VerinkaD 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 всем привет) у меня хорошая новость первые года за 3 у меня нормальный прогик. вчера сдала - может неправильно, что на 42 ДЦ, ну и фиг зато результат порадовал - 14, а месяц нзд был 4 - вот как меняются гормоны. пью боровую матку, спасибо ей) Ссылка на это сообщение
Истина 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 VerinkaD, Приветик. Я тоже собираюсь пиьт ее,вот жду О. так как все гормоны в норме кроме пролактина повышенного и пониженного прогика. Прочла,что лучше пить во второй фазе если прогик понижен. А так она помогает,только не стоит бросать если пьеь три месяца,а болезнь ухудшилась,это все быстро пройдет. Просто боровая матка (травка такая)">БМ как и все травы и вылечит не сразу,это не антибиотики, и застойные заболевания сначала как бы будит( не могу подобрать слово просто ), а потом уже начинает ее убирать, эту болезнь. Ссылка на это сообщение
************************** 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки. Привет. Мне вот что сказали про боровая матка (травка такая)">БМ- что надо пить ее столько месяцев, сколько лет планируешь, т.е. из расчета на 1 год планирования - 1 месяц БМ. Правда, не думаю, что действительно так, но в народе так говорят. Ссылка на это сообщение
Истина 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ikuska1, Приветик. Я тоже это слышала, возможно это и правда. Только лучше узнать у настоящего травника ). Ссылка на это сообщение
VerinkaD 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Ikuska1, Истина, привет девчонки. значит долго мне ее пить) месяцев 5 не меньше) ну и ладно ) все равно я буду мамой)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 VerinkaD, ничего, я сама уже то ли 3-ий то ли 4-ый месяц пью. Уже не помню, а мне значит надо 4 месяца пить, т.к. у меня 4 года. Мы справимся и все преодолеем! Ссылка на это сообщение
Истина 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Ikuska1, Приветики. Купила масло ерного тмина. Про него очень много положительнвх отзывов,но на вкус... Очень неприятное, но буду продолжать пить для лечения. Оказывается и при бесплодии оно помогает. Как написано,что оно лечит все все болезни,так что спасибо тебе еще раз,что рассказала про него )). VerinkaD, Ну да,главное,чтобы помогла )). Ссылка на это сообщение
************************** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Истина, да не за что :friends: ! Да, на вкус сказали, что отвратительно, но что делать, на что только мы не идем! А ты его втирай в кожу голову тоже. У нас оно не продается, вот мама должна из Москвы привезти. Скажи, ты его в простой аптеке купила, и сколько стоит? Я вот думала, может с инета заказать в Москве? Девочки, прочтите инфу про это масло, у него о чень хорошие свойства. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Истина, поможетIkuska1, почитаю)) девчонки хочу поделиться свой радостью! ко мне пришли месики ура) итого - после шалфея и боровая матка (травка такая)">БМ цикл удлинился первый с 30-32 до 44. подвожу итоги первого месяца приема травок: месики по ощущением тоже самое, тянуло живот, но наверно, все же поменьше. далее - цикл удлинился, обязательно хоу отметить, что впервые в середине цикла, когда должна быть овуляция, чувствовала правый яичник, но увы на нем появилась киста, тк ЛГ не хватило выпустить яициклетку, при этом прогестерон повысился (впервые норм за 2 года), так как фолликул стал люминизироваться внутри. мои планы: я надеюсь на след. цикл, на 3дц пойду сдавать эстрадиол, в прошлом месяце сдавала лг, фсг, пролактин, тестостерон, как думаете их тоже нужно? они у меня были в норме и изменения туда-сюда непринипиальны. я склоняюсь сдавать только эстрадиол. далее Я стала пить шалфей, чтобы росли фолликулы, поэтому я сдам эстрадиол в зав-ти от этого буду пить или нет пить шалфей + у меня киста опасаюсь я этого. а как месики пройдут, БМ буду пить. а так буду отращивать фоллик, его холить и лелеять) и он милый совулирует слева, я заб! и это будет беременный цикл настрой позитив) а еще я запишусь завтра на 31 окт к Г. на разговор, хочу, чтобы она поняла, что я буду ходить к ней каждую неделю и обсуждать каждый вздох до победного, потому что мне нужна лапара. а вы лапару делали? я даже склоняюсь платно сделать, узнаю цены во вторн а какие планы у вас? :giverose: Ссылка на это сообщение
Истина 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ikuska1, По интернету смотрела в какой аптеке оно продается, прозвонила и только в одной нашла. Ну я купила 2 упаковки по 100 мл. Стоит 399 одна упаковка. Есть еще по 50 мл и 500 мл. 500мл стоит 1890 где-то. Я его разбавляла водой и медом,как написано,а потом передумала,тепер просто в ложке разбавлю водой чуть-чуть и уже заедаю медом. Там быстрее, а то полстакана пить не так легко,а тут только ложку мигом и потом полчаса заедать ))). VerinkaD, Я не делала лапару. У мня киста,которую только операция может удалить,так она 2 см,а нет смысла лапару сейчас делать пока она маленькая. А так у меня все хорошо,как мне говорят,что лапара только навредит. Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 :wave: эх простыла,такой холод.ну я пока не че не делаю,наслождаюсь жизнью климакс все таки.Муж сходил с него не стали брать анализы сказали нет смысла,нужно простотит лечить,тут не успеваем сдать тестостерон уже по прелету,если не в порядке уролог сказал попить гонадотропин хорионический.Девченки ну и че делать все равно у него живые то есть,чего не получаеться,я на трубы грешила и те проходимы.И с совместимостью все в порядке :scratch: у чем причина не пойму. За масло тмина я давно слышала,я купила в церковной лавке масло розы,мне оно очень нравиться и нервишки успакаивает. Эх подходит к концу мой отпуск :lol: Ссылка на это сообщение
************************** 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Истина, мне вообще сказали, что сначала надо в соке разбавлять, но если ты можешь ложку пить - :thumbsup: вроде еще сказали, надо вит. С. Ух, не дождусь когда привезут, еще с Баку обещали, там у них полно этого масла. Elenaji, ничего, вот выйдешь с климакса и все получится. Приезжай, у нас пока теплооо очень, а бывает и жарко! :friends: где то 23-25 град. VerinkaD, с шалфеем поаккуратнее! Удачи! Ой, девочки, у меня сегодня ТТ 37.4., давно такой не было, то ли опять болезнь разбушевалась, то ли простуда дает себя знать :scratch: :banghead: как я устала от этой ТТ!!!!! Думала на лапару деньги собрать, сказали нельзя, что врач должен быть оочень граммотным и знать, что делать в моем случае. Ну где же я его найду! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Истина 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ikuska1, Приветик, ну с ложки легче чем полстакана пить )). Сделала вчера маску из этого масла и волосы меньше вылезают. Может кажетсся... Так как с первого раза вряд ли бы так помогло )). Ссылка на это сообщение
Истина 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Elenaji, А может причина уже в психологии? Я читала,что есть психологическое бесплодие. Когда все в порядке, а беременность не наступает это уже от нервов может быть. Мы же не расслабляемся совсем,а ждем получится или нет. Ссылка на это сообщение
риска 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки всем привет!!!! Всё читала, но писать времени не было, особо и писать то нечего. Всё так же пью таблетки и жду конца цикла, чтобы ещё раз кровоток эндометрия проверить. Ссылка на это сообщение
************************** 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, :wave: Истина, :friends: Ссылка на это сообщение
VerinkaD 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Истина, девчонки) привет. я тоже задумалась о психологическом бесплодии, а тк как я сейчас второе высшее получаю по психологии, то решила писать диплом именно про оно психологическое бесплодие, скоро буду выкладывать своем блоге инфу про это... Ссылка на это сообщение
риска 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 VerinkaD, ждём, интересно будет почитать. Ссылка на это сообщение
************************** 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 VerinkaD, тема отличная, наболевшая :pardon: да и не многие возмутся за эту тему! ждемс с нетерпением риска, :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 VerinkaD, Приветик. Мне книжку давала Г., там про него написано, правда совсем немного. Поэтому обязательно выложи, почитаем ). Ikuska1, Твоя мама нашла масло черного тмина? Если нет могу подсказать де есть ). Ссылка на это сообщение
************************** 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Истина, она только завтра вылетает. Но если можно, ты мне скажи, где можно купить, чтоб она туда прямо сходила. Спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение
Истина 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ikuska1, Вот ссылка Ссылки скрыты. Там выбери Москва и откроются адреса всех аптек где можно купить, но лучше туда сначала ей позвонить,так как оно может не быть в аптеке на данный момент. Я покупала по адресу Смольная улица. Там было это масло,а в некоторые звонила и там его уже не было. Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Эх еслиб знать,то раслабилась бы по полной,но последний год я в принципе сильно и не циклилась,просто понимала что денег на лечение нет(в связи с переездом),да и не знала что с трубами,да и у мужа не все в порядке.Но сейчас когда выйду из ИИ,вот тогда и начнеться почему да почему. :wave: Эх девченки,последний завтра денёк и улетаю.Билеты ужас,пока дорогие места не продадут,эконом класс не продают,пришлось брать на Батуми,а там дальше поездом.Короче не весело Ссылка на это сообщение
VerinkaD 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Elenaji, счастливого пути. работа в процесс, исчезну на время, выложу через пару недель Ссылка на это сообщение
iusveta 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет мои хорошие Истина, девчонки) привет. я тоже задумалась о психологическом бесплодии, а тк как я сейчас второе высшее получаю по психологии, то решила писать диплом именно про оно психологическое бесплодие, скоро буду выкладывать своем блоге инфу про это... я вот уже тоже думаю может у меня психологический барьер еще, прям уже кажется такие что у меня вообще детей не будет (( блин фигня какая. Ждем от тебя твоей работы, будет интересно почитать. :wave: эх простыла,такой холод.ну я пока не че не делаю,наслождаюсь жизнью климакс все таки.За масло тмина я давно слышала,я купила в церковной лавке масло розы,мне оно очень нравиться и нервишки успакаивает.Эх подходит к концу мой отпуск :lol: Ну вот видишь, не так страшен черт как его малюют (эт я про ИК) Смотрю вы тут масло какое то нарыли))) Что за чудо такое, мне тоже надо попробовать,))) Мне все надо :grin: Ikuska1, По интернету смотрела в какой аптеке оно продается, прозвонила и только в одной нашла. Ну я купила 2 упаковки по 100 мл. Стоит 399 одна упаковка. Есть еще по 50 мл и 500 мл. 500мл стоит 1890 где-то. Я его разбавляла водой и медом,как написано,а потом передумала,тепер просто в ложке разбавлю водой чуть-чуть и уже заедаю медом. Там быстрее, а то полстакана пить не так легко,а тут только ложку мигом и потом полчаса заедать ))).VerinkaD, Я не делала лапару. У мня киста,которую только операция может удалить,так она 2 см,а нет смысла лапару сейчас делать пока она маленькая. А так у меня все хорошо,как мне говорят,что лапара только навредит. с чего ты взяла что лапара навредит, вообще то лапару делают с целью диагностики причины бесплодия и др... выявлени, и внимание! Сразу устранения причины, причем при этой процедуре могут увидеть то, что не увидит и один врач и узи! Сама я сделала и не жалею, вон подружка передо мной тоже сделала, так наконец то за Б ))) теперь я верю что и у меня все получиться Девульки а где наша Дарданэшка, интересно как там у нее делишки? может она уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт