика воспалений и вирусных инфекций. Мы с мужем им пользуемся, он в восторге от него :thumbsup: о, спасибочки, надо будет поспрашивать А по поводу позднего ответа, эт ты зря, мы тут так в неторопочку общаемся, что лично мне очень нравиться........все успеваешь почитать и ответить ))) :grin: А жизни и вправду надо радоваться, ведь она одна, я в последнее время все больше и больше это ценю. :friends: Беременная Лалышечка люовлю и я дорогая, твои заразные чихи :grin: А мы веранду поставили, я такая довольная, уже придумываю дизайн себе туда, больше придерживаюсь шоколадного бежевого и сиреневого цвета, ....хочу это как то скомпановать, сначала хотела заказть интерьер, короче насчитали 5 000 мой так напыжился, говорит мол я лучше могу придумать,.. )))) че, говорит, деньги не куда девать, ну и вот, что вы думаете сейчас мозгую, что можно придумать в мою большую веранду :dirol: Ссылка на это сообщение
iusveta 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Elenaji, ну что мазня в первый цикл это не страшно....организм это же не железо, все постепенно, у кого то яичники сразу отклюаются у кого то постепенно, у тебя видать второй случай, ....так это хорошо, боряться с препятствиями и хотят работать :spiteful: Ссылка на это сообщение
************************** 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Elenaji, :wave: iusveta, ох, как классно, веранда :good: Всегда метала иметь частный дом, чтоб и веранда была, и садик..... Надеюсь еще осуществиться моя мечта. А ты в инете пересмотри дизайны, может почуть-чуть возьмешь из всего, добавишь свое, вот и получится.. Кудряшка , :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем приветики и отличного дня для запузачивания риска, Приветик. Думаю,ч то да. Я видела видео где шинши живут с кошками. Отлично,что котик вернулся. Как он? Не поранен? Беременная Лалышечка, Спасибочки огромное )) iusveta, А мой моется обычным гелем. Про какие то специальные даже не задумывались,я думала,что только для девушек есть специальные )). Кудряшка , Конечно заразишься,мы все заразимся скоро-скоро )) Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Сегодня прям прекрасный солнечный день,а ж душа радуеться. iusveta, конечно,да мне же и кололи 12 сентября за 8 дней до М,поэтому я и ждала их. Я когда приехала мой кот ходил вокруг меня принюхивался,а сейчас с рук не слазиет,узнал,в тот раз после моего отъезда ушел от родителей ,они три дня его искали,решили на мой дом сходить,а он там сидит и ждет меня.Боюсь чтоб и в этот раз не убежал,мы же дом продали,просто из-за дорог боюсь машины как сумашедшие носятся. Ссылка на это сообщение
Истина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки,всем приветик и отличного настроения. Хорошего и светлого дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Истина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки,а как вы думаете может пониженный прогик отсрочить начало М? У меня просто ноет живот уже 3 дня, где-то, и должны были уже начаться,а все никак не начинаются. Я вот и ищу проблемы,вроде по анализам и по УЗИ только прогик понижен. Ссылка на это сообщение
Истина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Хотяяя. Еще и пролактин повышен немного. Ссылка на это сообщение
************************** 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Истина, привет. Пониженный прогик, наоборот, вызывает М раньше, т.е. недостаточность 2-ой фазы получается. Слушай, а вдруг Б? Ссылка на это сообщение
Истина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ikuska1, Приветики. Не,не Б. я уверена на 99%. Нет никаких ощущений вообще,БТ (базальная температура) низкая слишком для Б. Но удивляет почему такая задержка.По УЗИ же все хорошо,не может же все сильно измениться за месяц после УЗИ. Не даром же УЗИ можно делать раз в полгода,значит сильно не может измениться за такой короткий срок. Вот и думаю чего еще это может значить ((. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Истина, а чего раз в пол года,у нас да и в Москве я лечилась почти каждый прием вели на узи :pardon: Когда тестом не могла поймать О,там мне следили на узи,чуть ли не через день ходила Ссылка на это сообщение
Истина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Elenaji, Приветик,ну ловить О. конечно нужно каждый месяц. Я имею ввиду,что плановое УЗИ,чтобы проверять женский организм нужно раз в полгода. Не два раза в месяц уж точно. За месяц не могут быть резкие изменения. Кстати,вообще УЗИ очень вредно,но к сожалению без него мы не можем ((. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт