Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

//♥Счастливая Вольга♥//, я оттуда же откуда и Elenaji :grin:

Чача - это проще говоря - самогон из винограда, очень крепкий (70 гр.). ее делают из выжимок (жмыха), которые остаются при изготовлении вина.

риска, чтоб знала - ни в коем случае нельзя сразу запивать чачу водой, тем более газированной (при смешении спирта с водой происходит выделение тепла). :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну и я в дружную кампашку алкоголиков (или алкогольниц?): обожаю коньяк, с удовольствием пью вино, за ужином в обязательном порядке бокал красного для аппетитУ и снятия дневного стресса. :drinks:

Очень хочу попробовать грузинское, но у нас, к сожалению, нигде не нашла.

Девочки я сегодня купила вышивку трёх ангелочков (на сайте много чего прол них уже написано). Я их наверное уже год не навязчиво в магазинах искала. А тут БАЦ и они есть, осталось дело за малым - вышить их. Я ведь вышивкой не занималась никогда. Обоюдно с мужем подумали что это знак :beg:

LION1, спасибо за совет!!! Теперь главное с нашей памятью это запомнить.

Kostiu6a, а как алкоголь ещё и уснуть помогает ;)

риска, а я уже закончила ангелочков вышивать.

//♥Счастливая Вольга♥//, да это самогон,только первак не разбавленный,из виноградного жмыха,мы с Ирой из LION1, грузии ,Тбилиси.А так вообще я из украины,Луганская область.Тут уже два года,что могу сказать тяжело,еще не привыкла,хотя народ добрый,культурный.

эх девульки в этом месяце облом у меня по ИИ врач сказал будем только стимулироваться, попробуем сами а на следующий месяц уже ИИ если не получиться

Вчера подруга машину купила :friends: так мы вот решили посидеть, душевненько так )))), эх сейчас меня будут на крутой машине возить :grin: с кожанным салоном и подогревом сидушек, вот техника дошла, любой каприз :D

Elenaji, риска, я этих ангелочков вышивала вышивала, как попало, вышивать то толком не могу :grin: короч неочень как то получилось

Kostiu6a, привет, давненько не захаживала к ним, как дела? какие продвижения по лечению есть?

Девочки стала странное замечать со своими меськами. Во первых у меня раньше всегда 29-30 дней цикл был, после операции цикл стал 27 дней и причем в этом месяце он у меня вообще 26 (капец) еще сейчас обнаружила сгустки, сегодня второй день, что это может быть, кто нибудь знает? И что означает если цикл укорачивается,...........у врача конечно же спрошу, но в понедельник, а пока что то мне прям голову этот вопрос забил :this:

Девочки привет, извините, что пропала, продажей-покупкой квартиры занималась, все вчера сделали, выдыхаю :grin: :grin: :grin: теперь постараюсь с вами почаще быть. А я больше водку люблю, если ее правильно потреблять, то все всегда хорошо будет!!! :):):)

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, поздравляю с покупкой :giverose:

iusveta, да у меня ангелочки тоже не очень вышли,я брала с сайта схему,получились как и мой муж не русские,сильно темные нитки :D

Мой сегодня сдал СГ,так что жду результаты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: позвонила девочка с клиники,где мой сдавал анализ,сказала что все хорошо,лучше и не надо.Все таки не зря пил спеман,теперь осталось дело за мной.Не могу ни где вычитать когда же М начинаются после одного укола Золадекса 10,8мг.Эх эта неизвестность убивает.Уже конечно легче от приливов,днем я их не замечаю,а вот ночью раза два бывает :pardon:

Всем привет!!!

iusveta, то что цикл стал короче, мне кажется ничего страшного нет, а вот сгустки не есть хорошо :scratch:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, поздравляю с новой жилплощадью!!!

Ссылки скрыты.

Elenaji, поздравляю с хорошей СГ!!! Совсем скоро значит будем тебя с // поздравлять!!!

Привет, девочки.

Девочки, по Дискавери была передача - вопросы мироздания "как зарождается жизнь". Офигеть, там показывали все зачатие. Я и раньше видела и зачатие и рождение, но вот таакккк качественно и количественно не показывали и не рассказывали. Сермику надо 8 ч чтобы только дойти до шейки и пройти ее. До яйцеклетки 12 часов. :shock: :shock: и нескольких миллионов через шейку проходят ли пара тысяч и т.д.... очень интересно. посмотрите в инете.

iusveta, а может это хорошо, ведь 26 дневный цикл - нормальный. может после лапары так...

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, поздравляю :thumbsup:

Elenaji, :thumbsup:

риска, LION1, спасибо девочки, а я и не против!!! :):):)

Elenaji, какие новости хорошие так держать!!!

а у меня чемоданное настроение в пятницу должны переехать!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Всем привет! :wave:

Elenaji, спасибо :giverose: Поздравляю с хорошей СГ!!! :good:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, очень-очень за тебя рада!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Сейчас начнутся приятные хлопоты по обустройству гнездышка, а не за горами как малышок появится в этом гнездышке. :D

LION1, я что-то не нашла эту передачу. :scratch: она точно так называется?

я все хочу найти один фильм ВВС, но я не помню его названия. там очень интересно про сперматозоиды и вообще про зачатие. очень поразило, что если женщина была с двумя мужчинам, то между спермиками одного и второго мужика начинаются настоящие войны. коме того, выражение "кто последний тот и отец" - не лишено смысла. :grin: Еще, оказывается, сперматозоиды могут поджидать ЯК в укромном месте. В общем хотелось бы найти этот фильм... :banghead:

Kostiu6a, ты БТ (базальная температура) не меряешь? какая-то из фаз у тебя сократилась. :scratch: Скорее всего какая-то гормональная причина. или все встало наместо или, что хуже, наоборот. :scratch:

iusveta, тоже самое могу и тебе сказать. :pardon:

Вчера была у подруги и до сих пор пребываю в шоке. Она оказывается уже лет 10 планирует 2 ребенка (старше меня на 3 года), молчала все эти годы как партизан, даже говорила, что не хочет заводить 2-го. В итоге, она рассказала все после того, как попала она в больницу с запущенной формой эндометриоза, который пророс до кишечника. Ей все повырезали там, включая обе трубы. :( теперь только ЭКО. :pardon: Она конечно держится молодцом, но все равно очень жалко ее. :(

//♥Счастливая Вольга♥//, очень жалко твою подругу, мы ведь все прекрасно понимаем через чего приходится пройти за много лет планирования и придти к такому результату э то ужасно. На ЭКО они решатся или после такой операции нужно будет долго востанавливаться?

риска, она настроена по-боевому, хочет попасть в квоту, чтобы бесплатно делать. дай бог, чтоб у нее все получилось. :beg: :beg: :beg: Когда ей разрешат беременеть - я не знаю. еще ведь в эту квоту попасть - волокита еще та. :pardon:

Elenaji, Да вчера был очень хороший добрый праздник!!!

//♥Счастливая Вольга♥//, я на это тоже очень очень надеюсь :beg: :beg: :beg:

//♥Счастливая Вольга♥//, а ей разрешат ЭКО бесплатное, все-таки возраст, а там по-моемому до 37 :(:(:(

Девочки, а мы уже в новую квартиру интернет провели и кабельное ТВ, как раз в пятницу нам его будут подключать!!! :dance: :dance: :dance:

//♥Счастливая Вольга♥//, прям так и напиши- Вопросы мироздания "как зарождается жизнь"смотреть онлайн,я посмотрела и мужа заставила,так он с раскрытым ртом смотрел,я говорю во село не разу не видел.У меня не знаю как называется,я могу отматывать назад,но все равно искала в инете.

из статистики беременностей на сайте:

Декабрь 2011

Количество циклов в статистике: 1

Средний возраст: 39 лет

Среднее количество циклов

на сайте до беременности: 3

Положительный тест (день цикла): 20

мне придется тоже заБ в этом месяце, чтобы не портить статистику :grin:

Девочки, привет :wave:

Таких фильмов много, все сняты ВВС (их все время или на Дискавери или на Нейшенел Джеографик показывают) . Просто именно в этом фильме, конкретно зачатие показывается и рассказывается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...