Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девульки красотульки, а я вот только приехала от врача, взяли у меня анализ вобщем, который уже конкретно покажет есть ли цу меня шенечный фактор или нет, причем врач сам (глав врач) сказал что этого анализа даже в прайсе нет, потому как он сложный, но меня взял, чему я безумно рада, а то все эти пробы шуварского не очень точные. Говорит посмотрим, методом отбора самых подвижных спермиков, и соединят с моей слизью и все это будут в микроскоп смотреть, если они реально погибают, значит мы тревогу незря бъем. А ИИ решила перед НГ не делать, пока вот удостовериться анализом. Вот ждемс результат, сегодня вечером должны сказать :pardon:

Девочки, я вас всех поздравляю с Наступающим! Пусть он для всех нас будет плодородным и самым счастливым!!!! :drinks:

Девочки была у врача. Вообщем у меня всё улучшилось на сколько можно в моей ситуации :yahoo: :yahoo: :yahoo: Со следующего цикла отслеживаем О по УЗИ и смотрим что можно назначить из препаратов. На такое планирование дали три цикла, потом ИИ.

Хорошие новости, очень рада за вас!!! Вобщем осталось совсем чуток )) и залетишь как миленькая :spiteful: :dirol:

Привет девочки!!!

А у меня сегодня надеюсь первый день моего беремчатого цикла :beg:

//Счастливая Вольга//, держу кулочки за ИЗ!!!

iusveta, даже не знаю чего тебе с анализом пожелать. Вроде бы нужно пожелать чтобы он был хороший, а сдругой стороны если он будет плохим, значит проблема выяснена и останется только уже действовать чтобы её решить. Вообщем желаю как бы там с анализом не сложилось, увидеть поскорее //!!!

Привет девочки!!!

А у меня сегодня надеюсь первый день моего беремчатого цикла :beg:

//Счастливая Вольга//, держу кулочки за ИЗ!!!

iusveta, даже не знаю чего тебе с анализом пожелать. Вроде бы нужно пожелать чтобы он был хороший, а сдругой стороны если он будет плохим, значит проблема выяснена и останется только уже действовать чтобы её решить. Вообщем желаю как бы там с анализом не сложилось, увидеть поскорее //!!!

Привет, ты реально права, и мы до последнего надеялись что все таки ЭТА причина клеток киллеров и убийц, антиспермальные тела,но нет, и в моей среде его сперма хорошо себя чувтсвует, анализ оказался положительным. У меня вчера такое двоякое состояние было капец просто. И что вот теперь? ЧТО? что же еще надо то......... :lol: , куча вопросов в голове, непонимание того почему же всетаки мы не Б..... :confused: :confused: :confused: :lol: хоть волком вой

Доброе утро всем!!!

iusveta, вот это почему зачем и за что просто сводит с ума. Когда есть какая то цель и путь для преодоления проблемы живётся спокойней, а вот неизвестность пугает своей безисходностью. Но ты не переживай, если оба здоровы, то Б обязательно наступит!!!

//Счастливая Вольга//, ну как дела с БТ (базальная температура)?

Доброе утро! :D :wave:

риска, БТ (базальная температура) не сильно радует :pardon: , но вроде терпимо пока. ШМ вроде разбухшая какая-то. Вчера утрик вставляла, нащупала ее. У кого-то из девочек в беременном цикле читала, что ШМ увеличилась. Так что я продолжаю надеяться. :beg: :beg: :beg:

iusveta, может пока не мучить вою голову вопросами? :friends: Хотя бы пару месяцев - как будет так и будет. А потом с новыми силами. А? :friends: Я цикл пропустила (скажу честно - не легко мне это далось :grin: ), и уже морально намного легче. Голове нужен отдых. Правда! :friends: Все обязательно получится! :friends:

Девочки, :wave:

iusveta, ты не представляешь, как это хорошо, когда АСАТ (антиспермальные антитела) нет, потому что фактически не лечится и все такое. Плюс еще надо выяснять причину откуда они появились и т.д., поверь мне, это ужас. С другой стороны, ты права, т.к. не знаешь причину, но так бывает. В любом случае, радуйся, что вы оба здоровы и скоро обязательно будешь Б. :friends: Расслабся, гуляй, отдыхай, пей красное вино и все будет хорошо, вот увидешь. :friends:

Девочки, иду на узи, мандражу, надеюсь, что все ок :beg:

//Счастливая Вольга//, ну не всё так с БТ (базальная температура) плохо, она ещё вполне беременная!!! Чесно сказать, всегда поражалась умени девочек чего там у себя нащупать. Я вот вообще ничего там не понимаю :pardon:

LION1, всё обязательно будет ХОРОШО!!!

риска, ну когда утрик вставляешь, палец в ШМ ж упирается. :grin: а когда очень долго это делаешь, то палец "запоминает", где она и какая она. :pardon:

риска, //Счастливая Вольга//, LION1, девочки спасибо вам за поддержку, ....ну хоть не ассат и то хорошо, действительно, )) :friends: ищем позитиффф от всего

риска, а мы и идем женским составом! :grin: Я и подруга сына. Я не работаю - тоже поводов для зависти мало. :pardon: Хотя не работать, когда есть деньги, знаете ли, приятно! :grin: Может в популярные писательницы податься? :scratch: :grin:

Приветик!!!!! :wave: У меня все по старому,увлеклась плетением из газет,вся в этом деле,так погрузилась что не вижу как время летит.М нет,заканчиваю первый курс таблеток.

Ссылки скрыты.

Elenaji, красиво очень получилось!!!

//Счастливая Вольга//, я до кризиса тоже в работе не нуждалась, с деньгами было хорошо и работала тогда только в своё удовольствие так скзать. Но увы и ах, кризис полностью поменял финансовое состояние в нашей семье. Пришлось чуть больше года назад на работу выходить, но ничего, вот НГ закончится и всё на работе будет спокойно.

Elenaji, ух ты, красотища какая! :good: ты молодец! я на такое не способна. :blush: :pardon:

риска, да мне после НГ придется уже что-то думать с работой. :scratch: :pardon:

Девочки не могу сидеть без дела,хоть чем то ,но надо вечер занять,а то я места не нахожу себе.А телек не люблю смотреть,редко что там заинтересует,вот и нахожу себе занятия :grin:

дорогие девочки..каждую из вас поздравляю с новым годом,желаю счастья,здоровья,любви,всех благ,скорейших //,легкой беремености и малышей!!

Девочки всех с наступающим 2012 годом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

//Счастливая Вольга//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...