Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Всем привет!!!

iusveta, то что у М цвет алый и безболезненно, то это хорошо.

nerva, привет!!! Рассказывай про себя ;)

Kostiu6a, а мне сразу после лапары антибиотики кололи, а дома я уже таблетки пила. Помню свечки были какие то, лонгидазу кололи, эубикор и вобензим пила.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nerva, :wave: распологайся!

У меня началась аклиматизация,блин давление падает,как сонная муха,и такая лень,просто ужас.

iusveta, у меня тоже последнии были алые и жидинькие

nerva, :wave:

iusveta, по-моему, это нормально, когда М алые, да и кол-во сократилось после лапары (причину то убрали).

Elenaji, да это на тебя сегодняшняя погода действует, фуу, дождь!!

Kostiu6a, ага, я тоже была бы! :grin:

Девочки, вчера была у врача своего ("простого"), так она работает в мед. центре при роддоме. Так там из 100 % - 90% беременные. Я туда когда ходила раньше, пока сидела и ждала - ревела, стыдно. но что поделать. А вчера сижу - ноль реакции, ну вообще. У меня сейчас Б на 2 -ой план отодвинулась, т.к. я со своим здоровьем никак не разберусь, вот это то и беспокоит. Я сама от себя в шоке была. :grin: Все же решила, что буду делать лапару как разрешат, а вдруг что у меня там в яичнике :cray:

ой девочки с утра сделала тест и там появилась полоска призрак слабенькая. весь день места не находила на работе. а сейчас сделала ,одна полоска :cray:

iusveta, У меня тоже постоянно сильные,а вот последний год, то сильные,то вообще еле-еле. Вот последний раз тоже совсем чуть-чуть и кончились. Это уже у нас от лечения .

nerva, Так рано же еще тест делать. Подожди задержки, понимаю,что руки чешуться ).

Ikuska1, А знаешь,я смотрела тут одну передачу, там выяснялось почему врачи кажутся такими безразличными. Так вот когда они только приходят работать, они все переживают, а со временем появляется как бы иммунитет к проблемам других, так реагирует наш организм. Вот у тебя сейчас именно так, сначала переживала,а сейчас смирилась и организм уже не так переживает как раньше.

Истина, но они действительно наплевательски относятся, ведь в моем случае так нельзя относиться к пациентам! Это же все очень и очень серьезно!!!!!! Посмотрела сейчас на свою подпись, и смотрю, что оказывается, я уже 5 месяцев лечусь, а толк совсем маленький :banghead: даже лапару не могу сделать :banghead: :banghead: все очень медленно продвигается :banghead: и опять получается не долечусь :banghead: :banghead: и так и останусь всю жизнь

Всем привет!!!

nerva, ну что ты себя изматываешь? Ну какая может быть полоска почти сразу после О? Успокойся и возьми себя в руки. Я вот по началу столько тестов перевела, а потом решила, что либо я Б либо нет и ни какие тесты в этом не помогут. Я вот теперь если и делаю тест, то только на третий день задержки.

Ikuska1, УСПОКОЙСЯ!!! Нельзя себя так настраивать, ты обязательно справивишся со всеми своими болячками и родишь прекрасного малышастика!!! Вот незнаю почему, но верю что у тебя будет сынок, похожий на папу.Ты будешь любить его больше всего на свете и даже ещё чуть чуть!!! Тебе ведь не 50 лет чтобы крест на себе ставить, родишь ещё и не одного ребетёночка!!!

Истина, а у меня тоже в основном М идут мало, но иногда и все пять дней льют как из ведра. Всё это особенности организма. Я вот в прошлом цикли лечение от своей бяки провела и думала что М будут какими то другими. Да они были другими, но не такими как я думала должны быть М после лечения.

Ikuska1, Не спорю,есть и такие кому вообще плевать на чужие проблемы,а есть и те кто раньше переживал,а сейчас холодно стал относиться к этому ((.

риска, У меня вообще всегда по 7-8 дней и очень сильные. Особенно со 2 по 5 ДЦ,а потом полегче. А последний год то сильно,то слабо. А вот последний раз совсем чуть-чуть. Я даже думала,что это не М.

риска, спасибо большое, дорогая :friends: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня такой психоз, вы не представляете :D меня все бесит, мне нервничать нельзя вообще, а я... я не читаю блоги тут, захожу только в эту темку и в свою- по болезни. Сейчас в меня полетят тапки от вас, но, меня бесит, когда тут планируют месяц-два и сразу делают тесты, а потом вопят и устраивают трагедию, что не получилось. Я понимаю, что так нельзя, но.... вот таким психом я стала, sorry :giverose:

Девчоки, у меня тоже последний год идут мало, да и дни сократились, и так было 3-4 дня, а сейчас вообще 2, да и сами М какие-то непонятные :scratch: но это еще может от моих лекарства :scratch:

Истина, а ты принимала в последний месяц что нибудб, особенно антибиотики? о ни тоже влияют на М.

Блин красотули мы тут что все по тихонечку в климакс что ли впадаем, чет я не пойму :D или это на нас так лечение действует,...я вобщем тут подумала на следующей неделе пойду к новому Г и наверное искуственную инсеминацию попробую сделать........ ;) а че, уж там

Ikuska1, Неа, я только пью масло черного тмина )). Думаешь оно могло повлиять на это?

iusveta, Мне 27,рановато для меня в климакс впадать )).Да я уже себя,а пока я не нашла работу и планировать низя, мне же еще кредит платить, 3 кредита.

Только меня иногда раздражают блоги, в которых девочки плачут,что не получается забеременеть,а планируют только 3 месяц. Что же нам делать с нашими сроками планирования, вешаться что ли?? А так ко всему сейчас спокойно отношусь,но конечно хочется ребеночка и я верю,что будет он обязательно и мы все точно станем мамами.

Кстати, про климакс тоже были мысли :grin: да и работа задолбала! хочу другую, а нет ее

Истина, вот-вот, и я о том же. Но у меня психоз не потому, что не получается Б, а все вместе :pardon: Кстати, как твои волосы, есть улучшения? На М вряд ли повлияет оно плохо. :scratch:

Ох девочки не надо климакс,у каждого по разному,но я каждые пять минут то в жар ,то в холод,одеваться надоело и раздеваться,заважусь с пол оборота,то голова болит то ж...,а еще месяц.Муж уже боится,что дальше будет.

Ikuska1, Вроде как получше. Мне еще надо нервы подлечить и вообще супер все будет,я уверена. Вот и бабушка попросила это масло,у неё диабет,а оно при диабете очень полезно написано.

Elenaji, А я сейчас болею, вот тоже то в жар,то в золод,а ТТ 37.7. А завожусь я через чур быстро ( раньше такого не было), просто столько нервов потратила на все, а последний мой стресс из-за потери работы, как там меня врагом выставляла одна женщина ( она всех пытается сместить, чтобы рости по карьерной лестнице, и любит когда ей подчиняются, а я не умею подчиняться если меня упижать пытаются,я это не терплю,а другие сотрудницы терпят и улыбаются когда она их унижает) она так стыдила,что я готова была сквозь землю провалиться, потом 2 дня ревела, стресс был сильный, я даже дергаться начала ужасно. Вот и стала слишком раздражительной, да и работа бесила последнее время, депрессия из-за нее была сильная. Это все нервы наши с нами так играют,что мы становимся не такими какими были.

Ikuska1, Я вот чего думаю,может оно повлияло на какую-то болезнь и поэтому М. такими были? Может было что-то, а масло начало действовать на болезнь и организм стал реагировать? Ведь такое тоже может быть ).

Истина, аналогично и у меня, я такая психованная, меня мама горозится в психушку уложить :grin: :grin: все меня раздражает, бесит, но я то знаю почему у меня так, одно- другое накапливается и... вот сижу и дышать трудно, как будто воздуха не хватает. надо успокоительного попить.

Истина, все возможно! Кстати, твоя киста вполне может уйти, или хотя уменьшиться. Я читала, что оно при миомах, кистах, мастопатии помогает очень, так что через курс проверь по узи.

Elenaji, :wave: :D

Всем привет!!!

Kostiu6a, вот тоже думаю с тревогой о работе. В понедельник после отпуска на работу выхожу, а у нас там рук отдела сменился.

Ikuska1, а антибиотики на М влияют? Не знала про это :pardon:

iusveta, попробуй, попытка не пытка. Авось да выйдет!!!

Elenaji, ищи положительные моменты. Вот тебе парочка: хорошо что ИК у тебя не летом в самую жару, на прокладках съэконоимишь :grin:

Истина, а меня бесит когда люди зачавшие без проблемм советуют например: отвлечься, покопаться в себе, просто подождать и т. п.

а меня бесит когда люди зачавшие без проблемм советуют например: отвлечься, покопаться в себе, просто подождать и т. п.

И очень "нравятся" посылания непременно к этому или тому доктору ("он творит чудеса!) или по святым местам... Бесит!!!

риска, некоторые влияют :wave:

Девочки, "радует", что оказывается я не одна такая психованная :D , вас тоже это бесит :grin:

И еще, объясните мне, дуре, зачем люди покупают пачку тестов на О, когда можно пойти и сделать 1-2 УЗИ? Хотя, может у вас эти тесты стоят копейки, но у нас 1 тест на О стоит почти как 1 фолликулометрия. И как они щупают ШМ, вот это до меня никак не доходит, как туда можно достать пальцем? :scratch: :shock:

Ikuska1, :wave: Не, у нас тесты дешевле. Пачка тестов 5 шт-100гривен, 2 УЗИ( фолликулометрия) 200 гривен, первое 150, второе УЗИ 50. Я правда ничего не делаю..у меня какой-то перерыв в походах по врачам..вот кто меня бесит, так это гинекологи. Никак не могу собраться, всё что-то мешает..лапару отложила опять..живу так, плыву по течению короче..

Девочки, привет всем!! :wave: :friends:

kanoobee, Ikuska1, Kostiu6a, риска, Истина, :wave:

Привет всем нервным :D А я сегодня пошла развеилась по магазинам,правда не чего не покупала,просто поглазеть,даже отдохнула ,отвлеклась.

Купила настойку пиона,буду бороться с нервами :D

С мужем пытаемся найти новую квартиру,что бы разъехаться с его сестрой.Пока неудачно,но мы не сдаемся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...