//Счастливая Вольга// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 риска, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: надеюсь , что это ИЗ. завтра видно будет! :dirol: Ссылка на это сообщение
iusveta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 привет девульки красотульки, а я вот только приехала от врача, взяли у меня анализ вобщем, который уже конкретно покажет есть ли цу меня шенечный фактор или нет, причем врач сам (глав врач) сказал что этого анализа даже в прайсе нет, потому как он сложный, но меня взял, чему я безумно рада, а то все эти пробы шуварского не очень точные. Говорит посмотрим, методом отбора самых подвижных спермиков, и соединят с моей слизью и все это будут в микроскоп смотреть, если они реально погибают, значит мы тревогу незря бъем. А ИИ решила перед НГ не делать, пока вот удостовериться анализом. Вот ждемс результат, сегодня вечером должны сказать :pardon: Девочки, я вас всех поздравляю с Наступающим! Пусть он для всех нас будет плодородным и самым счастливым!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
iusveta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки была у врача. Вообщем у меня всё улучшилось на сколько можно в моей ситуации :yahoo: :yahoo: :yahoo: Со следующего цикла отслеживаем О по УЗИ и смотрим что можно назначить из препаратов. На такое планирование дали три цикла, потом ИИ. Хорошие новости, очень рада за вас!!! Вобщем осталось совсем чуток )) и залетишь как миленькая :spiteful: :dirol: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 iusveta, :friends: удачи! Ссылка на это сообщение
риска 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет девочки!!! А у меня сегодня надеюсь первый день моего беремчатого цикла :beg: //Счастливая Вольга//, держу кулочки за ИЗ!!! iusveta, даже не знаю чего тебе с анализом пожелать. Вроде бы нужно пожелать чтобы он был хороший, а сдругой стороны если он будет плохим, значит проблема выяснена и останется только уже действовать чтобы её решить. Вообщем желаю как бы там с анализом не сложилось, увидеть поскорее //!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 риска, спасибо! :beg: тебе на твой беременный цикл @@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет девочки!!!А у меня сегодня надеюсь первый день моего беремчатого цикла :beg: //Счастливая Вольга//, держу кулочки за ИЗ!!! iusveta, даже не знаю чего тебе с анализом пожелать. Вроде бы нужно пожелать чтобы он был хороший, а сдругой стороны если он будет плохим, значит проблема выяснена и останется только уже действовать чтобы её решить. Вообщем желаю как бы там с анализом не сложилось, увидеть поскорее //!!! Привет, ты реально права, и мы до последнего надеялись что все таки ЭТА причина клеток киллеров и убийц, антиспермальные тела,но нет, и в моей среде его сперма хорошо себя чувтсвует, анализ оказался положительным. У меня вчера такое двоякое состояние было капец просто. И что вот теперь? ЧТО? что же еще надо то......... :lol: , куча вопросов в голове, непонимание того почему же всетаки мы не Б..... :confused: :confused: :confused: :lol: хоть волком вой Ссылка на это сообщение
риска 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброе утро всем!!! iusveta, вот это почему зачем и за что просто сводит с ума. Когда есть какая то цель и путь для преодоления проблемы живётся спокойней, а вот неизвестность пугает своей безисходностью. Но ты не переживай, если оба здоровы, то Б обязательно наступит!!! //Счастливая Вольга//, ну как дела с БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброе утро! :wave: риска, БТ (базальная температура) не сильно радует :pardon: , но вроде терпимо пока. ШМ вроде разбухшая какая-то. Вчера утрик вставляла, нащупала ее. У кого-то из девочек в беременном цикле читала, что ШМ увеличилась. Так что я продолжаю надеяться. :beg: :beg: :beg: iusveta, может пока не мучить вою голову вопросами? :friends: Хотя бы пару месяцев - как будет так и будет. А потом с новыми силами. А? :friends: Я цикл пропустила (скажу честно - не легко мне это далось :grin: ), и уже морально намного легче. Голове нужен отдых. Правда! :friends: Все обязательно получится! :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, :wave: iusveta, ты не представляешь, как это хорошо, когда АСАТ (антиспермальные антитела) нет, потому что фактически не лечится и все такое. Плюс еще надо выяснять причину откуда они появились и т.д., поверь мне, это ужас. С другой стороны, ты права, т.к. не знаешь причину, но так бывает. В любом случае, радуйся, что вы оба здоровы и скоро обязательно будешь Б. :friends: Расслабся, гуляй, отдыхай, пей красное вино и все будет хорошо, вот увидешь. :friends: Девочки, иду на узи, мандражу, надеюсь, что все ок :beg: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LION1, ждем с результатами! удачи! :friends: Ссылка на это сообщение
риска 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 //Счастливая Вольга//, ну не всё так с БТ (базальная температура) плохо, она ещё вполне беременная!!! Чесно сказать, всегда поражалась умени девочек чего там у себя нащупать. Я вот вообще ничего там не понимаю :pardon: LION1, всё обязательно будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 риска, ну когда утрик вставляешь, палец в ШМ ж упирается. :grin: а когда очень долго это делаешь, то палец "запоминает", где она и какая она. :pardon: Ссылка на это сообщение
iusveta 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 риска, //Счастливая Вольга//, LION1, девочки спасибо вам за поддержку, ....ну хоть не ассат и то хорошо, действительно, )) :friends: ищем позитиффф от всего Ссылка на это сообщение
риска 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки всем привет!!! А я сегодня по магазинам гуляла и радовала себя разными покупками. Довольная как слон!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 риска, :wave: а я завтра в кино собираюсь на утренний сеанс: "О чем еще говорят мужчины" :grin: Ссылка на это сообщение
риска 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Счастливая Вольга//, тоже бы с удовольствием в кино сходила, но увы работаю. Да и мужа с каждым годом всё труднее в свет вытаскивать. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 риска, а мы и идем женским составом! :grin: Я и подруга сына. Я не работаю - тоже поводов для зависти мало. :pardon: Хотя не работать, когда есть деньги, знаете ли, приятно! :grin: Может в популярные писательницы податься? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Приветик!!!!! :wave: У меня все по старому,увлеклась плетением из газет,вся в этом деле,так погрузилась что не вижу как время летит.М нет,заканчиваю первый курс таблеток. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
риска 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Elenaji, красиво очень получилось!!! //Счастливая Вольга//, я до кризиса тоже в работе не нуждалась, с деньгами было хорошо и работала тогда только в своё удовольствие так скзать. Но увы и ах, кризис полностью поменял финансовое состояние в нашей семье. Пришлось чуть больше года назад на работу выходить, но ничего, вот НГ закончится и всё на работе будет спокойно. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Elenaji, ух ты, красотища какая! :good: ты молодец! я на такое не способна. :blush: :pardon: риска, да мне после НГ придется уже что-то думать с работой. :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки не могу сидеть без дела,хоть чем то ,но надо вечер занять,а то я места не нахожу себе.А телек не люблю смотреть,редко что там заинтересует,вот и нахожу себе занятия :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 дорогие девочки..каждую из вас поздравляю с новым годом,желаю счастья,здоровья,любви,всех благ,скорейших //,легкой беремености и малышей!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всех с наступающим 2012 годом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: //Счастливая Вольга//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave: С Наступающим Новым годом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт