iusveta 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Aneska, вау какие новости у нас в темке,.......ловлю ловлю твой чих и тоже заражаюсь ))) Поздравляю с Б!!!!! Это счастье!!! Девулечки мы тоже скоро будем Б, по тихонечку но из нашей темки девочки планерки всетаки беременеют, не все безнадежно!!! Просто тут наверное очередь :grin: , кто следующий после Aneska Ссылка на это сообщение
iusveta 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Кудряшка , напомни, пожалуйста, какой срок планирования у тебя? Я сама по себе знаю, что это легко сказать - отключите, а как сделать, никто не говорит. Хотя он упомянул, что люди, у которых долго нет детей, могут сделать благое дело и усыновить/удочерить ребенка, и за это они будут вознаграждены! Т.е. при/после усыновления женщина успокаивается, не думает уже об этом, и все потом получается. Долгих 6 лет :cray: И чего только не делала для получения результата, даже через ЭКО и крио прошла, а год назад была операция по удалению миоматозных узлов. и все ровно не опускать руки, боремся девочки, боремся за свое счастье,...........у меня тоже уже 5 лет тихо :rolleyes: ну я не расстраиваюсь и прям уверенна что скоро все получиться Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки всем приветик... :wave: Как у вас делишки? Давненько я тут не появлялась... Aneska, поздравляю... :giverose: растите, крепчайте и не болей... :giverose: Девчушечки моя принцесска вам тут пару памперсов приготовила... Ссылка на это сообщение
риска 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет!!! Вчера была у врача, лечение ещё на месяц продлили. Aneska, поздравляю с пузиком!!! Ходите легко и растите здоровенькие!!! Кудряшка , график очень хороший, буду держать за тебя кулочки!!! VerinkaD, :wave: ola ) = mama, как дела? Elenaji, силы тебе и спокойствия побыстрее пережить ИК!!! iusveta, :wave: Тигрен@к, а я первая на обстрел подгузами успела :yahoo: Ссылка на это сообщение
************************** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Кудряшка , ничего, не расстраивайся,все будет. У меня 4,5 года. Кстати, на совместимость проверялись? (извини,если задавала уже этот вопрос, просто у меня от таблеток, память ухудшилась). Тигрен@к, :wave: это случайно не твоей дочи фото -вместо аватарки. Попала под раздачу iusveta, :wave: риска, :wave: ничего,месяц так месяц, зато прогресс есть! Ссылка на это сообщение
Истина 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 VerinkaD, Это отлично. Начало положено дело за малым, скоро все значит получится )). Я тоже хочу попить боровую матку, но все никак не соберусь, хочу во второй фазе, а БТ (базальная температура) мерить такая лень )). iusveta, Ну да, и все это из-за нервов. А у нас, у планирующих, они очень расшатаны. Elenaji, У меня сейчас тоже мысли о другом. У меня кредиты одни, а работу никак не могу найти, у любимого тоже проблемы и мы сидим без денег, на родительскую зарплату, и еще из нее на кредиты тратим, просто уже не знаю,что делать, ужасно неудобно с родителей брать деньги. Aneska, Поздравляю. Спасибки за чих, ловлю и размазываю ).На физио нужны денежки, у меня,к сожалению, сейчас с ними проблема. Вот когда будут я тоже обязательно схожу на нее. Я много слышала,что это очень полезно. Ikuska1, А врач тот полностью прав. Не даром есть еще одно бесплодие- Психологическое. Мы начинаем переживать, нервничать, от этого гормоны начинают шалить и яйцеклетка не приживается. Кудряшка , Да, отключить мозг практически невозможно. Только если уже совсем устанешь, перестанешь планировать и начнешь заниматься уже другими делами совсем не думая о беременности,то это может помочь. Но мы тут все сильные и надежда у нас никогда не проходит ))). ola ) = mama, Приветики :wave: Тигрен@к, Приветик, как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
************************** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Истина, :wave: знаешь, на боровая матка (травка такая)">БМ БТ (базальная температура) низкая, так что можешь даже не измерять. Многие на это жалуются, по идее она наоборот прогестерон повышает, но... я и весь цикл пила, и только 2-ую фазу. БТ низкая "на ней" Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем доброе утро... :wave: риска, главное чтоб прямо в цель... Ikuska1, она самая... с папиной фуражкой... Истина, у нас все хорошо... едим, спим, "болтаем", растем... иногда капризничаем... :spiteful: Держите свеженький утренний памперс... :give_heart: Ссылка на это сообщение
риска 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем добрпого утречка!!! Тигрен@к, а я обратно под обстрел первая попала :grin: Видать судьба моя памперсами получать, а не чихи размазывать :rotfl: Дочка такая хорошенькая, щекастенькая!!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 :wave: Всем привет!!! Тигрен@к, лапуля такая,хомячок. Девочки пошли вчера в аптеку,купить смазку,а они нас смотрят как на идиотов,обошли все аптеки нет,не продают здесь лубриканты.А муж еще и не знает как по их половой акт,я вчера со смеху чуть не упала. Ссылка на это сообщение
Кудряшка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 риска, график то да, но я уже уверена что в пролете, но за кулачки конечно же спасибо :wave: Ikuska1, да я как то подуспокоилась, расстраиваться уже смысла нет, а вот на совместимость мы еще не проверялись, потому что у нас подобных анализов не делают, это надо ехать в другой город, а сейчас пока нет возможности. Ссылка на это сообщение
Кудряшка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Elenaji, а по интим магазинам если пройтись, навернека найдешь. Ссылка на это сообщение
************************** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Привееет :wave: Тигрен@к, :wave: какая хорошенькая! :giverose: Elenaji, ну ты рассмешилааа! лубриканты захотела, не могу!!!!! У нас был один сексшоп,да и тот закрыли,такоооое творилось, ужааааас. Кстати, недавно про это передача была. Но ты посмотри, может еще где есть, но, по-моему, нет таких. :pardon: Кудряшка , жаль, что не делают. Девочки, хочу сделать доску визуализации в компе. Не подскажите как? Фотошопом надо? Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ikuska1, ну вот,я же говорю смеялась вчера. Ссылка на это сообщение
Истина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ikuska1, Не, мне лень мерить,чтобы ловить вторую фазу. А пить ее я хотела именно во второй фазе, так как у меня прогик понижен. А тесты такие дорогие на О., что покупать их жаба душит. Поэтому пока не пью ). Тигрен@к, Ну как же без капризов )). На то они и дети ). Elenaji, А я бы засмущалась покупать смазку. Я вообще стеснительная в таких вещах )). Ссылка на это сообщение
Aneska 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, всем большушее спасибо за поздравления и пожелания :giverose: :giverose: :giverose: Ikuska1, чувствуем себя более или менее хорошо, токсикозит меньше, аппетит по тихоньку возвращается, но некоторые продукты никак не могу начать - особенно фрукты - а так хочется кислых фруктов)) А по поводу доски визуализации - я себе вручную делала. Лист А 4 - красиво расписала - 2011 моя беременная осень и разрисовала красивыми кленовыми листочками и повесила эту красоту на холодильник, каждый раз эта фраза бросалась в глаза как на кухню или мимо кухни идти)) всем, всем большое заразнючее ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Истина, когда неприятно,а ж больно,а мужику не понять,пойдешь и не на такое,а так я тоже стесняюсь,помню в простом роддоме на узи надо было все с собой приносить,я имею ввиду @#$%&,я чуть со стыда не сгорела,а мне еще в аптеке за размер начали спрашивать,вот О я под чих попала,ура :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Elenaji, Мужчины никогда не поймут, и правда. У меня самой есть проблема, больно при ПА, из-за кисты и кишечника, а если он заканчивает в меня, то щипит ужасно, только через полчаса успокаивается все,а в туалет лучше по маленькому не ходить час после ПА, а то опять начнет щипать. Проверяла все почему так, врач сказала, что от недостатка смазки. Но я не могу даже купить, очень стесняюсь )). Поэтому пока отложили планирование. Да и не только по-этому. Работы нет ни у меня ни у любимого, в поисках ее, долгов куча, поэтому беременеть сейчас никак нельзя. Не на что будет покупать даже витамины. Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Истина, да,тогда ты знаешь что это такое,давай,а ты не можешь,не стоит у меня на это дело сейчас,поэтому и пошли,зато посмеялись,ему 39 и мне 33 и все стесняемся. Девченки у меня радость,наконец-то сняли квартиру ,небольшая,но все есть.И будем жить одни без его сестры,ура!ура!ура!Завтра начнем переежать :grin: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Спокойного переезда! Свои аппартаменты, лишённые всяких родственников - это вещь! Ссылка на это сообщение
iusveta 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Истина, ну стеснения по поводу приобретения смазки это вы зря конечно, такое ощущение хорошее всетки, я использую давно....пришла в аптеку и сразу говоришь активированный уголь, например и между делом смазку. У меня тоже после ИК суховасто, она очень помагает так что зря вы девочки тут стестнения не уместны. :dirol: Elenaji, поздравляю с переездом, всетаки свое есть свое ))) Это даже не маленькая радость :friends: пусть в новом жилье у вас все свершиться Кудряшка , ндя......на совместимость я вот тоже сегодня собралась разговаривать с врачем на эту тему, год назад делали анализ так он отрицательный, ...очемутолько ничего не предприняли ума не приложу, короче буду трясти чтобы назначали ИИ. А может вам всетаки делают этот анализ, поузнаай по медучреждениям и лабораториям, потому как анализ не сложный ПА сутра и на забор анализа сразу едешь. А я девуленки всетаки склоняюсь к тому что у меня антиспермальные тела убивают спермиков и они не могут добраться чтобы оплодотвориться....У нас искуств. инсеминация 6000 стоит, думаю не великие деньки в отличае от ЭКО и надо попробовать. Ну пока все, готовлюсь к поездке к врачу как съездию отпишусь. Ссылка на это сообщение
риска 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет!!!! iusveta, 6000р вообще фигня, по сравнению с тем сколько мы уже все заплатили. Так что дерзай!!! Мне кстати врач тоже между делом об ИИ упомянула, но мне пока рано об этом задумываться, надо долечиться. Kostiu6a, :wave: Истина, не чего стесняться, если смазка нужна надо покупать. Я вот конечно тоже стеснялась, но когда нужно было даже в гипермаркете купила :grin: Сходи в небольшую аптеку и купи там (свидетелей меньше там). Elenaji, поздравляю с квартирой!!! Пусть она будет вашим уютным гнёздышком!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 iusveta, не своя квартира,съёмная,но зато отдельно и нервы будут в спокойные.Раздражителя не будет. Так у вас и в гипермаркете продается,может тут в больших магазинах будет,расскажите по подробнее,что это,в чем и как выглядит,может как то называется еще,может они по русски не правильно меня понимают.Или есть варианты чем заменить?Просветите не знающую,если не найду,вроде его дядя будет ехать с Москвы,закажу, :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет, девочки :wave: Девочки,проблема в том, что вряд ли Elenaji найдет ее вообще :pardon: , хотя может и завезли. Лен, я ее даже в гипермаркете не видела, а то обратила бывнимание, вам, наверное,стоит в Гудвил поехать, если уж и там не будет... Elenaji, а квартира отдельная супер. Пусть у вас там все получится! Кстати, взяли там где хотели (район)? риска, iusveta, ждем от тебя хороших новостей Истина :wave: , знаешь,стала замечать эффект масло на своих волосах. То ли линька прекратилась, то ли масло помогло. Но когда вчера помыла голову, волос в ванне не оказалось Потом хочу анализ крови сдать, и посмотреть подействовало ли оно и на кровь. хоть бы! :beg: Ссылка на это сообщение
Истина 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Elenaji, Поздравляю от всей души. Мы вот живем с моими родителями, это ужасно, постоянно с мамой ссоры, в основном из-за еды. То зачем это взяла, почему приготовила так,а не по-другому, зачем брала эту сковородку, зачем делала суп, когда итак еда есть. И так далее. Жить отдельно так спокойно, может как раз этот факт повлияет и ты сразу забеременеешь )). iusveta, Я понимаю,что не стоит стесняться, что естественно то не безобразно. Но не могу себя пересилить, я очень скромная просто, да и воспитана немнго по-другому )). риска, Просто всегда как назло, захожу в аптеку, а там один человек, я уже рада и раз, схади меня встают мужчины. Ну почти всегда так, даже кажется,что это специально )). Ikuska1, О, поздравляю, а у меня пока не очень. Наверное еще в чем-то проблема. Потом надо будет проверить в чем причина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт