Кудряшка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет девулечки :wave: У меня сегодня 1 ДЦ ..... С чем себя и поздравляю :grin: Вы знаете, я решила не заморачиваться по поводу планирования своей Б, я просто отпустила ситуацию. Ведь все возможное для получения результата-я уже сделала, а все остальное... На все Божья воля и посему я хочу просто радоваться жизни и верю, что когда нибудь наступит тот счастливый день, который скажет мне "Ну вот, теперь ты МАМА!" Ссылка на это сообщение
Истина 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Кудряшка , Я так сделала уже год назад. Хоть меньше нервов трачу на это. Не приходится тесты делать и ждать дня задержки, да и пока низя. Раз не дает Бог пока, значит еще не время, буду ждать свое время )). Ссылка на это сообщение
Кудряшка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Кудряшка , Я так сделала уже год назад. Хоть меньше нервов трачу на это. Не приходится тесты делать и ждать дня задержки, да и пока низя. Раз не дает Бог пока, значит еще не время, буду ждать свое время )). Ты знаешь так легко на душе стало..... Заброшу градусник ииииии..... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А у нас все эти препараты (смазка) продаются в любом маркете прямо возле кассы, так сказать - на "золотых" полках, между жвачками, батарейками и шоколадками типа "сникерс-марс". Даже заморачиваться не получиться по такому поводу: приходи - бери сколько надо. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ikuska1, немного не там,но тоже не плохо Марджанишвили. Спасибо,всем за поздравления,сегодня перевожу вещи.Да наверно тут у всех своя хорошая смазка,это только у меня наверно сухо Ссылка на это сообщение
************************** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Истина, вот не думала,что с мамой могут быть ссоры по поводу такого :scratch: Кудряшка , молодец! Elenaji, могу сказать, что лучше, чем там где вы хотели. Рынок близко, магазины, большие супермаркеты, можно без проблем доехать в любую точку города, и т.д. Когда же я начну перевозить свои вещи ...... :banghead: :banghead: Девочки, сейчас задам наивный вопрос, а смазка может как нибудь навредить, ну в смысле флоры и т.д., и на основе чего они вообще делаются. Да наверно тут у всех своя хорошая смазка,это только у меня наверно сухо даже если у кого -то и сухо, я уверена, что 99 % даже не подозревает о том, что есть такая вещь, а про то, чтоб купить ее... Ссылка на это сообщение
риска 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет!!! Завтра муж на СГ идёт, даже и не знаю чего ждать. Кудряшка , поздравляю тебя с началом твоего беременного цикла!!! Может именно отпущенной ситуации твой организм и ждёт, так что побольше ночного поменьше мучного и и живи на всю катушку!!! Истина, я вот сегодня за презиками в аптеку пошла, правда я там одна была, но не ожидала от себя такого спокойствия в покупке :grin: Kostiu6a, вот и у нас так смазка в магазах продаётся. Ikuska1, хоть и пользовалась когда то смазкой, но такими вопросами не задавась :pardon: Ссылка на это сообщение
+ялО 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки меня зовут Оля, я у вас на форуме новичок. Хочу спросит кто нибудь был в Краснодарском " Краевом перинатальном центре" там врач Гриценко Светлана Фёдоровна. У кого о ней есть и какие отзывы. Меня к ней направили. :help: Ссылка на это сообщение
iusveta 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 iusveta, не своя квартира,съёмная,но зато отдельно и нервы будут в спокойные.Раздражителя не будет.Так у вас и в гипермаркете продается,может тут в больших магазинах будет,расскажите по подробнее,что это,в чем и как выглядит,может как то называется еще,может они по русски не правильно меня понимают.Или есть варианты чем заменить?Просветите не знающую,если не найду,вроде его дядя будет ехать с Москвы,закажу, :grin: я пользуюсь контексом, такое же название как и у презиков :taunt: contex plus а вот такой Ссылки скрыты. вообще если ты стесняешься так приобретать или у вас нет можно же по интернету все это дело заказать и тебе по почте прийдет ))) так что всегда есть варианты :good: Ссылка на это сообщение
Истина 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kostiu6a, У нас так же продаются в гипермаркетах. Но сзади же очередь стоит, поэтому заморачиваюсь )) Ikuska1, К сожалению эти проблемы почти в каждой семье. Мама считает,что она умеет лучше все и все знает и не считает нужным понять,что дочка тоже может знать не меньше. А вот по поводу того,что не ту кастрюлю взяла, да, это точно уже слишком. Из-за такой ерунды могут ругаться только для того,чтобы довести тебя. По поводу навредит или нет, я даже не знаю если честно (. риска, Я могу спокойно купить только для УЗИ, даже специально громко повторяю, что мне нужны специально для УЗИ )). Сдал муж СГ? Когда анализы будут готовы? +ялО, Я с Москвы, поэтому не смогу подсказать. iusveta, Хороший совет по поводу интернета, я даже и не подумала,что можно так заказать. Спасибо, попробую ) Ссылка на это сообщение
риска 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет!!! Муж сдал СГ, результат прислали днём на почту. Сравнила с летним анализом. Ну насколько я могу понять, то у него есть улучшения. Сегодня отправила соей Г на почту, а муж к врачу в среду пойдёт. +ялО, тебе наверное в темке "Мы соседи" надо такой вопрос задать. Я ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение
iusveta 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девульки красотульки в честь моего так сказать дня варения я накрываю стол присоеденяемся )))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Истина, Я могу спокойно купить только для УЗИ, даже специально громко повторяю, что мне нужны специально для УЗИ )) аналогично правда для физио, т.к. на узи у врачей есть они :grin: А про бытовые ссоры, я думала. что на такие темы свекрови ругаются :friends: с невестками :grin: Ну ничего, вот найдете работу, устароитесь и перейдете! iusveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе наилучшего, но главное здоровья и исполнения самого заветного желания :giverose: :giverose: :giverose: Угощение на славу, спасибки! риска, ну и отлично, раз есть улучшения :friends: значит скоро все будет ок!!! Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 iusveta, с днем рождения!!! Желаю, чтобы все мечты исполнились в этом году!! Девочки, всем привет!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Истина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 риска, Это хорошо, что есть улучшения. Поздравляю, ждем от тебя хороших новостей )). iusveta, Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю,чтобы твоя самая главная мечта сбылась. Пусть Богт подарит тебе такой подарок, две полосочки на тесте в этом году ). Ikuska1, В сожалению и со стороны родителей такие ссоры бывают. У меня у подруг практически так же ((. Ссылка на это сообщение
iusveta 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 девулечки спасибо всем вам мои хорошие! Таки и будет Ссылка на это сообщение
+ялО 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спосибо я ушла к соседям. :grin: Ссылка на это сообщение
риска 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 iusveta, Ты празднуешь сегодня День рожденья, Но не смогу на нём я побывать, Поэтому пока дарю стихотворенье, В котором буду многого желать! Желаю быть всегда красивой, Сейчас и через тридцать лет! Желаю быть неповторимой, Такой как ты на свете больше нет! Желаю быть всегда счастливой, И не познать ни горестей, ни бед. Желаю быть всегда любимой, Ведь без любви и жизни нет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
риска 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо девочки всем за пожелания, мы будем стараться :grin: iusveta, у моего сына тоже вчера день рождения было - 10 лет. Сегодня отмечаем :drinks: Ссылка на это сообщение
риска 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо девочки всем за пожелания, мы будем стараться :grin: iusveta, у моего сына тоже вчера день рождения было - 10 лет. Сегодня отмечаем :drinks: Ссылка на это сообщение
iusveta 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 риска, ух ты, прикольно, спасибо за поздравление и сынульку твоего тоже поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
iusveta 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 что то у нас тишина, у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
риска 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет!!! В воскресение у нас было продолжение отмечания днюхи сына. Ходили в боулинг, здорово поиграли. Сегодня расписываю своё время, а то купонов набрала, а ходить некогда :pardon: В среду пойду кровоток эндометрия смотреть, а муж к урологу пойдёт. Так что в среду держите за нас кулочки!!! Ссылка на это сообщение
************************** 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет, девочки. :wave: риска, дорогая, напомни мне, пожалуйста. как тебе обследуют эндометрий, тебе гистеру сделали? (извини, что спрашиваю, просто у меня от лекарств память ужас, а перечитывать сил нет) :giverose: Все забываю! Одно успокаивает, что после лечения все придет в норму. :pardon: У меня тоже с эндометрием начались проблемы, уже не такой, как был раньше, но это тоже от лекарств, потом восстановится (в прошлом году тоже так было). И М у меня всего 1 день были, остальные 3 мазало чуточку. Вот я и запаниковала, хотя врач и говорит, чтоб я никуда не ходила пока не закончу лечение, но чет мне боязно. Как бы потом поздно не было. Ссылка на это сообщение
риска 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет!!! Ikuska1, у меня брали биопсию эндометрия и делали анализ. Гистеру мне не делали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт