Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//♥Счастливая Вольга♥//, а мы теперь посильнее за тебя зажмем кулачки и не будем их отпускать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я за ключами от своей квартиры поехала :):):)

LION1, я хочу про спермиков найти фильм, но не помню название... :pardon:

риска, ну :grin:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, спасибо! :giverose:

вау! как круто! :good: :dance: :dance: :dance:

с тебя фото новой квартиры! :drinks:

Девочки была у врача. Вообщем у меня всё улучшилось на сколько можно в моей ситуации :yahoo: :yahoo: :yahoo: Со следующего цикла отслеживаем О по УЗИ и смотрим что можно назначить из препаратов. На такое планирование дали три цикла, потом ИИ.

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, отмазалась пока.... но потом все равно ждем! :friends:

LION1, :wave:

риска, отличные новости!!!! :good: :good: :good: очень за тебя рада!!!! :yahoo:

LION1, ,Будут, обещаю!!!Мы накопили копилочку кролика, откладывали в течении года по 10 рублей, и вот год заканчивается, вынем посмотрим сколько накопили :):):) И пойдем фотик купим, мы с мужем уже договорились :):):)

риска, Это очень хорошая новость, пусть тебе понадобится только один цикл!!!

//♥Счастливая Вольга♥//, //♥Счастливая Вольга♥//, спасибо большое!!! Сама надеюсь в январе запузатиться, но на всё воля Божья!!! Пока даже не верится что всё наконец то получится :pardon:

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, здорово придумали! :) :friends:

риска, я почему-то так искренне верю, что у тебя вот-вот все получится! :D :friends:

риска, отлично,давай открывай новый год Б,а мы следом :D

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, С квартиркой,я рада за вас,свое жильё это хорошо

LION1, Ира как ты,что нового?

//Счастливая Вольга//, :drinks:

У нас вчера был праздник Кока-колы,красота.

Я начала пить дюфастон,и надеюсь что скоро они ко мне заглянут :D

//Счастливая Вольга//, пронеслись красочные машины Кока-колы,музыка на всю, раздавали всем колу,ну это не то что бы с концертом,но все равно неожиданно и приятно, :good:

Elenaji, а у нас такого праздника не бывает :glare:

//Счастливая Вольга//, вообще сейчас в моей жизни какая то непонятная полоса и не чёрная и не белая, наверное серая. От этого наверное в чудеса и не верится :pardon:

Девочки, всем привет.

Elenaji, :wave: да ничего пока нового, все как обычно. Слушай, а я и не в курсе праздника :D у тебя как дела?

Ну вот, а я сделала себе доску визуализации на компе, чтоб мои страшные мысли отогнать! говорят сильная штука, и все сбывается. На компе легче делать, чем так.

Приет девочки!!!

LION1, поздравляю с досочкой!!! Пусть поскорее сбудутся все мечты!!!

//Счастливая Вольга//, эх, все уже домой с работы едут предвкушая выходные, а я ещё только на работу собираюсь :banghead:

Всем привет!!!

//Счастливая Вольга//, я просто в прошлом году на корпоративе очень сильно напилась, правда страшного ничего такого не делала, муж вовремя домой забрал. А вот утром очень страдала. Вот и решила в этом году свой подвиг не повторять, но обещание не пить на корпоративе сдержала не полностью, пару бокалов шампанского позволила. Повеселилась от души, програма классная была.

//Счастливая Вольга//, поздравляю с Днём рождения вашего младшего!!! Здоровья, счастья и всех успехов в жизни!!! А маме с папой не болеть!!! А график ничего так вырисовывается :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...