kanoobee 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ikuska1, да на работе новой, такая запара сейчас, о больничном заикаться страшно..но это официальная причина, а ещё так не хочется на операцию, наркоз, пусть и малотравматичные..вот и откладываю всё в надежде на чудо. Elenaji, вы уже дома? :wave: мне вот тоже итересно кстати, как тебе гинеколог эндометриоз поставила и в ИК отправила без лапары вроде ? А как она его определила? Я всё себя успокаиваю, что может нет ничего у меня, ведь признаков нет эндометриоза..но он может быть без признаков :scratch: Вообще бесплодие неясного генеза такая противная штука... я ж лапару сама себе назначила..чтоб может уже какой диагноз появился и лечится было можно.. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки я приложилась к Поясу Пресвятой Богородицы, простояв в очереди 10 часов на морозе, будем надеяться на чудо :no: Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kanoobee, я вообще от всего далекая эндометриоз шейки матки,его обнаруживают при обычном осмотре,и мои рассказы о последних М,плюс все равно полип на входе был,надо удалять было.Вроде так,если я правильно помню,я уже все забыла.Да и я всегда грешила на шейку матки,не знаю почему,мне казалось что просто через нее не проходят,какое-то предчувствие. Ссылка на это сообщение
kanoobee 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Elenaji, так если через шейку матки не проходят, так может инсеминацию вам попробовать? Ну когда выйдешь из ИК? Вам гинеколог не предлагала? Ссылка на это сообщение
************************** 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kanoobee, Вообще бесплодие неясного генеза такая противная штука... я ж лапару сама себе назначила..чтоб может уже какой диагноз появился и лечится было можно.. эт точно. А может вы тоже ИИ попробуете?Интересно, а как выглядит эндометриоз шейки матки? Мне на осмотре сказали (еще в прошлом году), что появились "точки" герпеса, послали сдавать анализ крови, а анализы - чистые :scratch: не понятно! но, наверное, врач ведь отличит "на глаз" эндометриоз и герпес :scratch: тем более она смотрела не просто, а через колькоскоп. Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 kanoobee, я сама это решила и ей сказала,она поддержала.Но я думаю на 3- 4 месяц,с 5 она мне клостик прописала,немного попробовать самим хочу Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Elenaji, Ikuska1, kanoobee, ленчик смз, привет, мои хорошие, надеюсь не забыли нас. Скучаем, но времени на нет нет совсем. Девочки хочу, чтобы вы поскорее запузели Elenaji, пппппппппппчччччччччччччччччччииииииииииииииии Ikuska1, ааааааааааапппппппппппппппчиииииииииииииииххххххххх kanoobee, ппппппппппппчччччччччииииииихххххххххууууууулллллллиииии ленчик смз, ппппппппппчччччччччччччиииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
kanoobee 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Беременная Лалышечка, :giverose: :hug: :hug: :hug: Спасибки, Машуль!! Ссылка на это сообщение
************************** 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Беременная Лалышечка, спасибо, дорогая :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Беременная Лалышечка, спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки,кто у нас был в ИК,скажите,а вот при сексе во время ИК все как обычно,что-то мне как то неприятно,вроде не больно,но все равно как-то ни так.Просто интересно или это я уже выдумываю. Ссылка на это сообщение
************************** 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Elenaji, я то, конечно, не в ИК, но знаю, что могут быть неприятные ощущения, т.к. эстрогены то низкие, "смазки" нет, сухость там, вот тебе и неприятно. Ссылка на это сообщение
Истина 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ikuska1, Не, эта киста не уйдет. Если бы она рассасывалась, то я бы пиявками ее вылечила,а эта как ( ну как рука у человека, пока не удалить, ничто не поможет). Да, все постепенно накапливается и потом уже любой пустяк заставляет заплакать или раздражаться. Кстати, помогла твоей маме ссылка на масло,которое я кидала? риска, А отвлечься все советуют. Просто переживают за нас и хотят хоть немного наши нервы сохранить вот и советуют )). Elenaji, Про пион слышала что-то, что опасно его пить, будто он ядовит? Это так ? ленчик смз, Я когда от Матронушки приходила на душе так спокойно было. Конечно поможет ) Ссылка на это сообщение
************************** 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Истина, да, знаю, что у тебя эндомет., но авось.... Насчет масла- нигде не нашла она его, не было, так и приехала ни с чем,но ничего, мне подруга уже купила в Баку, так что на неделе тоже начну его принимать и в волосы втирать. А пион продается как успокаивающее, но я слышала, что на гормональный фон влияет. :scratch: я начала пить Вечернее Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Вот (блин!) часы перевели, а организм отказывается от изменений. Стараюсь его задурить, чтобы ещё пободрстовать, а то завтра с петухами проснусь, буду в потолок плевать Ну вот кому эта бодяга нужна? Ссылка на это сообщение
relax-ira 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки подскажите,15 дене цикла,овуляция возможно сегодня была(я новенькая и поэтому пока не очень с этим расбираюсь)..у меня последние дни постоянное ощущение вздутости живота..как будто М на носу или что то в этом роде..я привыкла ходить всегда с утянутым живот,а тут даже втянуть толком не могу..кто то сталкивался с таким?) Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Да вроде нет,только пион нельзя при повышенной кислотности и пониженном давлении,ну конечно беременным,больше нет противопоказаний. А так применяется при:Нормализует обмен веществ. Оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на центральную нервную систему, снимает напряжение, повышает работоспособность, помогает справиться с тревожными и навязчивыми состояниями, фобиями. Усиливает выработку эндорфинов, улучшая настроение и привнося чувство психологического комфорта. Снимает судороги. Помогает справиться с бессонницей, нормализуя сон. Оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие. Применяется для профилактики внутренних кровотечений различной этиологии. Является составной частью комплексных противораковых средств. Повышает кислотность желудка. ну только если эндорфины,но это же гормоны счастья Ссылка на это сообщение
Истина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ikuska1, Не, у меня параовориальная. Странно, вот я по этим ссылкам и звонила, было масло правда не везде. Оно редкое очень. Потом расскажешь как твои впечатления от масла Kostiu6a, А нам везет,наконец-то отменили этот перевод часов. А то и правда от этих переводов ничего хорошего не бывает. Elenaji, Может я что-то перепутала просто )). Тебе помогает? А то мне ничего не помогает, никакие успокаивающие. relax-ira, Я худенькая, у меня таких проблем не было никогда, не могу потолстеть )). Ссылка на это сообщение
relax-ira 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я тоже не толстенькая))но идеально плоского животика увы нет...но речь идет не о самом животе а о низе живота..место до лобка...оно вздуто как то...не могу понять почему Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Истина, да помогает,сразу хорошо то как,спокойно Ссылка на это сообщение
************************** 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 relax-ira, да газы, скорее всего. Метеоризм, говоря на мед.языке. Да и зачем себя мучать и ходить втягивая живот :scratch: Ох, молодость :friends: (сказала как старуха ) Elenaji, а мне тонну надо выпить, чтоб подействовало Истина, ага, плюс еще я ей пару адресов дала, хотела, чтоб она мне капсулы взяла. Ну ничего, главное оно у меня будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 relax-ira, А,поняла, да у меня тоже такое бывает,от пупка и до низу вздувается. Не знаю,что это, но уже тоже обращала на это внимание. Elenaji, Надо бы попробовать, а то уже не могу, даже дергаюсь от нервов. То рукой,то Москве я точный адрес скажу, там оно точно есть,я нашла )). Ссылка на это сообщение
iusveta 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kanoobee, Ikuska1, Kostiu6a, риска, Истина, Elenaji приветик девульки красотульки, ну вы тут настрочили в нервном напряге ))) :grin: Девочки,кто у нас был в ИК,скажите,а вот при сексе во время ИК все как обычно,что-то мне как то неприятно,вроде не больно,но все равно как-то ни так.Просто интересно или это я уже выдумываю. Да, все правильно, так и должно быть, сухота появляется и из за этого чета как то непонятно по ощущениям, пользуйтесь смазкой Вот (блин!) часы перевели, а организм отказывается от изменений. Стараюсь его задурить, чтобы ещё пободрстовать, а то завтра с петухами проснусь, буду в потолок плевать Ну вот кому эта бодяга нужна? странно а где это часы перевели, а у нас ниче не переводили :wacko: Девулины я всетаки съездила к своему новому врачу, короче все описала говорю чет ждать не хоцца в неведении надо что то делать, уже четвертый цикл пошел а Б все нет. Вобщем всетки мысль меня такая мучает что видать у меня шеечный фактор, потому как два раза я давно сдавала пробу на антиспермальные тела оба отрицательная и ниче так и не делали, так вот с этм врачем решили Сдать еще раз эту пробу на антиспермальные тела и сделать искуственную инсеминацию, ...а так сказал работать над процессом и спринцеваться содой, гасить агресивную среду мою щелочную, вот так я съездила ))) сейчас опять новые надежды и от куда только силы беруться :tease: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Истина, бокал красного вина очень хорошо расслабляет! :give_heart: Я все дневные психи им снимаю за ужином. Ссылка на это сообщение
iusveta 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kostiu6a, привет, ага я тоже вечером напряги снимаю иногда стопочкой вискарем с мужем, а винцо красное бокал очень даже полезно. :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт