Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

риска, Ikuska1, Истина, :wave:

А я за все время,два раза делала,и то последний уже перед операцией ВБ,врач заставила,а пришла просто с болью,у меня даже задержки не было,я и не верила,что могу за Б.Сейчас тоже ни когда не делаю,даже не знаю сколько стоит,решила для себя,только после 10 дней задержки :D

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Истина, :wave: какая же это гадость!! Я его в чистом виде 1 ст.л. натощак выпила, фууу. Своего пытаюсь уговорить, но давать в соке морковном -свежевыжатом. У меня сегодня бутылка упала на пол и чуточку разлилось на паркет, спец. средством вывожу-вывожу пятно, ничего не помогает.

Elenaji, :wave: как настроение? Погода ужаааас

Elenaji, Я последнее время тоже перестала делать, ну вообще не верю,что смогу Б. А тесты лежат у меня до сих пор, с тех времен когда я еще заморачивалась,а сейчас хоть на душе спокойнее. Раз не дает Бог, значит так надо,правда не знаю зачем так надо )).

Ikuska1, Я с ложки мылом смываю, по несколько раз )). Я даже не пойму что это за основа,что так трудно смывается )). Может через чур оно просто жирное? Я пью тоже с ложки, уже совсем спокойно. Привыкла видать )). Как витаминки уже, вкус практически не чувствую )

Истина, у меня написано по 2 ч.л. по 5 мл в день с едой, но подруга сказала, что лучше пить по 1 ст.л. (что и есть 10 мл) утром натощак, что я и делаю.

ну вообще не верю,что смогу Б.
ага, и я тоже.

Девочки, что хочу у вас спросить - у кого дома встраиваемая техника, в частности, духовые шкафы. Какой фирмой пользуетесь? Я выбираю, выбираю, голова кругом, хотя не большой выбор фирм представлен, в основном Электролюкс, Бош, Канди, Блумберг, Беко, и остальные - турецкие-китайские.

Привет девули. Вы не потеряли меня?! :grin:

У меня все по старому.

С момента моего последнего визита, вы стока настрочили, что даже все не перечесть.

Кого можно с запузачиванием поздравить ? ;)

Ikuska1, А вот это странно. Везде по-разному написано. У меня написано по 1 чайной ложке утром и вечером. А от других слышала вообще по 10 капель утром и вечером. Вообщем, называется, пей как хочешь )

Истина, ты знаешь, прочитав кучу инфы, я поняла, что суточная доза все же 2 ч.л., просто кто как пьет. 2 ч.л. и так составляют 1 ст.л., мне просто легче утром выпить 1 ст.л. и все. А уже в зависимости от болезни, там уже и каплями измеряют. А ты маску на волосы делаешь? Сегодня вот намажу на волосы, посмотрим. Написано с оливковым смешать 1:1, а я смешаю с репейным, надеюсь ничего плохого от этого не будет.

Elenaji, кошмар, ненавижу снег, хотя он у нас мин. 5 шел. Слава Богу, сегодня вроде распагодилось. Слушай, ну как твои курсы, ты закончила их?

Кудряшка , :wave: :Hello:

Девули, а вы БТ (базальная температура) каким градусником измеряете?

Я решила на электронный перейти ну заодно проверить ртутный, так этот ртутный почему то меньше на 1-1,5 гр. меньше показывает, странно почему?

Ikuska1, А, ясно. Я подумала по 2 ч.л. 2 раза в день )). Я смешивала с оливковым, думаю разницы нет с каким, главное,чтобы было полезно. Я читала,что можно с репейным и с персиковым тоже.

Кудряшка , Только обычным, электронным я никогда не буду мерить, уже проверила, практически ни один из электронных верную темпу не показывает. Я когда болела мне врач всучил электронный,я сразу сказала,что я не верю этим градусникам. Так вот на жлектронном было 36.8, а на обычном ртутном 37.5. Вот тебе и разница. И так постоянно, я перестала доверять электронным, это же техника, которая может сломаться в любой момент.

Elenaji, А у нас, вроде как, тоже сегодня снег пошел )).

Всем привет!!!

У нас сегодня тоже первый снег пошёл, даже повалил по полной :grin:

Истина, Ikuska1, Elenaji, ну всё девочки начались мои М сегодня. Запишусь к врачу и может она что о моей недельной задержке скажет. Я вот тестами тоже уже не балуюсь давно, для себя решила что на 4-5 день задержки только делать. А с ХГЧ в этот раз не получалось сдать из за выходных дней.

Ikuska1, у нас духовой шкаф Аристон, мне нравится.

Кудряшка , привет! У нас вроде новых пузиков не появилось :pardon: Я мерию ртутным, начинала с электронного, но он врал постояно, поэтому от него отказалась.

риска, :wave: ну не отчаивайся, все еще впереди, все получится! Риска, а модель не подскажешь?

Девочки, а я наоборот хотела на электронный потом перейти, т.к. быстрее. Но раз врут..

Кудряшка , Только обычным, электронным я никогда не буду мерить, уже проверила, практически ни один из электронных верную темпу не показывает. Я когда болела мне врач всучил электронный,я сразу сказала,что я не верю этим градусникам. Так вот на жлектронном было 36.8, а на обычном ртутном 37.5. Вот тебе и разница. И так постоянно, я перестала доверять электронным, это же техника, которая может сломаться в любой момент.

Блин как жалко, что врет :beee:

Во второй фазе как раз и нужна высокая темпа :blush:

Ну лан, значит не буду изменять своему ртутному :cool:

риска, Значит в следующий раз точно повезет. Не расстраивайся. Все у нас впереди )

Кудряшка , Вообще доверять электронике на 100% нельзя. Я только ртутному и доверяю )

Кудряшка , да последний месяц,с ума схожу уже. :D

Ikuska1, нет еще не закончила,я же уезжала,а теперь с квартирой носимся,пока не до лишних растрат.Я с преподом договорилась после переезда,тем более она тоже переехала на политех.,а жила раньше в соседнем доме,было классно.

риска, не расстраивайся,все будет.

привет все мои красотулечки )))) У меня тут вообще блин жопа, спринцевалась содой как положено и каждый день по совету врача занимались в овуляционные дни делом так сказать, и вот под конец уже всех стараний я так траванулась это просто пипец :bad: :bad: :bad: позавчера день пролежала пластом с температурой, вчера матку тянуло так что бумала ежика рожу, ваще блин, сейчас думки гоняю вдруг получилось и тут как всегда хрень какая на меня свалилась, еще завтра мне на прогестерон идти, сдавать, и че, незнаю прям будет ли он после моего отравления информативен, сегодня вроде чувтсвую себя хорошо но в полном замешательстве. :scratch:

риска, ндя...меськи будь они неладны,..... :this: ну мы не отчаиваемся,..... ждем и пытаемся, и выше нос, дорогая

Elenaji, привет климаксникам ))) Ну уже все по идее на спад у тебя идет потому скоро в норму организм начнет приходить, а потом меськи, а потом безболезненый ПА ммммммм короче все прелести впереди :spiteful: :giverose:

Всем привет!!!

Ikuska1, Истина, Elenaji, iusveta, спасибо вам девочки :giverose: Я и не сильно растроилась, так как понимала после отрицательного теста что М всё же будут. Записалась к врачу на следующую среду, может возьмёт биопсию эндометрия как собиралась.

Ikuska1, модель позднее напишу.

iusveta, неприятно конечно что траванулась, главное что оклемалась. Анализ может быть не показателен. Вон у меня кровоток эндометрия на повышенном давлении после пьянки вообще ужасный оказался.

Кудряшка , да последний месяц,с ума схожу уже. :D

Бедняжка, как я тебя понимаю, сама через это прошла. Это пипец какой-то, то в жар то в холод, больше конечно в жар. Хорошо этот период был зимой, а то б вообще растаяла ))

iusveta

Чем это ты так отравилась?

Ты давай по-осторожней с едой ;)

Кстати девочки, я перешла на ртутный, ну нафиг эти электронные :beee:

Кудряшка , да мяса пожарила, врода жарила парила и фиг знает грешу на него

риска, поехала сдала всетаки сегодня

Девочки, всем приветик! :wave:

Читаю вас постоянно! :read:

А у меня вот такие дела: пока прохожу на гинекологический массаж, физиолечение, сдаю всякие анализы, вобщем готовлюсь к новой положительной Б! :grin: Еще учуся, сдала все, кроме физики, счас над ней кроплю! :write:

iusveta, :wave: береги себя, не ешь всякую бяку! ;)

Кудряшка , :wave: я ртутным мерила! ;)

Ikuska1, :wave:

риска, :wave: удачно сходить к врачу! :) У вас все обязательно получится! :thumbsup: У тебя учеба уже закончилась?

Elenaji, :wave:

Истина, :wave: как дела?

Всем, кого не отметила, большуший привет! :Hello:

:hug: :hug: :hug:

привет девочки!простите..снова потерялась я..эх..всем желаю здоровья...скорейшей беремености..малышей!! :wave: :wave: :wave: я всех помню...пойжду почитаю

Ikuska1, Кудряшка , Истина, iusveta, ola ) = mama, Журавушка-мама птенчика, :wave: У меня все по старому,устала,совсем по ночам не сплю,эти приливы достали,днем еще ладно,но ночью,раз пять,вокруг глаз мешки,короче ужас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...