Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогие и любимые мои девочки поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Мамочкам здоровья для деток, пузикам благополучных родов, планюшкам заветных двух полосочек!!!!

Поздравляю Вас с годом Дракона -

Символом неба, тепла, чистоты.

Пусть с новогодним праздничным звоном

В дом вам Дракон принесет доброты!

И унесет прочь на крыльях ненастья,

Тучи раздует, беду отведет!

И беззаботное светлое счастье

Вместе с Драконом, конечно, придет!!!

Всем привет!!! Завтра иду на фоликулометрию, посмотреть что там да как. Судя по первому УЗИ все шансы для запузачивания в этом цикле есть.

Elenaji, смешно звучит, но Поздравляю с наступившими М!!! Теперь вперёд за деточкой!!!

iusveta, LION1, как дела?

Журавушка-мама птенчика, ну вам так положено, режим как никак и сисевны :grin:

Спасибо девочки :giverose: ,сегодня уже четвертый день,и идут как положено :grin: ,в жизни не думала что буду им рада.

риска, удачки тебе на фоликулометрии

Журавушка-мама птенчика, :wave: как вы там растете?

LION1, привет дорогая!Как дела?

iusveta, ага сейчас только закончатся и в бой :D

риска, :wave: :friends: чтоб к "концу" этого цикла ты нас обрадовала! :friends:

Elenaji, :giverose: с М тебя, девушка :D ну все, теперь работайте усиленно :friends: :grin:

Девочки, дела у меня не очень, вместо улучшения - ухудшение. :cray: причем не слабое. Так что.......это вот на узи выявили до нового года, ревелааа 2 дня, потом успокоилась,новый год более или менее в нормальном состоянии встречала, по крайней мере внешне ничего по мне не скажешь, что я как то переживаю. С врачихой решили делать лапару, ждемс врача и надеюсь, что он не откажется делать и у меня не будет противопоказаний, а еще и ухудшений после. :beg: :beg:

Замучали меня на учёбе, но УЗИ меня порадовало. Эндометрий просто шикарный, мне кажется я на своих УЗИ такого ещё не видела.

Elenaji, УЗИ прошло удачно :clap:

LION1, ну что тже за непруха то такая :banghead: Будем за тебя держать кулочки, что бы всё наконец то развернулось в лучшую сторону!!!

Может кто помнит меня))))

Девочки, зашла всех поздравить с РОждеством!!!! и почихать очень заразно!!!! (у самой за плечами 15 лет лечения бесплодия)

Беременность свою иначе как чудом назвать не могу. Врачи уже давно отводили глаза и не верили в меня, а я - верила) Девочки главное верить и все у всех получится!!!!

Каждая достойна быть мамой. На всех заразное мальчуковое АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

milacku, Оксаночка, :giverose: :wave: Конечно, помним! Какие вы уже большие!!Здоровья вам с Максимкой! И за чих спасибо!

Девочки, все большой привет! :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends:

С Рождеством, девочки!

Эх, девочки, непруха это не то слово :banghead: :banghead: со страху трясусь. Стараюсь не думать, но как вспомню про лапару и про возможные ответы анализов, у меня такааая паника........ боюсь, боюсь лапары, боюсь ответа, результатов и всего...

milacku, Зорька, привет. Спасибо за чихи! И правда, вы такие большие! :giverose:

kanoobee, :wave: как дела, что нового?

milacku, привет, конечно помним, здоровские новости, Поздравляю, скоро встретишься со своей малышкой

LION1, четно говоря молодец что решилась на лапару, ничего хуже тебе не сделают, а лишь продиагностируют что там у тебя не так и сразу все поправят )))) Поверь это большой сдвиг, и полностью тебя поддерживаю в таком решении :friends:

Девоньки я вчера узнала еще новость, у моей одной знакомой, которая тоже лечилась очень долго наконец то получилось, так еще и двойня ))) вчера они были в гостях и просто ошарашили такой новостью))) Мечты сбываются и все получится и у нас :friends:

риска, проздравляю с маленькой но победой)) Теперь давайте работайте активно там :spiteful:

Журавушка-мама птенчика, привет мамочка ты наша))) Вы там я смотрю растете, крепчаете))) Молодцы

Elenaji, :friends: рада что все идет по плану

Девоньки всех с Рождеством!!! Пусть и в нашей жизни происходят чудеса :giverose: :giverose: :giverose:

С Рождеством вас мои дорогие!!!

milacku, конечно помним и следим как вы там растёте!!! Спасибо за чихи!!! Вам желаем благополучно доходить и родиться в срок!!!

kanoobee, совсем ты нас забросила, не появляешся и не рассказываешь как дела :club:

LION1, лапары не бойся, всё будет нормалёк :grin:

iusveta, сколько у тебя теперь в окружении пузатиков и малышей, тебе просто не избежать заражения этой токсикозной болезнью!!!

Elenaji, а почему ты графики вести перестала?

kanoobee, LION1, iusveta, риска, девочки, спасибо большое!

Главное не сдаваться) просто выгрызать зубами свое Счастье, оно придет обязательно :giverose:

LION1, лапару не бойся, при многолетнем планировании безуспешном, я тоже считаю что ее делать надо. Самый большой вред при лапаре - это как и при другой операции наркоз, во всем остальном она легкая операция, быстро встанешь после нее, быстро начнешь кушать и бегать))) У меня например тоже на лапаре обнаружили толстые спайки, яичники просто были обмотаны в них, и даже если бы была овуляция,, шанс яйцеклетки попасть в трубу был нулевой. В чем и удобство лапары, которую делают при бесплодии, что смотрят все и сразу все исправляют) Так что не бойся, и вперед за своим Счастьем (я когда шла так и думала, хотя тоже были сильные страхи, но мысль о ребенке побеждала все страхи :wave: )

Девочки, спасибо за поддержку. :friends: Просто у меня другая ситуация (поэтому боюсь), при моей болезни лапара может вызвать серьезное обострение, хотя врач и успокаивает меня. :giverose: я же трусиха :grin: мне очень интересно, что и как делается, приблизительно знаю, но читать про лапару не хочу :grin:

iusveta, двойня это супер, мечтаю о двойняшках. :pardon: обязательно сбудутся мечты!

milacku, :giverose: ты уехала к любимому или пока нет? Давно не читала твой дневничок.

LION1, нет, я в России, у нас все сложно, но мы продолжаем верить что прорвемся через все препоны :) :friends:

А про лапару - особо не читай))) Купи только компрессионные чулки, чтобы только длиные были на всю ногу. Или 5 метровые эластичные бинты на каждую ногу. Мне бинты больше нравились, хотя чулки удобнее вроде :pardon:

milacku, ничего, все будет хорошо, вы обязательно прорветесь! :friends:

Скажи, пожалуйста, а о чулках врач ведь должен сказать? а вдруг он ничего не скажет? И какие бинты имеешь ввиду, те которые используют при болезнях вен?

LION1, просто что чулки, что эластичные бинты, они предохраняют от возможного варикоза вен. По идее должны будут предупредить тебя. Я уже на операцию одела эти чулки и после операции не снимала 10 дней) Всех возможных неприятностей избежала, а сейчас, когда большой животик, тоже часто надеваю их) Так что пригодились ;) :wave:

риска, а плюнула я на это дело,два месяца теперь расслабимся,а с марта если конечно само не получится,пойдем на ИИ.

milacku, это здорово,ты для меня пример,ведь у меня тоже не малый срок планирования.

LION1, Ириш все будет хорошо,лапара это не самое страшное что есть,так что зарядись позитивом и вперед.

iusveta, :friends:

LION1, тебе ничего не надо покупать для лапары, здесь перед операцией сами перебинтуют тебе ноги. Не бойся ничего, сам процесс операции просто не почувствуешь, единственное, ты должна поговорить о своей проблеме.Главное, чтобы уврача был опыт операций с твоим диагнозом, а может вообще не подтвердится этот диагноз, дай бог, чтобы так и получилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...