************************** 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Истина, ну вообще то, я тоже каждый месяц хожу на узи, причем смотреть весь организм, бывало и по 2 раза. Сейчас современная аппаратура, даже когда я на рентген копьютерный пошла (новейшая техника), то и там сказали, что можно даже при Б. А вот что касается изменилось ли что за месяц, то, конечно, не должно было бы. Может дюфастон выпьешь, чтоб М вызвать? Ты знаешь, 36.7. не такая уж это и низкая температура , ведь ты не знаешь, какой она была в 1 -ой фазе. :scratch: сколько у тебя пролактин, сильно повышен? Ссылка на это сообщение
Истина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ikuska1, Ну она же у меня и 37.57 была. Это низкая )). В первой фазе у меня всегда 36.4 или 36.4. Ниже не бывает и выше тоже. Пролактин повышен на 84,там норма от 95 до 700 ,а у меня 784. А раньше в 4 раза был выше. Ну вот я и говорю,что вряд ли за месяц могло что-то редко измениться. Причем раньше я делала часто УЗИ, по-два или больше раза в месяц,постоянно все было нормально. Поэтому если сегодня и завтра не начнутся,то я вообще не знаю,что и думать. Ссылка на это сообщение
************************** 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Истина, а может врачу позвонишь? :scratch: Ой, девочки, делала полоскание рта Бетадином, и вроде глотнула чуть этого раствора, хотя я не уверена, может это опять мои бзики. В итоге, сейчас сижу трясусь со страху, а вдруг правда проглотила, и даже ощущение жжения в горле есть :cray: :banghead: если я не глотнула, то до чего же развито у меня самовнушение....., но если глотнула....это очень опасно.... Ссылка на это сообщение
Истина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ikuska1, А телефона врача у меня нет. Они не дают нам свои телефоны ))). Говорят записаться в поликлинике,а потом на прием. А если он так опасен почему им разрешено полоскать горло? Может это просто пугают? Ссылка на это сообщение
Истина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Вот нашла Бетадин Токсикологическая оценка: Класс ядовитости: "практически не ядовит" (М-IV) Класс токсичности: "практически не токсичен" (V.-D.). Если он не токсичен и не ядовит,то это не опасно,не накручивай себя. Болячки могут появиться даже от самовнушения. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 привет девочки!!будьте здоровы и беременны все! :wave: Истина, чувствуем нормально..ну здоровых наверное сейчас нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Истина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, Приветики. У меня просто один знакомый рассказывал,что жена ни сесть,ни лечь нормально не может после родов. Очень больно,там что-то сильно порвала во время родов. Поэтому и спрашиваю как прошли роды )). Ссылка на это сообщение
риска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет!!! Лечюсь во всю, физиолечение ещё начала. Через недельку думаю сходить кровоток эндометрия посмотреть, а потом с результатами к врачу. Ссылка на это сообщение
************************** 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Истина, :wave: я уже успокоилась, но это он наружно безвредный, а моя врачиха сказала - ни в коем случае не глотай, так я вроде и не глотнула, просто перепугалась. риска, :wave: кровоток по УЗИ проверяют? мне все время говорят, что варикоз. Журавушка-мама птенчика, :wave: Elenaji, :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 :wave: :giverose: Приветики всем!!!У меня пока тишина,М были всего 3 дня(обычно7),так что жду 11 число и настраиваю себя на то что трубы проходимы,занимаюсь самовнушением,мож поможет Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем приветик... :wave: :friends: Отчитываюсь... Родились день в день... 20го сентября...с весом 3050г и ростом 53см... Вот вчера нас выписали... Так что ловите теперь подгузы... 1 Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Тигрен@к, :wave: :giverose: Поздравляем с дочуркой!!!!!! Ура!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
************************** 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Тигрен@к, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Тигрен@к, Поздравляю!!!Ростите здоровенькими,крепенькими :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Тигрен@к,поздравляю от всей души с рождением дочки!!! Спокойных вам ночек и молочных речек!!! Яркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на всет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Спасибо девочки... :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 всем привет))можно к вам)) Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, я там в профиле фотки выложила... :blush: Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 В ожидании ЧУДА//, :wave: конечно можно. Тигрен@к, какая лапочка :good: Ссылка на это сообщение
************************** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Тигрен@к, какие вы хорошенькие!!! :friends: Да и ты выглядишь отлично!!!! В ожидании ЧУДА//, :wave: Elenaji, :wave: Лен, что хотела спросить, 47 гривен это сколько на наши деньги? риска, :wave: kanoobee, привет, что нового? Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Тигрен@к, :wave: От всей души поздравляю вас с рождением доченьки! :giverose: Пусть растет здоровенькой и счастливенькой вам на радость! :grin: Всем девочкам,привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Кудряшка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Тигрен@к, С рождением дочурки, здоровья вам и вкусненького молочка Какие вы хАлёсенькие :give_heart: В ожидании ЧУДА//, ВЕЛКОМ Девули, а у меня 1 ДМ ... хны-хны :cray: Я так надеялась на чудо.... эх, ну значит в следующем цикле должно получится :dance: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кудряшка , Ikuska1, Elenaji, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ikuska1,я грубо делю на 5,где-то 9 лар 40тетри,а что ты хочешь. Но это не точно,там где-то надо делить на 4 с чем-то,почти 5 В ожидании ЧУДА//, :wave: Кудряшка , :wave: ola ) = mama, :wave: риска, :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Elenaji, ага, понятно. Да слушай, мне лекарство нужно, тут его нет, в одной аптеке спросила, так они мне такую цену сказали........Сейчас посмотрю, мама моя если поедет в Москву попрошу ее оттуда привезти, а если нет- ты бы могла привезти? Это гепатопротектор Эссливер Форте. Так я устала, сил моих больше нет, какое лекарство не спрошу в аптеке - нет его. Ой, мамочки, а у нас землетрясение только что, ну и тряхнуло меня. :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт