//Счастливая Вольга// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Счастья! Удачи! Много радости и любви! //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, не верю... Ссылка на это сообщение
риска 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие и любимые мои девочки поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Мамочкам здоровья для деток, пузикам благополучных родов, планюшкам заветных двух полосочек!!!! Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет!!! Ссылка на это сообщение
************************** 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, дорогие,с НОВЫМ ГОДОМ! Ссылки скрыты. Всего Вам наилучшего, исполнения всех желаний, удачи и благополучия!!!!!! Ссылка на это сообщение
риска 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки всем привет!!! Давайте рассказывайте кто как НГ встретил!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Приветики!!! :wave: Всех уже с наступившим!!! Ура :dance: у меня начались М,конец климаксу Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 привет девочки!Elenaji, :wave: ух ты..значит будешь мамой дракошки :grin: риска, :wave: мы тихо..чтоб дочь не разбудить :grin: Ссылка на это сообщение
iusveta 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Elenaji, :drinks: ооо велком в наши ряды планерок Ссылка на это сообщение
************************** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девульки, :wave: Журавушка-мама птенчика, :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет!!! Завтра иду на фоликулометрию, посмотреть что там да как. Судя по первому УЗИ все шансы для запузачивания в этом цикле есть. Elenaji, смешно звучит, но Поздравляю с наступившими М!!! Теперь вперёд за деточкой!!! iusveta, LION1, как дела? Журавушка-мама птенчика, ну вам так положено, режим как никак и сисевны :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Спасибо девочки :giverose: ,сегодня уже четвертый день,и идут как положено :grin: ,в жизни не думала что буду им рада. риска, удачки тебе на фоликулометрии Журавушка-мама птенчика, :wave: как вы там растете? LION1, привет дорогая!Как дела? iusveta, ага сейчас только закончатся и в бой Ссылка на это сообщение
************************** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 риска, :wave: :friends: чтоб к "концу" этого цикла ты нас обрадовала! :friends: Elenaji, :giverose: с М тебя, девушка ну все, теперь работайте усиленно :friends: :grin: Девочки, дела у меня не очень, вместо улучшения - ухудшение. :cray: причем не слабое. Так что.......это вот на узи выявили до нового года, ревелааа 2 дня, потом успокоилась,новый год более или менее в нормальном состоянии встречала, по крайней мере внешне ничего по мне не скажешь, что я как то переживаю. С врачихой решили делать лапару, ждемс врача и надеюсь, что он не откажется делать и у меня не будет противопоказаний, а еще и ухудшений после. :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
риска 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Замучали меня на учёбе, но УЗИ меня порадовало. Эндометрий просто шикарный, мне кажется я на своих УЗИ такого ещё не видела. Elenaji, УЗИ прошло удачно :clap: LION1, ну что тже за непруха то такая :banghead: Будем за тебя держать кулочки, что бы всё наконец то развернулось в лучшую сторону!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 LION1, да действительно непруха,не падай духом,мы с тобой :friends: риска, поздравляю, :drinks: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Может кто помнит меня)))) Девочки, зашла всех поздравить с РОждеством!!!! и почихать очень заразно!!!! (у самой за плечами 15 лет лечения бесплодия) Беременность свою иначе как чудом назвать не могу. Врачи уже давно отводили глаза и не верили в меня, а я - верила) Девочки главное верить и все у всех получится!!!! Каждая достойна быть мамой. На всех заразное мальчуковое АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 milacku, Оксаночка, :giverose: :wave: Конечно, помним! Какие вы уже большие!!Здоровья вам с Максимкой! И за чих спасибо! Девочки, все большой привет! :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С Рождеством, девочки! Эх, девочки, непруха это не то слово :banghead: :banghead: со страху трясусь. Стараюсь не думать, но как вспомню про лапару и про возможные ответы анализов, у меня такааая паника........ боюсь, боюсь лапары, боюсь ответа, результатов и всего... milacku, Зорька, привет. Спасибо за чихи! И правда, вы такие большие! :giverose: kanoobee, :wave: как дела, что нового? Ссылка на это сообщение
iusveta 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 milacku, привет, конечно помним, здоровские новости, Поздравляю, скоро встретишься со своей малышкой LION1, четно говоря молодец что решилась на лапару, ничего хуже тебе не сделают, а лишь продиагностируют что там у тебя не так и сразу все поправят )))) Поверь это большой сдвиг, и полностью тебя поддерживаю в таком решении :friends: Девоньки я вчера узнала еще новость, у моей одной знакомой, которая тоже лечилась очень долго наконец то получилось, так еще и двойня ))) вчера они были в гостях и просто ошарашили такой новостью))) Мечты сбываются и все получится и у нас :friends: риска, проздравляю с маленькой но победой)) Теперь давайте работайте активно там :spiteful: Журавушка-мама птенчика, привет мамочка ты наша))) Вы там я смотрю растете, крепчаете))) Молодцы Elenaji, :friends: рада что все идет по плану Девоньки всех с Рождеством!!! Пусть и в нашей жизни происходят чудеса :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 С Рождеством вас мои дорогие!!! milacku, конечно помним и следим как вы там растёте!!! Спасибо за чихи!!! Вам желаем благополучно доходить и родиться в срок!!! kanoobee, совсем ты нас забросила, не появляешся и не рассказываешь как дела :club: LION1, лапары не бойся, всё будет нормалёк :grin: iusveta, сколько у тебя теперь в окружении пузатиков и малышей, тебе просто не избежать заражения этой токсикозной болезнью!!! Elenaji, а почему ты графики вести перестала? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 kanoobee, LION1, iusveta, риска, девочки, спасибо большое! Главное не сдаваться) просто выгрызать зубами свое Счастье, оно придет обязательно :giverose: LION1, лапару не бойся, при многолетнем планировании безуспешном, я тоже считаю что ее делать надо. Самый большой вред при лапаре - это как и при другой операции наркоз, во всем остальном она легкая операция, быстро встанешь после нее, быстро начнешь кушать и бегать))) У меня например тоже на лапаре обнаружили толстые спайки, яичники просто были обмотаны в них, и даже если бы была овуляция,, шанс яйцеклетки попасть в трубу был нулевой. В чем и удобство лапары, которую делают при бесплодии, что смотрят все и сразу все исправляют) Так что не бойся, и вперед за своим Счастьем (я когда шла так и думала, хотя тоже были сильные страхи, но мысль о ребенке побеждала все страхи :wave: ) Ссылка на это сообщение
************************** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, спасибо за поддержку. :friends: Просто у меня другая ситуация (поэтому боюсь), при моей болезни лапара может вызвать серьезное обострение, хотя врач и успокаивает меня. :giverose: я же трусиха :grin: мне очень интересно, что и как делается, приблизительно знаю, но читать про лапару не хочу :grin: iusveta, двойня это супер, мечтаю о двойняшках. :pardon: обязательно сбудутся мечты! milacku, :giverose: ты уехала к любимому или пока нет? Давно не читала твой дневничок. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 LION1, нет, я в России, у нас все сложно, но мы продолжаем верить что прорвемся через все препоны :friends: А про лапару - особо не читай))) Купи только компрессионные чулки, чтобы только длиные были на всю ногу. Или 5 метровые эластичные бинты на каждую ногу. Мне бинты больше нравились, хотя чулки удобнее вроде :pardon: Ссылка на это сообщение
************************** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 milacku, ничего, все будет хорошо, вы обязательно прорветесь! :friends: Скажи, пожалуйста, а о чулках врач ведь должен сказать? а вдруг он ничего не скажет? И какие бинты имеешь ввиду, те которые используют при болезнях вен? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 LION1, просто что чулки, что эластичные бинты, они предохраняют от возможного варикоза вен. По идее должны будут предупредить тебя. Я уже на операцию одела эти чулки и после операции не снимала 10 дней) Всех возможных неприятностей избежала, а сейчас, когда большой животик, тоже часто надеваю их) Так что пригодились :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 риска, а плюнула я на это дело,два месяца теперь расслабимся,а с марта если конечно само не получится,пойдем на ИИ. milacku, это здорово,ты для меня пример,ведь у меня тоже не малый срок планирования. LION1, Ириш все будет хорошо,лапара это не самое страшное что есть,так что зарядись позитивом и вперед. iusveta, :friends: Ссылка на это сообщение
kuskusa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 LION1, тебе ничего не надо покупать для лапары, здесь перед операцией сами перебинтуют тебе ноги. Не бойся ничего, сам процесс операции просто не почувствуешь, единственное, ты должна поговорить о своей проблеме.Главное, чтобы уврача был опыт операций с твоим диагнозом, а может вообще не подтвердится этот диагноз, дай бог, чтобы так и получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт