Elenaji 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ikuska1, если есть,конечно привезу,Ира только я числа наверно 21 буду назад ехать.И че сильное землетресение,офиг...... :shock: Ссылка на это сообщение
************************** 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Elenaji, ок, спасибо большое, как раз к тому времени тоже выснится поедит ли мама в Москву или нет. Многие не почувствовали, не очень сильное, такие уже несколько раз были за лето, но видимо в вашей стороне сильнее было, т.к. сестра позвонила испугавшись что то зачастили землят. в последнее время, толчки не сильные, но все же. Ссылка на это сообщение
iusveta 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ikuska1, нифига себе, замлетрясение это страшно как то. Слушай а по интернету чего не заказываешь лекарства, емс почтой замечательно, сама уже так пробовала все отлично приходило и быстро мое лекарство Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 iusveta, :wave: да просто не все работают магазины с грузией,тяжело найти во все страны высылают а вот в грузию нет.Я сама искала Ссылка на это сообщение
************************** 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 iusveta, Лена обсалютно права. Еще у нас закон, лекарства по почте отправлять нельзя. Я даже сбо трав не смогла отправить в Москву девочкам. А землятресения конечно страшно, у нас в 2000 г. было очень сильное, после этого даже малейшие толчки (которые часто бывают) пугают очень. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Тигрен@к, с дочуркой, ростите здоровенькие и побольше вам молочка :friends: Ссылка на это сообщение
Истина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Тигрен@к, Поздравляю от всей души. Растите здоровенькими. А как назвали? Фотки посмотрела такая лапочка,очень миленькая )). Ikuska1, Да уж,меня тоже бесит когда нет лекарства в аптеке. Причем я в Москве живу,и очень странно когда нет лекарства аж в 3-4 аптеках. Будто издеваются )). Землетрясение? Ужас,я бы испугалась ужасно. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Elenaji, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Истина, меня сейчас бесит то, что российских лекарств нет, очень-очень мало, и то мелочь какая то. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет) Примете в свой домик? Я Ника,29, 5 лет планирования. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 :wave: доброе утро)))) Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 :wave: Приветик всем!!! VerinkaD, :wave: присоединяйся!!! Ikuska1, да что там лекарства,приехала моя сестра с Москвы,я говорю ее тоже Ира,ко мне приежай в гости,хоть какая но заграница,а она мне боимся,у вас там чуть ли не убивают на улицах русских,я ей говорю ага как выхожу на улицу так сразу пять раз,вот СМИ запугало народ. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Elenaji, привет) :wave: дечонки, сегодня у меня Г., утром она полоска как обычно( я так рада, что попала на бейбиплан, потому что здесь перешла н ноый этап планирования, составила свой подробный анамнез, динамику гормонов и узи, хочу все это дать врачу посмотреть, меня снова как кролика исследуют, а мне уже хочется действий. Посмотрите, пожалуйста, http://www.babyplan.ru/blog/post/106863/138990 это мой план действий = снова БТ (базальная температура), сделать фолликулометрию и хочу лапару, может что-то упустила? как сами? какие диагнозы и какой у вас план действий? Ссылка на это сообщение
************************** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Elenaji, ты имеешь в виду в Тбилиси что -ли? Да ты что!!!!! Что за чушь!! Я думала только наши СМИ пудряд мозги, а оказывается, что везде одно и тоже, выдумывают всякую фигню. Скажи, пусть на новый год приезжает, красота у нас в городе :grin: мои сестра двородные (с российским гражданством) в год несколько раз туда сюда летают. В ожидании ЧУДА//, VerinkaD, :wave: Ой, девочки, сегодня еще раз убедилась в отсутствии совести у наших врачей. эх!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
риска 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет!!! Читаю вас, а писать совсем времени нет. Я всё лечюсь, физиолечение у меня дало побочку, но справились. Вот в понедельник уже последняя процедура. Ссылка на это сообщение
************************** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 риска, привет, а что за побочки могут быть у физио? Ссылка на это сообщение
VerinkaD 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 риска, а как это физио выглядит вообще? Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ikuska1, да в Тбилиси,я сама глаза открыла.У вас в грузии наоборот очень культурный и вежливый народ,до переезда я тоже как то реагировала не так,просто вечное дэвочка давай познакомимся,а сейчас понимаю что у нас намного злее народ. рискамне назначали физио ,но после второго раза у меня начались резкие боли,и мне Г запретила туда ходить.Просто не всем подходят Ссылка на это сообщение
риска 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет!!! У меня была - Магнитотерапия - лечение заболеваний магнитными полями. Процедуры были назначены с ежедневным повышением, но как оказалось у меня начала болеть очень сильно голова и пришлось обратно до начальных волн спуститься. Ссылка на это сообщение
************************** 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Elenaji, серьезно? Дэвчка? Здесь на улицах не приставали и не пристают для знакомств, видимо туда едут и наглеют, свободнее себя чувствуют, тут все же, знаешь, менталитет! :grin: Ох, девочки, а мне физио и лазер в свое время вообще не помогли, даже чуть-чуть улучшения не было!! Ссылка на это сообщение
Истина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ikuska1, Да уж,а иностранные стоят в 3-4 раза дороже. Так это специально делается,чтобы мы выкладывали последние деньги. VerinkaD, В ожидании ЧУДА//, Приветик новеньким )). риска, Ну главное,что справились с побочкой. Главное,чтобы все эти процедуры помогли. Девочки,а у меня волосы выпадали сильно. А вот последние дни просто клочьями лезут. Я в шоке,никакие маски не помогают,ни народные,ни масла. И это все от нервов, постоянно нервничаю. Успокаивающие не помогают ни капельки. Вот думаю сейчас начну планирование и опять слезы и разочарование если не получится,и нервы дожидаться задержки.огда совсем лысой могу остаться. Даже не знаю,что и делать,у меня волос итак очень мало осталось,жидкие,плюс секуться ужасно,пришлось даже сильно укоротить длину. А сейчас вообще сильно стали лезть ((. Ссылка на это сообщение
************************** 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Истина, привет. У меня тоже очень сильно сейчас лезут. Я в неделю два раза делаю маски - то репейное масло мажу, то касторовое со спиртом, кстати, чеснок хорошо помогает, еще хна. Если ты блондинка/русая - возьми бесцветную хну. Классная вещь. Наверное, это еще с сезоном связано, про нервы и стресс молчу. Ссылка на это сообщение
Истина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ikuska1, Приветик.Хной и маслами пользуюсь,никакого результата ((. И Алоэ пробовала,тоже не помогает. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Истина, у меня тоже лезли волосы, а вот когда подстриглась перестали. а так еще внутренне иммунитет нужно повышать) и самое главное - думать о хорошем) всем привет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт