Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta, это в нашей солнечной Молдавии часы туда-сюда тусуют.

По поводу соды тоже слышала много положительных отзывов, хотела попробовать, только не очень представляю сбе этот процесс: дорогой, подожди, я ща быстро смотаюсь в ванну и вернусь? И в каком соотношении вода к соде?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, это в нашей солнечной Молдавии часы туда-сюда тусуют.

По поводу соды тоже слышала много положительных отзывов, хотела попробовать, только не очень представляю сбе этот процесс: дорогой, подожди, я ща быстро смотаюсь в ванну и вернусь? И в каком соотношении вода к соде?

да нееет, не так все, врач объяснил на кружку обычную чайную ложку соды разбавляешь кипяченой водой тепленькой и детской клизмой можно туда за (внимание!) час, два до секса, так что вот, сегодня буду дерзать :Crazy:

iusveta, привет. Что ты имеешь ввиду под "отрицательный" анализ на АСАТ (антиспермальные антитела)? Т.е. их обнаружили или наоборот? У нас цифры дают, т.к. норма до 60. Удачки тебе, но надо 1 ч.л. соды на литр-поллитра кипяченной воды.

Kostiu6a, :wave: красное вино оооочень полезно.

iusveta, я тоже собралась на ИИ,сейчас муж пойдет к андрологу через недельку,посмотрим что у него там,как раз есть время его подлечить пока я в ИК,и буду пробовать,а то уже самостоятельные попытки надоели

Ikuska1, не че не слышала хорошего,плохого за Акушерско-гинекологическим реабилитационного центра «Венера Грузии»,находиться Цинамдзгвришвили улица,дом №104,фух если правильно перевела.

Elenaji, знаю-знаю. Ни от кого не слышала, но сама туда ходила узнавать про анализы (пару лет назад), цены меня разубедили сходить туда и сдать. :grin: а что, тебе там врача посоветовали?

Ikuska1, вроде там андролог неплохой,известный и ИИ там делают,у меня там вернее у мужа двоюродная сестра работает

iusveta, привет. Что ты имеешь ввиду под "отрицательный" анализ на АСАТ? Т.е. их обнаружили или наоборот? У нас цифры дают, т.к. норма до 60. Удачки тебе, но надо 1 ч.л. соды на литр-поллитра кипяченной воды.

отрицательный то есть у меня там все по нолям :lol: когда пробу шуварского брали, но при этом так ничего и не предприняли, я ее два раза сдавала вот и теперь только ии остается, но то что в новой клинике надо заново сдавать

как так, на литр чайную ложку,.......а он мне сказал на кружку.....блин и че ....дозу наверное уменьшу всетаки а то так и сжеч можно....

iusveta, я тоже собралась на ИИ,сейчас муж пойдет к андрологу через недельку,посмотрим что у него там,как раз есть время его подлечить пока я в ИК,и буду пробовать,а то уже самостоятельные попытки надоели[/b]

правильно, вот и я хочу ии

iusveta, да,не так дорого как ЭКО,и можно несколько раз попробовать,а то Эко много раз не потянешь с такими ценами.Нам и так детки золотыми выходят,какой ценой мы идем к цели,а если еще добавить Эко то вообще.

Elenaji, аа, ничего не знаю :pardon: ИИ знаю в Чачава около 500 лари стоит, по крайней мере, стоило, когда я собиралась делать. Если, сестра советует сходите, в основном всех посылают к Гагнидзе. Некоторые его ругают, некоторые хвалят (я про врачей). Там же, кстати, мы и сдавали анализ на АСАТ (антиспермальные антитела).

iusveta, лучше уж Курцрока-Миллера, или просто сдать сперму и слизь на АСАТ.

Kostiu6a, Я не пью алкоголь. Терпеть не могу его и вкус неприятен, я даже после пиявок весь день давилась,чтобы полбокала выпить, еле выпила )

Девочки всем приветик и отличного дня,ну и вечера тем более ))

Всем привет!!!

Вышла на работу после отпуска и времени обратно нехватает. Ещё и заболели на пару с ребёнком.

iusveta, Kostiu6a, я тоже в вашу компанию любителей рюмочки или бокальчика :blush: Правда на прошлой неделе в пятницу джина перебрала, даже давление на следующий день подскочило и УЗИ плохое было. Теперь решила до 25 ноября ни-ни ;)

iusveta, ты поокуратней давай с содой Хотя если врач посоветовал, то конечно попробуй. Я однажды сама себе назначила и привело у меня это всё к молочнице.

Elenaji, да цены на деток нынче не дёшевы :banghead: Я вот с лета как пошла в новую клиннику, стала все чеки собирать, что бы налог вернуть. Сумма то выливается неплохая.

Истина, нервы конечно надо тебе успокоить, хоть травками, хоть таблетками.

Ikuska1, как дела с лечением?

риска, Лучше травками буду лечить, только бы помогли. Давайте не болейте,я вот тоже переболела, мама и бабушка болели,и подруга. Эпидемия что ли какая-то началась.

Всем привет!!!!

Девочки у меня задержка, тест пока не делала :pardon: Не верится мне что увижу там //

relax-ira, О это хорошо, теперь ждём от тебя //!!!!!

риска, Приветик, а может сдашь анализ на ХГЧ? Держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ikuska1, Приветик. Бабушка прямо расцвела. Улыбается, щечки розовенькие, прямо заглядение )). Хотя уже старенькая, больше 80 лет.

Не пойму девочки,у меня вот эти два цикла начинались слишком уж рано. На 18-19 ДЦ. Причем предыдущие были слабые,а эти сильные очень (хотя первый день никогда не были сильные), живот очень ноет. Значит есть какая-то болезнь. Хотя ни по анализам ни по УЗИ нет болезни никакой.

Всем привет :wave:

риска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера были на рыбалке,ох какой отдых,были на частном озере,ну и клев,поймали 13 зеркальных карпов,когда взвесили оказалось 11 кг.Жаль фотик забыла.

Всем привет!!!

Elenaji, супер выходные у вас :good: А карпов поймать не так и просто даже на частном озере, так что респект вам и уважуха :grin: Чего делать с ними будете? Я вот люблю запечёного фаршированного карпа.

Истина, тест и сегодня утром отрицательный, так что наверное смысла ХГЧ сдавать нет :pardon:

Беременная Лалышечка, спасибо за чих!!!

Ikuska1, клочки пригодятся ещё ;)

риска, а ты все таки не теряй надежды, сделай еще завтра тест :friends:

Elenaji, :wave:

Истина, слава Богу, что все ок. Ну вот, я тоже завтра начинаю пить масло (250 мл), еще и мужа хочу уговорить. Мне еще и семена привезли, так что я на месяц обеспечена. Сказали, что 250 мл на месяц -полтора хватает. Буду пить по 1 ст.л. натощак, и еще в волосы втирать.

Ссылки скрыты.

вот они,но уже правда почистила,а бутылку литровую для сравнения положила.В селе отварили,а этих я забрала,сегодня пожарила и отварила.Тут варят рыбу ,брызгают винным уксусом и кинза,ууууууу объедение.

Elenaji, это называется- маринад :grin: ох, не люблю я рыбу из-за костей, только ту рыбу, в которой костей нет мелких (осетрина, пангасиус и т.д). Вы молодцы. А можешь еще в духовке запечь со специями+ томат, ух, вкуснятина!

риска, а вообще то, правильно, нечего зря себя накручивать. Я вот за 4 года планирования, тесты, наверное, раза 3 сделала.

риска, Мне кажется,что анализ ХГЧ информативнее чем тесты, зато будешь знать точно сдав один раз,а тесты каждый день хочется делать, пока не начнутся М. )

Ikuska1, Я своему пыталась дать попробовать, ругался и сказал что даже не понюхает его )).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...