Истина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 VerinkaD, Приветик. Так подстриглась,мечтала всегда о длинных волосах,но пришлось подстричь. Вроде стали меньше выпадать,а вот последние дни просто ужас какой-то,клочьями. Даже чуть ли не до слез когда вижу сколько выпадает. А с иммунитетом да,проблемы. Он у меня слабый с самого детства, я даже родилась бледной-бледной. Врач маме сказал,что я бледнее чем егео халат )). У меня мама вся больная,одни болячки. Просто когда бабушка рожала,роды были очень тяжелые и сказали,что бубут спасать бабушку,что маму не будут,смысла нет. А она выжила,но вся больная. И вот я в нее пошла,тоже слабенькая( ей тоже говорили,что не сможет забеременеть). Но хоть у меня меньше болезней чем у нее,но вот с иммунитетом проблемки. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ты знаешь, Истина, думаю, что у меня стало все веселей тк стала больше двигаться. и еще пью фолио, вит е удачи Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Истина, а щитовитку проверяла,у меня той весной ужас был,но у меня волос много,есть чему лезть не жалко,длинные не могу спине тяжело,поэтому только до плеч,так вот лез из-за нее,сейчас не лезет,ну при мойке две три,я не считаю что лезет Ссылка на это сообщение
************************** 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Истина, и правда, проверься. Слушай, я как начиталась в инете про причины выпадания волос (у меня тоже пучками, просто у меня как у Лены волосы густые очень), так я вся в ужасе сидела. Подстригание навряд ли поможет, ну может чуть чуть. Elenaji, у тебя когда ГСГ (гистеросальпингография)? на этой неделе? Ссылка на это сообщение
Истина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Elenaji, Приветик. Проверяла щитовидку,много йода было )). Потом пила йод актив и пока не проверяла его. Везет,я всегда мечтала пышные волосы. А у меня жидкие да еще и выпадают ))). Ikuska1, Подстригание и правда немного помогает,но помогает. Я хотела к трихологу сходить, может он скажет чего-нить. VerinkaD, Мне врач тоже прописал фольку. Почитала про нее,а на очень даже важна для нас,а я даже и не знала. Всем приветик. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ikuska1, у меня 11 числа,получаеться на следующей. Истина, да не то что густые,а толстые волосы,и тяжелые,раньше все время был длинный,но спина ужас болела,а теперь режу.У меня вообще повышенная волосатость,ноги вообще молчу устала. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 всем приветик) я пошла на фотокурсы, сегодня первый раз на БП. отвлеклась) завтра буду делать тест на Б. на 29 ДЦ делала, был отрицательный. я в этом цикле пила шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ пью, а вдруг :give_heart: Ссылка на это сообщение
VerinkaD 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 отрицательный. значит снова цикл скачет ((((((( как же надоело :cray: Ссылка на это сообщение
************************** 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 VerinkaD, привет. Не расстраивайся. Все получится, всеми свое время. НО, посмотрела твой график, температура фактически на одном уровне, низкая. Что тебе по этому поводу говорят врачи? Может надо принимать прогестерон? Ссылка на это сообщение
Истина 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Elenaji, Про волосатость так же ))). У мен\ на теле ыолос больше чем на голове. У меня и на животе и на спине (((. Ни у одной подруги такого нет,только у одной-армянки. А у русских подруг ни у одной на животе волос нет,ну только полоска,как у всех. А у меня то весь живот в волосах ((. А длинные волосы моя мечта,но она не сбудится,и секуться сильно и жидкие и тонкие. VerinkaD, Ну еще не все потеряно. Как говорят-всему свое время. Только Господу известно когда оно наступит,но то,что наступит-это точно. Главное верить. Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Истина, угу, вот и я мучиюсь,раньше эпилятором на дней 10 хватало,а сейчас на 5 дней.на животе есть,я вышипываю,и две волосинки на груди,но там боюсь,а то потом как полезут,муж сказал не трогать. Девченки я вчера так напился,вот это расслабилась,пошли в ресторан так я там плесала,фух ужас,ноги болят. Ссылка на это сообщение
риска 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!!!! Вчера сходила на УЗИ, измерили кровоток эндометрия - Всё у меня хорошо!!!! Врач сказала что я оказалась очень отзывчива к лечению и мы с моей Г очень хорошо потрудились. В воскресение пойду к своей Г, посмотрим что она скажет. Elenaji, молодец что оторвалась!!! Я вот последний раз отплясывала на корпоративе в прошлом декабре. VerinkaD, не переживай всё ещё получится!!! Истина, вот это волосатость у тебя :shock: Ikuska1, как дела? Ссылка на это сообщение
Истина 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Elenaji, А у меня не повыщипывать,у меня же весь живот в волосах,это тоже самое,что на ногах выщипывать )). На груди тоже есть по несколько больших и черных,хотя я русая )). А я вообще не пью,не переношу алкоголь. Даже после пиявок надо было выпить немного вина,а я пила бокал часа 3. По глотку,противно )) риска, Аха. Самой неприятно. Еще же на руках,на запястье и на пальцах тоже волосы. Удивляюсь,что на ладонях нет еще )))). Врач сказала по анализам, что немного повышен мужской гормон. Ссылка на это сообщение
************************** 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Elenaji, значит гуляешь :friends: молодец, а то приедишь и опять серые будни... Истина, я как раз тебя хотела спросить не повышен ли у тебя тестостерон. А если повышен, лечение назначили? Т.к. это тоже не хорошо, зачатие трудно, еще и при беременности, особенно если мальчик, пьют лекарство, дексаметазон (если не ошибаюсь). Я тоже с алкоголем на вы, вообще не пью ничего. Мне тоже надо красное вино пить, а я не могуууу. А про пиво- вообще на дух не переношу, запах убивает. риска, ну вот и отлично, что все хорошо, ведь это тоже важно, когда реагирует организм на лечение. А я завтра хочу на УЗИ груди пойти, но у нас выходной, врачиха обещала на работу выйти, так что посмотрим. А еще на следующей неделе, общее узи, посмотреть есть улучшения или нет. ой, даже не верю, что будут :cray: Ссылка на это сообщение
Истина 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ikuska1, Та же ситуация, вино тяжело пить,а пиво вообще гадость неимоверная )). Неа,не назначала,сказала,что совсем капельку,это не страшно. Только прописала фольку, утрожестан и мастодинон и свечи ацилакт или что-то такое. Не разберу почерк. А зачем тебе пить вино нужно? Малокровие? Ссылка на это сообщение
************************** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Истина, ну мы с тобой трезвенницы Вино для гемоглобина- низкий очень и еще при моей болезни вино красное (черное) очень хорошо. Да и вообще 100 г черного вина надо пить каждый день женщинам, оооочень полезно, улучшает кровоток в малом тазу ивсе такое. Так что, девочки, если у вас есть натуральное черное (красное) виноградное вино, пейти по 100 г в день, хотя бы несколько дней. Истина, Слушай, а мастадинон тебя для пролактина назначили или мастопатия? Вчера сделала я узи груди, никаких узлов и т.д. нет, просто протоки расширены на 1 груди (мастопатия), но сказала ничего не пить. Я правда врачу сказала, что у меня пролактин повышен чуточку и что на лекарствах у меня наоборот грудь начинает болить :scratch: , врач была оооочень удивлена. Короче, назначила какое-то лекарство растительное- местного производства (на прутняке), но чет я его не хочу покупать. Думаю, может мастодинон взять.. Ссылка на это сообщение
Истина 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ikuska1, Вот в том то и проблема,что нужно натуральное. А у нас сейчас одна химия, де найти настоящее вино. Да,я слышала,что полезно,даже очень и не только женщинам )). Про мастодинон да,у меня кортизол и пролактин повышены, ну грудь,как мне сказал УЗИст,если уж очень сильно придераться,то можно сказать,что есть мастопатия. Я бы тебе советовала пить,то что врач прописал,растения никогда не повредят. А вообще про мастодинон читала,что с него начинают толстеть )). Если не боисся то попробуй. Я вот наоборот хочу потолстеть,я вешу всего 45 кг при росте 169. Девочки,всем приветики и отличного выходного дня ). Ссылка на это сообщение
************************** 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Истина, толстеть???? мне не помешало бы пару кг (я 57 кг при 180 см) и муж мой будет на 7 небе от счастья, а то все говорит, что меня в анатомический кабинет надо. А про вино- точно, я и забыла, что у вас магазинное, у нас то свое, домашнее-натуральное ну узист тоже так же сказал, что там ничего нет такого, и ничего не надо, но если хочешь из-зи пролактина попей. знаешь эти все лекарства одно и тоже, просто названия разные и цена. Тот же мастодинон, циклодинон, кастагнус - все на прутняке, а вообще думаю опять бромокриптин попить. :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ikuska1, Ну бромик-это таблетки,а мастодинон-гомеопатия. Если не ошибаюсь,то гомеопатия менее вредна. Меня же тоже в дистрофию занесли ))). У меня кости легкие,а по мне так и не скажешь,что я так мало вешу. Особенно выделяется грудь,бошая для моей худобы ))). Ссылка на это сообщение
ленчик смз 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Новость, облетевшая всю Россию, принесла радость Православным христианам – с 20 октября по 23 ноября провезут одну из самых значимых христианских святынь из древнего монастыря Афона Ватопед - Пояс Пресвятой Богородицы (который она носила при жизни) по одиннадцати городам России. Святыня - Пояс Пресвятой Богородицы будет доступна паломникам в городах: Санкт-Петербург - 20-24 октября Екатеринбург – 24-27 октября (в Свято-Троицком кафедральном соборе Екатеринбурга) Норильск – 27-29 октября Владивосток – 29 октября – 1 ноября Красноярск – 1-4 ноября Дивеево - 4 – 7 ноября Саранск – 7-10 ноября Самара – 10-13 ноября Ростов-на-Дону – 13-16 ноября (Ростовский кафедральный собор) Калининград – 16-19 ноября Москва – Храм Христа Спасителя с 19 ноября до 23 ноября. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы способен исцелить больных онкологическими заболеваниями, помогает от бесплодия, способствуют здоровому вынашиванию и благополучному рождению детей, приносит удачу, в том числе и военным. Афонские монахами делают из обычного полотна маленькие пояски, освящают их на Поясе и раздают верующим. Все дело в том, что достать такой поясок очень сложно. Монастырь на Святой Горе закрыт для женщин уже полторы тысячи лет, паломницам запрещено даже ступать на эту землю, Святую Гору они могут наблюдать только с воды. Как выглядит Пояс Богоматери: он черновиден, тканый, полагают что он власяный: от древности и цвета трудно угадать из какого материала он изготовлен, возможно, что он не власяной а шелковый. Часть его отрезана и посылается с афонскими таксидчиками, или сборщиками милостыни, в мир. Монахи раздают освященные на Поясе Пресвятой Богородицы пояски (вместе с маслицем, освященном у Иконы Прясвятой Богородицы «Всецарица») совершенно бесплатно каждому, кто пришел поклониться этим Святыням в монастырь. Если кто-то из паломников попросит не один, а два пояска, объяснив при этом, для кого они предназначаются, то дадут и два и более. Можно попросить паломника, который едет на Святую Гору привезти вам поясок, написав письмо-прошение в Монастырь Ватопед. Там много русскоязычных монахов и они не откажут в просьбе. Адрес монастыря Ватопед : Vatopedi Monastery, 63086 Karyes, Mount Athos, Greece. Телефон 8-10-30-23770-41488, факс 8-10-30-23770-41462. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Инициаторы надеются, что это событие поможет снизить число абортов в стране, а женщинам - избавиться от бесплодия Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - Фонд Андрея Первозванного с 20 октября по 23 ноября организует принесение в Россию пояса Божьей Матери. Великая христианская святыня, хранящаяся в Ватопедском монастыре на Афоне, впервые будет доставлена в Россию, сообщил на пресс-конференции в Москве в понедельник президент ОАО "РЖД" и глава Фонда Владимир Якунин. "Это действительно удивительное событие, потому что до этого эта христианская святыня никогда не была в России. Весь православный народ знает, что Богородица обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации немаловажно", - сказал он. На протяжении многих лет ватопедские монахи делают маленькие пояски, освящают их на поясе Богородицы и раздают верующим. Православные верят, что благодаря предстательству Божьей Матери эти пояски помогают в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка. Поскольку пояс Богородицы хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, то у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле. Ссылка на это сообщение
************************** 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Elenaji, помнишь я тебе о поясе говорила, так вот тот то ли такой же, то ли тот же. Как приедешь сходи в Троицу и узнай. Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ikuska1, :wave: да надо сходить. Ой так потеплело в футболке хожу,завтра за грибами собрались ехать,как время летит ужас,осталось 10 дней. Ссылка на это сообщение
риска 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет!!! Была сегодня у врача. В целом она сказала что по УЗИ у меня всё хорошо, но вот повторную биапсию ещё рано проводить. Продлила мне она курантил и актовегин ещё на две недели, потом снова на УЗИ кровоток эндометрия смотреть и уже после этого на биопсию. Ссылка на это сообщение
Истина 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем приветики. Ikuska1, Я бы сходила,но народу будет уйма,не успеешь если не подъедешь часам к 6 утра,чтобы попасть туда к 18 часам хотя бы. Я почти уверена (((. Но попробовать надо съездить )) риска, Приветики. Одни таблктеи,одна химия просто ужас на что мы идем ради исполнения заветной мечты ((. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт