Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

//♥Счастливая Вольга♥//, :wave: я где-то тут писала про диету для мужчин: орехи, петрушка, кукуруза, печень, сметана жирная и т.д.

риска, :wave:

Elenaji, :wave: а дексаметазон длячего? оооо, я без кофе (растворимого) вою :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все девочки я пришла домой вымотанная как не знаю кто...на работе запарка, с квартирой нервы треплют, если на следующей неделе сделка не состоится - взвою. Хотела к Г сегодня попасть, но чувствую такой упадок сил, что думаю, если она сейчас меня еще чем нибудь грузанет, то вообще с катушек слечу...нервная очень, так что я решила что сразу после Нового года к ней запишусь, как раз следующий цикл начнется :) Конечно теряю я времяно реально сил нет...Думать еще и об этом не могу...

//♥Счастливая Вольга♥//, полип был на шейке и Э

Да я тоже не могу без кофе,так вечером муж поставил все на место,я залпом наверно кружки три выпила и не заметила :D

Ikuska1, а фиг его знает,у нее такая схема,это и в тот раз перед ВБ я пила,всего 5 дней на ночь.

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, не надо нервничать,этим не поможешь,да и вредно.

риска, для эндометрия? а что именно не сказала?

Курнатил для чего тебе выписали? и почему при нем кофе нельзя? :scratch:

Ikuska1, так... :scratch: Печень и орехи муж любит... :scratch: Еще у нас в "7к" вареную кукурузу продают... :scratch: :Crazy:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, с Г все правильно решила. Один цикл (в геологическом масштабе времени) - ничто! Тем более, когда такая нервотрепка, толку мало. :friends: А вот купишь квартирку... успокоишься...и все само получится! вот увидишь! ;) :friends:

Elenaji, я без кофе тоже не могу, я гипотоник. У меня тоже подозрения на Э. Меня лечили консервативно - дюфом. У меня возраст, мне нельзя в ИК. :pardon:

//♥Счастливая Вольга♥//, да я понимаю,что возраст,но от этого ни кто не застрахован и в 30 лет,как организм себя поведет.Ну пока я еще не вышла,и приливы вроде реже не становятся,правда ночью уже меньше,сегодня например раза три просыпалась.У меня жуткий недосып :D ,а днем не могу спать.

//♥Счастливая Вольга♥//, кукурузу можно в любом виде, мамалыга, лепешки, главное, чтоб кукуруза. Очнь хорошо - свежий лук, чеснок (ну не прямо есть, а в еде, если так трудно, салаты и все такое), что там еще -забыла, никак не найду этот лист с диетой. Попрошу врачиху еще раз дать. Она давала и для женщин и для мужчин. Ааа, вот, женщинам нельзя клубнику (не знаю почему).

А про климакс- мне врачи хотели назначать ОК, чтоб яичники отдохнули, а моя врач сказала- не факт, что они потом вообще смогут работать, короче напугала настоящим климаксом. Я и так боюсь, что он меня начинается, т.к. М скудные -прескудные.

Эх девочки,все можно заработать,а цель одна,вот и идем на все и не надо об этом думать,это не с нами,вы сами на себя кличите болезни.Даю установку,у нас все хорошо,мы здоровы и скоро наступит долгожданная Беременность.мой сходил сегодня к андрологу,сказал что в принципе можно ИИ делать,но лучше немного пролечится,все равно жена еще не вышла из ИК.Так что,заново сдать СГ через пять дней и опять на прием.

Всем привет!!!

Вчера сделали контрольную биопсию эндометрия. Пока врач отправила на естественное планирование в этом цикле. А что дальше делать будем решать после получения результатов биопсии.

//♥Счастливая Вольга♥//, у меня кровоснабжение эндометрия очень плохое было, поэтому курантил и актовегин выписали в комплексе с другим лечением хр. эндометрита. В инстукции курантила написано, что кофе и чай ухудшают действие таблеток.

Elenaji, ну вы уже тоже можно сказать на финишной прямой. Буду держать за вас кулочки!!!!

Ikuska1, ну какой у тебя климакс, не надумывай. Всё у тебя будет хорошо, вот долечишся и всё обязательно получится!!!

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, один месяц роли не играет, а вот нервы нам могут очень мешать. Так что всё доделаешь, успокоишся и запузатишся!!!

Elenaji, :wave: а андролог хороший? И что назначил?

риска, вот мне главное вылечиться, в чем я уже сомневаться стала :cray: Удачи вам, чтоб сразу все получилось!!!!!!!!!!!

эх, депрессняк на меня нашел..........

риска, спасибо!!! Ты права все у нас получится!!!

Ikuska1, депресняк это страшная вещь по себе знаю, иногда я лежу и думаю, вот сейчас я лежу одна, ничегошеньки нет, переживаю, а кто знает может через год, я уже буду с малышкой...только вот год за год так проходит...

Ikuska1, не знаю хороший или нет,в этой клиники его сестра работает,говорит что она ему доверяет,много хороших результатов.Пока не чего не назначил,сдаст СГ тогда назначит,ну это уже на следующей неделе.

Ikuska1, надо верить что вылечишся и будет всё хорошо. Меня вот врач сразу предупредила, что бывает что первое ление не помогло и приходится повторно назначать лечение. Но я верю что у меня уже есть улучшения, поэтому пока не гоняюсь даже за результаты биопсии.

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, знаешь, у меня не по поводу ребеночка, хотя и это тоже есть, а вообще, особенно про мое здоровье.

Elenaji, аааааа, я вспомнила, про какую клинику ты говоришь.

риска, иногда одной веры не достаточно, хотя и врачи мне говорят, но у меня же другой случай, который если не добьешь, ничего не выйдет.

Ikuska1, давай уже настраивайся на хороший лад,что-то ты совсем уже раскисла.Все у тебя хорошо,ты самая лучшая,красивая и здоровая.Давай делай себе настрой,перед сном,и все что ты скажешь материализуется.Знаю по себе,сама вечно думала что у меня с шейкой матки не лады,не проползают они у меня до пункта встречи,накликала беду.

Да это та клиника Венус,на Цинамдзгвисшвили улице.

Девочки доброе утро,сегодня прям солнышко,а ж душа поет.

Сегодня ходила к косметологу на вторую процедуру "омоложения", всё таки это такой кайф когда с тобой что то делают. А теперь в гости собираемся :drinks:

Ikuska1, ну ка давай побеждай свою депрессию, нечего нюни распускать. Вон у тебя на линеечке отсчёт совсем небольшой остался. Закончишь лечиться и сразу настроение появится!!!

Elenaji, а ИИ при шеечном факторе помогает?

Elenaji, риска, :friends: :giverose: спасибо, дорогие.

риска, какое тебе время - омолаживается, ты пока молодая совсем :grin:

А при шеечном факторе ИИ и делаеют.

Elenaji, а сколько там СГ стоит?

P.S. девочки, я ник поменяла

LION1, а кем ты была? (я забыла) :scratch:

у мну что-то тоже депресняк :pardon: , но у меня на работе неприятности. :( поэтому.

риска, ага ИИ при шеечном факторе делают :friends:

я сегодня опять в ИК сауну сходила :D ляпота! :D

А как кровоснабжение Э проверяют? :scratch:

Elenaji, удачи вам! :friends:

LION1, я сегодня мужа печенью кормлю :grin:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, Надюша, как дела? :friends:

Кого забыла - все пламенный привет! :wave:

Рассказала мужу про сон (про рыбалку), спрашивает, с надеждой в голосе: когда видела? говорю: на этой неделе. Он, довольным голосом: все с вами ясно... :grin:

Мы вчера купили елку и тут же собрали ее и нарядили. Те года настоящую ставили, но в москве настоящие быстро "дохнут", вида никакого... :rules: , да иголки весь год потом. Я вчера еще иголки прошлогодние нашла. :grin:

риска, да они же шейку обойдут и прям в матку их засунут.

LION1, вчера с девочкой с клиники разговаривала,она сказала что ИИ у них стоит 200 лар,а если беременная то бесплатное введение беременности и узи кажеться,короче она много мне говорила,уже не помню.А СГ не знаю сколько,мой на днях сдаст и узнаем :D

LION1, сказала,что от цены больше народа,и этим они не проигруют,но надо еще узнавать все.хотя консультация андролога 30 лар,Ира я скоро все узнаю,тем более там и эндокринолог есть.

LION1, сказала,что от цены больше народа,и этим они не проигруют,но надо еще узнавать все.хотя консультация андролога 30 лар,Ира я скоро все узнаю,тем более там и эндокринолог есть.

Всем привет!!!

LION1, с новым ником тебя дорогая!!! Вон наша Лалышечка ник поменяла и сразу запузатилась ;) Да я же смеясь говорю омолаживаться. Я хожу для того чтобы коже тонус вернуть, подтянуть её немного. Вот в четверг сделаю третью процедуру, а потом буду ждать беременна или нет, чтобы не навредить если чего.

//♥Счастливая Вольга♥//, а нам в этом году тоже нужно ёлку новую покупать, пока выжидаем скидок :grin: Кровоток плохой у меня врач на УЗИ определила, а для точности меня на доплер эндометрия отправила.

Elenaji, как ты хватка за планирование взялась!!! Скоро будем тебя с // поздравлять!!!

Elenaji, ааа, ок. Просто интересно стало, почему так дешево. :pardon:

риска, :grin: спасибки. А процедуры и все такое- классно, отдыхаешь. Тем более в условиях вашей зимы, бедная ваша кожа, надо подпитывать :pardon: Чтобы твои М пришли к тебе через 9 месяцев :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...