iusveta 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 прыыыыыывет мои подружайки )))) :wave: LION1, ооо, новый ник, перемены это очень хорошо порой )))) риска, мне вот почему то кажется что ты уже совсем скоро запузатишься, эндометрит очень хорошо поддается лечению и если причина только в нем то все у тебя получиться))) :friends: Elenaji, оооо, так значит мы вместе на ИИ )))) Девоньки вчера моя хорошая знакомая, которая делала ЭКо в корее родила прекрасную малышку, я с ней очень долго списывалась по поводу незачатия, и вот оно чудо!!!! Она не опустила руки и все получилось, так что верьте в чудеса ))) ведь мы скоро все будем мамами :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 риска, да они же шейку обойдут и прям в матку их засунут. при этом сначала тебя простимулирую, чтобы больше фоликул созрело, выбирут самых подвижных спермиков и запулят в определенный положительный день )))) говорят часто случается многоплодие после ИИ :grin: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 риска, они на узи это как-то глазом видят? :scratch: хотела сегодня к Г попасть, а мы с золовкой вчера так наклюкались по поводу ДР ее мужа, что я с трудом-то ребенка в сад с мужем отправила :spiteful: , да плюхнулась досыпать. :grin: Во сне пришла к Г и мы с ней считали, когда *цитирую* "заниматься спортом", чтобы заБ. На календаре четко помню цифру 14. Но я не поняла, 14 ДЦ это был или 14 декабря? :scratch: мне во сне часто подсказки бывают. iusveta, :good: Какая здоровская новость!!!!Очень рада за твою знакомую! Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 iusveta, ага,только я на март планирую,пока еще М нетю :pardon: но зато уже вижу изменения,хоть секис приятнее и яичники просыпаются,уже их чувствую. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Elenaji, :friends: Ссылка на это сообщение
риска 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет!!! Что то я совсем не пойму что с моей БТ (базальная температура) творится, то падает то взлетает. Может так мой организм на ночные смены реагировать решил? iusveta, поздравь и от нас твою знакомую, спокойных им ночек и молочных речек!!! Толком никаких причин для бесплодия у нас не находили. Вот только недавно мне хр. эндометрит поставили. Муж тоже усиленно пьёт всё что прописали, так что мы надеемся :beg: Но возможно на ИИ с вами пойду LION1, да я вообщем то М хотела бы и через 9 месяцев не увидеть :blush: //♥Счастливая Вольга♥//, мне в о кровотоке за столько лет планирования ни кто никогда не говорил, а вот последняя Г сразу заметила на УЗИ что кровоток у меня фиговый и сказала что надо брать биопсию для уточнения диагноза эндометрит. Раз тебе такая подсказка во сне пришла, то думаю что можно и в оба эти дня посекситься :grin: Elenaji, а может ну его, этот выход из ИК, может сразу как наша Журавушка в Б уйти Ссылка на это сообщение
iusveta 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 риска, //♥Счастливая Вольга♥//, Elenaji, все получиться :friends: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 риска, у меня перед О иногда бывает скачок БТ (базальная температура). у других тоже встречала. :scratch: У нас в будни сложно с этим (секас), но я попробую что-нибудь придумать. :grin: :scratch: Хотя муж что-то мрачный сегодня, надеюсь до завтра оттает. :beg: iusveta, а то! Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 риска, ага твои бы слова да кой кому в уши Стараюсь на это и настраиватся,но увы все бывает. //♥Счастливая Вольга♥//, ага я тоже в воскресенье лишнего клюкнула,мы новоселье отмечали,обычно мне скучно,они же все на своем болтают,а тут я подругу позвала,она тоже из Украины,при том с соседнего города,так мы с ней так навеселились,что муж сказал,я тебя давно такой не видел.Вот что значит правильно подобранная компашка. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Elenaji, Вот что значит правильно подобранная компашка.ага :grin: я вчера даже пьяные слезки пустила :blush: :spiteful: Мы впервые с золовкой по душам поговорили. :pardon: Ссылка на это сообщение
риска 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Elenaji, //♥Счастливая Вольга♥//, и в вашу компашку выпивох гожусь :drinks: В воскресение в гости ходили, так тоже после лечения развязалась :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет, девульки! :wave: Ах, вы выпивохи :grin: а я вот мужа попросила найти на новый год мне детское шампанское :grin: :grin: рисковать не хочу и пить алкогольное, даже бокал... а все остальное спиртное на дух не переношу, да и сейчас категорически нельзя, муж и его друзья частенько говорят - как хорошо было бы, если бы ты хоть чуточку пила :pardon: :grin: Elenaji, я сегодня в каталоге Фаберлик увидела гель-лубрикант - 7.70 стоит 50 мл. :grin: iusveta, :wave: :good: риска, кстати, я тоже на узи попрошу врачиху доплером посмотреть (если не забуду, конечно) , но мне иногда говорят, что варикоз матки :scratch: но говорят не всегда, причем хожу к одному и тому же врачу-узисту. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 риска, :drinks: :grin: LION1, у меня как раз сейчас такой период, когда я решила "развязаться" и не думать про планирование, в том плане что, если хочется выпить - выпью, вне зависимости от дня цикла. :grin: Наверно в пятницу тоже к своей Г схожу, у нее всего 2 раза в неделю прием. Сегодня пропустила... :grin: :pardon: , остается в пятницу. Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Так ,ну я опять с гостей,так как муж за рулем,я отдувалась,но тут же вино пьют,так что можно много.Я просто когда выпью вроде и язык понимаю :grin: LION1, мне 25 уже привезут с Москвы.А немного мне всегда гениколог говорила красного вина надо,да хоть немного раслабляешься и хоть на немного забываешься .Нервы в порядок приходят.Если в таблетках нет противопоказаний на спиртное то можно,я всегда у Г спрашиваю можно с этими или нет :drinks: ,иногда бывают ситуации,ну нельзя не выпить. Да и устала я уже во всем себя ограничивать,11 лет планирования,я можно сказать вообще не пила. Ссылка на это сообщение
iusveta 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Так ,ну я опять с гостей,так как муж за рулем,я отдувалась,но тут же вино пьют,так что можно много.Я просто когда выпью вроде и язык понимаю :grin: LION1, мне 25 уже привезут с Москвы.А немного мне всегда гениколог говорила красного вина надо,да хоть немного раслабляешься и хоть на немного забываешься .Нервы в порядок приходят.Если в таблетках нет противопоказаний на спиртное то можно,я всегда у Г спрашиваю можно с этими или нет :drinks: ,иногда бывают ситуации,ну нельзя не выпить. Да и устала я уже во всем себя ограничивать,11 лет планирования,я можно сказать вообще не пила. вон посмотришь девки пьют как угорелые и плодятся как кролики, дело не в спиртном :drinks: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 iusveta, Elenaji, с обеими соглашусь про спиртное! :friends: Ссылка на это сообщение
риска 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет!!! Elenaji, а я что то вино разлюбила, сейчас более крепкие напитки пью, но единственное я их разбавляю или тоником или соком. А вино если пью, то с минералкой бодяжу :blush: У нас на работе девочка беременная, рада за неё, знала что они планировали. Ссылка на это сообщение
************************** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Elenaji, ну ты рассмешила про понимание :grin: кстати, про красное вино я еще когда говорила, что женщинам надо каждый день по 50- 100 мл натурального красного вина пить, это очень хорошо для них, особенно для органов малого таза :grin: для М и крови в целом, но обязательно должно быть красное натуральное (чего у нас навалом :grin: ) iusveta, да и не говори, кстати, в отличие от мужчин, алкоголь, выпитый женщиной при зачатии, в период планирования (я не говорю про алкоголиков) никак не влияет на "плод", никакого вреда не приносит. Это у мужчин алкоголь бьет прямо туда Почему то с выпивкой ну вообще не дружу, не могу :scratch: не нравится мне, особенно пиво (на дух не переношу). Ну единственное очень сладкое черное вино из винограда "Одесса", которое как компот, нравится. Муж специально для меня привез стоолько, а мне сейчас вообще нельзя из-за печени (таблетки влияют на печень), а из-за всего остального - нужно. Так что девочки, не смотрите на дни цикла и все такое, хочется - пейте! Тем более это безвредно! мужу его друг рассказал- его жена не могла Б несколько лет-врачи, лекарства, и все такое, так эта девочка один раз на все махнула рукой, надоело ей, напились с мужем красного вина и в этот же день она забеременела. вот вам и парадокс! Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 риска, да я тоже не люблю вино,но тут только вино на застольях,а так когда к свекру еду мы с ним чачу.И когда ко мне гости приходят у меня обязательно или коньяк ,или водка наша украинская.у нас блюда больше под водку подходят,а у них под вино,больше холодных закусок. В нашем домике круг анонимных алкоголиков образовался,только LION1, не попадает :drinks: Ссылка на это сообщение
риска 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки у нас такой снегопад уже второй день :wacko: Elenaji, я в этом году чачи с юга 3 литра привезла, но пьём её мало, бережём :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Elenaji, ага, еще и Истина . Знаешь, а у нас всегда на застольях есть и вино, и водка, и коньяк. Не все же вино пьют :pardon: но ты молодец, раз чачу пьешь, ее мужики некоторые пить не могут :pardon: риска, :wave: слава Богу, что у нас ни снега, ни дождя. Ненавиду пасмурную погоду, да еще и слякоть. Солнышко!! посылаю вам 2 ведра солнечного тепла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iusveta 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 риска, да я тоже не люблю вино,но тут только вино на застольях,а так когда к свекру еду мы с ним чачу.И когда ко мне гости приходят у меня обязательно или коньяк ,или водка наша украинская.у нас блюда больше под водку подходят,а у них под вино,больше холодных закусок.В нашем домике круг анонимных алкоголиков образовался,только LION1, не попадает :drinks: :grin: :grin: :grin: :drinks: :drinks: :drinks: надо же хоть как то расслабляться Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 риска, что есть чача? :scratch: LION1, а ты где живешь? Elenaji, сложно наверно в чужой культуре жить? :scratch: сколько ты уже там? iusveta, ну. иначе крыше съехать может :grin: Ссылка на это сообщение
риска 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, я конечно не спец, но поняла так чача это виноградная водка и градусов в ней больше. Девочки думаю лучше меня объяснить смогут. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 риска, градусов больше, чем в обычной водке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт