риска 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, ну теперь ты просто обязана запузатиться, чтобы статистику не испортить :grin: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, а мы теперь посильнее за тебя зажмем кулачки и не будем их отпускать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки я за ключами от своей квартиры поехала Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 LION1, я хочу про спермиков найти фильм, но не помню название... :pardon: риска, ну :grin: //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, спасибо! :giverose: вау! как круто! :good: :dance: :dance: :dance: с тебя фото новой квартиры! :drinks: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, мы как раз к новому году новый фотик планируем купить Ссылка на это сообщение
************************** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, квартира это супер! Поздравляю! И правда, ждемс фотографий! :friends: Ссылка на это сообщение
риска 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки была у врача. Вообщем у меня всё улучшилось на сколько можно в моей ситуации :yahoo: :yahoo: :yahoo: Со следующего цикла отслеживаем О по УЗИ и смотрим что можно назначить из препаратов. На такое планирование дали три цикла, потом ИИ. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, отмазалась пока.... но потом все равно ждем! :friends: LION1, :wave: риска, отличные новости!!!! :good: :good: :good: очень за тебя рада!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 LION1, ,Будут, обещаю!!!Мы накопили копилочку кролика, откладывали в течении года по 10 рублей, и вот год заканчивается, вынем посмотрим сколько накопили И пойдем фотик купим, мы с мужем уже договорились риска, Это очень хорошая новость, пусть тебе понадобится только один цикл!!! Ссылка на это сообщение
риска 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //♥Счастливая Вольга♥//, //♥Счастливая Вольга♥//, спасибо большое!!! Сама надеюсь в январе запузатиться, но на всё воля Божья!!! Пока даже не верится что всё наконец то получится :pardon: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, здорово придумали! :friends: риска, я почему-то так искренне верю, что у тебя вот-вот все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 риска, отлично,давай открывай новый год Б,а мы следом //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, С квартиркой,я рада за вас,свое жильё это хорошо LION1, Ира как ты,что нового? //Счастливая Вольга//, :drinks: У нас вчера был праздник Кока-колы,красота. Я начала пить дюфастон,и надеюсь что скоро они ко мне заглянут Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Elenaji, что было на празднике? Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Счастливая Вольга//, пронеслись красочные машины Кока-колы,музыка на всю, раздавали всем колу,ну это не то что бы с концертом,но все равно неожиданно и приятно, :good: Ссылка на это сообщение
риска 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Elenaji, а у нас такого праздника не бывает :glare: //Счастливая Вольга//, вообще сейчас в моей жизни какая то непонятная полоса и не чёрная и не белая, наверное серая. От этого наверное в чудеса и не верится :pardon: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Elenaji, здорово! :good: риска, :friends: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 С пятницей работающих девочек: И таких тюленей как я :grin: тоже с пятницей: Ссылка на это сообщение
************************** 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, всем привет. Elenaji, :wave: да ничего пока нового, все как обычно. Слушай, а я и не в курсе праздника у тебя как дела? Ну вот, а я сделала себе доску визуализации на компе, чтоб мои страшные мысли отогнать! говорят сильная штука, и все сбывается. На компе легче делать, чем так. Ссылка на это сообщение
риска 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Приет девочки!!! LION1, поздравляю с досочкой!!! Пусть поскорее сбудутся все мечты!!! //Счастливая Вольга//, эх, все уже домой с работы едут предвкушая выходные, а я ещё только на работу собираюсь :banghead: Ссылка на это сообщение
************************** 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 риска, спасибо, дорогая. :giverose: Взаимно! Эх, у меня тоже рабочий день завтра :banghead: отдыхаю только по воскресеньям. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 риска, LION1, :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет!!! Девочки у меня сегодня корпоратив, пойду оторвусь. Только не знаю как это получится в трезвом виде. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 риска, почему в трезвом? :scratch: ты совсем не пьешь? :friends: а на моей бывшей работе 30-го корпоратив... :pardon: :bye: Ссылка на это сообщение
риска 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет!!! //Счастливая Вольга//, я просто в прошлом году на корпоративе очень сильно напилась, правда страшного ничего такого не делала, муж вовремя домой забрал. А вот утром очень страдала. Вот и решила в этом году свой подвиг не повторять, но обещание не пить на корпоративе сдержала не полностью, пару бокалов шампанского позволила. Повеселилась от души, програма классная была. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 риска, здорово! поздравляю! а у нас сегодня ДыР у младшего! :blush: правда голова с утра болит страаашно :spiteful: Ссылка на это сообщение
риска 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //Счастливая Вольга//, поздравляю с Днём рождения вашего младшего!!! Здоровья, счастья и всех успехов в жизни!!! А маме с папой не болеть!!! А график ничего так вырисовывается :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт