************************** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет, девочки, дорогие :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет!!! Журавушка-мама птенчика, тебе простительно пропадать, ведь ты занята такой красоткой!!! Elenaji, терпи не долго осталось, а потом вон как наша журавушка может сразу в Б и уйдёшь :grin: Ikuska1, вот такая у нас вроде бы духовка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 риска, спасибо за ссылку. Значит у тебя духовка "под старинку, кантри". :friends: :good: довольна как печет и жарит? Ссылка на это сообщение
риска 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ikuska1, мне всё нравится. И пицу и пироги и мысо и рыбу, всё печёт хорошо. Единственное что я бы добавила, то это автоматическое отключение духовки. Мне кажется это удобная вещь. Ссылка на это сообщение
************************** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 риска, ты знаешь, у меня есть таймер, но я им не пользуюсь, т.к. предпочитаю "на глаз" смотреть. Один и те же блюда пекутся-жарятся в разное время, то быстрее, то медленнее. Не знаю от чего зависит, наверное от продуктов, что ли. так что ты не думай о таймере, ты ничего не потеряла. Ссылка на это сообщение
Истина 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ola ) = mama, Дела вроде как нормально, только вот работу никак не найду, а деньги очень нужны ((. Ну ничего, скоро найду хорошую, я уверена ) Elenaji, Плохо спишь, часто просыпаешься? Это нервы, у меня такое было когда я работала. Как отпуск так сплю практически всегда нормально, стоило выйти на работу сразу начинались пробуждения по ночам по несколько раз. Сейчас пока не нашла работу сплю опять хорошо( работа у меня была нервная очень, я аж вся бесилась когда работала, все бесило и хотелось бросить все и идти домой. Вот, видать, Бог дал возможность такую,что пришлось уйти с нее, зато не дошло до нервного срыва, а от постоянных нервов может и нервный срыв быть. Ikuska1, Ну как, пробовала маску из масла? Мне вот пока то помогает то нет.То после него волосы редко выпадают, то слишком много. Наверное надо к трихологу выяснять точную причину выпадения волос. Журавушка-мама птенчика, Как вы себя чувствуете? Как Сонечка? Заходи почаще, не забывай нас ) Ссылка на это сообщение
************************** 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Истина, я пока 1 раз маску намазала, а надо в неделю 3 раза. Так что посмотрим. Ты перед сном масажной щеткой расчесывай волосы, массажируй кожу головы. Ссылка на это сообщение
Истина 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ikuska1, А у тебя написано 3 раза в неделю? Представляешь, у меня вообще ничего такого нет, просто написано. Делать маску для волос, намазать волосы маслом можно и на ночь оставить,потом смыть. ВСе больше ни слова не написано, типа, сами угадайте что да как )). Ссылка на это сообщение
************************** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Истина, да у меня на бутыли ничего не написано, это я в инете вычитала, и еще брошюру отсканировала про лечение этим маслом :pardon: Написано, что надо смешать с разными еще "ингредиентами" :grin: и оставить на 10 мин., но я просто смешала с репейным маслом, обвернула голову, и оставила на час-полтора. Ссылка на это сообщение
Истина 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ikuska1, Я так же. На час-два оставляла, только смешивала с оливковым. Еще касторовое масло тоже отлично для волос, это мне рассказывали,я ни раз не пробовала. Я тоже думала про интернет,чтобы оттуда брать информацию,а то ничего вообще не написано в инструкции. Девочки всем приветик и отличного дня. Ссылка на это сообщение
риска 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет!!!! Завтра иду утром к врачу, мандражирую немного :rolleyes: Ссылка на это сообщение
VerinkaD 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 привет девчонки)) как вы? у меня радость)) хочу поделиться) впервые в этом месяце двухфазный нормальный график и супер прогестерон 28,4! я думаю это боровая матка мне помогает, молитвы и позитивный настрой) еще я стала крестной мамой 2 раз, теперь сыночка, какое было счастье держать кроху на ручках, ему было спокойно у меня, мы смотрели друг на друга, и он как будто мне послание передавал, что скоро ... скоро) а так я этом цикле делала фолликулометрию, снова справа у меня был ДФ, а там труба не работает, а все равно надежда на чудо была, а завтра монстры и новый цикл, новая надежда. как у вас дела? как настроение? риска, все будет хорошо )) расскажи нам потом как ты) Elenaji, я плохо спала, когда особенно был зациклена на Б. вернее спала то я хорошо, только вот мысли разные не давали заснуть. а сейчас засыпаю прекрасно, стала молиться на ночь и очень здорово) и на душе радостно и легко и сразу засыпаю потом Ссылка на это сообщение
iusveta 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем привет привет, я забрала свой прогестерон вобщем нормальный он у меня 71.6 VerinkaD, странно как то у тебя 28 а у меня аж 71 хотя в пределах нормы там до 89 написано (может каждая лаборатория по разному как то) :scratch: А мы девочки блин опять заболели, мой сегодня на работу не пошел слег напрочь, колю ему антибиотик, подрастроилась сама что вот то я лечусь то сейчас он, потом восстановиться немножко надо (как напасть какая то) Ссылка на это сообщение
iusveta 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 VerinkaD, Истина, девоньки Elenaji то плохо спит потому как приливы, мне знакомо это чувтсво, пот прилив, какой там сон может быть, Elenaji терпи солнце, совсем немного осталось, ...... :friends: ради малыша, терпи, мыж женщины на все готовы лишь бы стать мамой :giverose: Ссылка на это сообщение
VerinkaD 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 iusveta, я сдавала в Инвитро, там лютеиновая фаза норма до 56, то есть у меня серединка четко )) и выздоравливайте) всем привет и хорошего дня) Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 :wave: да из-за приливов сплю плохо,сейчас наоборот расслабилась и не думаю о Б.Сейчас все мысли заняты поиском квартиры,пока не чего не попадается,хотели взять маленький кредит,чтоб добавить до моей суммы,но не дают иностранцам,не могли сразу сказать,а то собирайте док-ты,муж официально работает и ЧП оформлено,принесли все справки,а они не даем.С его стороны все сразу отказались брать,чтоб нам помочь,не знаю что это за родные связи если друг другу не помогают,только за столом языками чешут.Как всегда будут мои помогать,сестра пообещала выслать.Вот сижу и думаю,когда сюда звали жить и обещали помочь,это помощь заключалась только прийти в гости и за столом посидеть,еще не один не предложил помощи хотя бы на словах.Ух еще и сестренка его с нами живет,вообще не то не се. :club: Короче накипело. Ссылка на это сообщение
Aneska 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, дорогие, всем приветик кто меня помнит и всем всем :wave: :wave: :wave: Желаю всем скорейшего выздоравления и запузачивания! :giverose: Я жду свою крошечку, нам 14 неделек акушерских, забеременели с мужем как-то неожиданно, можно сказать с первого раза получилось после годовалого лечения. Витаминки, травы, народные средства, физиопроцедуры и внутренний настрой сделали свое дело. Кстати говорят что физио увеличивает шансы заБ в несколько раз, только мы месяц еще предохранялись после процедур, чтобы не было ВБ. Зашла в первый раз на всех чихнуть)))) Ссылки скрыты. Разбирайте, первые чихи очень очень заразительны!!!! Ссылка на это сообщение
Кудряшка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, дорогие, всем приветик кто меня помнит и всем всем :wave: :wave: :wave: Желаю всем скорейшего выздоравления и запузачивания! :giverose: Я жду свою крошечку, нам 14 неделек акушерских, забеременели с мужем как-то неожиданно, можно сказать с первого раза получилось после годовалого лечения. Витаминки, травы, народные средства, физиопроцедуры и внутренний настрой сделали свое дело. Кстати говорят что физио увеличивает шансы заБ в несколько раз, только мы месяц еще предохранялись после процедур, чтобы не было ВБ. Зашла в первый раз на всех чихнуть)))) Ссылки скрыты. Разбирайте, первые чихи очень очень заразительны!!!! Aneska поздравляю от души, растите и развивайтесь в срок :give_heart: Урааааа, я первая под чих попала :yahoo: Надеюсь уже заразилась :dance: Девочки, у меня руки так и чешутся сделать тестик, прям не могу уже терпеть. Блин, дни перед Х тянутся таааак долго. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Aneska, спасибо)) поймала чих)) а тебе благополучно выносить и легко родить здорового малыша Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Aneska, спасибо за чих! :giverose: поймала. очень соро пригодится! :grin: Легкой вам Б и родов! Здоровья вам с малышом! Пусть рождается в сром и здоровеньким! :thumbsup: Всем девочкам большой привет! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Aneska, поздравляю от всей души,здоровья вам!Тоже поймала,нужен скоро будет. Ссылка на это сообщение
************************** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, привет Aneska, :giverose: привет, дорогая, я тоже поймала. Как ты себя чувствуешь? Девочки, сегодня по ТВ была передача, в которой "выступал" известный врач-гинеколог. И знаете, что он сказал - "Бесплодных женщин не бывает!!! Это я говорю как врач!!! Даже если проблема в матке, но женщина (пара) желает во что бы то ни было родить, несмотря на большие риски, на всю опасность, подсаживают яйциклетку в брюшную полость. Самая большая проблема - проблема мозга.Яйцеклетка не любит мозг, как только мозг требует от яйцеклетки, что надо забеременеть, или планируете беременность, в тот же момент из переферии получает отрицательный ответ, и начинается- и цикл сходит с ума, и анновуляция, и может быть конфликт между яйцеклеткой и мозгом. Если все в норме, надо обязательно успокоиться. Поэтому, почти у всех, кто усыновляет детей, успокаиваются мозги, и они рожают своих детей." Вот так. Он говорил это на "простом" языке, чтоб массе было понятно. если уж врач такое говорит....Так что девочки, отключайте могзи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Кудряшка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ikuska1, врач конечно хорошо сказал, но как свои мозги отключить??? Мне кажется это не реально, максимум на сколько мне хватает их отключить от планирования, так это на день, потом понеслось... На улицу выйдешь - беременные или с детками, дома одна только реклама - и мозги вновь включены Ссылка на это сообщение
************************** 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кудряшка , напомни, пожалуйста, какой срок планирования у тебя? Я сама по себе знаю, что это легко сказать - отключите, а как сделать, никто не говорит. Хотя он упомянул, что люди, у которых долго нет детей, могут сделать благое дело и усыновить/удочерить ребенка, и за это они будут вознаграждены! Т.е. при/после усыновления женщина успокаивается, не думает уже об этом, и все потом получается. Ссылка на это сообщение
Кудряшка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Кудряшка , напомни, пожалуйста, какой срок планирования у тебя? Я сама по себе знаю, что это легко сказать - отключите, а как сделать, никто не говорит. Хотя он упомянул, что люди, у которых долго нет детей, могут сделать благое дело и усыновить/удочерить ребенка, и за это они будут вознаграждены! Т.е. при/после усыновления женщина успокаивается, не думает уже об этом, и все потом получается. Долгих 6 лет :cray: И чего только не делала для получения результата, даже через ЭКО и крио прошла, а год назад была операция по удалению миоматозных узлов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт