Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Привет девулечки :wave:

У меня сегодня 1 ДЦ ..... С чем себя и поздравляю :grin:

Вы знаете, я решила не заморачиваться по поводу планирования своей Б, я просто отпустила ситуацию.

Ведь все возможное для получения результата-я уже сделала, а все остальное... На все Божья воля и посему я хочу просто радоваться жизни и верю, что когда нибудь наступит тот счастливый день, который скажет мне "Ну вот, теперь ты МАМА!"

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кудряшка , Я так сделала уже год назад. Хоть меньше нервов трачу на это. Не приходится тесты делать и ждать дня задержки, да и пока низя. Раз не дает Бог пока, значит еще не время, буду ждать свое время )).

Кудряшка , Я так сделала уже год назад. Хоть меньше нервов трачу на это. Не приходится тесты делать и ждать дня задержки, да и пока низя. Раз не дает Бог пока, значит еще не время, буду ждать свое время )).

Ты знаешь так легко на душе стало..... Заброшу градусник ииииии..... :spiteful:

А у нас все эти препараты (смазка) продаются в любом маркете прямо возле кассы, так сказать - на "золотых" полках, между жвачками, батарейками и шоколадками типа "сникерс-марс". Даже заморачиваться не получиться по такому поводу: приходи - бери сколько надо.

Ikuska1, немного не там,но тоже не плохо Марджанишвили.

Спасибо,всем за поздравления,сегодня перевожу вещи.Да наверно тут у всех своя хорошая смазка,это только у меня наверно сухо :D

Истина, вот не думала,что с мамой могут быть ссоры по поводу такого :scratch:

Кудряшка , молодец!

Elenaji, могу сказать, что лучше, чем там где вы хотели. Рынок близко, магазины, большие супермаркеты, можно без проблем доехать в любую точку города, и т.д.

Когда же я начну перевозить свои вещи ...... :banghead: :banghead:

Девочки, сейчас задам наивный вопрос, а смазка может как нибудь навредить, ну в смысле флоры и т.д., и на основе чего они вообще делаются.

Да наверно тут у всех своя хорошая смазка,это только у меня наверно сухо

даже если у кого -то и сухо, я уверена, что 99 % даже не подозревает о том, что есть такая вещь, а про то, чтоб купить ее...

Всем привет!!!

Завтра муж на СГ идёт, даже и не знаю чего ждать.

Кудряшка , поздравляю тебя с началом твоего беременного цикла!!! Может именно отпущенной ситуации твой организм и ждёт, так что побольше ночного поменьше мучного и и живи на всю катушку!!!

Истина, я вот сегодня за презиками в аптеку пошла, правда я там одна была, но не ожидала от себя такого спокойствия в покупке :grin:

Kostiu6a, вот и у нас так смазка в магазах продаётся.

Ikuska1, хоть и пользовалась когда то смазкой, но такими вопросами не задавась :pardon:

Девочки меня зовут Оля, я у вас на форуме новичок. Хочу спросит кто нибудь был в Краснодарском " Краевом перинатальном центре" там врач Гриценко Светлана Фёдоровна. У кого о ней есть и какие отзывы. Меня к ней направили. :help:

iusveta, не своя квартира,съёмная,но зато отдельно и нервы будут в спокойные.Раздражителя не будет.

Так у вас и в гипермаркете продается,может тут в больших магазинах будет,расскажите по подробнее,что это,в чем и как выглядит,может как то называется еще,может они по русски не правильно меня понимают.Или есть варианты чем заменить?Просветите не знающую,если не найду,вроде его дядя будет ехать с Москвы,закажу, :grin:

я пользуюсь контексом, такое же название как и у презиков :taunt: contex plus а вот такой

Ссылки скрыты.

вообще если ты стесняешься так приобретать или у вас нет можно же по интернету все это дело заказать и тебе по почте прийдет ))) так что всегда есть варианты :good:

Kostiu6a, У нас так же продаются в гипермаркетах. Но сзади же очередь стоит, поэтому заморачиваюсь ))

Ikuska1, К сожалению эти проблемы почти в каждой семье. Мама считает,что она умеет лучше все и все знает и не считает нужным понять,что дочка тоже может знать не меньше. А вот по поводу того,что не ту кастрюлю взяла, да, это точно уже слишком. Из-за такой ерунды могут ругаться только для того,чтобы довести тебя. По поводу навредит или нет, я даже не знаю если честно (.

риска, Я могу спокойно купить только для УЗИ, даже специально громко повторяю, что мне нужны специально для УЗИ )). Сдал муж СГ? Когда анализы будут готовы?

+ялО, Я с Москвы, поэтому не смогу подсказать.

iusveta, Хороший совет по поводу интернета, я даже и не подумала,что можно так заказать. Спасибо, попробую )

Всем привет!!!

Муж сдал СГ, результат прислали днём на почту. Сравнила с летним анализом. Ну насколько я могу понять, то у него есть улучшения. Сегодня отправила соей Г на почту, а муж к врачу в среду пойдёт.

+ялО, тебе наверное в темке "Мы соседи" надо такой вопрос задать. Я ничего не подскажу.

Девульки красотульки в честь моего так сказать дня варения я накрываю стол присоеденяемся )))) :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

Истина,

Я могу спокойно купить только для УЗИ, даже специально громко повторяю, что мне нужны специально для УЗИ ))
аналогично :D правда для физио, т.к. на узи у врачей есть они :grin: А про бытовые ссоры, я думала. что на такие темы свекрови ругаются :friends: с невестками :grin: Ну ничего, вот найдете работу, устароитесь и перейдете!

iusveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе наилучшего, но главное здоровья и исполнения самого заветного желания :giverose: :giverose: :giverose: ;) Угощение на славу, спасибки!

риска, ну и отлично, раз есть улучшения :friends: значит скоро все будет ок!!!

iusveta, с днем рождения!!! Желаю, чтобы все мечты исполнились в этом году!!

827209772.jpg

Девочки, всем привет!!! :friends: :giverose:

риска, Это хорошо, что есть улучшения. Поздравляю, ждем от тебя хороших новостей )).

iusveta, Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю,чтобы твоя самая главная мечта сбылась. Пусть Богт подарит тебе такой подарок, две полосочки на тесте в этом году ).

Ikuska1, В сожалению и со стороны родителей такие ссоры бывают. У меня у подруг практически так же ((.

iusveta, Ты празднуешь сегодня День рожденья,

Но не смогу на нём я побывать,

Поэтому пока дарю стихотворенье,

В котором буду многого желать!

Желаю быть всегда красивой,

Сейчас и через тридцать лет!

Желаю быть неповторимой,

Такой как ты на свете больше нет!

Желаю быть всегда счастливой,

И не познать ни горестей, ни бед.

Желаю быть всегда любимой,

Ведь без любви и жизни нет!

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки всем за пожелания, мы будем стараться :grin:

iusveta, у моего сына тоже вчера день рождения было - 10 лет. Сегодня отмечаем :drinks:

Спасибо девочки всем за пожелания, мы будем стараться :grin:

iusveta, у моего сына тоже вчера день рождения было - 10 лет. Сегодня отмечаем :drinks:

Всем привет!!!

В воскресение у нас было продолжение отмечания днюхи сына. Ходили в боулинг, здорово поиграли. Сегодня расписываю своё время, а то купонов набрала, а ходить некогда :pardon: В среду пойду кровоток эндометрия смотреть, а муж к урологу пойдёт. Так что в среду держите за нас кулочки!!!

Привет, девочки. :wave:

риска, дорогая, напомни мне, пожалуйста. как тебе обследуют эндометрий, тебе гистеру сделали? (извини, что спрашиваю, просто у меня от лекарств память ужас, а перечитывать сил нет) :giverose: Все забываю! Одно успокаивает, что после лечения все придет в норму. :pardon: У меня тоже с эндометрием начались проблемы, уже не такой, как был раньше, но это тоже от лекарств, потом восстановится (в прошлом году тоже так было). И М у меня всего 1 день были, остальные 3 мазало чуточку. Вот я и запаниковала, хотя врач и говорит, чтоб я никуда не ходила пока не закончу лечение, но чет мне боязно. Как бы потом поздно не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...