Марагера 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ikuska1, не знаю конечно, но мне несколько врачей говорили что нельзя в этом цикле и строгое предохранение если рентген. Я думаю не так уж и страшно 1 мес подождать, зато точно быть уверенной что можно а мазки при любой процедуре должны быть чистыми, т.к. существует вероятность занести инфекцию в трубы Ссылка на это сообщение
Истина 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Марагера, я не такой человек. Я считаю,если 2 месяца молчит,значит я не нужна,это мое мнение. Каждый сам для себя решает. Некоторые даже измены прощают ради любви,я ни за что не прощу такого предательства. А насчет спаек,там написано так же было,что разрывает . Я то вообще не знаю. Гсг буду первый раз делать,поэтому в этом я не знаю ничего . Ikuska1, я вот тоже думаю,что лучше. Может и это сделаю,только бы еще найти где это делают. А мазки и при гсг же должны тоже быть чистыми Ссылка на это сообщение
Elenaji 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Истина, гсг,извини за темноту,это проходимость труб,я делала в Москве,правда лет 8 назад,на ул.Академика Опарина 4.Ну процедура не болезненная,но не приятная.Профессор сразу сказал,что с такими данными только вб и оказался прав,хотя в заключении написано трубы проходимы и еще пару закл.Предохранялась,где-то неделю и все.За мазки не помню,но помойму они роли не играют. Ikuska1, не поехали муж работал и у меня клиент назрел,на след.наверное. А мне приснилось,что муж большую рыбину поймал и дал мне в руки. Ссылка на это сообщение
************************** 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 А мне после ГСГ (гистеросальпингография) сказали и написали, что трубы проходимы, но сактосальпинкс. И эта дура врач мне сделала инсеминацию. Только вот год назад, когда я пошла на кимопертубацию, мне та врач сказала, что при сактосальпинксах - ВБ :banghead: :banghead: А та дура (прошу прощения) даже не заикнулась, сказала, что все ок. Только сказала, что вид такой будто я или операцию, или инфекции или чего еще перенесла. Эта я сейчас узнала, что это мой тубик тогда уже картину такую нарисовал. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки соду разводила 1ч.л на 1л кипяченой воды правда перед тем как разводить, я в соловой ложке гасила соду кипятком, а потом уже разводила. ни каких болевых ощущений ни при ПА ни в ощущениях не было. Мне наоборот даже понравился ПА с содой. Я просто не знаю как выглядит молочница, у меня ее не было. Истина, не переживай по поводу ГСГ (гистеросальпингография), на следующий цикл ты уже сможешь планировать. И не забывай если больно, значит трубы проходимы, а все остальное не важно. Я так думаю, что у тебя все будет защибись, надеюсь ты уже определилась где будешь делать гсг, потому что гсг делают только до 10ДЦ, потом тебя не возьмут. Ссылка на это сообщение
Истина 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Elenaji, мужчина проверял трубы? :shock: а как такое может быть,что трубы проходимы,а может быть только вб? Кнопка2011, пока ищу. Думаю,что сделать. Гсг или кимопертрубацию(или как она там точно называется) Ссылка на это сообщение
Марагера 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Истина, прости если что-то не то пишу, но если мужчина молчит ТЫ сама делаешь выводы нужна ты или нет, а не ОН. и я считаю это вкорне неправильным. Мужчина такой же человек со своими чувствами и все думают по-разному и мы не имеем права думать, а тем более решать за них!!! И пока мне муж говорит что любит, значит любит, а когда скажет что не нужна, то не нужна. И уж никак я не буду делать выводы сама, не зная что у него в душе на самом деле. Elenaji, пусть сон будет к Б @@@@@@ Кнопка2011, гасить соду не надо перед тем как разводить Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Всем привет!!!! Как дела? Как выходные? Как настроение? :grin: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Марагера, я бы рассталась. Я такой человек,не буду терпеть такое отношение,аж 2 месяца. Ikuska1, я в снах вообще не разбираюсь . Девочки,а у меня такой вопрос. Может кто знает. Вот я прочла,что после гсг нужно месяц предохраняться,так как если забеременеешь,то придется прерывать эту беременность. Почему? Чем она будет плоха? мне доктор тоже сказала нельзя в этом цикле Б.!!! (но правда я не спросила почему :pardon: ) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 всем приветище мамули!!апчхи на каждую из вас!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Истина, сейчас карточку открою,вот значит:эндометриоз шейки матки,Маточные трубы проходимы.Двухсторонний вентильный сактосальпинкс(я тоже не знала что из-за него).Перитубарные спайки и спаечный процесс в малом тазу,он сразу сказал что вб,а вот врачи на это не обратили внимание,даже стимулировали,гсг делал мужчина лет 50 и медсестра.Вместе с вб мне сделали все и лапаратомия и разъединение спаек,2-х сторонняя сальпинго.,не могу прочитать.Такие врачи. Марагера, спасибо, Журавушка-мама птенчика, ловлю,девочки на всех хватит,я не жадная. :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, поймала :giverose: спасибки! Как ты? Как Сонечка? :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Elenaji, мне тоже ГСГ (гистеросальпингография) на Опарина делал врач Олейник. Я тебе вот что скажу, его диагнозы для всех как под копирку :grin: Можешь в инете еще порыться по этому поводу, прямо забей: Олейник :pardon: Всем ставит двусторонний сактосальпинкс, перитубарный спайки и прочее. У меня также было. Но на лапаре не подтвердилось ничего!!!! Спайки были, но не перитубарные(закрывающие трубы) а вокруг яичников, и никакого сактосальпинкса :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 zorka жду//, :wave: спасибо..хорошо,у тебя как дела7 Ссылка на это сообщение
Истина 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Марагера, Я знаю,что есть чувства. Но они их скрывают,свои переживания. Просто доказано,что мужчины бояться говорить о том,что разлюбили. Они специально делают такие ситуации,чтобы женщина сама догадалась . Если честно,у меня много болезней,я в маму пошла. Вот мне и кажется,что ему не очень то нравится быть с больной. Итак все болит,то лечить,это лечить,так еще и забеременеть не могу. Вот и начинаю себе придумывать,что ненужна ему. Плюс еще эта нервная работа. Итак нервов нехватает на все проблемы. Вот и срываюсь в таких ситуациях. Но мы помирились и он сказал одну фразу,что я понимаю,что он любит и не бросит меня из-за болезней . Elenaji, ой,а я бы не пошла к мужчине. Я очень стеснительная в этом смысле. Считаю,что только мой любимый мужчина может видеть меня обнаженной Журавушка-мама птенчика, Приветики солнышко . Я все собираю чихи zorka жду//, Приветики. А у меня график 2 через 2. Поэтому у меня сегодня был рабочий день Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Истина, у меня тоже график непонятный, то день, то ночь... Я завтра тоже отдыхаю :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 zorka жду//, у меня тоже выходной...буду убирать Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, а ты еще работаешь? не тяжело? если не секрет, кем? Как начальство отнеслось? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 zorka жду//, ага...отпуск с января...потом декрет сразу...я работаю в коммунальной сфере....тяжеловато временами..ходить ,начальство рада..очень,у нас отличная женщина... Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки милые,всем огромнейший привет :wave: zorka жду//, ну незнаю, мне потом и на Украине делали подтвердилось,это я написала где делала в Москве. Истина, мне уже все равно кто будет делать,да и тогда я бурно взялась за енто дело.А с вб вообще был прикол,делала мой Г,а двое анастазиологов были дружок и дружка у меня на свадьбе,я лежу на столе,еще наркоз не взялся,а он мне анекдоты травит.Я даже тогда не поняла,что меня резать будут,с шуткой не чего не заметила.Да и пришла к Г с болью внизу живота,тестами не пользуюсь.А сейчас тем более все равно,мужчина или женщина,возраст поджимает,время летит,да они уже на такое насмотрелись. Ссылка на это сообщение
Марагера 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем привет смотрю на свою БТ (базальная температура) и сижу боюсь... ох, подержите кулачки девочки, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение
Истина 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ро-ма-шкИ, в принципе,я,наверное уже поняла,почему нельзя . Я вот думаю,что даже если и планировать мне,все равно не получится. Вообще у меня такое чувство,что мне забеременеть-это фантастика zorka жду//, тоже сменный. Он мне больше нравится. 2 дня поработал и опять 2 дня отдыха Elenaji, может я еще не так устала,но я мужчине не доверюсь Ссылка на это сообщение
Марагера 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Истина, страшно когда идешь к мужчине в первый раз а потом просто понимаешь что он врач, без определения пола и что он тебе помогает. Я уже и узи и операции и осмотры у мужчин проходила. Лучше это, чем остаться совсем без ребеночка Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем приветик... ))) принимайте в свои ряды мечтающих... ))) Марагера, уже держу кулачки... ))) и желаю удачи... и всем остальным тоже... ))) Ссылка на это сообщение
Истина 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Марагера, согласна. Только зачем мне идти к мужчине,если я могу пойти к женщине? Есть же выбор у меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт