риска 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем привет!!! iusveta, то что у М цвет алый и безболезненно, то это хорошо. nerva, привет!!! Рассказывай про себя Kostiu6a, а мне сразу после лапары антибиотики кололи, а дома я уже таблетки пила. Помню свечки были какие то, лонгидазу кололи, эубикор и вобензим пила. Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 nerva, :wave: распологайся! У меня началась аклиматизация,блин давление падает,как сонная муха,и такая лень,просто ужас. iusveta, у меня тоже последнии были алые и жидинькие Ссылка на это сообщение
************************** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 nerva, :wave: iusveta, по-моему, это нормально, когда М алые, да и кол-во сократилось после лапары (причину то убрали). Elenaji, да это на тебя сегодняшняя погода действует, фуу, дождь!! Kostiu6a, ага, я тоже была бы! :grin: Девочки, вчера была у врача своего ("простого"), так она работает в мед. центре при роддоме. Так там из 100 % - 90% беременные. Я туда когда ходила раньше, пока сидела и ждала - ревела, стыдно. но что поделать. А вчера сижу - ноль реакции, ну вообще. У меня сейчас Б на 2 -ой план отодвинулась, т.к. я со своим здоровьем никак не разберусь, вот это то и беспокоит. Я сама от себя в шоке была. :grin: Все же решила, что буду делать лапару как разрешат, а вдруг что у меня там в яичнике :cray: Ссылка на это сообщение
nerva 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ой девочки с утра сделала тест и там появилась полоска призрак слабенькая. весь день места не находила на работе. а сейчас сделала ,одна полоска :cray: Ссылка на это сообщение
Истина 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 iusveta, У меня тоже постоянно сильные,а вот последний год, то сильные,то вообще еле-еле. Вот последний раз тоже совсем чуть-чуть и кончились. Это уже у нас от лечения . nerva, Так рано же еще тест делать. Подожди задержки, понимаю,что руки чешуться ). Ikuska1, А знаешь,я смотрела тут одну передачу, там выяснялось почему врачи кажутся такими безразличными. Так вот когда они только приходят работать, они все переживают, а со временем появляется как бы иммунитет к проблемам других, так реагирует наш организм. Вот у тебя сейчас именно так, сначала переживала,а сейчас смирилась и организм уже не так переживает как раньше. Ссылка на это сообщение
************************** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Истина, но они действительно наплевательски относятся, ведь в моем случае так нельзя относиться к пациентам! Это же все очень и очень серьезно!!!!!! Посмотрела сейчас на свою подпись, и смотрю, что оказывается, я уже 5 месяцев лечусь, а толк совсем маленький :banghead: даже лапару не могу сделать :banghead: :banghead: все очень медленно продвигается :banghead: и опять получается не долечусь :banghead: :banghead: и так и останусь всю жизнь Ссылка на это сообщение
риска 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем привет!!! nerva, ну что ты себя изматываешь? Ну какая может быть полоска почти сразу после О? Успокойся и возьми себя в руки. Я вот по началу столько тестов перевела, а потом решила, что либо я Б либо нет и ни какие тесты в этом не помогут. Я вот теперь если и делаю тест, то только на третий день задержки. Ikuska1, УСПОКОЙСЯ!!! Нельзя себя так настраивать, ты обязательно справивишся со всеми своими болячками и родишь прекрасного малышастика!!! Вот незнаю почему, но верю что у тебя будет сынок, похожий на папу.Ты будешь любить его больше всего на свете и даже ещё чуть чуть!!! Тебе ведь не 50 лет чтобы крест на себе ставить, родишь ещё и не одного ребетёночка!!! Истина, а у меня тоже в основном М идут мало, но иногда и все пять дней льют как из ведра. Всё это особенности организма. Я вот в прошлом цикли лечение от своей бяки провела и думала что М будут какими то другими. Да они были другими, но не такими как я думала должны быть М после лечения. Ссылка на это сообщение
Истина 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ikuska1, Не спорю,есть и такие кому вообще плевать на чужие проблемы,а есть и те кто раньше переживал,а сейчас холодно стал относиться к этому ((. риска, У меня вообще всегда по 7-8 дней и очень сильные. Особенно со 2 по 5 ДЦ,а потом полегче. А последний год то сильно,то слабо. А вот последний раз совсем чуть-чуть. Я даже думала,что это не М. Ссылка на это сообщение
************************** 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 риска, спасибо большое, дорогая :friends: :giverose: :giverose: Девочки, у меня такой психоз, вы не представляете меня все бесит, мне нервничать нельзя вообще, а я... я не читаю блоги тут, захожу только в эту темку и в свою- по болезни. Сейчас в меня полетят тапки от вас, но, меня бесит, когда тут планируют месяц-два и сразу делают тесты, а потом вопят и устраивают трагедию, что не получилось. Я понимаю, что так нельзя, но.... вот таким психом я стала, sorry :giverose: Девчоки, у меня тоже последний год идут мало, да и дни сократились, и так было 3-4 дня, а сейчас вообще 2, да и сами М какие-то непонятные :scratch: но это еще может от моих лекарства :scratch: Истина, а ты принимала в последний месяц что нибудб, особенно антибиотики? о ни тоже влияют на М. Ссылка на это сообщение
iusveta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Блин красотули мы тут что все по тихонечку в климакс что ли впадаем, чет я не пойму или это на нас так лечение действует,...я вобщем тут подумала на следующей неделе пойду к новому Г и наверное искуственную инсеминацию попробую сделать........ а че, уж там Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Не-е, я в климакс не впадаю - меня в него начальство своим занудством вводит! Задолбали! Ссылка на это сообщение
Истина 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ikuska1, Неа, я только пью масло черного тмина )). Думаешь оно могло повлиять на это? iusveta, Мне 27,рановато для меня в климакс впадать )).Да я уже себя,а пока я не нашла работу и планировать низя, мне же еще кредит платить, 3 кредита. Ссылка на это сообщение
Истина 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Только меня иногда раздражают блоги, в которых девочки плачут,что не получается забеременеть,а планируют только 3 месяц. Что же нам делать с нашими сроками планирования, вешаться что ли?? А так ко всему сейчас спокойно отношусь,но конечно хочется ребеночка и я верю,что будет он обязательно и мы все точно станем мамами. Ссылка на это сообщение
************************** 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Кстати, про климакс тоже были мысли :grin: да и работа задолбала! хочу другую, а нет ее Истина, вот-вот, и я о том же. Но у меня психоз не потому, что не получается Б, а все вместе :pardon: Кстати, как твои волосы, есть улучшения? На М вряд ли повлияет оно плохо. :scratch: Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ох девочки не надо климакс,у каждого по разному,но я каждые пять минут то в жар ,то в холод,одеваться надоело и раздеваться,заважусь с пол оборота,то голова болит то ж...,а еще месяц.Муж уже боится,что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Истина 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ikuska1, Вроде как получше. Мне еще надо нервы подлечить и вообще супер все будет,я уверена. Вот и бабушка попросила это масло,у неё диабет,а оно при диабете очень полезно написано. Elenaji, А я сейчас болею, вот тоже то в жар,то в золод,а ТТ 37.7. А завожусь я через чур быстро ( раньше такого не было), просто столько нервов потратила на все, а последний мой стресс из-за потери работы, как там меня врагом выставляла одна женщина ( она всех пытается сместить, чтобы рости по карьерной лестнице, и любит когда ей подчиняются, а я не умею подчиняться если меня упижать пытаются,я это не терплю,а другие сотрудницы терпят и улыбаются когда она их унижает) она так стыдила,что я готова была сквозь землю провалиться, потом 2 дня ревела, стресс был сильный, я даже дергаться начала ужасно. Вот и стала слишком раздражительной, да и работа бесила последнее время, депрессия из-за нее была сильная. Это все нервы наши с нами так играют,что мы становимся не такими какими были. Ссылка на это сообщение
Истина 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ikuska1, Я вот чего думаю,может оно повлияло на какую-то болезнь и поэтому М. такими были? Может было что-то, а масло начало действовать на болезнь и организм стал реагировать? Ведь такое тоже может быть ). Ссылка на это сообщение
************************** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Истина, аналогично и у меня, я такая психованная, меня мама горозится в психушку уложить :grin: :grin: все меня раздражает, бесит, но я то знаю почему у меня так, одно- другое накапливается и... вот сижу и дышать трудно, как будто воздуха не хватает. надо успокоительного попить. Истина, все возможно! Кстати, твоя киста вполне может уйти, или хотя уменьшиться. Я читала, что оно при миомах, кистах, мастопатии помогает очень, так что через курс проверь по узи. Elenaji, :wave: Ссылка на это сообщение
риска 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет!!! Kostiu6a, вот тоже думаю с тревогой о работе. В понедельник после отпуска на работу выхожу, а у нас там рук отдела сменился. Ikuska1, а антибиотики на М влияют? Не знала про это :pardon: iusveta, попробуй, попытка не пытка. Авось да выйдет!!! Elenaji, ищи положительные моменты. Вот тебе парочка: хорошо что ИК у тебя не летом в самую жару, на прокладках съэконоимишь :grin: Истина, а меня бесит когда люди зачавшие без проблемм советуют например: отвлечься, покопаться в себе, просто подождать и т. п. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 а меня бесит когда люди зачавшие без проблемм советуют например: отвлечься, покопаться в себе, просто подождать и т. п. И очень "нравятся" посылания непременно к этому или тому доктору ("он творит чудеса!) или по святым местам... Бесит!!! Ссылка на это сообщение
************************** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 риска, некоторые влияют :wave: Девочки, "радует", что оказывается я не одна такая психованная , вас тоже это бесит :grin: И еще, объясните мне, дуре, зачем люди покупают пачку тестов на О, когда можно пойти и сделать 1-2 УЗИ? Хотя, может у вас эти тесты стоят копейки, но у нас 1 тест на О стоит почти как 1 фолликулометрия. И как они щупают ШМ, вот это до меня никак не доходит, как туда можно достать пальцем? :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение
kanoobee 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ikuska1, :wave: Не, у нас тесты дешевле. Пачка тестов 5 шт-100гривен, 2 УЗИ( фолликулометрия) 200 гривен, первое 150, второе УЗИ 50. Я правда ничего не делаю..у меня какой-то перерыв в походах по врачам..вот кто меня бесит, так это гинекологи. Никак не могу собраться, всё что-то мешает..лапару отложила опять..живу так, плыву по течению короче.. Девочки, привет всем!! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 kanoobee, Ikuska1, Kostiu6a, риска, Истина, :wave: Привет всем нервным А я сегодня пошла развеилась по магазинам,правда не чего не покупала,просто поглазеть,даже отдохнула ,отвлеклась. Купила настойку пиона,буду бороться с нервами С мужем пытаемся найти новую квартиру,что бы разъехаться с его сестрой.Пока неудачно,но мы не сдаемся. Ссылка на это сообщение
************************** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 kanoobee, :wave: а почему отложила лапару? Elenaji, сайты знаешь по которым квартиру искать? и в газете полно объявлений. :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ikuska1, Ира парочку знаю,может ты что подкинеш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт