Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Истина, ну вообще то, я тоже каждый месяц хожу на узи, причем смотреть весь организм, бывало и по 2 раза. Сейчас современная аппаратура, даже когда я на рентген копьютерный пошла (новейшая техника), то и там сказали, что можно даже при Б. А вот что касается изменилось ли что за месяц, то, конечно, не должно было бы. Может дюфастон выпьешь, чтоб М вызвать? Ты знаешь, 36.7. не такая уж это и низкая температура , ведь ты не знаешь, какой она была в 1 -ой фазе. :scratch: сколько у тебя пролактин, сильно повышен?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ikuska1, Ну она же у меня и 37.57 была. Это низкая )). В первой фазе у меня всегда 36.4 или 36.4. Ниже не бывает и выше тоже. Пролактин повышен на 84,там норма от 95 до 700 ,а у меня 784. А раньше в 4 раза был выше. Ну вот я и говорю,что вряд ли за месяц могло что-то редко измениться. Причем раньше я делала часто УЗИ, по-два или больше раза в месяц,постоянно все было нормально. Поэтому если сегодня и завтра не начнутся,то я вообще не знаю,что и думать.

Истина, а может врачу позвонишь? :scratch:

Ой, девочки, делала полоскание рта Бетадином, и вроде глотнула чуть этого раствора, хотя я не уверена, может это опять мои бзики. В итоге, сейчас сижу трясусь со страху, а вдруг правда проглотила, и даже ощущение жжения в горле есть :cray: :banghead: если я не глотнула, то до чего же развито у меня самовнушение....., но если глотнула....это очень опасно....

Ikuska1, А телефона врача у меня нет. Они не дают нам свои телефоны ))). Говорят записаться в поликлинике,а потом на прием. А если он так опасен почему им разрешено полоскать горло? Может это просто пугают?

Вот нашла

Бетадин Токсикологическая оценка:

Класс ядовитости: "практически не ядовит" (М-IV)

Класс токсичности: "практически не токсичен" (V.-D.).

Если он не токсичен и не ядовит,то это не опасно,не накручивай себя. Болячки могут появиться даже от самовнушения.

привет девочки!!будьте здоровы и беременны все! :wave: Истина, чувствуем нормально..ну здоровых наверное сейчас нет :scratch:

Журавушка-мама птенчика, Приветики. У меня просто один знакомый рассказывал,что жена ни сесть,ни лечь нормально не может после родов. Очень больно,там что-то сильно порвала во время родов. Поэтому и спрашиваю как прошли роды )).

Всем привет!!!

Лечюсь во всю, физиолечение ещё начала. Через недельку думаю сходить кровоток эндометрия посмотреть, а потом с результатами к врачу.

Истина, :wave: я уже успокоилась, но это он наружно безвредный, а моя врачиха сказала - ни в коем случае не глотай, так я вроде и не глотнула, просто перепугалась.

риска, :wave: кровоток по УЗИ проверяют? мне все время говорят, что варикоз.

Журавушка-мама птенчика, :wave: Elenaji, :wave:

:wave: :Hello: :giverose: Приветики всем!!!У меня пока тишина,М были всего 3 дня(обычно7),так что жду 11 число и настраиваю себя на то что трубы проходимы,занимаюсь самовнушением,мож поможет :D

Всем приветик... :wave: :friends:

Отчитываюсь... :D

Родились день в день... 20го сентября...с весом 3050г и ростом 53см... :D

Вот вчера нас выписали... :)

Так что ловите теперь подгузы... ;)

• Нравится 1

Тигрен@к,поздравляю от всей души с рождением дочки!!! Спокойных вам ночек и молочных речек!!!

Яркая звёздочка в небе зажглась −

Ваша малышка на всет родилась,

Чтобы без устали радовать вас

Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:

В нежности, ласке расти поскорей

Доброй и умной, и очень красивой −

Девочкой самой на свете счастливой!

Тигрен@к, какие вы хорошенькие!!! :friends: Да и ты выглядишь отлично!!!!

В ожидании ЧУДА//, :wave:

Elenaji, :wave: Лен, что хотела спросить, 47 гривен это сколько на наши деньги?

риска, :wave:

kanoobee, привет, что нового?

Тигрен@к, :wave: От всей души поздравляю вас с рождением доченьки! :giverose: Пусть растет здоровенькой и счастливенькой вам на радость! :grin:

Всем девочкам,привет! :wave:

Тигрен@к, С рождением дочурки, здоровья вам и вкусненького молочка :) Какие вы хАлёсенькие :give_heart:

В ожидании ЧУДА//, ВЕЛКОМ ;)

Девули, а у меня 1 ДМ ... хны-хны :cray: Я так надеялась на чудо.... эх, ну значит в следующем цикле должно получится :dance:

Ikuska1,я грубо делю на 5,где-то 9 лар 40тетри,а что ты хочешь. Но это не точно,там где-то надо делить на 4 с чем-то,почти 5

В ожидании ЧУДА//, :wave:

Кудряшка , :wave:

ola ) = mama, :wave:

риска, :wave:

Elenaji, ага, понятно. Да слушай, мне лекарство нужно, тут его нет, в одной аптеке спросила, так они мне такую цену сказали........Сейчас посмотрю, мама моя если поедет в Москву попрошу ее оттуда привезти, а если нет- ты бы могла привезти? Это гепатопротектор Эссливер Форте. Так я устала, сил моих больше нет, какое лекарство не спрошу в аптеке - нет его. Ой, мамочки, а у нас землетрясение только что, ну и тряхнуло меня. :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...