nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, это точно, с середины декабря мы должны наконец-то переехать в свою квартиру, так что с января, я пойду снова по врачам, буду лечится, искать причины своего неполучания Б, и если в следующем году ничего не получится. основательно заниматься вопросом ЭКО!Хотя мне очень хочется, чтобы все получилось само... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, ну вот ты пока переездом займись, подготовкой к НГ, а там отвлечешься и все получится :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Elenaji, фотка :thumbsup: :friends: И с машиной поздравляю. :giverose: зато не пешком. А по поводу страхов, знаешь. они у меня с Б не связаны как -то, ну косвенно. не знаю, откуда эти идиотские мысли..... А твои слезы, я думаю. что тут и обида, и злость!! Ты главное виду им не подавай, а то что еще подумают....Все у тебя получится, вот увидешь. Сейчас снова станешь девушкой :grin: и в бой! Беременная Лалышечка, :giverose: //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, //♥Счастливая Вольга♥//, :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ikuska1, да нет,просто было неожиданно,мне же не сказали что она беременна,а тут на тебе еще и двойня.Вроде уже привыкла,так мне казалось. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ikuska1, :wave: :wave: :wave: Беременная Лалышечка, я тоже надеюсь, что все получится. Спасибо вам девочки за теплый прием!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ikuska1, Elenaji, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
риска 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем привет!!! Девочки сегодня ходила к косметологу, счастливая теперь Ikuska1, твои страхи уже перешли границу. Ты так сама себля изведёшь. Может попробовать психолога найти. У них всякие техники есть мозги на место поставить. Elenaji, ты такая симпатичная :giverose: Мне твоё состояние очень знакомо. Тоже как то не очень получается радоваться за других (кого знаю в реале). Я конечно искренне очень рада за всех беременных, но вот свободно общаться на эту тему не могу. Я даже девочку которая очень долго не могла забеременить и вот месяц назаду неё дочка родилась не смогла пока поздравить. И всё после того как узнала её в реале, до этого на форуме общались. Вот про форумских девочек такого сказать не могу, безумно за них радуюсь. Поздравляю с машиной!!! Беременная Лалышечка, а мне пчихуньки :blush: //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, привет дорогая!!! Присоединяйся к нам, но чур не надолго. Желаю поскорее увидеть //!!!!! У меня кстати похожая ситуация была, а вот летом наконец то причину неберемения нашли //♥Счастливая Вольга♥//, добро пожаловать!!! Детки многое видят, что нам уже не дано. Пусть слова твоего малыша будут пророческими!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 риска, роднуля, сколько хочешь ППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи ПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 риска, спасибо! :giverose: понимаю тебя. иногда на меня тоже как нахлынет... вот не могу себя пересилить и поздравить и все тут... :pardon: хотя дети уже есть. :pardon: но на меня возраст сильно давит морально. :pardon: Я сходила на фитнес плюс ИК сауна. Купила абонемент выходного дня. Мы едем в Финку на каникулах, надо подготовиться физически, тем более, что я первый раз буду на горные лыжи вставать. :blush: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 риска, ты извини я не читала, и что у тебя нашли? почему не получалось? //♥Счастливая Вольга♥//, уже на фитнесс сходила? Умничка!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, нуууу... фитнес - громко сказано... :grin: походила на высоком пульсе 15 минут на дорожке, да в ИК сауне посидела. а потом купила себе унты. :yahoo: :dirol: Ссылка на это сообщение
риска 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет!!! Мучаюсь вопросом что мужу купить. Ему прописали в комплексе спермактин и спеман 2 месяца пить. Спемана в продаже нет , а спермактин в 10000р выйдет :scratch: Беременная Лалышечка, спасибо дорогая!!! Может мне уже в этом цикле пригодится, надеюсь врач уже разрешит пробовать зачать, хотя из-за того что в декабре на работе дурдом, я бы зачатие на январь перенесла. Но будь что будет. //♥Счастливая Вольга♥//, у меня тоже есть уже сынок :grin: Поэтому вопросом ну когда же соберётесь меня не сильно донимают, а вот своё внутренее состояние не даёт покоя. Я тоже так в баню хочу, но пока не получается. Решила буду омоложаться и возьму аббонемент на фотоэпиляцию подмышек и голеней. //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, нашли хр. эндометрит. У меня после линеечек есть ссылка на дневничёк, там на первой странице всё моё планирование расписано, если интересно почитай Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 риска, что это за зверь - фотоэпиляция? :scratch: Ссылка на это сообщение
риска 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, результат это то что волосы уберут на долгий срок. Отпадёт необходимость бриться или эпилироваться. А так написано на сайте салона: Фотоэпиляция — разрушение ростковой части волосяной луковицы и зоны зарождения волос в результате селективной фототермической рекции приводит к стойкой перманентной эпиляции без повреждения окружающих тканей. Механизм действия фототерапии основан на принципе селективного фототермолиза, то есть избирательного поглощения света клетками -мишенями (меланин волосяных луковиц и пигментных пятен, гемоглобин сосудов) без повреждения окружающих тканей. Ссылка на это сообщение
iusveta 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Беременная Лалышечка, :giverose: iusveta, спасибо за описание, я уже окончательно настроилась на лапару, я думаю у меня другого выхода нет, чтобы врачи не говорили. А так лучше уж все вместе, чем по -отдельности делать. Страшновато чет, но знаю,что надо. А почему тебе клостик прописали? У тебя О нет? Я перед ИИ врача просила тоже стимуляцию сделать, а она отказалась, сказала, что если своя О есть- не надо, т.к. кисты возникнут и т.д. Держу за тебя кулачки! обязательно получится!!!! :friends: привет, мне врач сказал что клостик для того чтобы увеличить вероятность зачатия, потому как у нас только одна яйцеклетка созревает а на препарате может несколько, вот такая вот арифметика, ну я собственно поддерживаю это. Простимулируюсь, пусть побольше вызреет клеточек у меня чтоб наверняка :pardon: Ссылка на это сообщение
iusveta 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ikuska1, :wave: да пролетело время,ты знаешь причина страхов,это нервы переросли в страх,вдруг не получиться,вдруг то.У меня тоже так,просто возраст и время летит,вот и паникуем.Аза пион я говорила,он сильный,я тоже иногда его пью.Девченки представляете,вчера были у брата мужа двоюродного,они недавно расписались,примерно год назад,вот его жена беременная,но это на меня не подействовала,но вчера они делали узи и показывали снимок,вот это меня затронуло,но когда оказалось что беременна двойней,меня вообще добило.Я вчера чуть с ума не сошла,не знаю что за чувство было,я так и не поняла,то ли обида,то ли злость на весь мир. А ну ,а из приятного мы вчера купили машину,не дорогую,но все же колеса трешку бмв Так, отставить мысли, слезы сопли, ты красотка, молодая и привлекательная ))) У меня тоже мужа сестра младшая когда родила я тоже низнала куда деться а потом так подумала, че я себя накручиваю, конечно порой неприятно бывает когда разговор заходит о ее дочке низнаешь куда деться, понятно что им радость а тут немогота, но надо преодолевать такие чувтсва как злость обида, что не я, ................мы будем, БУДЕМ, у меня как нистранно мой полк по тем девочкам что не могли за Б в этом году до такой с тепени сузился, что капец просто, осталось 2 чел, а так тоже девченки все ревели и говорили что никогда не будет детей, сейчас спрашиваю ну что, противны тебе Б дамы, неа, улыбаясь говорят они, а раньше разорвать хотели :grin: все дело времени, наши масики выбрали для себя временя когда они у нас появятся, а мы тут сума сходим все паникуем........так что не опускатьь руки и ВЕРИТЬ!!!! ЛЮБИТЬ!!! И наслаждаться жизнью такой, какая она есть, дорожить тем что имеем! А это главное!!! :good: а Про клостик так после лапары у меня уже как раз 5 месяцев и стукнет, так что думаю все нормально будет :give_heart: Ссылка на это сообщение
iusveta 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет!!!Мучаюсь вопросом что мужу купить. Ему прописали в комплексе спермактин и спеман 2 месяца пить. Спемана в продаже нет , а спермактин в 10000р выйдет :scratch: как нет спемана? странно, ты поспрашивай не в одной аптеке а в нескольких, пообзванивай накрайняк все аптеки. Или проще, как я уже девочкам советовала закажи через нет он стоит 120 руб Ссылки скрыты. вот например и витамины бы тоже пропили бы для мужчин (порядка 400 рубликов стоят)очень здорово помагают кстати Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем доброго понедельника! :wave: iusveta, жирный ППКС про наши слезы-обиды А почему это спермактин в 10 000 обойдется? одна пачка вроде около 2500 руб. :scratch: Но толку от него горааааздо больше, чем от спемана. :thumbsup: На фармамеде (pharmamed.ru) есть и другие полезные для мужиков витамины. риска, понятно, буду знать. Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 :wave: Всем привет!!! iusveta, это было маленькое наводнение,от шока что двойня. Сегодня я перехожу в планюшки,первый день после ИК начинаю пить фемостон. Девочки,а мой когда пошел,у него даже анализы не взяли,по его словам прописали гонадотропин хорионический,но на него там повлияло смена климата,он так много пил воду,а потом бегал в сортир.Думали простыл.Вот теперь не знаю,колоть или не надо,а может не помешает,или опять пойти уже тут. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Добрый вечер, девочки, записалась я к врачу на четверг, а то у меня выделения какие-то странные, в субботу коричневые, вчера необильные красные, сегодня светло-красные но уже пообильней...Теперь вот очкую, но понимаю, что затягивать с этой проблемой нельзя, пусть уж лучше врач посмотрит и все назначения какие надо сделает, не хочу больше заниматься самолечением Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, а ты не можешь быть Б? :scratch: Ссылка на это сообщение
риска 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет!!! //♥Счастливая Вольга♥//, так нам спермактин по 2 пакетика в день на 2 месяца прописали. Вот и вырисовывается 10000р. Может просветишь меня по поводу мужских витаминок? Elenaji, ну с первым днём твоего беременого цикла поздравляю!!! //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, сходи конечно к врачу, но по себе знаю что М могут быть очень разными и не стоит об этом сильно гоняться. iusveta, я как то инет аптекам не очень доверяю, говорят что там очень много подделок. А по городу в несколько сетей аптечных звонила, ни где нет. У него прелицензирование ещё с лета и поэтому его в продаже нет. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, 100% нет, я же не планировала этот цикл и сейчас М вовсю льют... риска, ну может ты и права, просто такие выделения у меня обычно в конце М идут, а не в начале Ссылка на это сообщение
************************** 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет, девульки! iusveta, :wave: ага, все правильно ты написала. Мне и врач мой говорит - видимо так надо, не с проста это, значит ты должна через все это пройти! Elenaji, удачи!! //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, меня мои М все время добивают, все время вопрос этот мучает, а врачи вообще никакого внимания не обращают, ни на выделения, ни на сами М. Ой, девочки, а я чет заболела страшно, грипп, кашель, дышать не могу, спать не могу. все болит, яичники-матка :banghead: страшнооо :cray: дотронуться нельзя, болит. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ikuska1, дышать не можешь? м/б бронхоспазм есть? я недавно буквально переболела обструктивным бронхитом, знаю что это такое...Выздоравливай! :friends: //nadino4ka//-будущая мама дочки дракон4ика, аа... льют, а я подумала, что мазня. :pardon: риска, зайди на фармамед, в менс формула Ссылки скрыты. , там много чего пользительного для мужиков. Кстати, всем рекомендую. :good: а у меня сегодня тоже 1 ДЦ :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт