************************** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Истина, спасибо :friends: Elenaji, слушай, а ты не из Киева летишь? А то оттуда и туда билеты дешевые (мама моя в Москву через Киев летит). Да и погодка испортилась у нас, даже по ТВ сказали, что с 28 град. у нас за сегодня и завтра до 13 спустится. А у тебя нет ощущения, что ты домой возвращаешься, как никак ты уже год тут живешь? Я когда к месту привыкаю, я не могу никуда уезжать, все время домой хочется, во время отпуска тоже :giverose: iusveta, загугли про масло черного тмина и тебе полно инфу выкинет. Я тоже как и ты, на все пойду :pardon: , тем более, что не повредит, а наоборот. Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ikuska1, не пока не домой.это когда квартира своя тогда домой.Я лечу с Донецка,раньше с Киева летала. Ссылка на это сообщение
риска 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет!!! Вчера с мужем в аварию попали. Хорошо что не пострадали, но было страшновато. iusveta, дарданэ решила маленько от инэтной жизни отдохнуть, у неё и раньше так бывало. Так что ждём её и надеимся что с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение
************************** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 риска, :wave: ну слава богу. что все обошлось! Elenaji, ну как доехали? Девочки, а уменя вроде не очень все хорошо. Сдала мазок, большое кол-во лейкоцитов, палочек. Анализ крови-общий тоже, я считаю, что не очень- гемоглобин низкий, лейкоциты тоже чуть ниже нормы на 0,5, лимфофициты чуть повышены на 3. Так боюсь-так боюсь, что лейкоциты вместо нормы 4,0 у меня 3,5. :cray: :cray: пока придет воскресенье и понедельник сойду с ума со страху, да и в понедельник думаю отправят к гематологу :cray: :banghead: :banghead: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Истина 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 iusveta, Приветик. Да и у меня задумываюсь,что не будет у меня детей ((. Но переубеждаю себя. Навредит так как и все лекарства и операции. Может не навредит трубам, а организму навредит-это же вмешательство в организм. Так же и таблетки лечат одно,а калечат другое, но их все равно выписывают,хотя знают это. Потому если нет предпосылок у меня к плохому, не буду лишний раз свой организм мучить всякой химией (наркоз например). Ikuska1, А ты, когда сдавала анализы, случайно не болела? Обычно они повышены во время болезни. По-крайней мере вроде у меня так. Ссылка на это сообщение
************************** 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Истина, т.е. если я несколько дней назад грипповала, это отразилось на лимфоцитах? :scratch: хоть бы так было, а ничего другого. Навредит так как и все лекарства и операции. Может не навредит трубам, а организму навредит-это же вмешательство в организм. Так же и таблетки лечат одно,а калечат другое, но их все равно выписывают,хотя знают это. абсалютно согласна, да и в моем случае, например, лапара может больше навредить и ухудшить, чем помочь. Да и таблетки тоже самое! Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 :wave: Ikuska1, доехали хорошо,под самолет была маршрутка,пока ждали отправление постояли возле моря.Правда поспать не удалось. риска, ужас,слава богу что все хорошо,я тоже попадала в аварию,чудом выжили.До сих пор помню как буд-то сегодня. Ссылка на это сообщение
iusveta 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 привет девульки, ну вот у меня опять пролет :cray: блин я уже чего думаю пойду ка я к гинекологу другому, а то что то мой Г после лапары вобще никаких назначений, мол беременейте, но я всетаки думаю может попринимать нужно для благоприятнй флоры например, или свечи повставлять, может витамины попить, короче решила время не тянуть и не ждать сморя погоды... пойду к другому. Вот чет мой жаловаться начал после ПА покалывает у него, я грешу на кислую флору у себя....такое ощущение молочница чтоли у меня... Ссылка на это сообщение
iusveta 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Elenaji, с приездом и мягкой посадкой как говориться) :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет!!!Вчера с мужем в аварию попали. Хорошо что не пострадали, но было страшновато. iusveta, дарданэ решила маленько от инэтной жизни отдохнуть, у неё и раньше так бывало. Так что ждём её и надеимся что с хорошими новостями. слава богу что все обошлось, не поверишь но мой тоже 21 октября попал в аварию, аномальный день какой то, въехали в моего, все обошлось. Про дадранэшечку понятно, пусть отдохнет. Нажеюсь у нее все получиться Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 iusveta, :wave: спасибо! Мы как вышли с самолета,на народ смотрю,они еще в легких кофтейках,а я в сапогах и зимней куртке ,у нас уже был снег с дождем. Ссылка на это сообщение
************************** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Привет, девочки :wave: iusveta, один гинеколог хорошо, а два лучше. Я тоже так перепроверяю :pardon: а мазок сдай обязательно. Elenaji, :wave: ну как, вошла в обычную колею? А про снег и дождь :shock: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем большое здравствуйте! Я всё почитывала вас, а сама сто лет не писала, всё никак. Если забыли - стану новичком с удовольствием! :giverose: У меня после лапары прошло уже 7 мес., изменений никаких. У нас МФ, после лечений бывают результаты с улучшением, но как видите - не до конца. Готовлюсь к ЭКО, проблемка в выборе клиники и врача. Ссылка на это сообщение
iusveta 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Kostiu6a, привет, как это забыли, нет нет. а что у вас за фактор? что у мужа? Я тоже думаю про Эко но однозначно в корее. Скорее всего если у меня не получиться до весны то берем денег в долг или кредит, и еду, сколько уже тянуть. Хотя дорого конечно, но только туда Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 У мужа олиго/, маленькое кол-во и подвижность подкачала (еле-еле до 30% доползают). Просто уже так надоела эта постоянная выкачка денег; каждый врач обещает положительных результатов, да только всё это только обещаниями пока и ограничивается. А почему в Корее? Ссылка на это сообщение
риска 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки всем привет!!! Приглашаю всех в гости в мой дневничёк, я там и про аварию подробненько написала. Elenaji, с приездом!!! iusveta, а тебе после лапары кроме ИК вообще ничего не назначили? У меня куча всего была прописана. Правда толку ноль, но это уже по другой причине. Хорошо что и у вас всё обошлось с аварией!!!! Ikuska1, к доктору ходила? Рассказывай как дела? Kostiu6a, привет!!! Мужской фактор сейчас не мменьше женского встречается и всё это конечно грустно. Надеюсь всё у вас получится!!! Ссылка на это сообщение
************************** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 риска, :wave: с открытием дневничка тебя! Прочла про аварию :shock: да уж, мог любить убить-искалечить, а он даже не заметил :banghead: Слава Богу, все обошлось! Kostiu6a, :wave: конечно, помним. :wave: iusveta Была у своего лечащего врача, и еще раз убедилась, что на пациентов им наплевать!!!!! Но врач-биохимик лаборатории успокоила, сказала, что это так лекарства действуют, вызывают анемию. Отчасти она права, но я все равно очень-очень боюсь; завтра пойду к другому простому гинекологу, т.к. мазок не чистый -лейкоцитов много, посмотрим, что назначит. А в понедельник к другому врачу :banghead: сама себе дополнительный антибиотик назначу. Ссылка на это сообщение
риска 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ikuska1, как же лечение тебе трудно даётся Лучше бы конечно назначение врача для антибиотика получить, а то ведь не все лекарства между соьой сочитаются. Ссылка на это сообщение
************************** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 риска, эти сочетаются :grin: я даже то, что врач выписывает перепроверяю, а то моей бедной печени и так худо :pardon: конечно, трудно, если все надо самой делать, требовать!!!!!!! :banghead: :banghead: назначения и на анализы только ради денег посылают :banghead: :banghead: так хо ть бы толк был, еще ничего. все у себя уреаплазму подозреваю, хотя откуда ей взяться, когда я столько антибиотиков пропила :banghead: у меня паника опять началась, а мне нервничать нельзя, а у меня один стресс по жизни. :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Истина 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ikuska1, Приветик. Таблетки-это химия, на самом деле мы себя больше калечим чем лечим ими ((. АНГЕЛ САНЧА, А я эпилятором не пользуюсь, вросшие волосы от него могут быть, раньше пользоваться пробовала,так появились вросшие,а это очень неприятно ((. iusveta, Странно,я молочницей страдаю часто и у моего ничего не покалывало. Может просто у всех разная реакция. iusveta, Авария- это очень страшно. Я вообще все это боюсь, три раза бывала в аварии, Бог спасал просто. Когда езжу на машине со своим все мозги ему проедаю,чтобы аккуратнее ехал,скорость снизил, не надеялся,что он хорошо водит,так как не только от его вождения все зависит, на дорогах много придурков. Kostiu6a, Приветик, конечно не забыли. Я сама тут то появляюсь, то исчезаю )). Про врачей ты полностью права-выкачка денег. Ссылка на это сообщение
iusveta 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 привет красотульки Ikuska1, iusveta, Странно,я молочницей страдаю часто и у моего ничего не покалывало. Может просто у всех разная реакция. так вот я уже начинаю беспокоиться, че зафигня, уже думаю может среда слишком кислая у меня там, короче меськи пройдут пойту ка я мазок сдам да и к гинекологу пусть мне назначит чтоб благоприятно для зачатия там у меня все было iusveta, Авария- это очень страшно. Я вообще все это боюсь, три раза бывала в аварии, Бог спасал просто. Когда езжу на машине со своим все мозги ему проедаю,чтобы аккуратнее ехал,скорость снизил, не надеялся,что он хорошо водит,так как не только от его вождения все зависит, на дорогах много придурков. я же тоже когда со своим ездию всю плеш ему выедаю что б не несся как угорелый :rotfl: , зато сама лихачу, если мой в роли пассажира сидит тоже весь дергается так я ему сразу себя напоминаю :taunt: короче учу так чтоб не гонял Девочки всем привет!!!Приглашаю всех в гости в мой дневничёк, я там и про аварию подробненько написала. iusveta, а тебе после лапары кроме ИК вообще ничего не назначили? У меня куча всего была прописана. Правда толку ноль, но это уже по другой причине. Хорошо что и у вас всё обошлось с аварией!!!! представляешь нифига ничего не назначали, я аж сто раз переспрашивала, ничего, вот уже третий месяц скоро пройдет а у меня тишина, поэтому пойду к другому гинекологу выпрашивать грамотного назначения... Просто мозгом то реально понимаю что надо что то пропить или проставить... тем более после операции, так мне нынешний Г сказал мол лапароскопия это и было твое лечение. Вот и кубатурь называется :blackeye: Ссылка на это сообщение
iusveta 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 девочки у меня очень сранные меськи, во первых цвет такой алый, во вторых пришли так хорошо безболенено, и короче они очень скудные, сегодня третий день у меня как минимум по 5 и утром их нет, пару капель. Прикол какойто, у меня всегда льет будь здоров успеваю только добежать до толчка (пардон) Ссылка на это сообщение
nerva 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ой девочки примите меня к себе. с 2008 года планируем. все пока безрезультатно( так хочеться ляльку. столько уже слез выплакано Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 iusveta, я после лапары практически ничего не принимала, только физиопроцедуры прошла и месяц предохранялись. По словам моего врача - этого было достаточно. И, если честно, я так устала от всех этих лечений, что вряд ли бы что принимала даже по назначению. Иногда мозг зашкаливает и взрывается от всей бесполезности. Nerva, от слёз дети не получаются, а то бы мы все здесь были матерями-героинями (ну я-то точно!). :giverose: Ссылка на это сообщение
iusveta 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 nerva, конечно присоединяйся, мы тут все такие, а слезами и вправду делу не поможешь, иак что лечимся, общаемся и надеимся ))) выше нос :giverose: Kostiu6a, ну значит я не одна такая, без назначений :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт