Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Беременная Лалышечка, это точно, с середины декабря мы должны наконец-то переехать в свою квартиру, так что с января, я пойду снова по врачам, буду лечится, искать причины своего неполучания Б, и если в следующем году ничего не получится. основательно заниматься вопросом ЭКО!Хотя мне очень хочется, чтобы все получилось само...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, ну вот ты пока переездом займись, подготовкой к НГ, а там отвлечешься и все получится :friends:

Elenaji, фотка :thumbsup: :friends:

И с машиной поздравляю. :giverose: зато не пешком.

А по поводу страхов, знаешь. они у меня с Б не связаны как -то, ну косвенно. не знаю, откуда эти идиотские мысли.....

А твои слезы, я думаю. что тут и обида, и злость!! Ты главное виду им не подавай, а то что еще подумают....Все у тебя получится, вот увидешь. Сейчас снова станешь девушкой :grin: и в бой!

Беременная Лалышечка, :giverose:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, //♥Счастливая Вольга♥//, :wave:

Ikuska1, да нет,просто было неожиданно,мне же не сказали что она беременна,а тут на тебе еще и двойня.Вроде уже привыкла,так мне казалось.

Всем привет!!!

Девочки сегодня ходила к косметологу, счастливая теперь :D

Ikuska1, твои страхи уже перешли границу. Ты так сама себля изведёшь. Может попробовать психолога найти. У них всякие техники есть мозги на место поставить.

Elenaji, ты такая симпатичная :giverose: Мне твоё состояние очень знакомо. Тоже как то не очень получается радоваться за других (кого знаю в реале). Я конечно искренне очень рада за всех беременных, но вот свободно общаться на эту тему не могу. Я даже девочку которая очень долго не могла забеременить и вот месяц назаду неё дочка родилась не смогла пока поздравить. И всё после того как узнала её в реале, до этого на форуме общались. Вот про форумских девочек такого сказать не могу, безумно за них радуюсь. Поздравляю с машиной!!!

Беременная Лалышечка, а мне пчихуньки :blush:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, привет дорогая!!! Присоединяйся к нам, но чур не надолго. Желаю поскорее увидеть //!!!!! У меня кстати похожая ситуация была, а вот летом наконец то причину неберемения нашли ;)

//♥Счастливая Вольга♥//, добро пожаловать!!! Детки многое видят, что нам уже не дано. Пусть слова твоего малыша будут пророческими!!!

риска, роднуля, сколько хочешь

ППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

ПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

риска, спасибо! :giverose:

понимаю тебя. иногда на меня тоже как нахлынет... вот не могу себя пересилить и поздравить и все тут... :pardon: хотя дети уже есть. :pardon: но на меня возраст сильно давит морально. :pardon:

Я сходила на фитнес плюс ИК сауна. Купила абонемент выходного дня. Мы едем в Финку на каникулах, надо подготовиться физически, тем более, что я первый раз буду на горные лыжи вставать. :blush:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, нуууу... фитнес - громко сказано... :grin: походила на высоком пульсе 15 минут на дорожке, да в ИК сауне посидела.

а потом купила себе унты. :D :yahoo: :dirol:

Всем привет!!!

Мучаюсь вопросом что мужу купить. Ему прописали в комплексе спермактин и спеман 2 месяца пить. Спемана в продаже нет , а спермактин в 10000р выйдет :scratch:

Беременная Лалышечка, спасибо дорогая!!! Может мне уже в этом цикле пригодится, надеюсь врач уже разрешит пробовать зачать, хотя из-за того что в декабре на работе дурдом, я бы зачатие на январь перенесла. Но будь что будет.

//♥Счастливая Вольга♥//, у меня тоже есть уже сынок :grin: Поэтому вопросом ну когда же соберётесь меня не сильно донимают, а вот своё внутренее состояние не даёт покоя. Я тоже так в баню хочу, но пока не получается. Решила буду омоложаться :D и возьму аббонемент на фотоэпиляцию подмышек и голеней.

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, нашли хр. эндометрит. У меня после линеечек есть ссылка на дневничёк, там на первой странице всё моё планирование расписано, если интересно почитай ;)

//♥Счастливая Вольга♥//, результат это то что волосы уберут на долгий срок. Отпадёт необходимость бриться или эпилироваться.

А так написано на сайте салона: Фотоэпиляция — разрушение ростковой части волосяной луковицы и зоны зарождения волос в результате селективной фототермической рекции приводит к стойкой перманентной эпиляции без повреждения окружающих тканей. Механизм действия фототерапии основан на принципе селективного фототермолиза, то есть избирательного поглощения света клетками -мишенями (меланин волосяных луковиц и пигментных пятен, гемоглобин сосудов) без повреждения окружающих тканей.

Беременная Лалышечка, :giverose:

iusveta, спасибо за описание, я уже окончательно настроилась на лапару, я думаю у меня другого выхода нет, чтобы врачи не говорили. А так лучше уж все вместе, чем по -отдельности делать. Страшновато чет, но знаю,что надо.

А почему тебе клостик прописали? У тебя О нет? Я перед ИИ врача просила тоже стимуляцию сделать, а она отказалась, сказала, что если своя О есть- не надо, т.к. кисты возникнут и т.д. Держу за тебя кулачки! обязательно получится!!!! :friends:

привет, мне врач сказал что клостик для того чтобы увеличить вероятность зачатия, потому как у нас только одна яйцеклетка созревает а на препарате может несколько, вот такая вот арифметика, ну я собственно поддерживаю это. Простимулируюсь, пусть побольше вызреет клеточек у меня чтоб наверняка :pardon:

Ikuska1, :wave: да пролетело время,ты знаешь причина страхов,это нервы переросли в страх,вдруг не получиться,вдруг то.У меня тоже так,просто возраст и время летит,вот и паникуем.Аза пион я говорила,он сильный,я тоже иногда его пью.

Девченки представляете,вчера были у брата мужа двоюродного,они недавно расписались,примерно год назад,вот его жена беременная,но это на меня не подействовала,но вчера они делали узи и показывали снимок,вот это меня затронуло,но когда оказалось что беременна двойней,меня вообще добило.Я вчера чуть с ума не сошла,не знаю что за чувство было,я так и не поняла,то ли обида,то ли злость на весь мир.

:cry::cry::cry:

А ну ,а из приятного мы вчера купили машину,не дорогую,но все же колеса трешку бмв

Так, отставить мысли, слезы сопли, ты красотка, молодая и привлекательная ))) У меня тоже мужа сестра младшая когда родила я тоже низнала куда деться а потом так подумала, че я себя накручиваю, конечно порой неприятно бывает когда разговор заходит о ее дочке низнаешь куда деться, понятно что им радость а тут немогота, но надо преодолевать такие чувтсва как злость обида, что не я, ................мы будем, БУДЕМ, у меня как нистранно мой полк по тем девочкам что не могли за Б в этом году до такой с тепени сузился, что капец просто, осталось 2 чел, а так тоже девченки все ревели и говорили что никогда не будет детей, сейчас спрашиваю ну что, противны тебе Б дамы, неа, улыбаясь говорят они, а раньше разорвать хотели :grin: все дело времени, наши масики выбрали для себя временя когда они у нас появятся, а мы тут сума сходим все паникуем........так что не опускатьь руки и ВЕРИТЬ!!!! ЛЮБИТЬ!!! И наслаждаться жизнью такой, какая она есть, дорожить тем что имеем! А это главное!!! :good: а Про клостик так после лапары у меня уже как раз 5 месяцев и стукнет, так что думаю все нормально будет :give_heart:

Всем привет!!!

Мучаюсь вопросом что мужу купить. Ему прописали в комплексе спермактин и спеман 2 месяца пить. Спемана в продаже нет , а спермактин в 10000р выйдет :scratch:

как нет спемана? странно, ты поспрашивай не в одной аптеке а в нескольких, пообзванивай накрайняк все аптеки. Или проще, как я уже девочкам советовала закажи через нет он стоит 120 руб

Ссылки скрыты.

вот например и витамины бы тоже пропили бы для мужчин (порядка 400 рубликов стоят)очень здорово помагают кстати

Всем доброго понедельника! :wave:

iusveta, жирный ППКС про наши слезы-обиды :)

А почему это спермактин в 10 000 обойдется? одна пачка вроде около 2500 руб. :scratch: Но толку от него горааааздо больше, чем от спемана. :thumbsup: На фармамеде (pharmamed.ru) есть и другие полезные для мужиков витамины.

риска, понятно, буду знать. :)

:wave: Всем привет!!!

iusveta, это было маленькое наводнение,от шока что двойня.

Сегодня я перехожу в планюшки,первый день после ИК :D начинаю пить фемостон.

Девочки,а мой когда пошел,у него даже анализы не взяли,по его словам прописали гонадотропин хорионический,но на него там повлияло смена климата,он так много пил воду,а потом бегал в сортир.Думали простыл.Вот теперь не знаю,колоть или не надо,а может не помешает,или опять пойти уже тут.

Добрый вечер, девочки, записалась я к врачу на четверг, а то у меня выделения какие-то странные, в субботу коричневые, вчера необильные красные, сегодня светло-красные но уже пообильней...Теперь вот очкую, но понимаю, что затягивать с этой проблемой нельзя, пусть уж лучше врач посмотрит и все назначения какие надо сделает, не хочу больше заниматься самолечением

Всем привет!!!

//♥Счастливая Вольга♥//, так нам спермактин по 2 пакетика в день на 2 месяца прописали. Вот и вырисовывается 10000р. Может просветишь меня по поводу мужских витаминок?

Elenaji, ну с первым днём твоего беременого цикла поздравляю!!!

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, сходи конечно к врачу, но по себе знаю что М могут быть очень разными и не стоит об этом сильно гоняться.

iusveta, я как то инет аптекам не очень доверяю, говорят что там очень много подделок. А по городу в несколько сетей аптечных звонила, ни где нет. У него прелицензирование ещё с лета и поэтому его в продаже нет.

//♥Счастливая Вольга♥//, 100% нет, я же не планировала этот цикл и сейчас М вовсю льют...

риска, ну может ты и права, просто такие выделения у меня обычно в конце М идут, а не в начале :(:(:(

Привет, девульки!

iusveta, :wave: ага, все правильно ты написала. Мне и врач мой говорит - видимо так надо, не с проста это, значит ты должна через все это пройти!

Elenaji, удачи!!

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, меня мои М все время добивают, все время вопрос этот мучает, а врачи вообще никакого внимания не обращают, ни на выделения, ни на сами М.

Ой, девочки, а я чет заболела страшно, грипп, кашель, дышать не могу, спать не могу. все болит, яичники-матка :banghead: страшнооо :cray: дотронуться нельзя, болит.

Ikuska1, дышать не можешь? м/б бронхоспазм есть? я недавно буквально переболела обструктивным бронхитом, знаю что это такое...Выздоравливай! :friends:

//nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, аа... льют, а я подумала, что мазня. :pardon:

риска, зайди на фармамед, в менс формула

Ссылки скрыты.

, там много чего пользительного для мужиков.

Кстати, всем рекомендую. :good:

а у меня сегодня тоже 1 ДЦ :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...