Elenaji 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 iusveta, С Днем рождения!!!Правда с опозданием заказала смазку,с Москвы привезут, Ссылки скрыты. Приглашаю на новоселье! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 iusveta, с днюшей и наш вам подарочек - пчихунииииииииииииииииииииииииииии риска, сынулю с днюхой, здоровья и успехов в школе :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 риска, это Пайпелем, да? Больно было? Беременная Лалышечка, :wave: как вы там? Elenaji, с новосельем тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
iusveta 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 iusveta, С Днем рождения!!!Правда с опозданием заказала смазку,с Москвы привезут, Ссылки скрыты. Приглашаю на новоселье! привет привет, ну молодец что заказали,.....ощутишь так сказать прелести, мы тут недавно с девочкой фотографом решили друг другу приятное сделать, я ее пофотала а она меня, а то сами то фотографы а фоток нету, вообщем покажу себя)) на ваш суд))) :grin: Ссылка на это сообщение
iusveta 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременная Лалышечка, чих ловлю ловлю, тем более в декабре идем на ИИ :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 iusveta, классная фотка с колесом,симпатюля! потом напиши,что надо для ИИ,я еще не узнавала,тоже решила делать ИИ,сейчас выйду с ИК,пару месяцев попробуем сами,а потом к марту пойду на ИИ. Ссылка на это сообщение
************************** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 iusveta, :thumbsup: мне черно-белая очень нравится! :thumbsup: Elenaji, :wave: ну как обустроились? Нравится? Девочки, для ИИ ничего не надо, если своя О есть. По крайней мере, у меня ничего не просили. Ты просто реши где будешь делать. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Ikuska1, ростем потихоньку, уже как паровозик :grin: iusveta, фоты очень красивые :good: :good: :good: Ну мы еще начихаем пчихххххххх, пчиххххххххххххххх, пчиххххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ikuska1, все хорошо,уже как дома,даже котик у нас появился,не знаю писала или нет. Беременная Лалышечка, поймала :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, кто делал лапару, скажите, не страшно, не больно, а? Не хочу читать про нее и накручивать себя, хотя я в принципе уже читала об этом раньше. но все же. Вот думаю после лечения сделать и лапару и гистеру диагностическую (не хочу гистеру только делать, еще Пайпелем есть), и интересны ощущения. Чет у меня мандраж дикий! Беременная Лалышечка, ну что там с работой, вышла уже в декрет, вернее уволилась? Я тоже обмазалась чихом :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет!!! У нас всё хорошо с анализами, может в этом цикле уже что нибудь будем делать для зачатия. Ikuska1, да Пайпелем брали. В сам момент забора была боль внизу живота как при самых болезненых М, но терпимо. Я даже обезболивающее не пила. Лапару тоже не страшно делать, да и не больно. Сейчас времени нет всё подробно написать. Завтра отпишусь. Беременная Лалышечка, привет пузякам!!! iusveta, ты просто красотка!!! Мне первая фотка очень понравилась!!! Elenaji, поздравляю с котейкой!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Ikuska1, в декрете мы с начала ноября , отдыхаем и вещи прикупаем - на след. недельке с папой за кроваткой поедем Ссылка на это сообщение
iusveta 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, кто делал лапару, скажите, не страшно, не больно, а? Не хочу читать про нее и накручивать себя, хотя я в принципе уже читала об этом раньше. но все же. Вот думаю после лечения сделать и лапару и гистеру диагностическую (не хочу гистеру только делать, еще Пайпелем есть), и интересны ощущения. Чет у меня мандраж дикий! Беременная Лалышечка, ну что там с работой, вышла уже в декрет, вернее уволилась? Я тоже обмазалась чихом :giverose: привет дорогуля, пишу тебе еще раз, не больно, потому как сделают тебе капелоьницу сначала мне тетя врач еще спросила, в капельницу добавить успокоительного, не знаю девоньки что она мне добавила, но я в такая была спокойная, как на праздник шла, короче наркозы сейчас очень хорошие, отходняков ваще никаких не было просто проснулась а у меня уже все сделано!!! вот и все, потом потихонечку ходить в течении первых двух трех дней, и все дела!!!!! Не бойся вообще :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 всем спасиб за комменты))) а я жду месек и в бой! на ИИ, Клостилбегит прописали для стимуляции, слышала что даже многоплодные бывают после стимуляции, ну бум надеятся но не сильно :grin: чтоб потом меньше расстраиваться Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 iusveta, мне тоже клостик прописали,но с 5 месяца после ИК,а до этого без него,у меня ВБ как раз случилась на нем,но тогда была проблема с правой трубой.Через три дня начну выводить себя из ИК. Ссылка на это сообщение
************************** 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Беременная Лалышечка, :giverose: iusveta, спасибо за описание, я уже окончательно настроилась на лапару, я думаю у меня другого выхода нет, чтобы врачи не говорили. А так лучше уж все вместе, чем по -отдельности делать. Страшновато чет, но знаю,что надо. А почему тебе клостик прописали? У тебя О нет? Я перед ИИ врача просила тоже стимуляцию сделать, а она отказалась, сказала, что если своя О есть- не надо, т.к. кисты возникнут и т.д. Держу за тебя кулачки! обязательно получится!!!! :friends: Elenaji, ничего себе, неужели так быстро время пролетело, что ты уже из ИК выходишь :shock: классно! Чтоб у вас сразу все получилось! Девочки, у меня или сильный невроз или ..... приступы паники, тервоги и беспокойста все время. Сначала думала, что у меня предчувствие это. но теперь больше склоняюсь к неврозу. :banghead: Дома пью валерьянку, а вот мама дает настойку пиона. кстати, помогает. Решила сегодня разные капли купить и соединить их. Чет и мысли-страи плохие посещают, все хочу к священнику пойти, но все откладываю. Один раз была, так он вместо того, чтоб успокоить, сказать, что это просто мои страхи, из меня аж ясновидящую сделал :cray: сейчас хочу к другому пойти. или где бы найти хорошего психоога, чтоб выяснить причину моих страхов. :cray: Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ikuska1, :wave: да пролетело время,ты знаешь причина страхов,это нервы переросли в страх,вдруг не получиться,вдруг то.У меня тоже так,просто возраст и время летит,вот и паникуем.Аза пион я говорила,он сильный,я тоже иногда его пью. Девченки представляете,вчера были у брата мужа двоюродного,они недавно расписались,примерно год назад,вот его жена беременная,но это на меня не подействовала,но вчера они делали узи и показывали снимок,вот это меня затронуло,но когда оказалось что беременна двойней,меня вообще добило.Я вчера чуть с ума не сошла,не знаю что за чувство было,я так и не поняла,то ли обида,то ли злость на весь мир. А ну ,а из приятного мы вчера купили машину,не дорогую,но все же колеса трешку бмв Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ой я пропустила,первого декабря был годик как я с вами,с чем себя и поздравляю,и вам большое спасибо ,что поддерживаете,даете советы,я вас очень люблю. Ну и раз iusveta, начала знакомство,позвольте я продолжу,правда свежих фоток нет,но это летняя. Ссылки скрыты. приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Здравствйте девочки меня зовут Надежда. Мы с моим планируем ребеночка вот уже 3 года, и все никак...В феврале этого года у меня была лапара, удалили кисту все остальное сказали нормально, есть эрозия, по анализам была уреаплазма, но с яичниками и трубами сказали, что все более менее нормально. примите меня к себе? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 привет девчонки! Я тоже к вам. О себе я пишу в дневничке на 1 страничке. viewtopic.php?f=28&t=29690&start=0 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, //♥Счастливая Вольга♥//, распологайтесь девочки, и поскорее переползайте в пузатые темки пчиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, спасибо! :giverose: Я пошла в ИК сауну схожу. Вернусь - продолжим знакомство. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, //♥Счастливая Вольга♥//, :wave: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня у меня первый день М я даже как-то расстроилась, хотя этот цикл не хотела планировать, слишком много нервов последнее время, но я решила, что обязательно надо, руки опускать ни в коем случае нельзя!!! Elenaji, как же я тебя понимаю... Тоже когда вокруг все рожают, Б, а ты все никак морально плохо, и вроде ты радуешься за этих людей, а себя все коришь, а ты все никак...у тебя все никак не получается, и истерики бывают, и слезы, и иногда даже думаешь, для чего ты живешь на этой земле...еще меня добивает вопрос, а когда вы надумаете?...Боже неужели надо каждому объяснять ситуацию... Извините если субурно пишу, слишком мысли бегут :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, я всегда говорила, пока квартира маловата, поживем для себя, а самой в нос дать всем за этот вопрос хотелось :pardon: Главное не отчаивайся, все будет хорошо и в свое время :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт