Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Марагера, ой, дорогая очень жаль, с гормонами тебе и правда надо разобраться..... вот заразы аааа. Ты не отчаивайся все будет в своё время..... не переживай.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Истина гони ПМС прочь. Скоро все пройдет и жизнь с мужем наладится.

Девчонки почему такая не справедливость, алкоголички курят и пьют и колются и в антисанитарии живут, а Б по 12 раз за год, а здесь ждешь, ждешь бережешь себя, а результат только слезы одни. Вон в малоразвитых странах сплошная нищета, голод и антисанитария, а они рожают и хоть бы хны им.

да, жизнь штука замечательная.

Девочки привет :wave: ,слава богу не поехали, Кнопка2011, меня этот вопрос тоже всегда мучил,а как стали давать деньги за рождение,так вообще один за одним,и рожают не в стенах больницы,а в полной антисанитарии и все у нихт класс. Истина, не растраивайся,все образуметься,все будет ок.

Марагера, Кнопка2011, девочки,просто мы уже второй день не говорим. Поругались из-за ерунды. Он довел до слез и до сих пор спокойно к этому относится. Я боюсь,что чувства у него прошли. А я его люблю очень сильно :(. Ну может еще все наладится. Elenaji, я очень на это надеюсь. Вот пытаюсь сейчас найти где сделать гсг,чтобы не дорого и качественно. Кнопка2011, я сама не понимаю почему Бог так делает. Но раз делает,значит по каким то причинам. Значит так и должно быть. Вот если честно,почему то кажется,что в следующем году все точно беременны будут :).

Истина, ну ты же сама пишешь,что из-за ерунды поругались..помиритесь конечно..не переживай!А ты сама на примирение не хочешь пойти первая? Не важно,кто там был прав..он может,тоже переживает..но не показывает..

Девочки,всем привет!!!

Привет, девочки.

Истина, да брось ты, что за мысли такие. Точно ПМС. Пойдет на примирение, куда денется!!

Марагера, конечно решим, меня, честно говоря, финансовый вопрос мало волнует, дело не в этом.

Elenaji, а чего вы не съездили в Кахети, отдохнули бы?

kanoobee, :wave:

Кнопка2011, :wave:

Истина, а у нас наоборот, если поссоримся и даже если я виновата, а причины то все пустяки, еще я сама дуюсь 2 дня :grin: Ничего, это все наши нервы, наше напряжение, ты думаешь мужики не переживают, да они просто скрывают. Знаешь, может это глупо, а если ты у него спросишь (ну после того , как помиритесь), любит ли он тебя по прежнему? А то ты сама накручиваешь себе Бог знает что. естественно, отношения после нескольких лет жизни не могут быть такими же, как в первый год, с течением времени все устаканивается, любовь не проходит, просто она выражается по другому. (надеюсь, поняли, что я хотела сказать , а то писатель из меня никудышный :D :grin: , чтоб мысли хорошо излагать).

Девочки, сегодня приснился такой странный сон, прям целый фильм. Расскажу момент, который меня беспокоит - как будто захожу в обувной магазин, а там обувиии море, но все черное и ничего не нравится. И вот смотрю тапочки лежат розовые, думаю давай примерю. Ну, примерила, оказались они какими-то большими и неудобными, я их сняла и положила на место и так вроде, ни с чем вышла из магазина.

Привет красавицы ну вот у нас здесь так уютно и поделиться можно и по пплакаться а то все медицина . Давайте верить в чудеса они непримено произойдут :friends: :giverose:

Истина, так мне кажется тебя пора воще на горох и в угол хватит хандрить :club: все прогнали твою хондрищу :give_heart:

Ikuska1, не забивай свою головушку ерундой просто мозг не отключился вот и привиделась ерунда

kanoobee, приветище ну ты как :giverose:

Кнопка2011, да я почти все время планирования разбираюсь с гормонами, не помогают мне никакие таблетки вот и все :(

Истина, 2 дня это тьфу. мы с мужем один раз 2 месяца не разговаривали :grin:

Ikuska1, я насчет сна знаю только что черные вещи говорят о быстром разрешении какого-то дела, но если ты их не выбрала, значит время еще не пришло наверное

светлушка, :wave:

kanoobee, :wave:

Марагера, да, черный цвет говорит о быстром действии, но вот тапочки и обувь обычно о детях (для замужних) и о замужестве (незамужних). Хотя, я уже 100000 раз видела сны, что я тапочки покупаю и т.д., но ничегоо не исполнилось. Так что, надеюсь и это не исполнится. А то меня волнует - что они мне не подошли и я вернула Марагера, а ты что пьешь конкретно?

2 месяца это круууууто, ничего себе, как же вы выдержали, или не вместе жили?

Марагера, я бы рассталась. Я такой человек,не буду терпеть такое отношение,аж 2 месяца. Ikuska1, я в снах вообще не разбираюсь :). Девочки,а у меня такой вопрос. Может кто знает. Вот я прочла,что после гсг нужно месяц предохраняться,так как если забеременеешь,то придется прерывать эту беременность. Почему? Чем она будет плоха?

Истина, странно, как то. Я точно не помню, но мне то ли прям в цикле ГСГ (гистеросальпингография), то ли на следующий сразу - сделали инсеминацию(это 100 %, т.к. я в другом городе делала, а была я там всего 2 цикла). Если бы нельзя было, врач не сделала бы. Она даже сказала, что если вдруг окажется, что трубы не проходимы, бывает, что ГСГ делает их проходимыми, причем сказали мне об этом еще несколько врачей. Эта жидкость выводится сразу.

Девуленьки привет всем :):):):):):):) !

Девочки мне, что-то становится страшновато, мы с мужем сегодня пошли в магазин к НГ закупаться, так вот пока я по магазину шлындала у меня живот начало потягивать :shock: (не сильно правда), у меня во второй половине цикла живот тянет только перед М, а тут еще рано, а дома обнаружила не понятные выделения прямо белые белые, я в шоке...... :sorry: не уж то это из-за соды :rant:

Ikuska1, я вот тоже ничего не поняла. Я прочла и удивилась. Ведь если спайки жидкость при гсг разорвала,то это же отлично если б. Зачем прерывать то. Вот я и сижу в недоумении. Кому верить :). В одной статье одно,в другой другое.

Истина, у нас с тобой не только тесты на овулю были положительными в один день...но и этот цикл одновременно начался :grin: Еще одна попытка перед Новым годом есть..Насчет ГСГ (гистеросальпингография) у врача наверное лучше спросить. :scratch:

Девочки,всем большой привет!!

Кнопка2011, все может быть. У меня всегда белые выделения. Других и не бывает. Я вот после соды еле занималась па. Так все щипало. И все сухо там было. Вообщем очень неприятно было :).

Истина, знаешь, статьям в инете, как я поняла уже, тоже верить нельзя. Я как врачу говору, вот я то, то прочла, она все время ругается, что там просто фигня написана.

Кнопка2011, от соды не может быть! Может у тебя О была? Девочки, перед ПА надо слабым раствором спринцеваться. Это перед мед. процедурами концентрированным раствором спринцуются. Мне врач перед ГСГ (гистеросальпингография) сказала спринцеваться на 1л. воды 1 дес. ложка соды.

Всем привет! :Hello:

Ikuska1, этот сон еще можно тогда по-другому объяснить. Событие будет не скоро, но скорее всего не девочкой (т.к. вернула), а мальчиком :) Так что жди!!!

Я пью дексаметазон, циклодинон, прогестерон колю. до этого пробовала и бромкриптин и парлодел, метипред, дюф :)

Истина, я объясню тебе про ГСГ (гистеросальпингография). если делают исследование рентгеном, то в этом цикле нельзя Б, только в следующем, т.к. рентгеновское излучение очень вредно и при наступившей Б ее прерывают. Если делают исследование с помощью узи, то можно Б уже в этом же цикле. Никакие спайки там не разрываются, т.к. давление не такое уж сильное. Если спайки обнаруживаются, то их убирают уже на лапаре :)

насчет мужа так тебе скажу: если любишь, то и не только 2 мес терпеть будешь. главное было бы ради чего. Любовь всегда важнее гордости и глупости выяснять кто из двоих правее. В ссоре всегда виноваты оба!

Кнопка2011, я делала слабым раствором соды. никаких проблем. У кого жжение, видимо среда во в?@#$%& неправильной кислотности :) Надеюсь живот тянуло не из-за М

Марагера, знаешь что странно, что мне делали ГСГ (гистеросальпингография) рентгеном. Кстати, недавно я делала рентген кишечника, сейчас ведь современная аппаратура. Так я специально спрашивала, что облучение и т.д. Врачи сказали, что эта аппаратура настолько современная и безвредная (совсем минимальное количество облучения), что ее можно делать в день 3-4 раза. Может от аппаратуры зависит?

Истина, ну сделай кимопертубацию, узнаешь не только проходимы ли трубы, а еще их функциональность. Но мазки должны быть чистыми.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...