//Счастливая Вольга// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 девочки, я вот над чем все время думаю... :scratch: все эти дорогущие витамины для мужиков имеют основной действующий компонент - L-карнитин. Но все спортивные коктейли, водичка спортивная и т.п. имеют то же действующее вещество. А стоит это дешевле. 1 литр концентрата L-карнитина стоит 1500 руб. ... в общем вот... :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
************************** 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, мне нельзя многие лекарства принимать (я антибиотики пью), поэтому мучаюсь. Знаете. у моего мужа тоже агглютинация была или есть, но никто ему ничего не назначил :scratch: это плохо, нет? сейчас наотрез отказыается опять сдавать СГ, т.е. сдавал несколько раз, а лечение не назначили (все ок, только вот агглютинация) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ikuska1, я честно говоря в СГ не разбираюсь :pardon: Знаю только, что агглютинация - это слипание спермиков (вроде). А вот как с ней бороться - хз :pardon: Про какие лекарства ты мне говоришь, тебе нельзя? я просто хотела сказать, что если есть бронхоспазм, то надо лечиться тем, что содержит действующее вещество сальбутамол, которое снимает бронхоспазм, лучше мокрота отходит и дышится легко. я конечно не врач, но я совсем недавно с трудом пролечила свой бронхит. Тоже по ночам спать не могла, т.к. трудно было дышать. Ссылка на это сообщение
iusveta 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет!!! iusveta, я как то инет аптекам не очень доверяю, говорят что там очень много подделок. А по городу в несколько сетей аптечных звонила, ни где нет. У него прелицензирование ещё с лета и поэтому его в продаже нет. смотри я знаю одну проверенную интернет аптеку приче цены очень даже приемлемые, я у них заказывала дифферелин, тоже очень очковала, но все пришло с бумагами, сам препарат тоже в хорошем состоянии (извините тоже денежки не малые за него 20 000 отдала, и считай 10 000 сэкономила) называется Аптека доктор LTD я с ними по аськи списалась он мне все лицензии прислал, потому как переживала тоже, вобщем номер аськи 775287 так что этой аптеке я доверяю, можешь к ним тоже обратиться, списаться с ним сайт их Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветик!!!Девочки у моего была агглютинация,нам тогда прописали Провирон,муж долго пил его,но у него тогда и простатит и маленькое кол-во спермиков было,все пришло в норму,через два года он сам начал пить витамин Е,С,и спеман,когда сдали спермограмму то результат на лицо был,конечно все индивидуально,но нам помогло.Сейчас решили все таки не колоть,а пойти к андрологу,вроде на днях пойдет,у меня он активный планюшка ,только надо напоминать. Девочки ,а у меня получается М должны прийти после первого курса таблеток?????фемостон+дюфастон+дексаметозон,да?Сегодня не знаю наверно самая тяжелая ночь была,раз 10 просыпалась от жара,а потом замерзала ужас. Ссылка на это сообщение
************************** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, да, агглютинацияэто слипание, что мешает двигаться спермикам. А насчет борнхов. у меня не бронхи, просто нос заложен страшно и кашель жуткий, горло раздирает. А лекарства мне вообще пить надо строго определенные, тщательно изучать инструкцию и т.д., из -за несовместимости с моими лекарствами. Так что пью мукалтин, молоко с медом (фууууу), чаи гоняю... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ikuska1, мукалтин между прочим не такое уж плохое лекарство от кашля, как некоторые думают. Elenaji, А я своему мужу периодически подсовываю вит. С. Он по любому для спермагенеза хорош. Ссылка на это сообщение
************************** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥// и вит. С и вит. Е подсовывай. а если таблетки не хочет, то корми орехами сметанкой жирной. Мой вит. пить отказывается, так я ему продукты богатые ими даю: киви, сметанну, апельсины, фейхуа и т.д. :good: у нас их навалом :grin: натуральные, свои, не привозные Ссылка на это сообщение
риска 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем привет!!! Сегодня в одной аптеке заказала спермаплант, надеюсь завтра нам его привезут. А нас на работе обязывают весь декабрь в ночь работать выходить, все теперь злые ходят. Главное что дополнительно оплачивать нам ночные смены не собираются :banghead: Ikuska1, поправляйся побыстрее!!! Сильно болеть очень тяжело, главное чтобы ещё без осложнений обошлось. //♥Счастливая Вольга♥//, поздравляю с первым днём твоего беременного цикла!!! Ссылка интересная, кое что надумала прикупить. iusveta, спасибо за наводку, но увы там таких лекарств нет :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, ровненьким вам ППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, ураааааа, я первая :friends: :grin: попала под чихи. :pardon: риска, :wave: пасибо. про осложнения и не говори, как раз только их мне не хватало. Ничего себе, мало того, что по ночам заставляют работать, так еще и платить отказываются?! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, cпасибо за чих и с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, спасибки, пусть бацилка поскорее сработает :beg: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ikuska1, а вит. Е где содержится? :scratch: риска, а трудовую инспекцию на них натравить анонимно? не знаю как у вас, а в Москве это очень действенно :good: Беременная Лалышечка, спасибо тебе дорогая! :giverose: Ikuska1, //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
iusveta 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ikuska1, а вит. Е где содержится? :scratch: риска, а трудовую инспекцию на них натравить анонимно? не знаю как у вас, а в Москве это очень действенно :good: Беременная Лалышечка, спасибо тебе дорогая! :giverose: Ikuska1, //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, :wave: :wave: аиболее богаты витамином Е растительные масла (подсолнечное, оливковое, тыквенное, кукурузное). Однако при жарке большая часть витамина Е теряется, поэтому полезнее употреблять растительное масло в салатах. Лидером по содержанию витамина Е является масло зародышей пшеницы. Другие поставщики витамина Е это орехи, печень, молоко, злаки, сливочное масло, но в них содержание витамина Е уже намного меньше (например, в сливочном масле витамина Е в 5 раз меньше, чем в растительном). ну а я ем его в витаминах, так и называется витамин е, красненькие пилюльки такие и недорогие :friends: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки доброе утро, извините, что не пишу, запарка, вечером постараюсь выйти и все рассказать Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, я с нетерпением жду :friends: iusveta, ну мы-то с вами понятно, что все в пилюльках едим :grin: . А с мужьями все гораздо сложнее. :pardon: :scratch: А мне сегодня рыбалка приснилась. Для меня это значит, что организм готов беременеть. Это я за долгие годы планирования вычислила. Ну т.е. организм функеционирует нормально. :scratch: Ссылка на это сообщение
риска 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет!!! Купила вчера спермаплант, сегодня начали пить :yahoo: Ikuska1, договорились вроде бы о компенсации за ночные смены, так что не всё так плохо оказалось. //♥Счастливая Вольга♥//, в моём случае анонимность не прокатит, так как в от своей компании в этом месте где нас обязали в ночь выходить, я одна работаю :pardon: Ну если организм приготовился, значит жди скоро //. Мой сейчас всё пьёт что не дам :grin: iusveta, а моему прописывали не только витамин Е, а совместо с витамином А, называется АЕвит. //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, :wave: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 риска, понятно. :friends: да у меня проблема в том, что подозревается эндометриоз. :pardon: Надо за И кулачки держать. :scratch: Я весь прошлый цикл проболела и ТТ не опускалась ниже 37, БТ (базальная температура) разовые замеры показали полный разброд и шатания в организме. А вчера за долгое время впервые ТТ упала до моего нормального уровня - 36,4 :yahoo: Плюс еще сон сегодня хороший... в общем, настроение у меня явно лучше с утра! пью боровая матка (травка такая)">БМ где-то с середины прошлого цикла и циклодинон. Посмотрим. Бывает еще в чистом виде витамин Е Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ikuska1, //♥Счастливая Вольга♥//, риска, Беременная Лалышечка, //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, iusveta, всем большой привет! У меня все по старому,пью таблетки.Ох уж эти квартиры,сдают,а все поломанное,то столы со стульями чинили,то окна щели силиконили,теперь колонка немного капает.Муж открутил,повез на работу заварить,сижу,даже кофе попить не могу,газ перекрыт.Короче у меня сегодня курс выживания без кофе. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Elenaji, жесть. очень сочувствую. Я в свое время тоже помоталась по съемным углам. Как-то год без душа и ванны жила - по гостям ходила помыться. :spiteful: Держись! :friends: А какие таблетки пьешь? (я не в курсе) Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, я после ИК,начала пить фемостон+дексаметозон+дюфастон по схеме и так четыре месяца,а потом нужно добавить клостик.Не знаю когда прийдут М,буду надеяться что после первого курса. Но уже чувствую изменения в организме,то бок кольнет и немного смазки появилось,хотя только четыре таблетки выпила Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Elenaji, а ИК по поводу чего? :scratch: Ссылка на это сообщение
риска 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Elenaji, ох как я тебя с кофе понимаю :friends: Мне врач обратно на месяц курантил прописала, а с ним нельзя ни кофе ни чай. Вот уже двадцать два дня отмучилась. Но сегодня сорвалась, вот только сейчас кофейку дерябнула. Мне ведь в ночь на работу выходить, да ещё и к 8 утра к врачу на приём. Встала сегодня в 9 утра и как себя не усыпляла, днём так поспать и не смогла :pardon: //♥Счастливая Вольга♥//, мне самой врач витамин Е назначила, сказала что для эндометрия он нужен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт